48

В чем преимущество SF перед другими марками?

Во все читаю,про ДМ, распродажи в нем, и SF...
типа, сначала SF все берут, а потом уже ПРимиджи, Паблоски. Бартек, Экко.
Так чем она хороша эа обувь SF?
В чем ее преимущество перед теми же Примиджи, например?
Ведь в ДМ они стоят (или стояли) по одной цене- 999р.
Ну, понятно, они непромокаемые, так и ведь пРимиджи непромокаемые...
На снежную кашу они подходят,на зиму нет.и ож касается Эккко, и все прочие.
Почему все сначала метут SF,а потом уже все остальное?
я не брала никогда ПРимиджи и SF,присмотрела 2 пары- не знаю. что выбрать- визуально- разниуцы не вижу, а внешне- Примиджи больше нравятся.
Просто хочу понять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во все читаю,про ДМ, распродажи в нем, и SF...
типа, сначала SF все берут, а потом уже ПРимиджи, Паблоски. Бартек, Экко.
Так чем она хороша эа обувь SF?
В чем ее преимущество перед теми же Примиджи, например?
Ведь в ДМ они стоят (или стояли) по одной цене- 999р.
Ну, понятно, они непромокаемые, так и ведь пРимиджи непромокаемые...
На снежную кашу они подходят,на зиму нет.и ож касается Эккко, и все прочие.
Почему все сначала метут SF,а потом уже все остальное?
я не брала никогда ПРимиджи и SF,присмотрела 2 пары- не знаю. что выбрать- визуально- разниуцы не вижу, а внешне- Примиджи больше нравятся.
Просто хочу понять.
Anonymous
СФ более известная у нас марка, поэтому его и метут. А так мне Примиджи тоже больше нравятся внешне. Ну и к тому же СФ я уже давно беру в СП, привыкла к моделям и хорошим ценам. К Примиджи было не подступиться в ДМ, дорогие. А сейчас наконец и они в СП появились, так что теперь балдею от цен!
Сф зимние сапожки для меня не имеют себе равных, они точно не промокают, идеально подходят для узкой ноги старшего ребенка и при этом есть несколько моделей сапожек для более широких и пухлых ножек, подходящих для среднего и младшего ребенка. Одевая СФ зимой и весной, я точно знаю что ноги будут сухие.
Сандали СФ подходят для узких ног, поэтому их и покупаю. Все остальное из их ассортимента нам особо не нужно, есть полегче и поудобнее модели у других фирм.
Согласна, СФ более раскрученная марка. Но я купила дочке в ДМ Примиджи, смотрю на них, они мне внешне даже больше нравятся, чем СФ. Про качество ничего не могу сказать, раньше не носили, т.к. по ценам ДМ не было желания брать.
При условии одинаковой цены, я бы выбрала те, что симпатичнее внешне. Собственно, так и поступила.
Спросите во дворе про СФ большинство не знают что это)
А на еве есть бренды которые прижились, по которым куча отзывов и большой опыт, и если финансы позволяют (я не про ДМ) то девочки стараются брать проверенное.
Anonymous
Когда впервые выбирала обувь (сапоги и босоножки), не знала ни про Еву, ни про раскрученность. Выбрали СФ:
1. Очень легкие
2. Не промокают (сапоги)
3. Хорошо сидели на узкой ноге
Вот уже 3 года носим их. А зачем менять, если все устраивает? Лучшее - враг хорошего.
Anonymous
Для меня СФ и Экко на одном уровне по кач-ву и функционалу находятся, беру детям и то, и то, что понравится больше в конкретный момент, на что цена выгоднее. Эта обувь пока оправдывает все мои ожидания.
Да просто лучше распиарены, больше раскручены) Я в ДМ взяла своей Примиджи, марку эту знаю давно - модель понравилась больше СФ, поэлегантнее, отлично сели на ножку с высоким подъемом (у СФ только увеличенная полнота нам подходит). Качество хорошее, в слякоти-лужах опробовали уже)
Anonymous
Сегодня пришли с мокрой одной ногой, насквозь(((
СФ куплены в ДМ на распродаже. Вчера в них же гуляли- все нормально было.
Но есть подозрение, что просто залили сверху, папа с ребенком гулял.
Anonymous
мне суперфиты нравятся больше экко. Для осени-зимы, может, это не так важно, а вот сандалики у них суперские, на босую ногу всегда носим и ни разу не натирали, очень хорошее качество.
Бартек все таки лучше всех, экко обходим стороной, не впечатляет, суперфиты нормик, но бартек наш любимчик, красотень да цена -качество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения