34
Велик 18 дюймов - ?
Подскажите, пожалуйста, сыну в апреле будет 4 года, рост 110 см примерно. При этом на велике без доп.колесиков никогда не катался...
Какой велик лучше взять - 16д или 18д?
18д вообще делают нормальные фирмы?
я так понимаю, если взять 16д, то это нам на одно лето?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, сыну в апреле будет 4 года, рост 110 см примерно. При этом на велике без доп.колесиков никогда не катался...
18 дюймов очень даже делают нормальние фирмы. У нас вот такой http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/search/0/wheeler/0_0/2008/0_0/?kr=1
Велик должен соответсвовать росту ребенка, колесо должно быть на ладонь выше детского колена, поэтому 18 дюймов вполне хватит до 128 см.
Велик должен соответсвовать росту ребенка, колесо должно быть на ладонь выше детского колена, поэтому 18 дюймов вполне хватит до 128 см.
Если ребенок не умеет кататься на 2-х колесах, то при росте 110 см. ему будет очень не удобно и сложно научиться это сделать на 20 дюймах. Абсолютно точно он не сможет на него самостоятельно садиться, не будет хватать длины ног. Придется все время держать вам велосипед, а когда останавливается, будет часто падать. Пишу, т.к. это проверено на личном опыте, но при этом мой к моменту покупки 20 дюймового велосипеда уже умел ездить на 2-х колесах.
Берите 18, 16 будет только на год
Берите 18, 16 будет только на год
Anonymous
Мне всегда казалось, что мальчики в среднем учатся кататься на 2-х колесах в 4 года, девочки чуть позже.
Во всяком случае все наши знакомые мальчики в 5 лет уже рассекали на большеколесых велах со скоростями.
Во всяком случае все наши знакомые мальчики в 5 лет уже рассекали на большеколесых велах со скоростями.
Блин, почитала темку и что-то задумалась, может мы зря купили Трек 16 дюймов... Сыну почти 4,5 года, ноон ростом 105см. Надеялась что на 2 года хватит. В этом году ему точно больше не надо, а вот на следующий хватит ли?.. Прошлым летом была мерида 12 и катался он с боковыми колесиками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения