9

СОС! и снова ЕМС

Модераторы пож-та не удаляйте!!! пропала посылка Емс по Москве, уже 2 недели - ее нет, на сайте - Прибыло в место вручения... той же даты, когда и отправляли. Пож-та девочки, я помню тут была такая тема - дайте ЧУДО номер ЕМС, по которому наконец возьмут трубку!!!

Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы пож-та не удаляйте!!! пропала посылка Емс по Москве, уже 2 недели - ее нет, на сайте - Прибыло в место вручения... той же даты, когда и отправляли. Пож-та девочки, я помню тут была такая тема - дайте ЧУДО номер ЕМС, по которому наконец возьмут трубку!!!

Спасибо
Поищите свою посылку на своей почте. У нас так было, заказывали ЕМС с доставкой на дом, а они отвезли на почту и даже не предупредили, пока с почты через 2 недели не пришло извещение с надписью "Заберите свою посылку ЕМС!" По телефонам в ЕМС дозванивалась достаточно легко, но добиться от них ответа о месте нахождения посылки было невозможно. Тоже говорили, обращайтесь в розыск... Так самое интересное, что когда на почте забираешь, плату за доставку 300 р они всё равно берут. Если бы мне не была срочно нужна вещь из посылки, отказалась бы от посылки, пусть бы возвращали обратно в интернет-магазин.
звоню по 495 956 14 38, лучше во второй половине дня; один раз такое было - в тот же день написала на розыск, оставила жалобы где только можно - по телефону, по емейлу; привезли через день, потом звонили и извинялись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения