39

А вы дарите свои мальчишкам на 23 февраля?

Интересует возраст 3-5 лет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует возраст 3-5 лет!
Anonymous
а я своему подарю Лего, просто не так много поводов в году, чтобы подарки дарить:)
Папе подарю, служил, сыну тоже подарок есть. Няня с сыном учит стих для папы и готовят танк:)
я даже папе не дарю - не считает праздником ))
да, я подарю как обозначение мужского праздника, какой-нибудь подарочек - пиратский набор он присмотрел. В общем без фанатизма.
Купила модель самолёта, припрятала до 23-го пока :)
Anonymous
Пазлы на 5,5лет )
игруху из ELC (дино-трек)
считаю этот день праздником всех мужчин(без всяких там служил-не служил-ребенок-взрослый), поэтому дарю всегда и мужу и сыну что нибудь:-)
считаю праздником и дарю. В саду утренник, дети готовятся, на занятиях всякие поделки-рисунки на эту тему, значит праздник.
Дарю, так как люблю дарить подарки. Но в этом году решила сэкономить и всем 4 подарю книжки :)))
Бакуганов в этот раз, долго держалась. Уговорили.
3,5 года. Болеем. Поэтому подарили очередную машинку, но не на праздник. Было ли что в саду - не знаю.
Случайно совпало: Купили новый номер журнала "Тачки", его и подарили)
Ничего не дарю ни сыну, ни мужу. Праздник дурацкий, вызывает только неловкость и у мужчин, и у женщин...
Подарили Лего!
Муж все же купил два маленьких набора лего-ниньзя.
Так что в этом году подарок был, но внеплановый.
Подарили робота-))))) Отличный повод устроить маленький праздник: приготовить что-нибудь вкусненькое и сделать подарки любимым.
Не прошедшим армию - ограничиваюсь устными поздравлениями.
а я торт своим мужчинам купила и вечером чайку весело попили - вот и весь праздник. В садике (сын в младшей группе) этот праздник никак не обозначен, рано им еще. А вот 8-е марта - праздник мам - это конечно они отметят. Уже стихи учим :)
?
может, это и праздник, но я очень-очень постараюсь, чтобы моих сыновей он не коснулся
я не дарю, смешно даже
рафаэло все рады
тортик им с папой достался, в мамином исполнении, правда пришлось их обоих гулять отправить на 2 часа :party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения