143
Автосидение с 4 лет
Подскажите,пожалуйста, есть ли какие-то нюансы при выборе автосидения бустера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,пожалуйста, есть ли какие-то нюансы при выборе автосидения бустера?
В 4 бустер??? однозначно НЕТ. Только кресло.
Мой и в 6 в кресле ездит.
Мой и в 6 в кресле ездит.
Спасибо за ответы,учтём.Просто видела, что пишут вес от 15 кг
Девушки, тоже выбираю кресло. Нам 5 лет недавно было. Изофикса- нет,что посоветуете? Из кресел, не очень дорогое и прошедшее тесты хорошо. Спасибо заранее. :)))
тоже выбираю кресло
В бустере можно от 18 кг. Я сама думала дочку пересадить летом (ей уже 5 будет), но она у меня худенькая. Вот и не знаю, что делать. По росту она уже впритык идёт в кресло. А по весу... Ещё будет не знаю сколько ездить :) Посмотрим в общем.
Девушки так с 5 лет рост 110 кресло брать или бустер? Я, изначально, за кресло была, а тут почитала и не знаю, что делать :)))
Anonymous
Так, девы, я голову сейчас сломаю, ей Богу:)))). Киньте ссылку,какое на ваш взгляд кресло лучше купить на параметры: 5 лет,рост 110 см .Без ИЗОФИКСА машина. Нормальные тесты и не очень дорогое. Спасибо заранее...
Ребёнок 5 лет, рост 110 подберите кр
подниму:)))
Anonymous
Ого,даже не предполагала,что такое жгучее обсуждение будет.Спасибо за ссылочки по конкретным креслам,вот их и будем смотреть.
МЫ своей в 4 года бустер купили. Самый обычный, какой был в магазине. Все хорошо, спать только не очень удобно в дальних поездках.
по диагонали просмотрела, пару постов почитала. у нас дочка 8 лет 132 см ездит в автокресле (бустер/ не бустер пусть англоязычные разбираются. у нас нормальное автокресло, а не сидушка с 2мя ручками. пристегивается ребенок штатным ремнем). сидушку-бустер можно купить только для поездок в такси, имхо
Anonymous
мы 7-ми летку возим только в кресле, и возить и дальше лет до 10 точно будем
мы выбрали РОмер КИдФикс (изофикс)
подниму, может ещё кто креслом похвастается :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения