Школа
79

Viking- размерность

Девочки, если у кого-нибудь есть размерная сетка, выложите, пожалуйста!
На предполагаемый размер ножки 16,3-16,8 см. какой размер посоветуете взять?
Что у Викингов с размерностью? Маломерят?Большемерят?
Отличаются ли по теплоте модели?
Заранее благодарна за любую информацию!

Свернуть
Ответить
Мы в ту зиму, с ножкой 16,3 отлично носили 26-й р-р, запас был еще нормальный.
Ответить
В основном сильно большемерят, но разные модели отличаются по стельке. У нас были мальчуковые 25 размер со стелькой 17 см, а были и 27 размера с 17.5.
Ответить
большемерят в основном.
Золотая_Ribka V.I.P.
18.02 18:51
большемерят в основном.
Ответить
В основном, большемерят, но размерная сетка у каждой модели своя... У нас 25 р-р ровно 17 см. По теплоте вроде одинаковые. Наверное, вам 27 нужен.
Ответить
большемерят, 16,5 - это 24 размер, вам значит надо 25
Ответить
Померила свои р.24-по стельке 16 см,на 17,5 брать р.26 или р.27?
Ответить
У Викингов засада с размерами. У нас несколкьо моделей (девочковые). 24р - 16,5см. 25р - 16,8см. 26р - 17,2см. вот такая вот фигня..
Ответить
спасибо,буду наверное 27 брать-надежнее как-то
Ответить
у нас был 27 р-р - стелька 17,2
Ответить
ну дык это их размерная сетка :)
Ответить
Гы) А наш 26-й 16.5
И вот интересно, как угадать с размером? Только если покупать такую же модель...
Ответить
Интересно,у меня 26-й ровно 17 см. носим на ногу 16 см.
Ответить
и что за модель? Не верю :) 16,5 у них это 24р или не тут купленные )
Ответить
Да, куплены "не тут")))
Арт. не знаю, внешне похожи на 650.
Ответить
Девочки, большое всем спасибо!
Ответить
беру 4 года викинг доче каждый год +2 размера все ок, ни разу не промахнулась. ННе маломерки ни большемерки, в размер, у нас например с куомой стелька точно совпала. Модели вроде все одинаково телые, но есть стелька с начесом, а есть обыкновенная как в кросовках.
Ответить
А как понять теплая стелька или нет?
Ответить
не знаю правило ли это, у нас стелька без начеса в подростковых моделях от 30 р-ра, до этого брала всега на 3-х липах высокие - в них стельки с начесом были
Ответить
у сына 30 р-ра ботинки - с начёсом.
Ответить
Попрошу у вас помощи, никак не могу определиться с размером Виков. Если не затруднит, измерьте вашу стельку у 30 размера. И какая у вас модель.
Спасибо.
Ответить
19,5 стелька, модели такой здесь нет, я в Щуке брала в том году (сейчас там и магазина этого нет). очень похожа на 650.
Ответить
В наших 26-го размера стелька 17,1 см. На Вашем месте скорее брала бы 27-ой.
Ответить
И мне подскажите, пожалуйста!На предполагаемую ножку в начале зимы около 16,8см. какой размер лучше взять: 27-17,5 по стельке или 28-18,3 по стельке? Запас в начале зимы в 7мм в 27р., наверно, слишком мал? А в 28р. запас получится большой- 1,5см..Спасибо!
Ответить
После 2 лет нога в основном на 1 см в год всего растет в целом, так что 7 мм нормальный запас, мне кажется. Полтора наверное все же многовато.
Ответить
Берите 27. Мы сейчас с ножкой 17,7 28-й с хорошим запасом носим.
Ответить
А сколько же по стельке 28 размер?
Ответить
18,5
Keiti V.I.P.
22.02 21:16
18,5
Ответить
с такой же стопой на начало зимы носим 27 размер,
28 даже не рассматривала - он лежит на следующую зиму (по факту стелька 28 - 18,5 см)
Ответить
Девочки, большущее вам спасибо!:)
Ответить
Совсем запуталась(
Мы носим сейчас р.26 (прошлогоднюю модельку), по стельке 16.5см. Получается, она маломерит на 0.5см, как же выбрать нужный размер на следующий год? Если буду брать такую же модель, просто взять на 2 размера больше, чем сейчас? Но если окажется, что они соответствуют сетке, они будут просто огромные 18.5см.(((
Вот такая моделька если есть у кого-нибудь р.27 или 28, измерьте, стельку, плиз: http://www.vshoes.ru/pic/Viking%20Play/3-78650-3503b.jpg
Ответить
27 - 17,6 см
Арли V.I.P.
23.02 02:04
27 - 17,6 см
Ответить
Спасибо!
Мармеландия ***
23.02 16:57
Спасибо!
Ответить
Девочки, а 624 модель носил кто-нибудь? Подскажите, пожалуйста, они в размер идут? То есть 27-17,5, а 28р.-18,5? Спасибо!
Ответить
в размер,у нас 23-15.5см как по сетке
Ответить
624 Теплая модель? Стелька там с начесом? Подскажите плизззз
Ответить
да
Золотая_Ribka V.I.P.
26.02 20:49
да
Ответить
спасибо
Жена Бобра *
28.02 12:24
спасибо
Ответить
А 650 стелька с начесиком идет?
Ответить
да, шерстяная такая, ворсистая
Ответить
Спасибо!!!
olen_ka_99 V.I.P.
23.02 19:59
40
Спасибо!!!
Ответить
да.
Золотая_Ribka V.I.P.
26.02 20:49
да.
Ответить
А 335-е носит кто-нибудь?
Они соответствуют размерной сетке?
Спс
Ответить
У нас 35й д/м - 22,7см
Ромола V.I.P.
23.02 20:20
У нас 35й д/м - 22,7см
Ответить
а там с начёсом стелька?
Ответить
смотрела сегодня-до 31 стелько с начесом, после-без
Ответить
подскажите арт.650 по стельке сколько см. 26р и 27р
и 335 31р-р и 32
2м брать надо, боюсь пролететь с размером
Ответить
девы, срочно надо, определиться не могу, помоГииите!!!
Ответить
http://eva.ru/topic/57/2580647.htm?m...
Мармеландия ***
24.02 22:19
Ответить
Модели на 2 липах до 30 размера все с начесом, 335 и 380 тоже во всех размерах. Сапоги высокие с голой стелькой (холоднее они от этого не стали :) )
Ответить
50
А 20,5 см это какой размер ?
Ответить
Если не ошибаюсь - 32
P.S. http://kids.to-var.com/index.php/detskaya-obuv/154-viking
Ответить
спасибо, сама в инете не нашла
Ответить
спасибо !
irina_talalai *
25.02 10:01
спасибо !
Ответить
У нас сапоги р 31 по стельке 20,7
Ответить
Выручайте, если сейчас ножка 13 см, какой на след зиму р-р выбрать. Уже кипю вся((((((((((((((
Ответить
возраст? если боьше года то 23 скорей всего, если меньше то 24
Ответить
дочке 2 года, нога сейчас 13 см, носим модель с цветочком 21 р-ра (запас есть)
Ответить
У моей в 2 тоже была 13. Сейчас 2,10...
Коричный ветер ***
24.02 23:23
У моей в 2 тоже была 13. Сейчас 2,10, ножка 14 см.
Викинги с цветочком 23 размера носит. В принципе, можно было и 22, но я ждала скачка роста и перестраховалась.
Ответить
Спасибки большие. Вот и я к 23 р-ру склоняюсь. Думаю не пролетим)))
Ответить
Он, если я не ошибаюсь, 15,5 по стел...
Коричный ветер ***
25.02 00:01
60
Он, если я не ошибаюсь, 15,5 по стельке. Мне кажется, вам и 22 хватит. Он был 15,2.
Ответить
Я тоже перестраховщица)))))))))))))))
Спасибо!!!
Ответить
Коричневый ветер можно вам вопрос??Скажите,а как вы думаете,сейчас ножка 14см на след год 23р хватит(15,8) или надо 24р брать???
Ответить
С цветочком 23р-15,8 см по стельке
Ответить
Купила розовые с цветочками вышитыми (вот такие http://www.veseloshagat.ru/images/editor/catalog_2010/winter/29.jpg ), стелька да действительно соответствует размеру 27 р-р 17.5 см, но! снаружи они какие-то маленькие, практически как наша куома 25 размера. Думаю не маломерят ли, кто носил такую модельку, подскажите плиз!
Ответить
так если стелька нормальная, нужного размера, то компактный внешний вид только плюс для обуви,

а если внешне они вам понравятся по длине, то есть будут больше вашей куомы и не будут вам казаться маленькими, но по стельке при этом будут 20 см, думаете они больше вам подойдут?
Ответить
дело в том, что как мне кажется, стелька немного загибается спереди и сзади, и ее реальная длина меньше.
Ответить
у викингов вся длина стелька рабочая, вот сколько намерили, такая ступня туда и поместится
Ответить
Мне кажется, назвать эти сапоги "какими-то маленькими" могут только те, кто только куому носит постоянно :) Они же широченные и изящными не выглядят совсем - как раз на свой размер.
Ответить
Соглашусь с предыдущим оратором,обувь внешне выглядит очень компактно.Сравниваю викинги 24(16.3 по стельке) и скандию 23 (15,5 если не ошибаюсь по стельке) выглядят больше чем викинги.
Ответить
Где вы купили и по чем? Мы носим эту модель - очень довольна ею
Ответить
Чудом взяла по акции в весело шагать. Одна пара была. На племянника так ничего и не нашла (максимум был 25 размер на мальчиков). на старшую тоже ничего не было. Если вам небольшой размер нужен, позвоните, может в каком-нибудь магазине что-нибудь осталось. Рихтеров было очень много и очень красивых, но у меня с ними печальный опыт :(, а есть любители. Удачи!
А подскажите на какой размер ноги носите, не мерзнете ли, до какой температуры (до +5 или как) весной носите. Спасибо!
Ответить
Я тоже довольна очень этой моделью с цветочками..супер..на след год надо 24р..продаю 23р
Ответить
Носим размер 24 (16,5 по стельке, нога 15,5 примерно)
За всю зиму ни разу носок не одели - нога всегда горячая. Весной планируем носить до победного - просто на тонюсенькие колготки
Ответить
У нас такая же модель,очень аккуратные,за счет мыса ножку держат хорошо в отл от др моделей..жалко в след году не будет такого плана модели(((
Ответить
Девочки, подскажите, сейчас 10 м, нога 12 см, думаю заказать Викинги на след зиму, какой лучше брать размер и модель?
Думаю 21 или 22?
Ответить
У нас была такая же ножка в Вашем возрасте, в конце лета стала около 12,5 см. Сейчас 13 с копейками...относили всю зиму 21 р-р В-ов...и еще запас в больше 1 см был. Они по стельке 14,5 см.

Мы девочки, и не крупные)))))
Ответить
У меня мальчик в 11мес ножка 12 см в 1,2 г. 13 см в 1,5 года - 13,5
С ноября по март ножка выросла на 0,5 см Т. е росла 1 мм в месяц.
Предполагаю что в ноябре она будет 14,5. Какой размер Викингов взять 23 (15.5) или 24 (16.5)?
Еще вопрос, кто!нибудь носил модель 80*410, есть отзывы?
Ответить
У нас 23р,нога 14,3см
strogino1513_yandex_ru *
5.03 16:13
У нас 23р,нога 14,3см
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)