Школа
17

Киват размерность

Подскажите пожалуйста, если сейчас ОГ 50 см, на будущую зиму брать шлем 2-ку или размер 3?

Свернуть
Ответить
Однозначно не 3! Моему ребенку при таком же ОГ даже 2 слегка великовата.
Ответить
Я планирую 2-ку брать, т.к. сейчас при такой же ОГ носим 1-цу и нам нормально.
Ответить
2
saf74 **K**
7.02 23:17
2
Ответить
двойку берите, тройку мой сын носит на голову 54 см - великоват даже.
Ответить
Нам 3,2 сейчас - носим 1-ку и 2-ку, оба размера сидят хорошо))) Могу фото сделать, ОГ 52 сейчас)) на след.год заказала 2-ку))
Ответить
У меня сейчас при таком ОГ, ну может, 50,5 ходит в 2-ке. Она ей совсем не велика.
Но у дочки голова круглая и щечки. На следующий год сейчас купила 3-ку, потому что посмотрев каталог 2012 поняла, что нужного нам цвета там нет, и схватила то, что было, то есть 3-ку. Была уверена, что утонет - нет, совсем не утонула.
Приложила к 2-ке - 3-ка отличается скорее длиной. Мб от модели зависит, конечно, но вот так. Ну и я еще фишку знаю, как сделать, чтобы шлем не съезжал.
Ответить
Где, где Вы посмотрели каталог 2012??? Где-то закупка началась? Дайте, плиз, инфо!
Ответить
)))))))))ЛС
ПИрАньЯ **K**
8.02 01:30
)))))))))ЛС
Ответить
а можно и мне ссылку
каштан **
8.02 08:05
а можно и мне ссылку
Ответить
ЛС
ПИрАньЯ **K**
8.02 11:10
10
ЛС
Ответить
"фишкой" поделитесь пожалуйста)
Ответить
берется полоска липучки см 5, наверно. мягкая часть пришивается на воротник (чтобы, если другая шапка, шею не терло), жесткая на шлем. уголки лучше сгладить - обрезать. Одеваете шлем так, как вам хотелось бы, чтобы он сидел, и смотрите, где в вашем случае "шея" - туда и нужно пришить ответную часть липучки. Не съезжает никуда вообще, проверено неоднократно. Конечно, если шлем велик в лице, это не поможет, но у моей такой проблемы не бывает в фирменных шлемах, т.к. щекастая)
Ответить
В прошлом году и этом тоже носим единичку. Размер головы сейчас где-то 50. На след год буду брать 2-ку.

но у нас голова(если спереди смотреть) узенькая, т.е. личико овальчиком, и голова дальше так идет, без щечек.
Ответить
Мы в 2-ке отходили при ОГ 50, и сейчас при ОГ 52 тоже в 2-ке.
Ответить
+1 тоже при 52 сын ОГ носит 2-ку.
Ответить
При Ог50,носим 2й год киват,состояние как новый..На следующий год заказала 2ку(2-5лет идет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)