37
Тоже про размеры Хуппы
Пожалуйста подскажите, а то я в Хуппе не очень разбираюсь! Хочу купить весенные куртки и полукомбезы. Детям 2 года, сейчас рост примерно девочка-89, мальчик-92-93 и крупненький. Вот думаю насчет ей 98, а ему 104. Хватит этих размеров чтобы осень отходить?
Свернуть
Ответить
вы хотите на сейчас купить или а осень зиму ?
Ответить
девочке точно 98, а вот с мальчиком подсказать не могу((
Ответить
Спасибо хоть по девочке подсказали!:-) Мальчику на размер точно больше тогда. У них размер разница примерно.
Ответить
Все зависит от моделей куртки и полукомбезов. Штаны с прямыми штанинами размер в размер может даже большемерят +3 , куртки размер в размер или маломерят на размер - это с прямыми рукавами. С резинками щтаны- маломерят на рост 100 мы носили штаны 110 - но дочка широкая была и куртку рукава на резинке 110 и 116!( была как укороченное пальтишко чуть ниже бедра) - была такая колекция в клеточку у них. Сейчас при росте 128 куртка и штаны 134 вообще без запаса .. но дочка всегда не худенькая была , скорее ширококостная с длинными ручками и ножками
Ответить
Спасибо за подробный ответ! Правда теперь совсем засомневалась какой же размер нужен:-) Штаны думаю полукомбезы утепленные, Керри называются. Они с резинками внизу. Парень у меня похоже как ваша дочка, широкий и руки-ноги длинные. Дочка мельче гораздо.
Так как думаете на такие габариты 104 нормально будет или еще больше взять?
Так как думаете на такие габариты 104 нормально будет или еще больше взять?
Ответить
Я бы 92 девочке и 98 мальчику взяла. Но я запасы не очень люблю.Фото хуппы на дочке в паспорте можете посмотреть. Комплект из коллекции весна-лето 2010, на мой взгляд, лучше начинать носить с указанного роста. Дочке он великоват был (и по длине штанин, и по длине рукавов, и по объему),на размер меньше лучше бы было.
Ответить
Я тоже не люблю большие запасы, но боюсь что осенью маловато будет. Моя сейчас носит 92 Ленне, запас хороший, но не огромный. И вроде везде пишут, что Хуппа маломерит, вот и задумалась.
Посмотрела, отличной на вашей дочке зима сидит! Красивый костюмчик. Мда... в лете рукавчики завернуты...
Посмотрела, отличной на вашей дочке зима сидит! Красивый костюмчик. Мда... в лете рукавчики завернуты...
Ответить
10
все тоже индивидуально по модели но в вашем возрасте носили М и Л на 50-52см головы
Ответить
У сына голова 53 см, а вот у дочки 50-51. Получается ему М, а ей S? Ну это так предварительный прогноз без учета модели:-)
Ответить
20
Дочке в том году Хупповский шлем покупала (было ей тогда 2,5 года)S, был великоват. Только сейчас стал как раз.
Ответить
Полукомбезы идут размер в размер,на зиму взяла 86р при росте 86-88сейчас и впритык..так что вам бы посоветовала чтоб осенью поносить 98р куртка и полукомбез 104р если с резинкой штаны,98р если прямые для дочки,а для мальчика-я бы взяла 104куртка и 110штаны,если возьмете меньше,за лето может вымахать,ноги в основном растут быстрее...на весну у нас куртка на флисе 92р впритык при росте 87 сейчас и полукомбез 92р боюсь не хватит на осень((( тут зависит еще с резинкой штаны или прямые будете брать..шапки идут S ( 47-49), М ( 51-53 см)
Ответить
Я говорю по коллекциям этого года-зимний слитник на кулиске 92р при росте 88 хорошо.В паспорте есть замеры кстати.А на весну и осень чтоб хватило брать надо через размер точно.Проблема сами знаете,если слитник-то штаны коротки становятся,а рукава еще хорошо,поэтому раздельники многие и берут куртка одного,а штаны другого.Керри у нас прямые хорошо,а Хуппа с резинкой впритык носить не удобно...Если б только на весну то тут проблем нет какой посоветовать,а на весну-осень сложнее..если надо могу замеры вам хуппы 86р и 92р сделать полукомбеза,чтоб соориентироваться вам было легче и понять какая разница в см
Ответить
30
Я бы не сказала, у нас полукомбез 98р, при росте 96 с запасом, на осеь точно хватит.
Ответить
Еще про перчатки подскажите пож-ста, как они садятся? Цена хорошая, но странно что один размер только идет.
Ответить
Хуппа шлемы -50р S и то мне не понравились они при носке,постоянно на глаза съезжает..берите по их шкале как я писала выше..одно дело ,если хлопковая шапка,совсем другое когда шерст..во время носки растягиваются..Рейма при ОГ50-51-можно как 50 так и 52р взять,Киват 1р-от 1 до 2,т.е.до 51см носятся.У меня в папке Киват 2й год носим с 48р ОГ и сейчас хорошо,просто потом уже будет задираться и оголяться шея..Лучше придерживаться каждой фирмы их размерности..и тогда проще соориентироваться..вам правильно написали S M
Ответить