966
Коляски-2
Продолжаем начинание ИРРик V.I.P. в новом топе! Предыдущий топ "Коляски", содержащий массу отзывов и полезной информации, здесь
http://eva.ru/topic/57/1676365.htm
Пишем марку и тип коляски, ее плюсы и минусы, без обсуждений.
В случае, если ваша коляска уже отмечена в топе, пожалуйста, пишите отзыв под соответствующим постом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем начинание ИРРик V.I.P. в новом топе! Предыдущий топ "Коляски", содержащий массу отзывов и полезной информации, здесь
В случае, если ваша коляска уже отмечена в топе, пожалуйста, пишите отзыв под соответствующим постом.
Инглезина Магнум. Несмотря на вес и неповоротные колеса, управляется великолепно,никогда руки не уставали. Была на шасси аллюм-очень легкая и маневренная коляска, аммортизация супер (но это шасси шире стандартных эрго-байк,для узких лифтов не подойдёт)
Минусы:
1)Неудобный бампер(невозможно снять или установить в одиночку).Если использовать коляску не для сна,а как прогулку,то ребенка придется сажать,не снимая бампер.
2)Короткие ремни для ребенка в зимней одежде.
3)Вентиляционное окошко не застегивается плотно,при ветре через него ОЧЕНЬ сильно продувается коляска.Мне это важно,так как гуляю долго и на открытом пространстве с сильными ветрами,так что я пришила липучки и стало все идеально
Минусы:
1)Неудобный бампер(невозможно снять или установить в одиночку).Если использовать коляску не для сна,а как прогулку,то ребенка придется сажать,не снимая бампер.
2)Короткие ремни для ребенка в зимней одежде.
3)Вентиляционное окошко не застегивается плотно,при ветре через него ОЧЕНЬ сильно продувается коляска.Мне это важно,так как гуляю долго и на открытом пространстве с сильными ветрами,так что я пришила липучки и стало все идеально
Инглезина Магнум
Инглезина Виттория. Отличная проходимость. Капюшон регулируется на любой наклон и бесшумно. Люлька утепленная и мы катались даже в самые -самые морозы и ребенок не мерз. Внизу удобная полка для покупок. хорошая коляска, для осенне-зимних деток просто незаменимая! понравилось все, и ручка и люлька всместительная, обивка хлопок, бесшумный капор, колеса большие.НО! тяжеловата, если лифта нет, будет туговато.
Инглезина Виттория
Инглезина Зиппи. Полноценная прогулка. Удобное спальное место, регулируемая подножка, бампер снимается, складывается очень легко. Минусы вес (в качестве легкой трости не подходит, тяжеловата), неудобно подлезать в корзину, при заезде на бордюр надо либо прилагать усилия, либо наступать на шасси.
<<Hе очень понравилась, узкая спинка, на бордюры очень тяжело заходит, управляется довольно сложно
<<Пользовались Инглезиной Зиппи 2 года. Удобная коляска для ребенка - длинное и широкое спальное место - хватило до дочиных 98 см (ноги не висели). На бордюры забирались с помощью пинка (нажимала ногой на подножку специальную сзади) поначалу было непривычно потом привыкла и не замечала как пинаю в нужных случаях. Супер маневренная - одной рукой легко. Супер проходимая и прочная - не разболталась после частых прогулок по щебню и бездорожью. Легко ухаживать - чехлы снимала и стирала. Неудобно было снимать задние колеса (очень туго) сложно чистить капюшон (только влажной тряпкой). Тяжеловата, но компактна и влезала при необходимости между сидениями маршрутки и в багажник машины. В целом очень довольна.
<<Новые модели стали ещё лучше! И ручка выдвигается, и ручка разворачивается, и можно лицом к маме посадить, и подстаканник лучше крепиться, и капюшон можно в стиралке стирать!
<<Hе очень понравилась, узкая спинка, на бордюры очень тяжело заходит, управляется довольно сложно
<<Пользовались Инглезиной Зиппи 2 года. Удобная коляска для ребенка - длинное и широкое спальное место - хватило до дочиных 98 см (ноги не висели). На бордюры забирались с помощью пинка (нажимала ногой на подножку специальную сзади) поначалу было непривычно потом привыкла и не замечала как пинаю в нужных случаях. Супер маневренная - одной рукой легко. Супер проходимая и прочная - не разболталась после частых прогулок по щебню и бездорожью. Легко ухаживать - чехлы снимала и стирала. Неудобно было снимать задние колеса (очень туго) сложно чистить капюшон (только влажной тряпкой). Тяжеловата, но компактна и влезала при необходимости между сидениями маршрутки и в багажник машины. В целом очень довольна.
<<Новые модели стали ещё лучше! И ручка выдвигается, и ручка разворачивается, и можно лицом к маме посадить, и подстаканник лучше крепиться, и капюшон можно в стиралке стирать!
Инглезина Зиппи
Инглезина София. Замечательная люлька для осенне-зимних детей. Вместительная, теплая, внутренние чехлы стираются, проходимая,большие колеса, хорошая амортизация, влезает на пандусы, ручка регулируется по высоте, люльку можно использовать как переноску(правда тяжеловато),вместительная удобная корзинка внизу.
Из минусов только то что капюшон трещит слегка при опускании/поднимании, но это не фатально, нам ни разу не помешало.
<< Шасси скрипит, т.к. все трущиеся части из пластика, любая пыль вызывает жуткий скрип, смазывать и мыть замучилась. Очень чувствительная подвеска - месяцев до 3-х, пока не подросли, когда по гравийным дорожкам в парке ходила - малыш просыпался от тряски (даже колеса подспускали специально) А вот кому в коляске качать - тому лучший вариант - качается во все стороны
Из минусов только то что капюшон трещит слегка при опускании/поднимании, но это не фатально, нам ни разу не помешало.
<< Шасси скрипит, т.к. все трущиеся части из пластика, любая пыль вызывает жуткий скрип, смазывать и мыть замучилась. Очень чувствительная подвеска - месяцев до 3-х, пока не подросли, когда по гравийным дорожкам в парке ходила - малыш просыпался от тряски (даже колеса подспускали специально) А вот кому в коляске качать - тому лучший вариант - качается во все стороны
Инглезина София
Inglesina Classic. Я очень-очень довольна, дитю 11 мес, все еще дрыхнет на балконе в ней, оч.проходимые колеса, и по песку-снегу глубокому, большая, широкая люлька. С первым детем такая же была, вот и взяла для второго такую же без лишних экспериментов.>>
Inglesina Classic
Adamex X-Trail. При достаточной бюджетной стоимости имеет кучу плюсов.Один из них - это коляска 3 в 1. Есть люлька, она идет отдельно и может использоваться в автомобиле для перевозки ребенка. Далее люлька вытаскивается и коляска превращается в люльку для подросшего ребеночка. Ну а дальше трансформируется в обычную прогулочную коляску. Коляска достаточно легкая. А самый большой плюс это то, что у коляски двойные амортизаторы. При росте ребенка нагрузка на движущуюся основу увеличивается не сильно и вам не приходится везти весь вес ребенка своими руками, это делают за вас амортизаторы. Единственный минус, как и у многих колясок с надувными колесами - коляску уводит то вправо то влево из-за крепления колеса к ободу. Его приходится постоянно регулировать.
Adamex X-Trail
System как "эксклюзивная" система передвижений(не зря в стандарте долго продавалась именно с а.креслом)- прикольная,удобная и необычная...
Если рассматривать как коляскку...если N-цатая,то тоже отлично(для разнообразия)
Ну а если рассматривать как 1 и на долго- то это несерьезно,канечно))) да и ценовая категория вряд ли предполагает,что она одна
Если рассматривать как коляскку...если N-цатая,то тоже отлично(для разнообразия)
Ну а если рассматривать как 1 и на долго- то это несерьезно,канечно))) да и ценовая категория вряд ли предполагает,что она одна
Orbit Baby System
Emmaljunga Cerox, длинная, широкая (я о спальном месте), широкие колёса, проходящие везде, независимая их подвеска, амортизация супер,легко управляется, хоть колёса и неповоротные, длинная ручка, которая не позволяет мамочке наступать на коляс во время прогулки и не портить обувь. Кармашки на капе. Наличие пахового бампера (штучка между ножек)Система регулировки спинки замечательная - поднять и опустить одним движением. Очень удобна и система защиты головы.
Из минусов - бампер не отстёгивается, толькл регулируется, но мне не мешает, корзина для покупок большая, но достать пакеты оттуда иногда проблема. Не оч симпатичная в плане расцветок
Из минусов - бампер не отстёгивается, толькл регулируется, но мне не мешает, корзина для покупок большая, но достать пакеты оттуда иногда проблема. Не оч симпатичная в плане расцветок
Emmaljunga Cerox
Emmaljunga Edge Duo Combi, шасси спорт. Классная коляска. Большая, теплая люлька, удобный прогулочный блок: длинное и широкое спальное место, полностью откидывается спинка, все тканевые части легко снимаются и стираются. Большой непродуваемый капюшон. Удобная и большая корзина для покупок. Минусы: вес большой, дождевик в комплекте под сильным дождем промокает, бампер не снимается.
Emmaljunga Edge Duo Combi
ТФК Багстер С. Полноценная прогулка. Достаточно легкий. Удобное и шарокое сиденье, спинка откидывается на 150 градусов, очень удобно в коляске спать. Бампер снимается. Удобная корзина для покупок. Минусы: в сложенном состоянии самостоятельно не стоит и вообще достаточно объемный. Стирка тоже проблематична: все приходится стирать руками и одевать достаточно тяжело (кнопки туговаты)
ТФК Багстер С
Макларен Квест. Для поездок идеальна. Легкая, спинка откидывается для сна, подножка поднимается, складывается одной рукой. Минус: тяжело подлезть в корзину при разложенной спинке
<<макларен квест по факту осталась недовольна.
очень любит падать назад,если в коляске нет ребенка,на детской площадке это становится проблемой. Oч маленькоe спальное место. по сравнению с тростью чикко- неимоверно маленькое, малюпасенький капюшон. B корзину для игрушек попасть затруднительно.если коляска в лежачем положении, из плюсов вес, легкость сборки-разборки
<<макларен квест по факту осталась недовольна.
очень любит падать назад,если в коляске нет ребенка,на детской площадке это становится проблемой. Oч маленькоe спальное место. по сравнению с тростью чикко- неимоверно маленькое, малюпасенький капюшон. B корзину для игрушек попасть затруднительно.если коляска в лежачем положении, из плюсов вес, легкость сборки-разборки
Макларен Квест
Макларен XLR. Довольна очень. И почти горизонтальное положение спинки, и капюшон низко опускается, и чехол на ножки, и ручки удлиняются,и матрасик (хочешь один цвет, хочешь другой), и дождевичок прикольно одевается, и удобная корзина, и маневрена в управлении, и шагаемая (не знаю как правильно сказать, проверяла езду зимой (до сих пор проверяю) очень довольна.
<<По поводу хода претензий нет! Отличная! Красивая очень!
Но! Капюшон, когда полностью расстегиваешь он постоянно грозит снова собраться, особенно когда ветренно. Это раз.
Кармашки сзади, если ребенок лежит, в них нельзя ничего класть, иначе нависают над головой ребенка. Или если ребенок в положении полулежа. Это два.
Постоянно пачкался капюшон об колеса в сложенном виде. И капюшон не фиксировался жестко в сложенном положении. Это три.
Корзина для покупок отвратительная. При разложенном сиденье фих подлезешь. И через три месяца юзания, стали кнопки постоянно рассегиваться и периодически из этой сумки вываливалась часть вещей, что там лежали. Это четыре.
Вот все что навскидку вспомнилось. Эта коляска не для походов по магазинам за продуктами и прочими вещами, эта коляска для прогулок и только.
<<По поводу хода претензий нет! Отличная! Красивая очень!
Но! Капюшон, когда полностью расстегиваешь он постоянно грозит снова собраться, особенно когда ветренно. Это раз.
Кармашки сзади, если ребенок лежит, в них нельзя ничего класть, иначе нависают над головой ребенка. Или если ребенок в положении полулежа. Это два.
Постоянно пачкался капюшон об колеса в сложенном виде. И капюшон не фиксировался жестко в сложенном положении. Это три.
Корзина для покупок отвратительная. При разложенном сиденье фих подлезешь. И через три месяца юзания, стали кнопки постоянно рассегиваться и периодически из этой сумки вываливалась часть вещей, что там лежали. Это четыре.
Вот все что навскидку вспомнилось. Эта коляска не для походов по магазинам за продуктами и прочими вещами, эта коляска для прогулок и только.
Макларен XLR
Бебикар стило. Потрясающая коляска, минусов не вижу. Хорошая амортизация, в самой люльке есть возможность посадить ребенка - поднимается матрасик. С капора отстегивается материал - летом, когда жарко для проветривания.
Бебикар стило
Квини запп. Потрясающая коляска для подросших детишек. Маневренная и необыкновенно качественная.
<<Хороша,как база под карсит. как коляска спорная. У нас она №4 удобно склвдывается/раскладывается, компактная, большой удобный капюшон высокий, но меня очень напрягает спинка-гамак и просто убивае отсутсвие корзинки.
И еще имхо до года в ней ребенку нечего делать.
<<Хороша,как база под карсит. как коляска спорная. У нас она №4 удобно склвдывается/раскладывается, компактная, большой удобный капюшон высокий, но меня очень напрягает спинка-гамак и просто убивае отсутсвие корзинки.
И еще имхо до года в ней ребенку нечего делать.
Квини запп
Kвинни базз
+ маневренная, одним пальцем!
+ сидение гамаком (деть с 4,5 мес в ней катался)
+ лицом к маме или от мамы, что важно, т.к. когда деть маленький - ему на маму оч. интересно было смотреть и не скучал, потом когда интерес проснулся к миру, то - велкам лицом от мамы
+ дизайн
+ бордюры не проблема - залазила передним колесом
+ регулируемая по высоте ручка
+ легко ставится автокресло - правда очень легко, что удобно при вылазках в тц
+ поместилась в смарт купе сзади с первого раза без напрягов (типо где багажник) и еще место осталось сумки положить. понимаете о чем я? смарт выдели?
+ для лета отличная, деть не потел (подстилала тонкую х/б пеленку)
+ удобная для сна - летом в ночных вылазках деть спал по 4-5 часов на улице под кустом, пока мама с папой общалися с народом... (в положении лицом к маме практически горизонтально деть лежит, ножки слегка приподняты, это не мешает нисколько)
- смотровое окошко не совсем удобное, хотя может для моего роста 159, мож кто повыше....
- ремни - я люблю когда они отдельно застегиваются, а у квинни вместе сложить и в паз (поймете о чем я?) но это мой личный напряг
- лифт - тока грузовой. шасси 67 см или даже 68 не помню уже
- маленькая корзина (и ее докупала отдельно)
- для зимы продуваемая, хотя зимой и не катала, это мое имхо.
- возможны проблемы с передним колесом - начинает прокручивать после сырой погоды по скользкому полу в тц (надо снимать его тогда и вычищать от камней/стекла, которые понатыкались в него - там какая-та мягкая резина/пластмасса, толи вспененная резина, не знаю как называется, но в нее много говна острого натыкивается, делов примерно на 30-40 минут. делала так 1 раз)
-цена. щас уже видела по 23т толи 25т... в оланте еще по старой цене стояла 16500. но мое имхо 23 слишком (может я к новым реалиям пока еще не очень привыкла...)
может чего вспомню - напишу.
в поездку на юг не брали, т.к. тяжелая кг 12 или около того
<<-перетаскивать из положения лицом к маме и обратно(если ребенок в сидушке) -очень тяжело
+ дизайн -согласна очень прикольный
+ что защита от уф лучей
-ручка начала дребезжать и поскрипывать(
-при вылазках в Тц вечно прокручивались колеса на гладком полу приходилось фиксировать переднее колесо((
-ремни очень короткие
-нет кармашков кроме как внизу на корзине(на фиг он там?)
-кап мелкий
- складывается ужасно...с этими большими задними колесами очень много места занимает а еще надо сидушку куда-то деть обычно как второе автокресло взади пихали
Вообщем ужасная коляска за такие деньги(
+ маневренная, одним пальцем!
+ сидение гамаком (деть с 4,5 мес в ней катался)
+ лицом к маме или от мамы, что важно, т.к. когда деть маленький - ему на маму оч. интересно было смотреть и не скучал, потом когда интерес проснулся к миру, то - велкам лицом от мамы
+ дизайн
+ бордюры не проблема - залазила передним колесом
+ регулируемая по высоте ручка
+ легко ставится автокресло - правда очень легко, что удобно при вылазках в тц
+ поместилась в смарт купе сзади с первого раза без напрягов (типо где багажник) и еще место осталось сумки положить. понимаете о чем я? смарт выдели?
+ для лета отличная, деть не потел (подстилала тонкую х/б пеленку)
+ удобная для сна - летом в ночных вылазках деть спал по 4-5 часов на улице под кустом, пока мама с папой общалися с народом... (в положении лицом к маме практически горизонтально деть лежит, ножки слегка приподняты, это не мешает нисколько)
- смотровое окошко не совсем удобное, хотя может для моего роста 159, мож кто повыше....
- ремни - я люблю когда они отдельно застегиваются, а у квинни вместе сложить и в паз (поймете о чем я?) но это мой личный напряг
- лифт - тока грузовой. шасси 67 см или даже 68 не помню уже
- маленькая корзина (и ее докупала отдельно)
- для зимы продуваемая, хотя зимой и не катала, это мое имхо.
- возможны проблемы с передним колесом - начинает прокручивать после сырой погоды по скользкому полу в тц (надо снимать его тогда и вычищать от камней/стекла, которые понатыкались в него - там какая-та мягкая резина/пластмасса, толи вспененная резина, не знаю как называется, но в нее много говна острого натыкивается, делов примерно на 30-40 минут. делала так 1 раз)
-цена. щас уже видела по 23т толи 25т... в оланте еще по старой цене стояла 16500. но мое имхо 23 слишком (может я к новым реалиям пока еще не очень привыкла...)
может чего вспомню - напишу.
в поездку на юг не брали, т.к. тяжелая кг 12 или около того
<<-перетаскивать из положения лицом к маме и обратно(если ребенок в сидушке) -очень тяжело
+ дизайн -согласна очень прикольный
+ что защита от уф лучей
-ручка начала дребезжать и поскрипывать(
-при вылазках в Тц вечно прокручивались колеса на гладком полу приходилось фиксировать переднее колесо((
-ремни очень короткие
-нет кармашков кроме как внизу на корзине(на фиг он там?)
-кап мелкий
- складывается ужасно...с этими большими задними колесами очень много места занимает а еще надо сидушку куда-то деть обычно как второе автокресло взади пихали
Вообщем ужасная коляска за такие деньги(
Kвинни базз
Жане слалом. Очень удачная модель и для зимы и для лета,отличные аксессуары( дождевик,конверт,накидка)Использовала 3 в 1 - довольна очень.
<<минусы: маленькая корзина и не удобно к ней подбираться.., сиденье не 90 гр. ребенок сидит полу лежа и постоянно сползает.
<<минусы: маленькая корзина и не удобно к ней подбираться.., сиденье не 90 гр. ребенок сидит полу лежа и постоянно сползает.
Жане слалом
Жане номад про
+ легкая, маневренная, удобно складывается
- прогулка больше подходит, чтобы в ней сидеть или спать в теплый период
- любит асфальтовые дорожки, по лесу не покатаешься
<<Плюсы: самая легкая из просторных прогулок, трехлетка сидит свободно, при этом коляска входит в нестандартный маленький лифт. Живучая - катаемся третью зиму, хотя после 2 лет активной эксплуатации муж ставил на место отвалившиеся передние колеса.
Минусы: как написала выше, колеса отваливались; в какой-то момент стал трещать тормоз; в корзину для игрушек тяжело засовывать футбольный мяч, отстегивать угол надо; прозрачная пластиковая вставка на сгибе капюшона потрескалась в морозы.
+ легкая, маневренная, удобно складывается
- прогулка больше подходит, чтобы в ней сидеть или спать в теплый период
- любит асфальтовые дорожки, по лесу не покатаешься
<<Плюсы: самая легкая из просторных прогулок, трехлетка сидит свободно, при этом коляска входит в нестандартный маленький лифт. Живучая - катаемся третью зиму, хотя после 2 лет активной эксплуатации муж ставил на место отвалившиеся передние колеса.
Минусы: как написала выше, колеса отваливались; в какой-то момент стал трещать тормоз; в корзину для игрушек тяжело засовывать футбольный мяч, отстегивать угол надо; прозрачная пластиковая вставка на сгибе капюшона потрескалась в морозы.
Жане номад про
Жане энерджи. Aналог Макларен техно, мне не понравилась. Минусы - проблематично складывается, ткань сиденья не дышащая, сиденье узковато. Капюшон не большой по сравнению с Маклареном техно.
<<достаточно большая (длинная в смысле), у меня деть до 2,5 лет спал в ней на улице, чуть=чуть ноги свешивались
<<Ребенок стал потяжелее и колеса плохо стали поворачивать, достаточно тяжелая и складывается не очень просто. Бампера нет. Дождевик как парник ребенка закупоривает - ни одной дырочки для доступа воздуха. И мешка на ноги нет
<<достаточно большая (длинная в смысле), у меня деть до 2,5 лет спал в ней на улице, чуть=чуть ноги свешивались
<<Ребенок стал потяжелее и колеса плохо стали поворачивать, достаточно тяжелая и складывается не очень просто. Бампера нет. Дождевик как парник ребенка закупоривает - ни одной дырочки для доступа воздуха. И мешка на ноги нет
Жане энерджи
Peg-perego Aria. Xорошая коляска, спасла нас в доме без лифта-шагала по ступенькам. хлипкая, конечно-зато легкая и складывается хорошо, колеса все внизу, капюшон не пачкают
<<мне показалась хлипкой, сложно управляемой и не очень удобной для ребёнка
<<коляска, шумная , не маневренная, едет куда не надо, одной рукой не рулиться
<<Коляска крепкая, катает уже третьего, но мне не понравилсь.
Плохо складывается - а если постирать надо - ужас, разобрать невозможно.
<<А я закрепила поворотные колеса и ОЧЕНЬ довольна - уже 2 года на ней ездим, в повороты входит за счет большого люфта передних колес )) Везу одной рукой - не нарадуюсь
<<мне показалась хлипкой, сложно управляемой и не очень удобной для ребёнка
<<коляска, шумная , не маневренная, едет куда не надо, одной рукой не рулиться
<<Коляска крепкая, катает уже третьего, но мне не понравилсь.
Плохо складывается - а если постирать надо - ужас, разобрать невозможно.
<<А я закрепила поворотные колеса и ОЧЕНЬ довольна - уже 2 года на ней ездим, в повороты входит за счет большого люфта передних колес )) Везу одной рукой - не нарадуюсь
Peg-perego Aria
Перега плико п3. Очень просторное сиденье. Компактно складывается. Спинка откидывается на 180 градусов. Очень глубокий капюшон, что важно во время сна, от солнца, снега, моросящего дождичка. Подстаканник радовал. Очень удобная подножка. Ручки регулируются по высоте. Бампер удобно открывается. Большая удобная корзина. Все легко снимается и стирается. Входит в любой лифт. Из минусов: по большим сугробам придется толкать.
<<Очень узкое сиденье, дочка в осенней одежде не помещалась (75 см и 9 кг). Очень мелкий капюшон, при разложенной спинке коляску практически не закрывает. Тяжелая и неуправляемая. Вернее, легкоуправляемая только по идеально ровным дорогам или по торговым центрам. Корзина об бордюры протирается очень быстро.
<<Очень узкое сиденье, дочка в осенней одежде не помещалась (75 см и 9 кг). Очень мелкий капюшон, при разложенной спинке коляску практически не закрывает. Тяжелая и неуправляемая. Вернее, легкоуправляемая только по идеально ровным дорогам или по торговым центрам. Корзина об бордюры протирается очень быстро.
Перега плико п3
Peg Perego GT3, прогулочный вариант, вцелом коляской довольна, но
1. приходится затаскивать по лестнице самой, шасси нестандартное
2. В маленький лифт еле входит, после 10 маневров)
3. Стучит переднее калесо на неровностях
Капюшон и вправду лучше чем в Жане, но не сказала бы что совсем непродуваемый, т.к. побокам сеточка как раз через которую немного задувает.
1. приходится затаскивать по лестнице самой, шасси нестандартное
2. В маленький лифт еле входит, после 10 маневров)
3. Стучит переднее калесо на неровностях
Капюшон и вправду лучше чем в Жане, но не сказала бы что совсем непродуваемый, т.к. побокам сеточка как раз через которую немного задувает.
Peg Perego GT3
Минисити, минусы- не регулируемая ручка, не фиксируется колесо
<<довольна, хотя у меня тоже не фиксируется переднее колесо, ноне от этой коляски как раз и нужна ее супер-маневренность, которую и обеспечивает крутящееся колесо, а последние модели, кстати, снабжены фиксатором, при покупке, обращайте на это внимание. Огромным + для меня является ее мгновенное складывание и раскладывание и снятие колес, чтобы не пачкать машину. А также отнесу к + огромный кап, который полностью закрывает малыша. Для меня минус - это дороговизна аксессуаров, которые отсутствуют в штатной комплектации и мне необходимы (стоимость их достигает стоимости самой коляски), а также к минусам отнесу огромные крабы-защелки, которые находятся на поверхности спинки, пока зима - пользуюсь теплым конвертом, а для лета купила специальный матрасик, который закроет эти крепления, чтобы не давили малышу на спинку во время сна. В целом я пока довольна этой коляской, нет сожаления от покупки.
<<довольна, хотя у меня тоже не фиксируется переднее колесо, ноне от этой коляски как раз и нужна ее супер-маневренность, которую и обеспечивает крутящееся колесо, а последние модели, кстати, снабжены фиксатором, при покупке, обращайте на это внимание. Огромным + для меня является ее мгновенное складывание и раскладывание и снятие колес, чтобы не пачкать машину. А также отнесу к + огромный кап, который полностью закрывает малыша. Для меня минус - это дороговизна аксессуаров, которые отсутствуют в штатной комплектации и мне необходимы (стоимость их достигает стоимости самой коляски), а также к минусам отнесу огромные крабы-защелки, которые находятся на поверхности спинки, пока зима - пользуюсь теплым конвертом, а для лета купила специальный матрасик, который закроет эти крепления, чтобы не давили малышу на спинку во время сна. В целом я пока довольна этой коляской, нет сожаления от покупки.
Минисити
Bugaboo Cameleon. Минусы - если не по совсм ровной дорого, уходит в сторону наклона. Складывать-раскладывать муторно и неудобно. Для меня неудобно болтается сумка на ручке (поэтому и не пользуюсь сумкой). Неудобный для толстячков или малышни в толстых комбезах ремень (нижняя часть коротковата).
<<Из минусов- главный конечно-это цена, амотизация так себе, люлька узковата, багажник неудобный, ну и коляска не для бездорожья и снежной жижи.
Из основных плюсов- ВЕС!, компактность, маневренность (разворачивала ее одной рукой на 180 градусов в тесном пространстве типа грузового лифта, проделайте-ка подобное с инглезиной!), замечательный прогулочный блок, в котором мог с комфортом спать даже четырехлетка, универсальность, возможность "прокачать" ее под себя множеством разноцветных флисов-канвасов и аксессуаров.
<<Из минусов- главный конечно-это цена, амотизация так себе, люлька узковата, багажник неудобный, ну и коляска не для бездорожья и снежной жижи.
Из основных плюсов- ВЕС!, компактность, маневренность (разворачивала ее одной рукой на 180 градусов в тесном пространстве типа грузового лифта, проделайте-ка подобное с инглезиной!), замечательный прогулочный блок, в котором мог с комфортом спать даже четырехлетка, универсальность, возможность "прокачать" ее под себя множеством разноцветных флисов-канвасов и аксессуаров.
Bugaboo Cameleon
Роан Марита. Люлька очень понравилась,прогулка не пошла.
<<Коляска очень хорошая , особенно для своей цены. Мы и люльку пользовали и активно прогулку - ездили (летали) с прогулкой в отпуск - просто супер было. Ребенку было 7 месяцев - пусть и большая коляска, зато проходила везде, ребенок в ней спал, в городах там крупная брусчатка, там вообще без проблем, а многие родители трости на себе таскали, т.к. колеса в щели попадали По горам и паркам лазили - там не то что дорог нету, а просто над водой деревянные брусочик -дете спало!! Очень довольны
<<Коляска очень хорошая , особенно для своей цены. Мы и люльку пользовали и активно прогулку - ездили (летали) с прогулкой в отпуск - просто супер было. Ребенку было 7 месяцев - пусть и большая коляска, зато проходила везде, ребенок в ней спал, в городах там крупная брусчатка, там вообще без проблем, а многие родители трости на себе таскали, т.к. колеса в щели попадали По горам и паркам лазили - там не то что дорог нету, а просто над водой деревянные брусочик -дете спало!! Очень довольны
Роан Марита
Хартан RS One S. Трансформер. Единственная коляска на сегодняшний день с большими одинарными поворотными на 360 градусов колесами и перекидной ручкой. У остальных - либо колеса маленькие, либо ручка неперекидная.
Плюсы. Бесшумный многопозиционный кап. Спинка регулируется одной рукой от лежачего до полностью вертикально положения. Широкое сиденье (35-37 см в зависимости от места измерения). Кап опускается до бампера. В капе есть смотровое окошко, один большой карман и один для мелочей. Система зима/лето. Складываться может вместе с сидением. Стоит сама в сложенном виде. Два уровня амортизации: на мягком можно качать как вверх-вниз, так и влево-вправо. Бампер снимается и регулируется ближе-дальше. Подножка регулируется не только выше-ниже, но и ближе-дальше. Поворотные колеса снимаются так же легко, как и задние, одним пальцем.
Минусы. Вес (16 кг), для дома без лифта не подойдет. Ширина колесной базы - 61 см, хотелось бы поменьше. Кап в откинутом положении при разложенной спинке не очень эстетично висит брылями, приходится заправлять.
Плюсы. Бесшумный многопозиционный кап. Спинка регулируется одной рукой от лежачего до полностью вертикально положения. Широкое сиденье (35-37 см в зависимости от места измерения). Кап опускается до бампера. В капе есть смотровое окошко, один большой карман и один для мелочей. Система зима/лето. Складываться может вместе с сидением. Стоит сама в сложенном виде. Два уровня амортизации: на мягком можно качать как вверх-вниз, так и влево-вправо. Бампер снимается и регулируется ближе-дальше. Подножка регулируется не только выше-ниже, но и ближе-дальше. Поворотные колеса снимаются так же легко, как и задние, одним пальцем.
Минусы. Вес (16 кг), для дома без лифта не подойдет. Ширина колесной базы - 61 см, хотелось бы поменьше. Кап в откинутом положении при разложенной спинке не очень эстетично висит брылями, приходится заправлять.
Хартан RS One S
Трость тканевая с лежачим положением для поездки на море - есть такие?
Может кто-то видел такую? Тростей много, а я вот озадачилась тканевой - в ней не так жарко. Ребёнку будет 4,5 месяца. Летим в Турцию.
Может кто-то видел такую? Тростей много, а я вот озадачилась тканевой - в ней не так жарко. Ребёнку будет 4,5 месяца. Летим в Турцию.
трость
TFK joggster twist можно отзывы?
мутси урбан райдер - нужны отзывы, особенно по размеру люльки и по удобству складывания и влезания в машину.
немецкая трость Icoo Pluto 11. Супер!!!
По качеству (крепости) коляска на порядок лучше макларена XLR... если пошатать вправо-влево по сравнению с пег перего и тем же маклареном даже не шелохнулась...пишите или звоните...расскажу про неё больше т.к. у нас её живьём нигде не увидишь...продаётся только в нескольких инет. магазинах. Несколько фото в паспорте...
Недостатки :
- цена коляски в "голом" виде около 10000-11000р.
- аксессуары (дождевик, матрасик, бампер,мешок) для 11 модели пока у нас не продаются, заказывать только в германии или на некоторых сайтах в украине.
По качеству (крепости) коляска на порядок лучше макларена XLR... если пошатать вправо-влево по сравнению с пег перего и тем же маклареном даже не шелохнулась...пишите или звоните...расскажу про неё больше т.к. у нас её живьём нигде не увидишь...продаётся только в нескольких инет. магазинах. Несколько фото в паспорте...
Недостатки :
- цена коляски в "голом" виде около 10000-11000р.
- аксессуары (дождевик, матрасик, бампер,мешок) для 11 модели пока у нас не продаются, заказывать только в германии или на некоторых сайтах в украине.
Graco Sport Deluxe - очень понравилась, от рождения и дальше. Колеса средние: не маленькие, что способствует прохдимости, не большие - облегчает общий вес, удобная и вместительная корзина, отличный капюшон - можно закрыть ребенка полностью, "до ножек", всё легко снимается и стирается, ГЛАВНОЕ (для меня :-)) - складывается и раскладывается одной рукой!!!, достаточно легкая (есть с чем сравнить - колясок имела штук 6-7). Единственный минус - у нас её украли :-)
SILVER CROSS SURF?интересно мнение..как вам коляска ??
Anonymous
X-Lander XA 2010
Quinny Senzz очень довольна, особенно после макларена и заппа
Anonymous
Jane Nurse Dakar 2 в 1 ?
скоро мама
mothercare my choice - моя пятая прогулка,и,наконец,последняя. Входит в любой лифт,отличная ткань, выдвигающаяся ручка,большая корзина закрытая как бардачок (наконец листья перестала выгребать), интересные аксессуары - у нас зонтик. Из минусов только цена,и складывать не очень удобно,но мне это и не нужно,стоит в гардеробной.
счастливый обладатель
Quick Smart Easy Fold. Купила такую коляску, ребенку 1 год 6 мес вес 15 кг. Очень давольна. Широкое и высокое сиденье, устойчивая платформа, складывается в 3 раза и упаковывается в сумку, которая прилагается в комплекте. Очень удачный дождевик, полностью на кнопках и на липучках, не сползает, на нем есть дополнительный каркас на проволке. Коляска подходит для деток не с 0, которые уже не постоянно спят в колясках, т.к. спинка откидывается, но не горизонтально, а полулежа. Вообщем, пока давольна. Цена очень приемлемая, купила в интернет-магазине за 4350 руб. Вот ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=aqEfODWHh2g
Очень советую, особенно для путешествий и поездок по магазинам.
Очень советую, особенно для путешествий и поездок по магазинам.
Девчонки,а что вы скажете про коляски фирмы Androx 4-х колесная 3 в 1 и Jetem Turbo 4s
У кого Baby Care City Style? Сколько она реально весит? И вообще, как она?
Bebe Confort Loola Up ???
Кто-что скажет?
Реально ли полететь с ней отдыхать или очень тяжёлая?
Привлекает сиденье к/от мамы и горизонтальное положение спинки (вобщем-то только это мне и нужно,но не могу уже долго подобрать что-то подходящее) и дизайн мне нравится.
Ребёнку будет 4,5 месяца. Пустят с ней хоть до трапа самолёта?
Спасибо)
Кто-что скажет?
Реально ли полететь с ней отдыхать или очень тяжёлая?
Привлекает сиденье к/от мамы и горизонтальное положение спинки (вобщем-то только это мне и нужно,но не могу уже долго подобрать что-то подходящее) и дизайн мне нравится.
Ребёнку будет 4,5 месяца. Пустят с ней хоть до трапа самолёта?
Спасибо)
Anonymous
Купила потрясающую трость для поездки на море Peg perego pliko mini. Это новая модель 2011 года. Очень довольна. Спинка раскладывается полностью в гор.положение, весит коляска около 5 кг. цвет красный. Стоит 6500.
Quinny Zapp Xtra у кого-нибудь есть?
Quinny Zapp Xtra
ищу отзывы вот об этих колясках http://www.zippyvezimeliai.lt/dietskiie-koliaski.html
Зиппи Zippi, хочу 3 в одном.
Зиппи Zippi, хочу 3 в одном.
Девочки, посоветуйте плиз люльку - тепленькую (на зиму) и нетяжелую + в небольшой лифт чтобы поместилась, ну и красивую хотелось бы))
Anonymous
Silver Cross Dazzle.Кто нибудь пользовался? Где её можно посмотреть в живую? можно ли её сравнить с маклареном Techno XT
red castle Connect, кто-нибудь знает на сколько градусов там спинка опускается
Кто пользовался PEG PEREGO GT3 люлькой? Мне самую кроху катать придется зиму-осень, боюсь не мелковата она будет или лучше обычную переговскую люльку купить?
Jane Rider - ? Отзовитесь!
Baby Promenade Provence (2 в 1) есть у кого-нибудь?
espiro что скажете?
кто пользовалься (пользуется) какими моделями? что нравится, что не нравится.
Заранее спасибо
кто пользовалься (пользуется) какими моделями? что нравится, что не нравится.
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения