Школа
34

Где купить джинсы?

Нужны джинсы на мальчика 3-х лет...хочется стильные,"моднявые",без детских вышивок и наклеек) Подскажите,плиз,где найти такие...может тут в СП или КО кто видел,ткните носом. Всем спасибо!)))

Свернуть
Ответить
"Взрослые" джинсы видела в ЗАРЕ (новая их коллекция для мальчишек кстати вообще порадовала:-). В НМ часто бывают без излишков, в С&А. Из КП в любом американском магазине найдете точно.
Ответить
+1 "Зара"
МАКСИМКА +
14.02 15:51
+1 "Зара"
Ответить
Мне всегда очень Окайди нравились! На распродаже правда ничего симпатичного уже не было на этот возраст((( Сейчас они опять по 1500 наверное(((
Ответить
А где Окаиди остались?
Раньше в Капитолии на Вернадке были, но давно уже закрылись:(
Ответить
я всегда в Метрополисе покупаю.где еще есть не знаю.Но и там очень быстро разбирают размеры с 3-5 лет
Ответить
Таких очень много в сетевых магазинах - некст, зара,НМ, СА и тыды
Ответить
C&A сегодня оч.симпатичные видела.
Ответить
посмотрите есть несколько видов, фирменные и стильные http://americanbabybrands.ru/4-6_let
Ответить
я из сша заказала, качество...мммм... суперское, ткань плотная, но в то же время очень мягкая и легкая.
Джинсы как у взрослых, без всякой дребедени в виде нашивок, отстрочек, наклеек.
Ответить
покпала неделю назад в НМ сперские правда дочке за 250р
Ответить
в H&M были довольно приличные
оптимист-ка *
14.02 16:12
в H&M были довольно приличные
Ответить
Мы обожаем в Мехх покупать джинсики. Супер!

Моя частенько носит ещё и за племянником - качество супер, узенькие, стильные, разнофактурные(и под вельвет, и брючки, и классические джинсы). Модели оч. достойные у них.
Ответить
+ 1 хорошие джинсы. Еще бенетон посмотрите
Ответить
+2
б а н к а V.I.P.
17.02 12:10
+2
Ответить
+100, садятся очень хорошо, выбор большой, качество, и безо всякой лабуды лишней типа нашивок, наклеек...
Ответить
ой, и я лю
Tanusik V.I.P.
18.02 16:57
ой, и я лю
Ответить
В Канце распродажи, есть неплохие модели на хлопковой подкладке, цены ниже Мазы. В Нексте были раньше хорошие джинсы.
Ответить
Покупаем такие в Некст, Н&М, С&А и т.д.
Ответить
Посмотрите в Коммерческих объявлениях в "одежде из Кареи" супер стильные джинсы!!! Мы в пять лет самые модные, все внимание обращают...
https://picasaweb.google.com/koles.oksa/216#
Ответить
сыну и мне нравятся: Gap и Gymboree
Ответить
Мы сыну в Британском доме,в дни распродаж купили 2 пары джинс.Нам очень понравился фасон,качество и цена приятно удивила.
Ответить
В НМ
Lennik V.I.P.
17.02 11:31
В НМ
Ответить
+1000 там как раз без вышивки,и зауженные модели есть
Ответить
в Orby своему прикупила несколько на выходных. Скидки у них были, цены очень даж неплохие
Ответить
Любимые джинсы все Гэп:-)
Изредка попадаются такие даже в Глории Джинс, но ловить надо. Еще мне очень Бенеттон понравились, но с размерами у них реальная шизофрения, надо только с сантиментровой лентой покупать.
Ответить
Gap
Нaдеждa ***
18.02 08:59
Gap
Ответить
Бенетон нравится, Гэп, Зара
Ответить
бегите в Киаби по 300р неплохие
Ответить
В субботу купила несколько пар в orc...
Кошка Мартовская V.I.P.
21.02 09:40
В субботу купила несколько пар в orchestra. Размеры есть и много. 98 и 104 полно моделей.
Ответить
а что это за магазин и где он есть?
Ответить
Я несколько видела, но особо туда не...
Кошка Мартовская V.I.P.
22.02 14:08
Я несколько видела, но особо туда не заходила никогда, ибо дорого там изначально. А тут привлекла вывеска, что 70% распродажа. В частности была в ТЦ который на Рублевке, где АШАН. По моему он Европарк называется.
Ответить
офф. интересно, а сколько они в москве стоят - джинсы из Оркестра?
Ответить
гап
Зая_Тигр V.I.P.
22.02 15:04
гап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)