38

Домики Sylvanian и аналоги

Не спеша присматриваю подарок дочке на 3 года.

Что скажете об этих домиках-зверушках?
Стоящая покупка? Играют или на полке пылится?

Какого все это реально размера, двухэтажный дом, звери? А то я живьем не видела, только в интернете.

С какого возраста реально интересно?

Ну и китайский аналог сильно хуже качеством?

Всем спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не спеша присматриваю подарок дочке на 3 года.

Что скажете об этих домиках-зверушках?
Стоящая покупка? Играют или на полке пылится?

Какого все это реально размера, двухэтажный дом, звери? А то я живьем не видела, только в интернете.

С какого возраста реально интересно?

Ну и китайский аналог сильно хуже качеством?

Всем спасибо
У нас много Сильванов, и домов и зверей, и транспорт, кафешки т.д. Все оргигинальное, дети играют с удовольствием ( 2,8 и 5лет ) Качество у оригинальных отличное! младший в силу возраста вандалит много и на домиках любит поплясать, все цело, ничего не отломалось, не облезло, не треснуло. А вот аналог - Форестеры, сильно отличаются и внешне и по качеству, не советую их брать.
У нас один домик и три семейства. В 7 лет с ними еще не расстались)
У нас пылится, дочке 3 и 4, дом со светом, мебель красивая белая, мышки-ежики-киски очаровательные, вообще не подходит. Все же рано. Фото если надо, могу скинуть в личку, мы как раз на три года дарили.
у нас дом - китайский аналог, а наполнение Сильваниан. Подарили в 5 лет, совсем не играла, хотя ролевые игры обожает. Там очень много мелких деталей, которые все время падают, это очень нервирует. И двухэтажный домик (который у нас) неудобный, комнатки тесные. Сейчас я его убрала, может позже достану.
в паспорте есть несколько фото
http://eva.ru/albumpage/86616/725120.htm
Подарили дочке на 3 годика, играет каждый день. Купили дом со светом.
у нас их 2 - не играли ни старший, ни младшая.. дня на 3 их хватило((
дарили младшей на 4-летие.Играли наверно месяц вдвоем со старшей 9лет:)потом надоел.Сейчас спуся полгода играют периодически(старшая чаще даже)зверьки мне нравятся-прикольные:)и на ощупь классные.Все очень маленькое!детальки для кухни например.4-летке сложно все это расставлять...поэтому мелкие детали убрала
Anonymous
Купила младшей на 5 лет аналог, играет, но без фантизма, старшая (10 лет) присажиается поиграть чаще. В плане что лучше настоящий или аналог - у нас наполнение и такое и такое есть, дом - налог. Качеством всего довольны, настоящие, понятно, сделаны лучше, но и стоят в разы дороже.
У нас дом дом со светом, потом купили дом марии. дом марии для начала даже удобнее-до всего проще добраться. но так как зверья уже порядочно-спят все в большом доме. мелочь убрала (ножечки, кружечки), достаем когда садимся вместе играть. на почти 3. подарили на НГ, играли все каникулы, а сейчас особо и некогда-пока придем из сада, погуляем по дороге-иногда дочка в свою комнату заходит только к 9, когда спать. кстати, я подарила крестнице на др дом и котят in my pocket-она в восторге. и мне кажется-он удобнее-там деталек меньше, более открытый. посмотрите тоже. будут вопросы-пишите
Дарили на НГ 5лет.Год стоял без дела.Сейчас только(6,7)появился интерес,ито мы его к бабушке перевезли.Бывает там 1-2 раза в неделю и играет.Моё мнение-3года-очень рано!
Моей быстро надоели эти игрухи.
На НГ получила пару наборчиков, ей 3.5 Играет. Она вообще очень любит домики, куколки маленькие.
у нас большой дом grand hotel,супер дом
играет каждый день,заселила туда все маленькие фигурки)
мебель еще не вся,потихоньку докупаем

3,6 сейчас)
У нас Школа и 4 набора зверей, + ванная, коляска, кроватка, спальня. ПРЕКРАСНО играет
У нас домик оригинальный со светом, а пристройка аналог, отличий в пластике особенно не замечено в том числе по многочисленным отзывам, только дом аналог без света, а вот сами зверушки хуже оригинальных и пострашнее. Дочка играла первые полгода, сейчас прошло год с небольшим вообще перестала играть, возможно купили ей мебели больше чем в дом помещается так что сейчас у нас вся мебель вперемешку со зверями руинами лежит перед домиком (свалка). Сам дом занимает много места, но при этом комнатки маленькие, глубокие, потолки низкие, если покупать то только с минимальным набором мебели, много просто не вместится. Дочка все время мебель выставляла из дома и играла перед ним а не внем, потому что если играть внутри все падает. Вроде в доме с рестораном комнаты поудобней сделаны и потолки выше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения