39
А вы дарите свои мальчишкам на 23 февраля?
Интересует возраст 3-5 лет!
Свернуть
Ответить
Может я такая одна мать ехидна, но я ничего. В саду праздник и маленькие подарочки от девочек.
Недавно был новый год, подарков завались, неделю назад день рождение, до сих пор получаем подарки. На 23 даже и не собираюсь. Тапками не кидайтесь, сам день праздничный, обозначаем, стихи учим, "патриотизм" повышаем так сказать.
Недавно был новый год, подарков завались, неделю назад день рождение, до сих пор получаем подарки. На 23 даже и не собираюсь. Тапками не кидайтесь, сам день праздничный, обозначаем, стихи учим, "патриотизм" повышаем так сказать.
Ответить
+1, та же песня. Более того, я и мужу ничего не дарю)
Ответить
О, отличная идея! Сразу всем.
Я сыну подарю какой-нибудь маленький набор лего. Главное - внимание.
Он так старается стихи и песни к 23 февраля разучивает, марширует по квартире. Ждет "мужского праздника". Не могу не поздравить.
Я сыну подарю какой-нибудь маленький набор лего. Главное - внимание.
Он так старается стихи и песни к 23 февраля разучивает, марширует по квартире. Ждет "мужского праздника". Не могу не поздравить.
Ответить
+1 и взрослых мужчин поздравляю только в том случае , если они имеют хоть какое-то мужское начало, служили в армии , как вариант.
Ответить
+1000
Ответить
про мужское начало - это вы загнули) его все-таки большинство мужчин имеют) как и женщины - женское)
Ответить
10
Нет, не дарю ничего не сыновьям, ни мужу. В этот день расстреляли дедушку моего мужа. да и праздник этот, мягко говоря, сомнительный. Точно так же не жду никаких подарков на 8 марта и 14 февраля...
Ответить
игрушек навалом, уже во вред я считаю, тем более у нас нг и др один за одним идет, ребенка игрушки уже не радуют. ничего не хотела дарить, но муж все таки соблазнил, что типа нужно, а я любитель дарить подарки, поэтому сразу же подхватила эту идею. ребенку нужно было новые сандали ортопедические покупать, купила как раз накануне 23, и у меня возникла идея, а может и подарить их? я даже не ожидала, что ребенок будет так рад. обычно мы одежду просто так покупаем, она подарком никогда не являлась. а здесь, так пошло на ура. в общем вот так получилось.
Ответить
а я своему подарю Лего, просто не так много поводов в году, чтобы подарки дарить:)
Ответить
Папе подарю, служил, сыну тоже подарок есть. Няня с сыном учит стих для папы и готовят танк:)
Ответить
да, я подарю как обозначение мужского праздника, какой-нибудь подарочек - пиратский набор он присмотрел. В общем без фанатизма.
Ответить
Купила модель самолёта, припрятала до 23-го пока :)
Ответить
игруху из ELC (дино-трек)
считаю этот день праздником всех мужчин(без всяких там служил-не служил-ребенок-взрослый), поэтому дарю всегда и мужу и сыну что нибудь:-)
считаю этот день праздником всех мужчин(без всяких там служил-не служил-ребенок-взрослый), поэтому дарю всегда и мужу и сыну что нибудь:-)
Ответить
считаю праздником и дарю. В саду утренник, дети готовятся, на занятиях всякие поделки-рисунки на эту тему, значит праздник.
Ответить
20
Дарю, так как люблю дарить подарки. Но в этом году решила сэкономить и всем 4 подарю книжки :)))
Ответить
3,5 года. Болеем. Поэтому подарили очередную машинку, но не на праздник. Было ли что в саду - не знаю.
Ответить
Ответить
Ничего не дарю ни сыну, ни мужу. Праздник дурацкий, вызывает только неловкость и у мужчин, и у женщин...
Ответить
Муж все же купил два маленьких набора лего-ниньзя.
Так что в этом году подарок был, но внеплановый.
Так что в этом году подарок был, но внеплановый.
Ответить
Подарили робота-))))) Отличный повод устроить маленький праздник: приготовить что-нибудь вкусненькое и сделать подарки любимым.
Ответить
30
а я торт своим мужчинам купила и вечером чайку весело попили - вот и весь праздник. В садике (сын в младшей группе) этот праздник никак не обозначен, рано им еще. А вот 8-е марта - праздник мам - это конечно они отметят. Уже стихи учим :)
Ответить
?
Ответить
??
Ответить
???
Ответить
может, это и праздник, но я очень-очень постараюсь, чтобы моих сыновей он не коснулся
Ответить
тортик им с папой достался, в мамином исполнении, правда пришлось их обоих гулять отправить на 2 часа :party2
Ответить