106
Люльку посоветуйте пжст))
Девочки, нужен коллективный разум. Ищу люльку - максимально широкую, глубокую, закрытую, утепленную, ну и чтобы вместе с шасси не совсем уж тяжелая была. Есть такие? Ценовую категорию рассмотрю любую (в пределах разумного).
Прогулки остались от 1-го - Перега GT3 (Наветта к ней вроде уж больно миниатюрная - да? - у меня без люльки, только прогулка), Мак Квест.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен коллективный разум. Ищу люльку - максимально широкую, глубокую, закрытую, утепленную, ну и чтобы вместе с шасси не совсем уж тяжелая была. Есть такие? Ценовую категорию рассмотрю любую (в пределах разумного).
Прогулки остались от 1-го - Перега GT3 (Наветта к ней вроде уж больно миниатюрная - да? - у меня без люльки, только прогулка), Мак Квест.
Anonymous
Беби кар СтиЛО шикарная люлька.
Anonymous
Девочки, или просто докупить Наветту к имеющейся ЖТ-3 и не мучиться?))
Автор
Prampol Maxi!!!! Руками и ногами за нее!!! Люька деревянная. Доина люльки 90 см! Еще и конверт меховой в комплекте
Перега Кулла была с третьим ребенком, очень понравилась во первых тем, что ребенка легко было укачать, ехала по снегу без проблем, широкая и глубокая люлька, кристовский конверт влезал в люльку вместе с ребенком до 7 мес, влезал бы и дальше, весна только началась, и сама коляска очень легкая, легче многих прочих люлек.
А кто знает,в чем отличие Переги Янг от Куллы?
Прампол неплохие
у нас с первым ребенком была классика инглизина. со вторым жане слалом.
люлька все фигня, но само качество коляски, ее маневренность и проходимость - жане вне всяких похвал. весь парк катал мою коляску и клялся. что со вторым-третьим ребенком купит себе именно такую коляску.
люлька все фигня, но само качество коляски, ее маневренность и проходимость - жане вне всяких похвал. весь парк катал мою коляску и клялся. что со вторым-третьим ребенком купит себе именно такую коляску.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения