86
Постирала вчера Пуаврик ((
На 30 градусах ,средством "Домал"спорт,результат в паспорте,гладить нельзя,сегодня он высох,но остался текой же мятый,девы у кого такое было?http://eva.ru/R3p5x
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа 30 градусах ,средством "Домал"спорт,результат в паспорте,гладить нельзя,сегодня он высох,но остался текой же мятый,девы у кого такое было?http://eva.ru/R3p5x
На этикетке написано,что гладить нельзя,коллекция этого года,стирала впервые,сама обалдела от результата,сейчас он полностью высох,остались такие ямки мятости,как от утюга на клеевой поверхности,ни разу не гладила.
Это брак, и тут уже ничего не сделаешь((( В позапрошлом году такая же ерунда была у многих после стирки курток траваля, но там после высыхания они почти полностью выпрямлялись, но при любом намокании скукоживались снова.
Попробуйте сдать его в магазин как брак.
Попробуйте сдать его в магазин как брак.
Ого, а я куртку думала по окончанию сезона постирать, может лучше сдать в химчистку или не стоит?
Может температуру перепутали, когда установку в машинке делали?
Anonymous
при щадящей глажке вы ничего не расплавите,
всю мембрану, (кроме пуавров на их этикетке), гладить разрешается (и рейму, и кетч и т.п.),
так что поставьте утюжок на единичку или между единичкой и двоечкой и спокойно разгладьте свои помятости
всю мембрану, (кроме пуавров на их этикетке), гладить разрешается (и рейму, и кетч и т.п.),
так что поставьте утюжок на единичку или между единичкой и двоечкой и спокойно разгладьте свои помятости
А кто-нибудь стирал вещи из закупки этого года?Температуру я точно поставила 30 градусов.
автор, про режим стирки почему не отвечаете? накосячили?
Наташа
Ничего, подобного при стирке не было.Покупаю Пуаврик не первый год.
Стирала Хуппу так, 2 комбеза вместе, только разных цветов, один потрескался напрочь. Другой как новый... Так что брак это скорее всего.
Anonymous
У меня было так однажды с жилетом взрослым. Никаких там мембран тогда еще не было, внутри утеилтель тонкий, снаружи типа болоньи ткань. Стирала много раз, и в один прекрасный день болонья как бы припаялась к утеплителю и все стало вот именно так и выглядеть... Отчего так случилось до сих пор загадка...
Меня одну удивило то, что детские брюки впервые постирали в конце зимы?
Anonymous
Постирала недавно п/к тоже первый раз, режим 30 градусов, деликатная стирка, средство для мембраны, вытащила немного мятый, но повисел посушился и нормальный стал, единственно на одном плече на лямке все резинки повылазили. Покупала в этом сезоне
Anonymous
машина ск всего глюканула- это не стирка на 30 градусах :( жалко брючки
У меня было такое с комбезом Керри, только с одним, остальные в порядке. Я решила, что это брак, после высыхания менее заметно.
Anonymous
Погладила слегка через тряпочку,в общем-то стало малозаметно,но они "СЕЛИ" на 2 см.примерно!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения