Школа
39

А вы дарите свои мальчишкам на 23 февраля?

Интересует возраст 3-5 лет!

Свернуть
Ответить
Может я такая одна мать ехидна, но я ничего. В саду праздник и маленькие подарочки от девочек.
Недавно был новый год, подарков завались, неделю назад день рождение, до сих пор получаем подарки. На 23 даже и не собираюсь. Тапками не кидайтесь, сам день праздничный, обозначаем, стихи учим, "патриотизм" повышаем так сказать.
Ответить
+1, та же песня. Более того, я и мужу ничего не дарю)
Ответить
Я куплю своим мальчишкам и мужу настольный хоккей. Один на троих. :)
Ответить
О, отличная идея! Сразу всем.
Я сыну подарю какой-нибудь маленький набор лего. Главное - внимание.
Он так старается стихи и песни к 23 февраля разучивает, марширует по квартире. Ждет "мужского праздника". Не могу не поздравить.
Ответить
я ничего не подарю... не считаю этот день детским праздником..
Ответить
+1
Зая C.S.
14.02 14:24
+1
Ответить
+1 и взрослых мужчин поздравляю только в том случае , если они имеют хоть какое-то мужское начало, служили в армии , как вариант.
Ответить
+1000
Anonymous
14.02 22:39
+1000
Ответить
про мужское начало - это вы загнули) его все-таки большинство мужчин имеют) как и женщины - женское)
Ответить
Нет, не дарю ничего не сыновьям, ни мужу. В этот день расстреляли дедушку моего мужа. да и праздник этот, мягко говоря, сомнительный. Точно так же не жду никаких подарков на 8 марта и 14 февраля...
Ответить
игрушек навалом, уже во вред я считаю, тем более у нас нг и др один за одним идет, ребенка игрушки уже не радуют. ничего не хотела дарить, но муж все таки соблазнил, что типа нужно, а я любитель дарить подарки, поэтому сразу же подхватила эту идею. ребенку нужно было новые сандали ортопедические покупать, купила как раз накануне 23, и у меня возникла идея, а может и подарить их? я даже не ожидала, что ребенок будет так рад. обычно мы одежду просто так покупаем, она подарком никогда не являлась. а здесь, так пошло на ура. в общем вот так получилось.
Ответить
а я своему подарю Лего, просто не так много поводов в году, чтобы подарки дарить:)
Ответить
Папе подарю, служил, сыну тоже подарок есть. Няня с сыном учит стих для папы и готовят танк:)
Ответить
я даже папе не дарю - не считает праздником ))
Ответить
да, я подарю как обозначение мужского праздника, какой-нибудь подарочек - пиратский набор он присмотрел. В общем без фанатизма.
Ответить
Купила модель самолёта, припрятала до 23-го пока :)
Ответить
Пазлы на 5,5лет )
Машуняя **
15.02 20:24
Пазлы на 5,5лет )
Ответить
игруху из ELC (дино-трек)
считаю этот день праздником всех мужчин(без всяких там служил-не служил-ребенок-взрослый), поэтому дарю всегда и мужу и сыну что нибудь:-)
Ответить
считаю праздником и дарю. В саду утренник, дети готовятся, на занятиях всякие поделки-рисунки на эту тему, значит праздник.
Ответить
+1 про утренник. Ребенок так старается)))
Ответить
Дарю, так как люблю дарить подарки. Но в этом году решила сэкономить и всем 4 подарю книжки :)))
Ответить
Бакуганов в этот раз, долго держалась. Уговорили.
Ответить
3,5 года. Болеем. Поэтому подарили очередную машинку, но не на праздник. Было ли что в саду - не знаю.
Ответить
Ответить
Случайно совпало: Купили новый номер журнала "Тачки", его и подарили)
Ответить
Ничего не дарю ни сыну, ни мужу. Праздник дурацкий, вызывает только неловкость и у мужчин, и у женщин...
Ответить
Подарили Лего!
Золотая_Ribka V.I.P.
23.02 18:36
Подарили Лего!
Ответить
Муж все же купил два маленьких набора лего-ниньзя.
Так что в этом году подарок был, но внеплановый.
Ответить
Подарили робота-))))) Отличный повод устроить маленький праздник: приготовить что-нибудь вкусненькое и сделать подарки любимым.
Ответить
Не прошедшим армию - ограничиваюсь устными поздравлениями.
Ответить
а я торт своим мужчинам купила и вечером чайку весело попили - вот и весь праздник. В садике (сын в младшей группе) этот праздник никак не обозначен, рано им еще. А вот 8-е марта - праздник мам - это конечно они отметят. Уже стихи учим :)
Ответить
?
24.02 22:16
?
Ответить
??
1.03 11:23
??
Ответить
???
3.03 13:16
???
Ответить
может, это и праздник, но я очень-очень постараюсь, чтобы моих сыновей он не коснулся
Ответить
я не дарю, смешно даже
LdiNka V.I.P.
27.02 14:52
я не дарю, смешно даже
Ответить
рафаэло все рады
nuttaa **
27.02 16:41
рафаэло все рады
Ответить
тортик им с папой достался, в мамином исполнении, правда пришлось их обоих гулять отправить на 2 часа :party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)