100

выбираю коляску....нужны советы

Как я не люблю выбирать, когда большой выбор)) просмотрела тысячу сайтов, была в магазинах, так и не смогла определиться.
выбираю прогулку. Требования к коляске такие - не трехколесные (желательно), большие или средние колеса, проходимость (летом для дачи, где кочки да ямы, зимой - парк, сугробы, снег), глубокий капюшон, окошко, глубокое удобное сиденье, съемный бампер, ручка-перекладина, теплая накидка на ножки, раскладывающая без проблем до горизонтально положения и надежность.
У старшей дочки была Перега Атлантика - никаких нареканий, очень была довольна, но ее сейчас не выпускают, как и АТ4.
Сейчас меня всем устраивает перега GT3 - но она трехколесная, тяжелая..... да и в маленький лифт не уверена, что влезет.
рассматривала X-Lander XA. но они польские, что не вызывает у меня доверия (возможно я ошибаюсь). как они по надежности и проходимости?
посоветуйте что-нибудь!))
и по поводу трех колес - мне они кажутся не проходимыми по снегу, лесам, ямам, бардюрам. Если есть трехколесная, справляющаяся с этим всем - подскажите, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как я не люблю выбирать, когда большой выбор)) просмотрела тысячу сайтов, была в магазинах, так и не смогла определиться.
выбираю прогулку. Требования к коляске такие - не трехколесные (желательно), большие или средние колеса, проходимость (летом для дачи, где кочки да ямы, зимой - парк, сугробы, снег), глубокий капюшон, окошко, глубокое удобное сиденье, съемный бампер, ручка-перекладина, теплая накидка на ножки, раскладывающая без проблем до горизонтально положения и надежность.
У старшей дочки была Перега Атлантика - никаких нареканий, очень была довольна, но ее сейчас не выпускают, как и АТ4.
Сейчас меня всем устраивает перега GT3 - но она трехколесная, тяжелая..... да и в маленький лифт не уверена, что влезет.
рассматривала X-Lander XA. но они польские, что не вызывает у меня доверия (возможно я ошибаюсь). как они по надежности и проходимости?
посоветуйте что-нибудь!))
и по поводу трех колес - мне они кажутся не проходимыми по снегу, лесам, ямам, бардюрам. Если есть трехколесная, справляющаяся с этим всем - подскажите, плиз.
Берите х-лендер,не промахнетесь точно,не смотря что польская,зато не китай,как все остальные,классная коляска пользуюсь 6 мес.довольна как слон))),кап оч.хороший и от ветра и от снега и от солнца,горизонт.положение,широкая,удобная,карман вместительный,колеса поворотные с фиксацией,устойчивая,корзина класс,столько продуктов влезает,ничего в руках не тащишь,пожение сидячее удобное,бампер,теплый конверт,который в матрасик переделывается,ручка отличная,несколько положений,вообщем я довольна жуть,вместе сумкой за 12500 в хэппиче,это их официальный представитель,советую(кстати,до этого была жане,отстой,по сравнению,только что фирма расскрученная,не более,а делает китай,хз что хорошего мне не понравилась совершенно). Мы около леса живем,всю зиму гуляли впо лесу,проходимость отличная.
Anonymous
Эмма Scooter
Эммалюнга Scooter,
летом для дачи, где кочки да ямы, зимой - парк, сугробы, снег), глубокий капюшон, окошко, глубокое удобное сиденье, теплая накидка на ножки, и надежность.
Вам по типу иксландера хочется? с передними поворотнвми большими колесами?
Вот эти посмотрите: http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90796&CAT_ID=965786&CMD=-CMP=6014028,968988,6483541,1571035,4617269,1027904
Мы с сестрой купили ей Baby Care Voyager, такую купили сестре, она весит где-то 7-8кг,капюшон большой, колеса нормальные, и что немаловажно :D в большой цветовой гамме.Если заинтересует где купили, я напишу :)
Выбираю тоже. А такой X-lander был у кого-нибудь? Хорошая коляска? Расскажите подробней плиз
а эту коляску кто-нибудь катает - I'COO Pii? как она по всем параметрам?
в поиске четырех колес нашла еще два варианта: Jane Nomad и Unlimit. Как они? капюшон, проходимость (снег, лес), надежность и т.д. и т.п.? Как я поняла там маленькие сидушки. Насколько маленькие? В 1,5-2 года ребенок не влезет???))) и если их сравнивать с Жане трехколесной, чему вы отдадите предпочтение?
Подруге после 1-го ребенка отдали вот такую коляску в качестве именно прогулки. Ручка не перекидывалась уже.... сломалась в конце использования первого пассажира... НО! Честно скажу коляска понравилась мне по всем параметрам, кроме одного.... колеса не вертятся на 360гр.
В остальном: вес, ход, проходимость (лето - дача, зима - сугробы), комфорт ребенка, тепло просто на отлично!!! Самое важное деть не болтается на бампере.... и цена новой была в районе 7-8 т.р.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1577720&show-uid=684970013012343219
Посмотрела... их почти нет в продаже вот нашла
http://www.babymapa.ru/products/Hauck%20Group8?from=kidsprice
Бебекар стило АТ - суперпроходимая, входит в любой лифт, на все пандусы с рельсами - у подъездов, в переходах и т.п. - помещается отлично. Минусы - тяжеловата и корзина для продуктов не очень большая.
Jane Unlimit - кто-нибудь имеет? все-таки хочется по этой колясочке отзыв услышать))
по поводу трехколесок. Нашла видео:
http://www.youtube.com/watch?v=lhgwc997s1E
это единичный случай или такое часто с ними случается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения