34
Где купить джинсы?
Нужны джинсы на мальчика 3-х лет...хочется стильные,"моднявые",без детских вышивок и наклеек) Подскажите,плиз,где найти такие...может тут в СП или КО кто видел,ткните носом. Всем спасибо!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны джинсы на мальчика 3-х лет...хочется стильные,"моднявые",без детских вышивок и наклеек) Подскажите,плиз,где найти такие...может тут в СП или КО кто видел,ткните носом. Всем спасибо!)))
Anonymous
в H&M были довольно приличные
Мы обожаем в Мехх покупать джинсики. Супер!
Моя частенько носит ещё и за племянником - качество супер, узенькие, стильные, разнофактурные(и под вельвет, и брючки, и классические джинсы). Модели оч. достойные у них.
Моя частенько носит ещё и за племянником - качество супер, узенькие, стильные, разнофактурные(и под вельвет, и брючки, и классические джинсы). Модели оч. достойные у них.
В Канце распродажи, есть неплохие модели на хлопковой подкладке, цены ниже Мазы. В Нексте были раньше хорошие джинсы.
Покупаем такие в Некст, Н&М, С&А и т.д.
Посмотрите в Коммерческих объявлениях в "одежде из Кареи" супер стильные джинсы!!! Мы в пять лет самые модные, все внимание обращают...
https://picasaweb.google.com/koles.oksa/216#
https://picasaweb.google.com/koles.oksa/216#
сыну и мне нравятся: Gap и Gymboree
Anonymous
Мы сыну в Британском доме,в дни распродаж купили 2 пары джинс.Нам очень понравился фасон,качество и цена приятно удивила.
В НМ
в Orby своему прикупила несколько на выходных. Скидки у них были, цены очень даж неплохие
Любимые джинсы все Гэп:-)
Изредка попадаются такие даже в Глории Джинс, но ловить надо. Еще мне очень Бенеттон понравились, но с размерами у них реальная шизофрения, надо только с сантиментровой лентой покупать.
Изредка попадаются такие даже в Глории Джинс, но ловить надо. Еще мне очень Бенеттон понравились, но с размерами у них реальная шизофрения, надо только с сантиментровой лентой покупать.
Gap
Бенетон нравится, Гэп, Зара
бегите в Киаби по 300р неплохие
В субботу купила несколько пар в orchestra. Размеры есть и много. 98 и 104 полно моделей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения