79

Viking- размерность

Девочки, если у кого-нибудь есть размерная сетка, выложите, пожалуйста!
На предполагаемый размер ножки 16,3-16,8 см. какой размер посоветуете взять?
Что у Викингов с размерностью? Маломерят?Большемерят?
Отличаются ли по теплоте модели?
Заранее благодарна за любую информацию!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, если у кого-нибудь есть размерная сетка, выложите, пожалуйста!
На предполагаемый размер ножки 16,3-16,8 см. какой размер посоветуете взять?
Что у Викингов с размерностью? Маломерят?Большемерят?
Отличаются ли по теплоте модели?
Заранее благодарна за любую информацию!
Aвтор
Померила свои р.24-по стельке 16 см,на 17,5 брать р.26 или р.27?
Девочки, большое всем спасибо!
Aвтор
беру 4 года викинг доче каждый год +2 размера все ок, ни разу не промахнулась. ННе маломерки ни большемерки, в размер, у нас например с куомой стелька точно совпала. Модели вроде все одинаково телые, но есть стелька с начесом, а есть обыкновенная как в кросовках.
В наших 26-го размера стелька 17,1 см. На Вашем месте скорее брала бы 27-ой.
И мне подскажите, пожалуйста!На предполагаемую ножку в начале зимы около 16,8см. какой размер лучше взять: 27-17,5 по стельке или 28-18,3 по стельке? Запас в начале зимы в 7мм в 27р., наверно, слишком мал? А в 28р. запас получится большой- 1,5см..Спасибо!
Совсем запуталась(
Мы носим сейчас р.26 (прошлогоднюю модельку), по стельке 16.5см. Получается, она маломерит на 0.5см, как же выбрать нужный размер на следующий год? Если буду брать такую же модель, просто взять на 2 размера больше, чем сейчас? Но если окажется, что они соответствуют сетке, они будут просто огромные 18.5см.(((
Вот такая моделька если есть у кого-нибудь р.27 или 28, измерьте, стельку, плиз: http://www.vshoes.ru/pic/Viking%20Play/3-78650-3503b.jpg
Девочки, а 624 модель носил кто-нибудь? Подскажите, пожалуйста, они в размер идут? То есть 27-17,5, а 28р.-18,5? Спасибо!
А 650 стелька с начесиком идет?
А 335-е носит кто-нибудь?
Они соответствуют размерной сетке?
Спс
Anonymous
смотрела сегодня-до 31 стелько с начесом, после-без
Anonymous
подскажите арт.650 по стельке сколько см. 26р и 27р
и 335 31р-р и 32
2м брать надо, боюсь пролететь с размером
Модели на 2 липах до 30 размера все с начесом, 335 и 380 тоже во всех размерах. Сапоги высокие с голой стелькой (холоднее они от этого не стали :) )
А 20,5 см это какой размер ?
Выручайте, если сейчас ножка 13 см, какой на след зиму р-р выбрать. Уже кипю вся((((((((((((((
Купила розовые с цветочками вышитыми (вот такие http://www.veseloshagat.ru/images/editor/catalog_2010/winter/29.jpg ), стелька да действительно соответствует размеру 27 р-р 17.5 см, но! снаружи они какие-то маленькие, практически как наша куома 25 размера. Думаю не маломерят ли, кто носил такую модельку, подскажите плиз!
Девочки, подскажите, сейчас 10 м, нога 12 см, думаю заказать Викинги на след зиму, какой лучше брать размер и модель?
Думаю 21 или 22?
У меня мальчик в 11мес ножка 12 см в 1,2 г. 13 см в 1,5 года - 13,5
С ноября по март ножка выросла на 0,5 см Т. е росла 1 мм в месяц.
Предполагаю что в ноябре она будет 14,5. Какой размер Викингов взять 23 (15.5) или 24 (16.5)?
Еще вопрос, кто!нибудь носил модель 80*410, есть отзывы?
У нас 23р,нога 14,3см
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения