17
Киват размерность
Подскажите пожалуйста, если сейчас ОГ 50 см, на будущую зиму брать шлем 2-ку или размер 3?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, если сейчас ОГ 50 см, на будущую зиму брать шлем 2-ку или размер 3?
У меня сейчас при таком ОГ, ну может, 50,5 ходит в 2-ке. Она ей совсем не велика.
Но у дочки голова круглая и щечки. На следующий год сейчас купила 3-ку, потому что посмотрев каталог 2012 поняла, что нужного нам цвета там нет, и схватила то, что было, то есть 3-ку. Была уверена, что утонет - нет, совсем не утонула.
Приложила к 2-ке - 3-ка отличается скорее длиной. Мб от модели зависит, конечно, но вот так. Ну и я еще фишку знаю, как сделать, чтобы шлем не съезжал.
Но у дочки голова круглая и щечки. На следующий год сейчас купила 3-ку, потому что посмотрев каталог 2012 поняла, что нужного нам цвета там нет, и схватила то, что было, то есть 3-ку. Была уверена, что утонет - нет, совсем не утонула.
Приложила к 2-ке - 3-ка отличается скорее длиной. Мб от модели зависит, конечно, но вот так. Ну и я еще фишку знаю, как сделать, чтобы шлем не съезжал.
В прошлом году и этом тоже носим единичку. Размер головы сейчас где-то 50. На след год буду брать 2-ку.
но у нас голова(если спереди смотреть) узенькая, т.е. личико овальчиком, и голова дальше так идет, без щечек.
но у нас голова(если спереди смотреть) узенькая, т.е. личико овальчиком, и голова дальше так идет, без щечек.
Мы в 2-ке отходили при ОГ 50, и сейчас при ОГ 52 тоже в 2-ке.
При Ог50,носим 2й год киват,состояние как новый..На следующий год заказала 2ку(2-5лет идет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения