Школа
966

Коляски-2

Продолжаем начинание ИРРик V.I.P. в новом топе! Предыдущий топ "Коляски", содержащий массу отзывов и полезной информации, здесь
http://eva.ru/topic/57/1676365.htm

Пишем марку и тип коляски, ее плюсы и минусы, без обсуждений.
В случае, если ваша коляска уже отмечена в топе, пожалуйста, пишите отзыв под соответствующим постом.

Свернуть
Ответить
Очень хорошая колясочка Zekiwa Touring - со времени покупки ни разу не пожалела, собирались менять т.к. малышка подросла, но решили купить прогулочный блок и еще покататься. Основные плюсы - это конечно проходимость и очень мягкие амортизаторы на ремнях, качественно добротно сделана, утепленная, но при этом на лето можно отстегнуть все утепленные части. Нешумный капюшон. Дизайн правда сдержанный, но для меня главное, чтобы было удобно и мне и малышу.
Ответить
О! Я как раз о ней думала, только читала, что прогулочные блоки ещё не поставляются в Россию... Видимо, ситуация исправлена! Это хорошая новость)))
Ответить
а Вы нашли этот прогулочный блок? Где-то продается?
Ответить
а есть у кого hauck malibu? какие отзывы?
Ответить
у нас была hauck malibu, правда 3 в 1. я довольна осталась. бюджетно, но при этом качественно и достойно. откатали на славу, ход у нее был отличный, плюс ничего не сломалась, подруге вот отдала, а мы теперь уж сами спокойно ходим без коляски
Ответить
Да все похожие, но разные. У меня вот у одной коляски оторвалось колясо, вторая перестала складываться, третья заваливалась на одну сторону (не смертельно, но приятного мало). Со вторым ребенком купили тоже hauck arctica - это первая коляска была без поломок. так что чтобы там не писали где в характеристиках, но на деле получается все не так просто.
Ответить
У двоюродной сестры Hauck Montana Air она очень довольна. Хорошая управляемость и проходимость.

Ответить
Вроде поиском не нашла. Мне очень нравится линейка BabyHome - просто класс! Основной плюс в легкости, около 5 кг, и маневренности. Да и дизайн у коляски замечательный, сразу видна рука дизайнеров испанского бренда. Да и линейка на любой вкус. У нас была такая:

http://img3.imgbb.ru/6/b/9/6b9a7b98e4bbc73a0cd5d00854475418.jpg
Ответить
Я даж не знала, что это бренд) Фирма и фирма) С качеством соглашусь, мне еще нравится, что при трансформации в собранное состояние колеса остаются с одной стороны. Мне обратный вариант в тростях всегда не нравился, ибо к стене не прислонить нигде. У них еще цветов много, что тоже радует.
Ответить
А я просто любитель этого производителя. К тому же они изменили коляску, они теперь шире, а это значит больше места и до более позднего возраста ребенку будет удобно. Молодцы, что сказать!
Ответить
Коляска очень удачная и по исполнению и по дизайну, она легко по ступенькам перемещается, легко ее и просто перенести, не задевает за препятствия сумкой, у ребенка не запрокинута голова, в козырьке "окошечко", продумано все до мелочей.
Ответить
hauck montana? у кого? как она?
Ответить
У нас hauck montana трансформер, очень удобная и проходимая, полтора года в ней катаем уже, и по снегу и по бездорожью идет безупречно, так что можете спокойно брать, удобная и практичная, за все время ничего не сломалось в ней.
Ответить
У нас не montana, но тоже хаук. знаю монтану, видела. но в свое время решила купить именно hauck arctica - не трансформер, а 2 в 1. о фирме могу только положительный отзыв дать, делают хорошие коляски. так что если по функциям вам montana нравится - берите!
Ответить
У нас Emmaljunga Nitro City plus Korg.
+маневренная, управляется одним пальцем
+ очень легкая
+удобная база (легко отстегивать /пристегивать)
+ все можно стирать
+компактная, легко складывается шасси, можно возить в машине
-ребенку в жару в люльке было неудобно, потела спинка. В прогулочной коляске такой проблемы нет.
-мы отдельно покупали автокресло Emmaljunga, чтобы использовать на шасси. Но по факту оказалось, что автокресло очень неудобное. Когда ребенок был маленький, лежа ездить не получалось, он быстро уставал. Когда подрос, перестал в него помещаться, хотя по кг. должен пока еще в нем сидеть.
Ответить
Девочки, помогите с выбором коляски.
Деть будет июльский. Со 2-го месяца жить будем на севере, где снег падает в октябре и остается почти до мая. Бюджет пока не обсуждали, но думаю что особых ограничений нет. Лифт маленький, тротуары в городе чистятся. Парков нет, так что вязнуть особо негде.
Думаю о хартане vip xl. Но не уверена, пойдет ли нам 2 в 1, хотя брать полноценную люльку а потом прогулку не вполне удобно, т.к. с доставкой там проблематично.
Ответить
Не заню была ли тут такая колясочка или нет: Тако Jumper Duo «We love kids». Это для двойни. Коляска довольно маневренная и лёгкая (ну как для двойни конечно). Прекрасная подвеска, мягкая, удобная, практически не трясёт. Больше сказать не могу, так как катала вместе с сестрою - мамой мальчишек-близнецов - пока они жили у нас в период отсутствия электричества у них дома (ураган порвал провода). Покупала сестра эту коляску в Паремо, по скидке попала, потом ещё и на дом привезли. Единственное что - не очень коляска удобна для засовывания в багажник обычной машины, а вот в во внедорожник входит со свистом.
Ответить
мой муж обожает всякие умные штуки, гаджеты и пр. Выбрал коляску сам :) Оригами, которая складывается и раскладывается сама. В ней еще масса навороченных прибамбасиков: считает маршрут, подсоединяется к айфону и т. д. Странно, как в неё не вставили круиз-контролем с навигатором ) Мне нравится
Ответить
BESTOO комби KERRIA. Цена, считаю для неё символическая. Провозила я 2 года,а потом отдала сестренке. Ей тоже нравится.
В управлении легкая, на вес тоже норм. Скрипа нет. Спускала сама с 3 этажа.
Производитель Польша.
После нашей первой BESTOO KERRIA, задумалась, что польский производитель достаточно хорош. Можно пробовать.
Ответить
Поддержу BESTOO, но с другой моделью. У нас была SKY line классик.
Удобно очень! амортизаторы у BESTOO или конкретно нашей модели на +100.
К лету будем покупать ещё трость)) Много-много будет колясок))

Ответить
и мне очень нравятся эти коляски, прочные и надежные, классика, вообще считаю удобные когда 4 колеса и ничего никуда не поворачивается.
Ответить
У нас CasualPlay S4 не коляска, а танк, едет по любому безжорожью, очень стильная на вид, переднее колесо фиксируется, складывается книжкой, большое спальное место, мы очень довольны коляской. Из недостатков - спинка не делается на 90 градусов.
Ответить
Lonex Carrozza - бюджетно и качественно!!!
Плюсы:
- цена (22 тыс за 2 в 1), сейчас инглезина софия около 30 тыс за люльку
- ременная амортизация. Не думала, что это настолько круто! КОляска идет идеально, не страшно ни одного ухаба, ни ямки. Ребенка можно укачать на месте, очень мягко
- большие надувные колеса на подшипниках (в комплексе с амортизацией получается внедорожник)
- огромная люлька. Ребенок крупный зимой в конверте меховом и комбезе спокойно помещался, не тесно абсолютно
- супер-мега воротник от накидки на ножки поднимается вверх, закрепляется на капоре коляски с помощью карабина. Ребенок полностью закрыт от ветра-снега-любопытных глаз
- большая корзина сетчатая. мне решетки не нравятся - из под колес летит снежная жижа и все, что там лежит пачкается
- кожаная ручка с регулировкой по высоте
- в капоре есть дополнительная секция на молнии, можно увеличить капор и открыть москитную сетку для проветривания
- очень стильный вид, коляска выглядит дороже чем есть на самом деле
- узкая рама - у нас оооочень узкий лифт, мы помещаемся
- все в комплекте
- прогулка нам показалась довольно удобной, но пользуемся месяц, ничего отрицательного не нашла
Минусы
для меня он единственный (если придираться уже) - в сумке нет отделений, она сплошная. Больше минусов не обнаружила

Ответить
!
Anonymous
14.06 13:48
!
Ответить
Есть владельцы колясочки Lonex Sweet Baby Special Edition? Какие отзывы о ней? Стоит брать ее с учетом проживания в Санкт-Петербурге (вопрос проходимости). По дизайну и характеристикам понравилась, но в сомнениях еще и в думах.
Ответить
Специально посмотрела ее в магазине, мне понравилась! Ход плавный, амортизация должна быть в порядке (хотя в магазине на все сто процентов ее сложно конечно проверить), шасси крепкие, конструкция ттт нормальная. Я бы взяла! Проблем с ней быть не должно, для Питера самое то, со снегом и наледью проблем быть не должно
Ответить
Я тоже в Питере живу, и вот для меня вопрос не проходимости на первом месте стоял, а вопрос непродуваемости и легкости (мы живем на третьем этаже, в доме лифта нет). Проходимость волновала, но вот не на первом месте стояла так точно. Бергамо устраивает полностью. Ребенка в ней не продувает, он спокойно спит во время прогулок и не просыпается. Плюс я ее могу спокойно таскать, не надрываюсь. Так что ок, можете брать ;)
Ответить
baby jogger city mini gt, коляска оч...
ira.kirovogradova +
28.10 01:44
baby jogger city mini gt, коляска очень классная. Единственное, хотелось бы, чтоб где ножки поднималось и был пластик, а не ткань.
Ответить
Reindeer Retro. Большая люлька, надолго ее хватило, плюс с деревянным дном, в ней не было холодно. Большие надувные колеса, я специально с ними выбирала, потом что у нас в районе дороги – не дай бог! А у нее плавный ход, не дрожит, отлично катится. Правда, немного тяжеловата, но я ее все равно достаточно просто перетаскивала.
Ответить
Огромный китайский гроб, тяжёлый как чугунное корыто.
К тому же дорогой, как нормальная коляска.
Сейчас стоит 30-35, хотя красная цена там 15-17.
Российские продавцы почему-то пишут про неё "немецкий производитель, который собирает коляски в польше."
Это полностью враньё.
Нет там ничего ни немецкого, ни польского.
Китайская тряпка, китайский пластик.
Ответить
прочитала и самой смешно. вы в глаза-то ее видели? отличная коляска, мы три года откатали и я продала ее почти в идеальном состоянии. похоже вы такую и в руках-то никогда не держали.
Ответить
Это что ж за коляска такая, которую до трех лет возят?
Ответить
2в1, в нашем случае даже 3в1, т.к. брали с автокреслом. полгода люлька, дальше все прогулку катали, потом на зиму еще санки покупала, ну не суть. никакого китая там и в помине нет, отличный материал, внутри вообще хлопок, причем очень мягкий.
Ответить
А, ну если так тогда понятно. Хотя три года это все равно уже оч много.
Ответить
так от ребенка же зависит, моя барышня спокойная, когда уже постарше была, частично ножками гуляет, как устанет – в коляску. и в тц я постоянно с прогулкой ездила, первое время даже с автокреслом на месте люльки, потому что оно поменьше, и коляска с ним менее габаритная получается.
Ответить
а мы купили Reindeer prestige Lily это немецкая коляска тоже, только собирается в польше.
Ответить
ну это уже не то:)
ivanna_knopaka F
30.05 00:25
ну это уже не то:)
Ответить
Коляска Anex M-type:love1, харакетристики здесь: https://anexbaby.com/ru-ru/strollers/m-type
Преимущества:
1. высокое качество
2. экологичность
3. простота в управлении
4. легкое обслуживание
5. удобная для ребенка
6. возможность выбрать один из 8 цветов
7. модель 3-в-1
8. отличная комплектация (рама, люлька с матрасом, прогулочный блок, airfree колеса, дождевик, москитная сетка, чехол на ножки, корзина для покупок, стильный рюкзак)
Ответить
Инглезина Магнум. Несмотря на вес и неповоротные колеса, управляется великолепно,никогда руки не уставали. Была на шасси аллюм-очень легкая и маневренная коляска, аммортизация супер (но это шасси шире стандартных эрго-байк,для узких лифтов не подойдёт)
Минусы:
1)Неудобный бампер(невозможно снять или установить в одиночку).Если использовать коляску не для сна,а как прогулку,то ребенка придется сажать,не снимая бампер.
2)Короткие ремни для ребенка в зимней одежде.
3)Вентиляционное окошко не застегивается плотно,при ветре через него ОЧЕНЬ сильно продувается коляска.Мне это важно,так как гуляю долго и на открытом пространстве с сильными ветрами,так что я пришила липучки и стало все идеально
Ответить
+1
Пипета ***
24.04 14:21
40
+1
Ответить
Инглезина Виттория. Отличная проходи...
Инглезина Виттория
31.03 15:49
Инглезина Виттория. Отличная проходимость. Капюшон регулируется на любой наклон и бесшумно. Люлька утепленная и мы катались даже в самые -самые морозы и ребенок не мерз. Внизу удобная полка для покупок. хорошая коляска, для осенне-зимних деток просто незаменимая! понравилось все, и ручка и люлька всместительная, обивка хлопок, бесшумный капор, колеса большие.НО! тяжеловата, если лифта нет, будет туговато.
Ответить
Колеса у Виттории есть черные надувн...
Колеса подвеска вопрос
14.05 21:28
Колеса у Виттории есть черные надувные, есть белые твердые. соответственно подвески на них тоже разные. по белым есть отзывы ?
Ответить
белые хуже в разы, тряска жуткая (((
Ответить
Белые - если только для асфальта летом на пару месяцев. А черные - просто отличный вариант! Мы откатали ребенка в этой коляске 10мес., после нас второго катали 9мес, а затем передали третьему, бегает отлично. Проходит все: снег, грязь. У нас пандуса нет, так я ее спускала и поднимала без малыша по ступенькам и все нормально, вес - это маленький недостаток, с ним можно смириться, а достоинств гораздо больше:-) Кстати, коляску спускала и поднимала строго без ребенка, ребенка несла в левой руке, а коляску впереди себя в правой. Берите, не пожалеете!
Ответить
тоже довольна, для зимы-супер. Сейчас пересели в жане слалом, она лучше для лета, зимой в инглезине удобней
Ответить
Отличная колясочка, с лета катаемся в ней, все устраивает, минусов не нашла))) У нас на надувных колесах.
Ответить
Я во всем согласна. Коляска замечательная. Только, может быть, я бестолковая :) Погуляла под дождем без дождевика и привет... Появились желтые разводы на внутренней белой обивке капюшона и укрывающей крышке. Сняла капюшон и постирала щеточкой с детским порошком. Быстро высушила теплым вентилятором. Ситуация еще больше усугубилась :((( разводы стали черными (коляска темно-синяя с белой полосой)...
Ответить
Инглезина Виттория - великая детская коляска!!!!! . Для меня сейчас актуален выбор коляски 2 в 1. Есть такие крутые, что глаз не оторвать.
Кстати,а купить детскую коляску 2 в 1 за 13500 - это дешево или нормально?! Я сравнивала цены на коляски 2 в 1 в интернет-магазинах и офигевала просто: находила разбег в цене до 15 000. Это вообще как?!
Ответить
Инглезина Зиппи. Полноценная прогулка. Удобное спальное место, регулируемая подножка, бампер снимается, складывается очень легко. Минусы вес (в качестве легкой трости не подходит, тяжеловата), неудобно подлезать в корзину, при заезде на бордюр надо либо прилагать усилия, либо наступать на шасси.
<<Hе очень понравилась, узкая спинка, на бордюры очень тяжело заходит, управляется довольно сложно
<<Пользовались Инглезиной Зиппи 2 года. Удобная коляска для ребенка - длинное и широкое спальное место - хватило до дочиных 98 см (ноги не висели). На бордюры забирались с помощью пинка (нажимала ногой на подножку специальную сзади) поначалу было непривычно потом привыкла и не замечала как пинаю в нужных случаях. Супер маневренная - одной рукой легко. Супер проходимая и прочная - не разболталась после частых прогулок по щебню и бездорожью. Легко ухаживать - чехлы снимала и стирала. Неудобно было снимать задние колеса (очень туго) сложно чистить капюшон (только влажной тряпкой). Тяжеловата, но компактна и влезала при необходимости между сидениями маршрутки и в багажник машины. В целом очень довольна.
<<Новые модели стали ещё лучше! И ручка выдвигается, и ручка разворачивается, и можно лицом к маме посадить, и подстаканник лучше крепиться, и капюшон можно в стиралке стирать!
Ответить
Мне у нее козырек не нравится, не опускается низко и для теплых стран неудобно, тк солнце в глаза. В остальном согласна.
Ответить
Инглезина София. Замечательная люлька для осенне-зимних детей. Вместительная, теплая, внутренние чехлы стираются, проходимая,большие колеса, хорошая амортизация, влезает на пандусы, ручка регулируется по высоте, люльку можно использовать как переноску(правда тяжеловато),вместительная удобная корзинка внизу.
Из минусов только то что капюшон трещит слегка при опускании/поднимании, но это не фатально, нам ни разу не помешало.
<< Шасси скрипит, т.к. все трущиеся части из пластика, любая пыль вызывает жуткий скрип, смазывать и мыть замучилась. Очень чувствительная подвеска - месяцев до 3-х, пока не подросли, когда по гравийным дорожкам в парке ходила - малыш просыпался от тряски (даже колеса подспускали специально) А вот кому в коляске качать - тому лучший вариант - качается во все стороны
Ответить
При залезании на бордюры, особенно, высокие, хотелось надавить ногой на ось между передними колесами-а там как раз у этой колязки тормоз. Неудобно.
В остальном - не плохая коляска, но только до полугода: сейчас ребенку 5 мес, уже хочет сидеть вв коляске, эта коляска подъем спинки не предусматривает.
Ответить
а зачем надавливать хотелось? у нас на все бордюры влезает. и спинка регулируется. Моя дочь замечательно в ней проводит свое время, спинку то поднимаем, то опускаем.
Коляской довольна.
Ответить
заморочилась... как постирать капюшон у инглезины софии?
Ответить
никак.
Anonymous
26.04 15:56
никак.
Ответить
подруга как то снимала стирала
Ответить
У меня инглезина. Кап снимается легко - надо отстегнуть капюшон от люльки (нажать с боков) и вынуть дугу. стирала в машине.
Ответить
я стирала у инглезины фрески. может, у софии также? снимала капюшон полностью, затем вынимала из тканевого чехла железки. стирала а потом в обратном порядке вставляла.
Ответить
я стирала у виттории вынимала из коляски капюшон, потом вынимала каркас из капюшона и стирала.
Ответить
все снимается и стирается - и обивка и капюшон
Ответить
согласна.Инглезина София отличная коляска.Но считаю на лето лучше все таки прогулка,с ней тяжеловато конечно,впрочем как и с любой большой коляской..
Ответить
Отличная коляска. Откатала в ней ребенка с октября по апрель. Никаких нареканий. Ни дня не пожалела, что выбрала ее из множества других. Использовала как прогулку, люльку, стульчик для кормления и автокресло. Рекомендую.
Ответить
Inglesina Classic. Я очень-очень довольна, дитю 11 мес, все еще дрыхнет на балконе в ней, оч.проходимые колеса, и по песку-снегу глубокому, большая, широкая люлька. С первым детем такая же была, вот и взяла для второго такую же без лишних экспериментов.>>
Ответить
Adamex X-Trail. При достаточной бюджетной стоимости имеет кучу плюсов.Один из них - это коляска 3 в 1. Есть люлька, она идет отдельно и может использоваться в автомобиле для перевозки ребенка. Далее люлька вытаскивается и коляска превращается в люльку для подросшего ребеночка. Ну а дальше трансформируется в обычную прогулочную коляску. Коляска достаточно легкая. А самый большой плюс это то, что у коляски двойные амортизаторы. При росте ребенка нагрузка на движущуюся основу увеличивается не сильно и вам не приходится везти весь вес ребенка своими руками, это делают за вас амортизаторы. Единственный минус, как и у многих колясок с надувными колесами - коляску уводит то вправо то влево из-за крепления колеса к ободу. Его приходится постоянно регулировать.
Ответить
System как "эксклюзивная" система передвижений(не зря в стандарте долго продавалась именно с а.креслом)- прикольная,удобная и необычная...
Если рассматривать как коляскку...если N-цатая,то тоже отлично(для разнообразия)
Ну а если рассматривать как 1 и на долго- то это несерьезно,канечно))) да и ценовая категория вряд ли предполагает,что она одна
Ответить
Emmaljunga Cerox, длинная, широкая (я о спальном месте), широкие колёса, проходящие везде, независимая их подвеска, амортизация супер,легко управляется, хоть колёса и неповоротные, длинная ручка, которая не позволяет мамочке наступать на коляс во время прогулки и не портить обувь. Кармашки на капе. Наличие пахового бампера (штучка между ножек)Система регулировки спинки замечательная - поднять и опустить одним движением. Очень удобна и система защиты головы.
Из минусов - бампер не отстёгивается, толькл регулируется, но мне не мешает, корзина для покупок большая, но достать пакеты оттуда иногда проблема. Не оч симпатичная в плане расцветок
Ответить
Emmaljunga Edge Duo Combi, шасси спо...
Emmaljunga Edge Duo Combi
31.03 15:56
Emmaljunga Edge Duo Combi, шасси спорт. Классная коляска. Большая, теплая люлька, удобный прогулочный блок: длинное и широкое спальное место, полностью откидывается спинка, все тканевые части легко снимаются и стираются. Большой непродуваемый капюшон. Удобная и большая корзина для покупок. Минусы: вес большой, дождевик в комплекте под сильным дождем промокает, бампер не снимается.
Ответить
Это супер коляска, у моего ребенка такая была, бежевая эко кожа. очень удобно зимой, можно проехать по любым сугробам. вместительная корзина. и потом прогулка тоже супер! удобная, вместительная, так что рекомендую эмалунгу.
Ответить
Тоже считаю люльку этой коляски лучшей, офегенно проходимая, огромная внутри 80/40 см, очень теплая, высокая, качество на высшем уровне. но вот прогулку мы не оценили, куча более интересных есть)
Ответить
ТФК Багстер С. Полноценная прогулка. Достаточно легкий. Удобное и шарокое сиденье, спинка откидывается на 150 градусов, очень удобно в коляске спать. Бампер снимается. Удобная корзина для покупок. Минусы: в сложенном состоянии самостоятельно не стоит и вообще достаточно объемный. Стирка тоже проблематична: все приходится стирать руками и одевать достаточно тяжело (кнопки туговаты)
Ответить
Макларен Квест. Для поездок идеальна. Легкая, спинка откидывается для сна, подножка поднимается, складывается одной рукой. Минус: тяжело подлезть в корзину при разложенной спинке
<<макларен квест по факту осталась недовольна.
очень любит падать назад,если в коляске нет ребенка,на детской площадке это становится проблемой. Oч маленькоe спальное место. по сравнению с тростью чикко- неимоверно маленькое, малюпасенький капюшон. B корзину для игрушек попасть затруднительно.если коляска в лежачем положении, из плюсов вес, легкость сборки-разборки
Ответить
Макларен XLR. Довольна очень. И почти горизонтальное положение спинки, и капюшон низко опускается, и чехол на ножки, и ручки удлиняются,и матрасик (хочешь один цвет, хочешь другой), и дождевичок прикольно одевается, и удобная корзина, и маневрена в управлении, и шагаемая (не знаю как правильно сказать, проверяла езду зимой (до сих пор проверяю) очень довольна.
<<По поводу хода претензий нет! Отличная! Красивая очень!
Но! Капюшон, когда полностью расстегиваешь он постоянно грозит снова собраться, особенно когда ветренно. Это раз.
Кармашки сзади, если ребенок лежит, в них нельзя ничего класть, иначе нависают над головой ребенка. Или если ребенок в положении полулежа. Это два.
Постоянно пачкался капюшон об колеса в сложенном виде. И капюшон не фиксировался жестко в сложенном положении. Это три.
Корзина для покупок отвратительная. При разложенном сиденье фих подлезешь. И через три месяца юзания, стали кнопки постоянно рассегиваться и периодически из этой сумки вываливалась часть вещей, что там лежали. Это четыре.
Вот все что навскидку вспомнилось. Эта коляска не для походов по магазинам за продуктами и прочими вещами, эта коляска для прогулок и только.
Ответить
Спасибо за отзыв, как раз собираюсь купить Maclaren XLR, жду когда придет полюбившаяся расцветка (синий с розовым). Сделала предзаказ в ОЛАНТе. У них еще матрасик для коляски в подарок при предзаказе, будем модниками на прогулке.
Ответить
Я тоже покупала трость-коляску Maclaren Techno XLR, на купиколяску. У коляски 4 положения списки, можно удленить спальное место, на подголовнике мягенькая подушка, подножка регулируется. Козырек от солнца есть, капюшон на молнии, можно до самых ножек опустить. Ручки удобные, фиксируются в трех положениях, 8 сдвоенных колес. Проходимость хорошая, маневренная. Корзина вместительная достаточно. Коляска не тяжелая, отлично складывается, быстро. В комплекте еще был дождевик, матрас и муфта для ног. Вообщем, коляской я очень довольна. Главное, что она прекрасно ездит по нашим дорогам и не разваливается.
Ответить
Бебикар стило. Потрясающая коляска, минусов не вижу. Хорошая амортизация, в самой люльке есть возможность посадить ребенка - поднимается матрасик. С капора отстегивается материал - летом, когда жарко для проветривания.
Ответить
Квини запп. Потрясающая коляска для подросших детишек. Маневренная и необыкновенно качественная.
<<Хороша,как база под карсит. как коляска спорная. У нас она №4 удобно склвдывается/раскладывается, компактная, большой удобный капюшон высокий, но меня очень напрягает спинка-гамак и просто убивае отсутсвие корзинки.
И еще имхо до года в ней ребенку нечего делать.
Ответить
Kвинни базз
+ маневренная, одним пальцем!
+ сидение гамаком (деть с 4,5 мес в ней катался)
+ лицом к маме или от мамы, что важно, т.к. когда деть маленький - ему на маму оч. интересно было смотреть и не скучал, потом когда интерес проснулся к миру, то - велкам лицом от мамы
+ дизайн
+ бордюры не проблема - залазила передним колесом
+ регулируемая по высоте ручка
+ легко ставится автокресло - правда очень легко, что удобно при вылазках в тц
+ поместилась в смарт купе сзади с первого раза без напрягов (типо где багажник) и еще место осталось сумки положить. понимаете о чем я? смарт выдели?
+ для лета отличная, деть не потел (подстилала тонкую х/б пеленку)
+ удобная для сна - летом в ночных вылазках деть спал по 4-5 часов на улице под кустом, пока мама с папой общалися с народом... (в положении лицом к маме практически горизонтально деть лежит, ножки слегка приподняты, это не мешает нисколько)
- смотровое окошко не совсем удобное, хотя может для моего роста 159, мож кто повыше....
- ремни - я люблю когда они отдельно застегиваются, а у квинни вместе сложить и в паз (поймете о чем я?) но это мой личный напряг
- лифт - тока грузовой. шасси 67 см или даже 68 не помню уже
- маленькая корзина (и ее докупала отдельно)
- для зимы продуваемая, хотя зимой и не катала, это мое имхо.
- возможны проблемы с передним колесом - начинает прокручивать после сырой погоды по скользкому полу в тц (надо снимать его тогда и вычищать от камней/стекла, которые понатыкались в него - там какая-та мягкая резина/пластмасса, толи вспененная резина, не знаю как называется, но в нее много говна острого натыкивается, делов примерно на 30-40 минут. делала так 1 раз)
-цена. щас уже видела по 23т толи 25т... в оланте еще по старой цене стояла 16500. но мое имхо 23 слишком (может я к новым реалиям пока еще не очень привыкла...)
может чего вспомню - напишу.
в поездку на юг не брали, т.к. тяжелая кг 12 или около того

<<-перетаскивать из положения лицом к маме и обратно(если ребенок в сидушке) -очень тяжело
+ дизайн -согласна очень прикольный
+ что защита от уф лучей
-ручка начала дребезжать и поскрипывать(
-при вылазках в Тц вечно прокручивались колеса на гладком полу приходилось фиксировать переднее колесо((
-ремни очень короткие
-нет кармашков кроме как внизу на корзине(на фиг он там?)
-кап мелкий
- складывается ужасно...с этими большими задними колесами очень много места занимает а еще надо сидушку куда-то деть обычно как второе автокресло взади пихали
Вообщем ужасная коляска за такие деньги(
Ответить
Плюсанусь за Базз 4.
Ремни видимо удлинили
Вместо кармашков-сумка
Складывается нормально! Эти большие задние колеса очень легко снимаются,оч.удобно в грязь и слякоть их в пакетик и чистую колясочку-в багажник.
Ответить
Жане слалом. Очень удачная модель и для зимы и для лета,отличные аксессуары( дождевик,конверт,накидка)Использовала 3 в 1 - довольна очень.
<<минусы: маленькая корзина и не удобно к ней подбираться.., сиденье не 90 гр. ребенок сидит полу лежа и постоянно сползает.
Ответить
мой тоже постоянно сползал,из-за это...
бывший обладатель жане
17.04 13:26
80
мой тоже постоянно сползал,из-за этого продала коляску и поменяла на перегу.
Ответить
у нас была тоже слалом -ни разу никуда не сползал -или я не понимаю -объясните куда сползает ? там же сиденье гамаком, т.е попа всегда внутри и несколько ниже ног- куда сползать то?
Ответить
++ ))) И мы никуда не сползали, а вот комфорт и удовольствие от использования - испытывала))) Очень удобная, проходимая по снегу, достаточно легкая, заходит в маленький лифт, ну и куча-куча плюсов у нее ))
Ответить
А люлька до какого возраста? если ребенок летний, прокататься до весны реально? (8-9 мес)
Ответить
нам скоро 6 еще запас в люльке месяца на 3 точно
Ответить
Пользуемся пока шасси+люлька.
Я довольна! По подмосковному бездорожью - самое то.
В прогулку пересядем ближе к лету.
Ответить
А еще бампер не очень. Не откидывается, а снимается совсем и туго. Для подросшего ребенка сняла совсем, ездим без бампера. Спальное место шикарное!
Ответить
Разочаровалась полностью прогулочным блоком.
- кап никакущий. Одно название. Не натягивается вообще. У меня 2009 года модель. По материалу самое лучшее. А вот окошко сзади - ни о чем, когда ребенок сидит, не видно его.
Брала опять же 2009 год, т.к. окошки маленькие - так и они треснули без мороза даже!
- ребенок сползает вниз постоянно
- ремни неудобные
- тормоз ручной почти сломался и почти не пригодился
- в лифт наш она не входит. Приходится втискивать сложенную, потом уже с ребенком спускаться
- сумка большая, но бестолковая. Положил что-нибудь и ...не нашел. Клепки почти убились. Липучки застёжки нет
- корзина для покупок - смех один....
.....
Ответить
Жане номад про
+ легкая, маневренная, удобно складывается
- прогулка больше подходит, чтобы в ней сидеть или спать в теплый период
- любит асфальтовые дорожки, по лесу не покатаешься
<<Плюсы: самая легкая из просторных прогулок, трехлетка сидит свободно, при этом коляска входит в нестандартный маленький лифт. Живучая - катаемся третью зиму, хотя после 2 лет активной эксплуатации муж ставил на место отвалившиеся передние колеса.
Минусы: как написала выше, колеса отваливались; в какой-то момент стал трещать тормоз; в корзину для игрушек тяжело засовывать футбольный мяч, отстегивать угол надо; прозрачная пластиковая вставка на сгибе капюшона потрескалась в морозы.
Ответить
У средней была Номад про, вставка потрескалась, корзина потеряла свой вид и очень маленькая, ни о каком магазине речи не шло вообще, если некуда было, кроме как в корзину положить продукты.
+ коляска идеальна для крупных малышей
+ для тех, кто спит на улице и помногу
+ она легкая реально
+ на море проходимость вполне себе удобоваримая, по песку, конечно, не летает, но провезти можно.
+ удобно и компактно складывается, занимает немного места.
- передние колеса хлипковаты, но 2 года откатала без простоев.
Сейчас третий ребенок. Купили снова ПРО, из минусов убрался потрескавшийся капюшон, потому что поменяли материал на этом окошке. Колеса пока не проверяли, не выросли еще из Буги.
А, забыла еще написать - мне очень нравилось, что подножка поднимается и горизонтально соединяется с сиденьем в разложенном виде, ребенок спит ровно, а не как в Инглезине, например, ноги свешиваются.
Ответить
Была у средней, долго юзали, только корзиной недовольны. Сейчас у нас слалом, мне немного больше нравится.
Ответить
Коляска для хороших дорог.
Легкая, маневренная, послушная.
В лифт, увы, не входит. Но у нас мегасуперузкий лифт, чтоб его:-(

Как прогулка - отлично.
На зиму лучше не брать.
Ответить
Жане энерджи. Aналог Макларен техно, мне не понравилась. Минусы - проблематично складывается, ткань сиденья не дышащая, сиденье узковато. Капюшон не большой по сравнению с Маклареном техно.
<<достаточно большая (длинная в смысле), у меня деть до 2,5 лет спал в ней на улице, чуть=чуть ноги свешивались
<<Ребенок стал потяжелее и колеса плохо стали поворачивать, достаточно тяжелая и складывается не очень просто. Бампера нет. Дождевик как парник ребенка закупоривает - ни одной дырочки для доступа воздуха. И мешка на ноги нет
Ответить
А мне наоборот понравилась! Складывала и раскладывалась быстро, я все разно всегда подстилаю по попу что-то: пеленку (гигиеничнее) и т.д. Большие колеса - хорошо шагают по лестнице. Отличный вариант для крупных малышей, наш помещался. Бампер при желании покупают отдельный - а мы и без него катались.
Хорошо стирается. Капюшон для нас некритичный. С этой коляской и по парковым тропинкам гуляли и в отпуск ездили, даже зимой эксплуатировали, а еще несколько раз везли 2 детей сразу - это кг 30 веса! Умничка, все выдержала. Мы ее предали второму малышу, там она бегает уже больше 6мес.
Ответить
Тоже из тростей была Энерджи, очень удачная коляска. Из минусов - отвалилось колесо в итоге, но мы на ней долго катались с немалым весом. Жалко, что эту модель с производства сняли.
Ответить
Самая неудачная из всех наших колясок от двоих детей, узкая, жаркая, кап от солнца не защищает совсем, система откидывания сидения начала барахлить через пару месяцев, в итоге, отвалилось колесо и коляску просто пришлось выкинуть (размещала объявления о том, что отдам на запчасти - желающих не нашлось)
Ответить
Peg-perego Aria. Xорошая коляска, спасла нас в доме без лифта-шагала по ступенькам. хлипкая, конечно-зато легкая и складывается хорошо, колеса все внизу, капюшон не пачкают
<<мне показалась хлипкой, сложно управляемой и не очень удобной для ребёнка
<<коляска, шумная , не маневренная, едет куда не надо, одной рукой не рулиться
<<Коляска крепкая, катает уже третьего, но мне не понравилсь.
Плохо складывается - а если постирать надо - ужас, разобрать невозможно.
<<А я закрепила поворотные колеса и ОЧЕНЬ довольна - уже 2 года на ней ездим, в повороты входит за счет большого люфта передних колес )) Везу одной рукой - не нарадуюсь
Ответить
Перега плико п3. Очень просторное сиденье. Компактно складывается. Спинка откидывается на 180 градусов. Очень глубокий капюшон, что важно во время сна, от солнца, снега, моросящего дождичка. Подстаканник радовал. Очень удобная подножка. Ручки регулируются по высоте. Бампер удобно открывается. Большая удобная корзина. Все легко снимается и стирается. Входит в любой лифт. Из минусов: по большим сугробам придется толкать.
<<Очень узкое сиденье, дочка в осенней одежде не помещалась (75 см и 9 кг). Очень мелкий капюшон, при разложенной спинке коляску практически не закрывает. Тяжелая и неуправляемая. Вернее, легкоуправляемая только по идеально ровным дорогам или по торговым центрам. Корзина об бордюры протирается очень быстро.
Ответить
у нас пережка п3 уже год, служит верой и правдой =) эта коляска только для города, возили на дачу и в деревню, пришлось в ремонт отдавать после, колеса болтались.зимой по слякоти ехать очень плохо даже на блокированных колесах.Порадовал капюшон большой, очень легко разбирается для стирки, достаточно маневренная.корзина у нас пока не протерлась.дождевик родной не очень сетка по бокам очень маленькая, сразу запотевает изнутри, когда холодно.
Ответить
Разочаровалась в Переге совсем, ручка сломалась на третий день эксплуатации, все как-то вихляется, болтается, катить удобно только по ровной дорожке. Такое качество можно купить за гораздо меньшие деньги.
Ответить
А как отличить подделку от неподелки, может вам просто не повезло?
Ответить
Перега Плико . У нас была 2003 года выпуска. Пользовались с 1,5 до 3,5 с лишним. Оченьдовольна, коляска выдержала испытание дачей 2 полных сезона. удобно складывается, можно без проблем в маршрутку влезть. Посностью раскладыается, можно спать. жесткая спинка. Ребенок был среднего роста и не худенький. В зимнем помещалась.В общем, я довольна.
Ответить
довольно тяжелая и неудобная в управлении. Все действительно "вихляется", но в целом коляска прочная.
Для ребенка удобная, кап большой, удобно складывается, большая и легкодоступная корзина, входит в узкие лифты.
Ответить
Peg Perego GT3, прогулочный вариант, вцелом коляской довольна, но
1. приходится затаскивать по лестнице самой, шасси нестандартное
2. В маленький лифт еле входит, после 10 маневров)
3. Стучит переднее калесо на неровностях
Капюшон и вправду лучше чем в Жане, но не сказала бы что совсем непродуваемый, т.к. побокам сеточка как раз через которую немного задувает.
Ответить
Большой минус - вес, около 17 кг!
Не в каждый маленький лифт войдет.
Складывается легко, но занимает ОЧЕНЬ много места в багажнике.
Накидка на ножки на подрощенного ребенка не подходит, те мелковата.
Ходовый качества очень хорошие, но с увеличением веса ребенка и катать сложнее.
Ответить
поддерживаю, когда ребенок был полегче - можно было катать, сейчас год дочке, мне не хватает ни терпения ни сил ее катать. Зимой вообще не проходимая, приходилось ее таскать по снегу:(
Ответить
подрощенный ребенок-это какой возраст?
Ответить
Более 1,2-1,3
Anonymous
21.09 11:52
Более 1,2-1,3
Ответить
из минусов:
1. при подъеме и спуске в подъезде тяжеловато из-за нестандартного шасси
2. когда спинка разложена полностью и ребенок лежит, получается, что ноги ребенка несколько приподняты по сравнению с головой
3. капюшон негерметично прилегает к сиденью, т.е. как бы хорошо вы не натягивали москитку, комарики запросто залетают в щели между капюшоном и сиденьем (в разложенном состоянии)
4. переднее колесо иногда постукивает на кочках
5. на мой взгляд механизм раскладывания спинки не очень удобен
из плюсов:
1.огромная корзина
2.легко управляется благодаря переднему колесу
3.не скрипит
4. в наш легковой лифт входит свободно, с первого раза + помещаются 2 взрослых человека
в целом, хорошая добротная коляска
Ответить
+1
розик ***
6.08 10:22
+1
Ответить
Очень недовольна коляской. Писала в другом топе, здесь скопирую.

В сугробах и на бездорожье заваливается на бок, переднее колесо у нас всегда зафиксировано, т.к. в свободном ходе коляску начинает сильно вести вбок. Управление получается как 4-колесной коляской. Как уже писали выше, из-за 3 колес неудобно и тяжело возить по лестницам. Ручка от дождя и снега впитывает воду. Максимальное раскрытие капюшона не спасает от мелких осадков, все время прицепляю клеенку, которая, кстати, тоже очень неудобно надевается. Поручень, или как называется такая штука, на которую ребенок руки кладет, тяжело отстегивается. В общем, ни одного плюса за год и семь месяцев эксплуатации не заметила.
Ответить
Не согласна по всем пунктам! Наша никогда на бок не заваливалась. По лестнице таскала на 3 этаж без лифта туда и обратно, с зафиксированным колесом всё хорошо едет))
Ответить
Вы, можт., ее по бездорожью не возили? Мы как раз взяли из-за того, что у нас в парке много тропинок с корнями и ямами. Так вот, 4-колесные пролезали без проблем, а нашу надо было на себе тащить. Хотя друзья ее нам рекомендовали, очень хвалили. Каждому - свое.
Ответить
Да именно каждому свое. Вы знаете, может просто как то не приспособились Вы к ней? Именно в лесу, парке, по кочкам, по снежным колеям от машин у нас едет прекрасно. Переднее колесо проезжает, а задние за счет амортизаторов то одно едет, то другое. Тяжеловато физически бывает когда такой экстрим ( ну это мне, мужу нормально), но едет там, где четыре колеса не пройдут по ширине.
Ответить
Коляска классная! Один минус- тяжелая! Ну и что! Мы спокойно на ней передвигались и были рады. А по поводу переднего колеса- первый раз слышу. Мы не сталкивались с такой проблемой.
Ответить
GT3 шикарная коляска! Ее ходовые качества не знают себе равных! Если вы живете на 5 этаже пятиэтажки - может и не надо ее покупать, но в маленький лифт она помещается прекрасно, нужно только поднять ручку вверх и поставить ее по диагонали. Ее вес компенсируется прекрасной управляемостью, можно рулить одной рукой - слушается прекрасно. Очень устойчивая, спальное место широкое, в корзину для покупок слон может поместиться. у меня трое детей, эта коляска - самая лучшая из всех.
Ответить
+100 эта каляска просто супер. Зимой проходимость отличная! И ничего не заваливается. Ребенок спит в ней крепко. Пересели в неё сразу после люльки. Очень советую. Не жалко потраченых денег.
Ответить
Минисити, минусы- не регулируемая ручка, не фиксируется колесо
<<довольна, хотя у меня тоже не фиксируется переднее колесо, ноне от этой коляски как раз и нужна ее супер-маневренность, которую и обеспечивает крутящееся колесо, а последние модели, кстати, снабжены фиксатором, при покупке, обращайте на это внимание. Огромным + для меня является ее мгновенное складывание и раскладывание и снятие колес, чтобы не пачкать машину. А также отнесу к + огромный кап, который полностью закрывает малыша. Для меня минус - это дороговизна аксессуаров, которые отсутствуют в штатной комплектации и мне необходимы (стоимость их достигает стоимости самой коляски), а также к минусам отнесу огромные крабы-защелки, которые находятся на поверхности спинки, пока зима - пользуюсь теплым конвертом, а для лета купила специальный матрасик, который закроет эти крепления, чтобы не давили малышу на спинку во время сна. В целом я пока довольна этой коляской, нет сожаления от покупки.
Ответить
насчет переднего колеса удивили!у меня все фиксируется, вы повнимательней посмотрите там рычажок небольшой есть.
Ответить
Baby Jogger Mini City - минусов не з...
Добрый слон ***
2.12 11:37
Baby Jogger Mini City - минусов не заметила :) откатали по Италии и Хорватии, спросто сказка! Жалею что прошло зимой в Австрию не взяли :( суперколяска!
Ответить
Присматриваюсь к этой коляске сейчас. Вы в Москве покупали или заказывали? на видео глянула - складывается оч легко, а как раскладывается. Планирую взять ее до траппа самолета - думаю с такой не откажут - написано, что весит всего 6 кг
Ответить
Написала ЛС
ALENA_78 *
12.03 17:26
Написала ЛС
Ответить
Bugaboo Cameleon. Минусы - если не по совсм ровной дорого, уходит в сторону наклона. Складывать-раскладывать муторно и неудобно. Для меня неудобно болтается сумка на ручке (поэтому и не пользуюсь сумкой). Неудобный для толстячков или малышни в толстых комбезах ремень (нижняя часть коротковата).
<<Из минусов- главный конечно-это цена, амотизация так себе, люлька узковата, багажник неудобный, ну и коляска не для бездорожья и снежной жижи.
Из основных плюсов- ВЕС!, компактность, маневренность (разворачивала ее одной рукой на 180 градусов в тесном пространстве типа грузового лифта, проделайте-ка подобное с инглезиной!), замечательный прогулочный блок, в котором мог с комфортом спать даже четырехлетка, универсальность, возможность "прокачать" ее под себя множеством разноцветных флисов-канвасов и аксессуаров.
Ответить
Ну не знаю. Мы на Камике по сугробам в лесу ползали. Зафиксировали колёса и вперёд. И то редко. Люлька узкая? Это как надо кутать ребёнка, чтобы ему было тесно? Мы в Керри и демиконверте прекрасно умещались до 5 месяцев, ребёнок упитанный. А прогулка вообще сказка!
Ответить
Роан Марита. Люлька очень понравилась,прогулка не пошла.
<<Коляска очень хорошая , особенно для своей цены. Мы и люльку пользовали и активно прогулку - ездили (летали) с прогулкой в отпуск - просто супер было. Ребенку было 7 месяцев - пусть и большая коляска, зато проходила везде, ребенок в ней спал, в городах там крупная брусчатка, там вообще без проблем, а многие родители трости на себе таскали, т.к. колеса в щели попадали По горам и паркам лазили - там не то что дорог нету, а просто над водой деревянные брусочик -дете спало!! Очень довольны
Ответить
А мы в прогулке от мариты до двух лет откатались, очень довольна.
Ответить
+ люлька очень большая, 83 см.
+ двоих откатала без проблем.
+ прогулка с большим сиденьем, хорошо закрывается
Ответить
Люлькой довольна. Шасси и колеса за зиму проржавели. Прогулка более чем так себе - реб сползал и висел на ремнях.
Ответить
Хартан RS One S. Трансформер. Единственная коляска на сегодняшний день с большими одинарными поворотными на 360 градусов колесами и перекидной ручкой. У остальных - либо колеса маленькие, либо ручка неперекидная.
Плюсы. Бесшумный многопозиционный кап. Спинка регулируется одной рукой от лежачего до полностью вертикально положения. Широкое сиденье (35-37 см в зависимости от места измерения). Кап опускается до бампера. В капе есть смотровое окошко, один большой карман и один для мелочей. Система зима/лето. Складываться может вместе с сидением. Стоит сама в сложенном виде. Два уровня амортизации: на мягком можно качать как вверх-вниз, так и влево-вправо. Бампер снимается и регулируется ближе-дальше. Подножка регулируется не только выше-ниже, но и ближе-дальше. Поворотные колеса снимаются так же легко, как и задние, одним пальцем.
Минусы. Вес (16 кг), для дома без лифта не подойдет. Ширина колесной базы - 61 см, хотелось бы поменьше. Кап в откинутом положении при разложенной спинке не очень эстетично висит брылями, приходится заправлять.
Ответить
Трость тканевая с лежачим положением для поездки на море - есть такие?
Может кто-то видел такую? Тростей много, а я вот озадачилась тканевой - в ней не так жарко. Ребёнку будет 4,5 месяца. Летим в Турцию.
Ответить
а что значит - трость тканевая? они все из ткани. Или имеется в виду хлопок?
Сшейте или закажите матрасик хлопковый и проблема уйдет
Ответить
TFK joggster twist можно отзывы?
Ягода-малина V.I.P.
4.04 17:04
TFK joggster twist можно отзывы?
Ответить
Конечно можно)мой опыт - 3 года, с двумя детьми. Сразу минусы: тяжеловата, вроде 14 кг. Детское сиденье широковато для ребенка 8-9 месяцев, скажем, но к году уже удобнее становится, хотелось бы побыстрее менять положение спинки - а там молнии, но меня не особо напрягало. Раза 3-4 за 3 года надо было снимать переднее колесо- чистить ,смазать, примерно на 20-30 мин работы. Если нет пандусов в подъезде - очень тяжело спускать- поднимать до лифта, в маленький лифт заходит, но надо двери придерживать.
Остальное - одни плюсы, кресно мягкое , теплое, закрыто по бокам хорошо, окошко очень удобное, когда сильный ветер - я закрывала ребенка целиком и он в окошко смотрел(больше ни у одной коляски такого не видела) Ткань плотная, даже в ливень не промокает, корзина вместительная. Тормоз ручной - супер - на горках или пандусах не надо держать вес коляски, на льду можно заблокировать колеса и спокойно проити ,держась за коляску и удобно,что не надо на тормоз ногами ставить. Много кормашков целых 5 штук - вместительные! Очень удобна встроенная москитка/или уф-сетка уснул ребенок- я его сеткой закрыла, если надо потемнее и всё.На люльке ручка для переноски понравилась, матрасик есть,легко снимается с коляски.
И,конечно, это супер вездеход, через любые сугробы и грязь - пройдет спокойно!
Я пока продаю)
Ответить
Танк-коляска. Вездеход. И по снегу и по траве, по камням. Люлька большая, в прогулке тоже много места. Мне очень нравится ))
Ответить
мутси урбан райдер - нужны отзывы, особенно по размеру люльки и по удобству складывания и влезания в машину.
Ответить
У меня. Коляска не нравится. у люльки неудобный капюшон,неудобная накрывашка. из-за полного отсутствия амортизации ребенка трясет на каждой кочке. прогулочный блок тоже неудобный, ребенок сползает. а вот шасси очень хорошее, едет очень легко. складывается хорошо. про размер люльки-ребенку 6 месяцев, рост около 70 см в люльке умещается (но без всяких доп. конвертов). если что еще интересно, спрашивайте.
Ответить
а ребенок сползает в положении лицом к маме или без разницы в каком положении? И чем именно не удобен капюшон и накрывашка? спасибо
Ответить
в мутси катаем третьего уже..оч довольны!! может быть конечно потому что ничем другим не пользовались..но всеже..Проходимость супер!! что в люльке трясло не замечала. сидушка прогулка действительно резковата лицом к маме, лицом на улицу значительно лучше. Качественная прикольная коляска "ни как у всех", нашей старушке уже 7-й год )) только ручка разболталась слегка) ну и дождевик уже давно не родной-не выдержал морозов)
Ответить
Коляска очень проходимая, брала возить по лесу, на дачу, спускать со ступенек тк без лифта. Насчет амортизации все отлично возила по корням, плитке. Складывается удобно и быстро в авто лучше брать в комплекте автолюлюку. После эксплуатации треснул переключатель блокировки задних колес, но это из-за ударов во время частых спусков по лестнице. Размеры люльки нормальные влезал ребенок крупный в конверте. Очень довольна коляской.
Ответить
у нас Mutsy IGO Urban Nomad Limited ...
Критиканка **K**
16.05 21:18
у нас Mutsy IGO Urban Nomad Limited (2 в 1)
Достоинства:
Красивая, легкая, маневренная.

Недостатки:
Колеса-пластиковые (гремят на асфальте, плитке ОЧЕНЬ сильно), амортизаторов нет (даже дома съезжая с ковра чувствуется этот сантиметровый барьер) 13.01.2015 вчера в парке прокляла коляску, по чищенной дорожке она трясла ребенка так, что пришлось наклонив везти только на больших задних. Она или тряслась (очень сильно! жалко было ребенка) или тупо вставала и не хотела ехать и это не по сугробам, а по дорожкам чищенным... Дорога в парк нам закрыта... Не представляете как я жалею об этой покупке

Комментарий:
Много читали перед тем как купить, многие нас отговаривали, заменили задние колеса на резиновые (от другой модели), но это не спасает от шума и отсутствия амортизаторов. Нам всего две недели и не очень пока торопимся лишний раз погулять/потрястись - дышим на балконе в красивой люльке). Не советуем эту коляску.
Ответить
немецкая трость Icoo Pluto 11. Супер!!!
По качеству (крепости) коляска на порядок лучше макларена XLR... если пошатать вправо-влево по сравнению с пег перего и тем же маклареном даже не шелохнулась...пишите или звоните...расскажу про неё больше т.к. у нас её живьём нигде не увидишь...продаётся только в нескольких инет. магазинах. Несколько фото в паспорте...
Недостатки :
- цена коляски в "голом" виде около 10000-11000р.
- аксессуары (дождевик, матрасик, бампер,мешок) для 11 модели пока у нас не продаются, заказывать только в германии или на некоторых сайтах в украине.
Ответить
лс пишу
витамин-ка C.B.
30.04 12:14
лс пишу
Ответить
Ага, у нас тоже i'coo pluto, тросточка отличная, мы покупали ее за 9 тысяч. Но при этом мы купили ее, когда нам было 8 месяцев, сейчас пости 2 года, а мы все так в ней и катаем. При этом были уже с ней и в Турции два раза и в Болгарии. Так что цена ее того стоит! Лучше купить одну трость, чем по сто дешевых
Ответить
Graco Sport Deluxe - очень понравилась, от рождения и дальше. Колеса средние: не маленькие, что способствует прохдимости, не большие - облегчает общий вес, удобная и вместительная корзина, отличный капюшон - можно закрыть ребенка полностью, "до ножек", всё легко снимается и стирается, ГЛАВНОЕ (для меня :-)) - складывается и раскладывается одной рукой!!!, достаточно легкая (есть с чем сравнить - колясок имела штук 6-7). Единственный минус - у нас её украли :-)
Ответить
SILVER CROSS SURF?интересно мнение..как вам коляска ??
Ответить
скорее минус
Anonymous
8.04 17:57
скорее минус
Ответить
X-Lander XA 2010
Ягода-малина V.I.P.
10.04 15:46
X-Lander XA 2010
Ответить
Отличная коляска, проходимая, легко складывается, спинка прогулочного блока раскладывается до горизонтального положения, регулируемая ручка, ни одного минуса относительно этой коляски из ее категории 2 в 1 не могу назвать, в общем очень довольна. Не уступает своим аналогам более дорогих и известных фирм.
Ответить
Практически отсутствует амортизация. Для совсем малышей - критично.
Ответить
На счет отсутствия амортизации - не согласна, нам пришлось поменять на нее Жане Номад, вот по сравнению с ней очень мягкая)) Мне не понравилось, что трудно поднимать-опускать спинку, у меня сил не хватает...В качестве зимней прогулки я ею очень довольна!
Ответить
Quinny Senzz очень довольна, особенно после макларена и заппа
Ответить
Jane Nurse Dakar 2 в 1 ?
скоро мама
12.04 11:01
Jane Nurse Dakar 2 в 1 ?
Ответить
mothercare my choice - моя пятая про...
счастливый обладатель
17.04 13:29
mothercare my choice - моя пятая прогулка,и,наконец,последняя. Входит в любой лифт,отличная ткань, выдвигающаяся ручка,большая корзина закрытая как бардачок (наконец листья перестала выгребать), интересные аксессуары - у нас зонтик. Из минусов только цена,и складывать не очень удобно,но мне это и не нужно,стоит в гардеробной.
Ответить
У нее совсем нет амортизации. Ну просто вообще. Если ваши дорожки не выложены мрамомром, как в торговых центрах - не берите, ребенку неудобно.
А так да - управление удобное, очень легкая, багажник мне не нравится, хоть и закрытый, что несомненно "плюс", но маловместительный. У варианта в песочном цвете еще и окошко в капюшоне - не очень кстати, если хочется закрыть ребенка от солнца.
Ну и проходимость зимой оставляет желать много лучшего. Но это традиционно для всех моделей с такими колесами.
Ответить
багажник маленький? сегодня ходила в торговый центр с ней, в багажнике лежали: дождевик силиконовый, куртки на смену двоим детям (на улице то жарко, то холодно), зонтик, покупки в виде футболок, кофт и лосин, ведро новое и формочки, пакет с печеньями и баранками, 3 бутылки с водой (по 0,6) и пакет с игрушками для песочницы старыми...вроде все...по-вашему это мало???
Ответить
Ну когда я так сильно набивала багаж...
очень анонимно **K**
28.06 11:36
Ну когда я так сильно набивала багажник, он у меня провисал. В итоге сломался пластмассовый стержень внутри, теперь после стирки обратно вставить не смогла:(
Но у меня подозрение, что мне вообще какой-то бракованный экземпляр достался.
Ответить
может быть, я постоянно так набиваю, все в порядке, ничего не провисает.
Ответить
Quick Smart Easy Fold. Купила такую коляску, ребенку 1 год 6 мес вес 15 кг. Очень давольна. Широкое и высокое сиденье, устойчивая платформа, складывается в 3 раза и упаковывается в сумку, которая прилагается в комплекте. Очень удачный дождевик, полностью на кнопках и на липучках, не сползает, на нем есть дополнительный каркас на проволке. Коляска подходит для деток не с 0, которые уже не постоянно спят в колясках, т.к. спинка откидывается, но не горизонтально, а полулежа. Вообщем, пока давольна. Цена очень приемлемая, купила в интернет-магазине за 4350 руб. Вот ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=aqEfODWHh2g
Очень советую, особенно для путешествий и поездок по магазинам.
Ответить
У меня тоже квик смарт, уже были на море в прошлом году с ней (правда немного выгорела на солнце) с марта на ней постоянно катаемя на море опять поедем, в общем коляской весьма давольна. Для моря и магазинов самое то, для подрощенных детишек тоже, нам 1,11 рост 92 см. с сентября в садик будем на ней бегать. Спациально для моря доработала спинку, сделала специальную накладку для того чтобы спать было удобнее. Подробнее с фото тут http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1489930&st=410
Ответить
Девчонки,а что вы скажете про коляски фирмы Androx 4-х колесная 3 в 1 и Jetem Turbo 4s
Ответить
У кого Baby Care City Style? Сколько она реально весит? И вообще, как она?
Ответить
Bebe Confort Loola Up ???

Кто-что скажет?
Реально ли полететь с ней отдыхать или очень тяжёлая?
Привлекает сиденье к/от мамы и горизонтальное положение спинки (вобщем-то только это мне и нужно,но не могу уже долго подобрать что-то подходящее) и дизайн мне нравится.
Ребёнку будет 4,5 месяца. Пустят с ней хоть до трапа самолёта?
Спасибо)
Ответить
В поездку тяжеловата, это скорее прогулка, чем трость. До трапа даже с люльками пускают, главное поскандалить. Нас вон с Квик Смартом не хотели пускать до трапа - в итоге мы ее вообще в салон взяли)))
Плюсы:
дизайн
сиденье лицом к маме-от мамы переставляется
поворотные колеса
стопор поворотных колес сбоку на ручках коляски - ОЧЕНЬ удобно, не надо пачкать руки
тормоз - 2 кнопки, каждую нажимать надо, а не поддевать носком обуви
дождевик пристегивается на молнию, поэтому не такой громоздкий, я его вожу под тканью сзади спинки
сиденье - гамак, но эргономичный, т.е. немного меняет форму при раскладывании. Для меня это плюс, мой ребенок в коляске с обычной раскладной спинкой спит гораздо хуже, а в гамаке по нескольку часов может дрыхнуть. И никуда не сползает!
очень мягкое сиденье, мягкие "уши" у спинки, очень комфортно
Ручка регулируется по высоте
складывается очень компактно (без сидушки) ,шасси помещается в багажник Матиза
Система "клик" - на одно шасси без переходников ставятся автокресло, люлька, прогулка
Прогулку можно снять вместе со спящим ребенком (держа под крепления для капюшона) и поставить спать на балкон
- для меня существенный плюс

Минусы:
Для трости достаточно тяжелая
Колеса маловаты для зимы, едет только по расчищенным дорожкам
Амортизация так себе, хоть здесь и 2 уровня. Тряская для новорожденного (хотя моя прекрасно спала, ее это не беспокоило, это просто я с люлькой классической сравниваю)
достаточно сильный люфт на всей конструкции коляски (ручка, все соединения). Менее надежной она не становится - просто многим не нравится. Мне было пофиг, коляска очень крепкая, хотя и люфтит конкретно.
В пандусы как правило не попадает из-за сдвоенных передних колес (мы на задних по пандусам ездим)
Ответить
Спасибо большое за такой основательный отзыв!:)
С чем же в отпуск поехать с таким маленьким(((
Ответить
в 4,5 месяца я бы взяла Макларен с горизонтальной спинкой, Сайбекс можно, или книжку типа Бреви Грилло. В 4,5 месяца уже необязательно идеально ровное дно, наклон 165 градусов вполне сойдет.
Ответить
выбрала, наконец, вот Maclaren Techno XT :) так хочется чёрного цвета, на ведь, наверное нагреваться будет на солнце сильно.
Ответить
Мы ездили с Квик Смартом черным. Грелась ничуть не больше, чем бежевая Чикковская у подруги.
Степень нагревания коляски зависит не от цвета, а от типа ткани
Ответить
Мдаа) Привезли коляску! Ткань суперская, мягенькая, чёрная!, очень стильная коляская) Ммммм... красота) Вообще она очень классная, по квартире покатала уже) Теперь сын на море транспортом обеспечен и завтра в магазин уже с ней поедем)
Ответить
Купила потрясающую трость для поездки на море Peg perego pliko mini. Это новая модель 2011 года. Очень довольна. Спинка раскладывается полностью в гор.положение, весит коляска около 5 кг. цвет красный. Стоит 6500.
Ответить
а Peg perego Si вы не рассматривали? Если да, то какое ваше мнение?
Ответить
А не потеет малыш на этой ткани летом?
Ответить
поддерживаю. Очень удобная,легкая,маневренная
Ответить
Напишите пожалуйста про Peg perego pliko mini, с какого возраста в ней можно ездить? Нам будет 6 мес хотим на море, спать в ней, подойдет?
Ответить
Положение спинки на мой взгляд 165 градусов. Дочка ездит в ней с 10 мес. Она у меня не крупная. Коляска вполне комфортна для маленьких. Нижнее положение спинки подходит для продолжительного сна, а во время бодрствования реб может обозревать окрестности. Спинка не провисает, единственно, она жестковата , прощупываются элементы конструкции. Нужен матрас. Подходит от макларена. Я сшила сама. Амортизация на 4х колесах, но по сравнению с большими колесами конечно проигрывает. Складывается супер удобно. Легенькая. Не опрокидывается с разумным грузом на ручках.
Ответить
Плико мини супер коляс! Я долго выбирала. Условия эксплуатации экстремальные. Катаемся по пересеченной местности. Свожу вниз вместе с ребенком по лесной дороге к реке и поднимаю вверх. Спальное место широкое и удобное. Почти лежачее . В городе тоже удобно. Колеса не прокручиваются на гладком полу. Коляска шагает по ступеням. Оооочень компактная . Единственный как бы минус это жестковатая спинка. Я приспособила матрасик и нет проблемы:-)
Ответить
Через 6 мес активной эксплуатации в общем-то все ок. Только потерялась одна декоративная заглушка с колеса и вылинял кант обшивки после стирки (диамант черная). Ребенку 1,4 - рост 76 см, до подножки как до Китая :-( не знаю насколько серьезный это минус...Очень проходимая!!!! Проходима, амортизация работает (сравнивала с маклареном воло - считается неплохой по проходимости среди маков с мелкими колесами)
Ответить
Quinny Zapp Xtra у кого-нибудь есть?
Ответить
у меня есть, внешне нравится , а складывается неудобно.
Ответить
ищу отзывы вот об этих колясках http://www.zippyvezimeliai.lt/dietskiie-koliaski.html
Зиппи Zippi, хочу 3 в одном.
Ответить
Девочки, посоветуйте плиз люльку - тепленькую (на зиму) и нетяжелую + в небольшой лифт чтобы поместилась, ну и красивую хотелось бы))
Ответить
180
посмотрите литтл трек
Ответить
Инглезина. Отличная люлька.
Ответить
Просто класс!
Люлюбавка *
10.12 05:28
Просто класс!
Ответить
Самая лучшая. Откатали зиму, все на отлично. настоящий уютный вездеход. А мягкая подвеска это просто нечно, мягко укачивает дитя. Ребенок все время спит и нет проблем особенно в зимний период. У нас Инглезина Виттория.
Ответить
можно baby care suprim или calipso - это 2 в 1 коляска с возможностью установления автокресла
Ответить
Silver Cross Dazzle.Кто нибудь пользовался? Где её можно посмотреть в живую? можно ли её сравнить с маклареном Techno XT
Ответить
У средней был Даззлик. Обожаю его до сих пор, ждёт младшенькую. У нас апельсинчик http://s58.radikal.ru/i161/1112/8f/5a1c0f1b5678.jpg
Ответить
у нас черная, пользовались с осени по весну
Ответить
red castle Connect, кто-нибудь знает на сколько градусов там спинка опускается
Ответить
Кто пользовался PEG PEREGO GT3 люлькой? Мне самую кроху катать придется зиму-осень, боюсь не мелковата она будет или лучше обычную переговскую люльку купить?
Ответить
у меня наветта была. ДЛя мелких детей нормально до 6-7 мес, но если деть крупный, то до 4 месяцев максимум.
Ответить
Jane Rider - ? Отзовитесь!
Белокурая ***
12.05 17:11
Jane Rider - ? Отзовитесь!
Ответить
Baby Promenade Provence (2 в 1) есть у кого-нибудь?
Ответить
espiro что скажете?
кто пользовалься (пользуется) какими моделями? что нравится, что не нравится.
Заранее спасибо
Ответить
У меня espiro enzo evo, 2в1. Очень довольны, легкая, маневренная, проходимая идеально, по любому бездорожью, катала реально в дебрях лесных, ребенок ноябрьский, всю зиму в люльке, теплая, глубокая, минусов вообще не нашла. Сейчас пересели в прогулку, тоже очень довольны, но из минусов, не глубокий козырек, не защищает от ветра и солнца и вообще прогулка для зимы холодновата, продувается, но за счет того, что у нее очень вместительное сиденье, положим меховой конверт и будет отлично. В целом коляской ооочень довольны.
Ответить
У меня коляска espiro JTX 3 в 1. В принципе коляска не плохая, но минусы есть. 1) автокресло от 0 мес. не удобный вкладыш для новорожденных, малыш лежит весь скрюченный. 2) вес коляски - это что-то. Если живете в частном доме не проблема, вес с люлькой 18 кг + вес малыша. я сама ее вынести не могу (пройти 5 ступеней).
Ответить
У меня эспиро энзо эво 3 в 1 золотой песок цвет
Дочке 1 год и месяц, а мы до сих пор в люльке катаемся (мне зимой спокойнее, когда ребенок в люльке спит). А выбирала из-за прогулки, мне именно прогулочный блок понравился изначально. Все лето в прогулке откатались (с 5 до 7 месяцев)
Ответить
Что скажете о коляске Bumbleride Flyer? Кто пользовался?
Ответить
Конкорд Фьюжн. Понравился по дизайну, купила и в итоге пожалела - очень неудобный капюшон у коляски, чтобы разложить полностью спинку для сна, надо капюшон отствегнуть, капюшон не глубокий, в разложенном состоянии не защищает ребенка от солнца, ветра :(
Очень я расстроилась.
Ответить
вы что-то напутали, у нас тоже эта коляска, не нужнотам ничего отстегивать чтобы разложиться....
Ответить
Может, и не надо отстегивать, тогда капюшон вообще складывается - если разложить ее на 180 градусов. ничего я не напутала. может, вы напутали?
Ответить
zippy tutis 2 в 1 как вам?
Милена* **
4.06 21:31
zippy tutis 2 в 1 как вам?
Ответить
тоже постою послушаю! внешне очень нравится... колеса привлекают передние (что двигаются на 360 градусов)...да и автокресло хочу отдельно купить...
Ответить
Может уже автору и неактуально! НО! Я как слон довольна коляской, в люльке отъездили до 7 месяцев, потом пересели в прогулку, люлька до сих пор стоит на балконе у меня в ней деть спит днем, а нам уже год, правда уже чуть и усё - не влезет. Спинка в прогулке откидывается до 170 градусов - моя дочь правда и сидя в ней засыпает. Это всё плюсы, а также, БОЛЬШИЕ поворотные на 360 передние колеса - для меня оказалось ну очень удобным, толкать коляску можно 1 пальцем, а не двумя руками (как не раз видела мамочек с отведенными в стороны локтями, обеими руками толкающие коляску, ну как тачку с овощами, чесс слово). Хорошая амортизация, огромная корзина, лично у меня вынесшая по 15 кг продуктов за заезд, я правда еле саму коляску доперла :))) уже очень тяжело было :))). Из минусов обнаружила только один: когда стоит прогулочный блок, к этой корзине долезть ооочень трудно, нужно извиваться. Посмотрю как она (прогулка) на жаркость - летом.
Ответить
Recaro babyzen в реале видел-пользовал кто-нибудь уже? влюбилась не могу!!!!
Интересует вариант три - где и прогулка, и люлька и а\к....
http://www.babysale.ru/vcd-638-1-1001024/goodsinfo.html
Ответить
А про BABY CARE SUPRIM кто-нибудь может что-то сказать. В и-нете мало отзывов, я ее так видела и даже катала - мне оч. понравилось. Но хотелось бы разные отзывы услышать. лучше по функ-сти коляски, а то что там маленькая корзина и в положение лежа расскладывается не прямо - этоя все знаю
Ответить
Девочки, разъясните, пожалуйста, чем отличается Inglesina Виттория от Софьи? Какую лучше брать? И на что обратить внимание, при покупке б/у. Спасибо
Ответить
подскажите вы выяснили чем отлич Inglesina Виттория от Софьи, какую взяли в итоге, я тоже в сомнениях.
Ответить
Maxi cosi mura4 Кто что скажет? Как она в эксплуатации?
Ответить
ABC Design Take OFF- есть владельцы? Как в эксплуатации?
Ответить
Пер Перего Янг - у кого была? Какие плюсы и минусы? Для холодной зимы подойдет? Если сравнивать с Инглезиной Софией - какая их них для зимы более удачна, лучше по ступенькам идет и в плане маневренности лучше?
Ответить
У нас была, оставила ее для второго ребенка. По мне так отличная коляска, особенно для зимы - люлька очень просторная и глубокая, я в нее без проблем объемный овчинный конверт запихивала. Минус - вес, но в данной категории вряд ли что-то существенно легче можно найти. Ну и маневреннность у нее не очень за счет того, что передние колеса неповоротные. В общем и целом - оптимальный вариант за свои деньги.
Ответить
ни одного минуса не нашла,тоже оставили для второго ребенка. Гуляли всю зиму в люльке в комбезе БЕЗ дополнительных конвертов в любую погоду,ни разу не замерз :)У подруги была Инглезина,какая не помню,всё хорошо,но скрипела она ужасно в любое время года,смазывание колес хватало на пару дней:|
Ответить
ЭММАЛЮНГА СКУТЕР
у нас такая коляска - не променяю её ни на какую другую.
Амортизация - обалденная
Маневренность - ни разу не пожалела что колеса не поворотные, очень хороший рычаг, поднять на пандус одним пальцем!!!!
По нашим лестницам шагает.
Хоть и 12 кг, но веса не замечаю.
Дождевик удобный, крепится прям к ручке на липучках.
длинное спальное место и широкое, ребенку удобно.
В лифт легко проходит, в маленьком даже не надо дверцы раздвигать.
кому то может показаться маленький багажник, но у меня туда влезает стульчик для меня, плед, книга, мячик, большой пакет с формочками, игрушечная коляска.
Есть большой карман на самой коляске - очень вместительный.
Надежная коляска, танк, я уверена в этой коляске.
Ответить
А насколько раскладывается спинка? И подножка поднимается? Малышу с 6-7 месяцев там будет комфортно? Для сна подойдет? Тоже очень понравилась эта колясочка)) Возможно ли ее брать с собой в поездки? На море например?
Ответить
спинка раскладывается на 170гр, мы сели в эту коляску в 8 месяцев.
подножка регулируется , поднимается до горизонтального положения.. Кстати сама коляска очень компактно складывается по типу люльки.
У меня малышу (второму) сейчас пока 5 мес, думаю пересядем в нее как только будет уверенно сидеть.
На море хорошо, проедет везде и по песку и по гальке, это ее самый огромный плюс. Кстати туда можно и 3-4 летку спокойно посадить, ему будет комфортно.
В Скандинавии очень любят эти коляски и возят там детей чуть ли не до 4-5 лет :))
Ответить
Спасибо огромное! Все так подробно написали) Теперь я тоже определилась - хочу именно эту колясочку для второго ребенка)) Тем более после первого у нас остался и внедорожник Перега джт-3, и легкая Мак Квест - а это будет такой усредненный вариант))
Ответить
я рада :))
Норвежская ***
25.06 16:36
я рада :))
Ответить
Скажите,это правда,что у Эмалюнг не открывается перекладина?те она прикручена шурупом?в возрасте 2лет полагаю влезть и вылезти сам не сможет ребёнок?
Ответить
это правда, бампер прикручен и это минус у колясок Эммалюнга.
Ответить
Bebe Confort Mura
кто что скажет может про неё? на зиму подойдёт? есть ли к этой коляске подходящая накидка на ножки тёплая?
Ответить
Мы откатали такую коляску - для зимы супер! Проходимая, маневренная. У нас накидки не было, но они продаются (например, в фирменных машазинах Bebe Confort)
Ответить
CRESCENT СLASSIK КОЛЯСКа !! На осень-зиму подойдет как лучший вариант или есть и плохие отзывы?колеса большие-это плюс по снегу..а вот не тяжеловата ли и не очень компактна? как считаете? буду благодарна за отзывы
Ответить
Доброго времени суток всем
подскажите, пожалуйста,где можно передние купить колеса к коляске Бугабу Хамелеон ( или аналого xadventure neo)
налетели на кочку:((
Ответить
Mutsy Slider у кого? поделитесь опытом, плиз!
Ответить
Peg-Perego Skate нужны отзывы
Прелесть ***
1.08 11:31
Peg-Perego Skate нужны отзывы
Ответить
минусов не нашла.
Люлька очень глубокая-прокатались до 8 месяцев.
в лифт входит маленький.
стильная.
Ответить
Camarelo Q12,где посмотреть в живую на них можно?
Ответить
в магазине Хеппич, видела в Жулебино
Ответить
Спасибо, большое. Удачи вам!
Ответить
еще в ТЦ "Радуга" на 16км МКАД на въезде в Дзержинский. только вчера там была, куча расцветок на 2м этаже.
Ответить
Спасибо еще раз.Сегодня доехала до близжайщего Хэпича,там не было этой фирмы,а в Жулебино не дозвонилась.Завтра может тогда сразу в Радугу, такой большой центр мммм...
Ответить
Подскажите плиз! Интересует коляска Quick Smart Easy fold, где можно ее купить кроме инета? выбрала ее по отзывам, но хочу посмотреть ее в живую.
И кто видел ее живьем какие цвета красивые? выбор цветов так к сожалению маленький
Ответить
Оч понравилась EasyWalker (Голландия).есть ли у кого?2 в 1 интересна.и возможность где посмотреть,покатать..и манёвренность ,сложение-вобщем всё интересно.Спасибо
Ответить
рядом постою послушаю...тоже приглянулась
Ответить
были на савёле-теперь я в раздумье...продавцы от продажи Easy отказались,Квинни тоже не найти,причина-широкое шасси,в среднем на 4см больше...я в сомненьи,так ли это важно?как вы считаете?грят при проходе в пандусы и двери может мешать...Эму смотрела,новую-оч хороша,но у всех Эмалюнг проблема,перекладина впереди на прогулке на шурупе и не отстёгивается совершенно!в парке и в инете видела Бритакс,теперь ее смотрю))
Ответить
Купили в итоге коляску? Очень хотелось бы услышать реальные отзывы о Easywalker QTR...
Ответить
Стокке купили!очень довольна.
Ответить
НЕ РЕКЛАМА!!! Мне тоже она понравилась! Перелопатила весь нэт, но нашла где на неё посмотреть. Утвердилась в решении её купить чуть-попозже по срокам. Единственное, в чем поменяла решение - брать не Скай, а Кватро (там выдерживает больший вес ребенка, что для меня ОЧЕНЬ актуально). Вот на этом сайте есть шоу-рум http://detimd.ru/index.php?categoryID=396
Ответить
Мне понравилась. У нас она серебро, и 4 колеса, брали с люлькой. Из минусов только корявый тормоз и в маленьких машинках в багажнике ее надо раскорячиться уместить. Остальное только в +. Капюшон огромный, коляска как танк, откатали ее 2 года вообще без проблем. Люлька теплая, вместительная. Ездили в лесу, парке, по снегу, по городу. Если есть вопросы спрашивайте.
С первым до нее была jane, сам люлька и польский трансформер, эта самая удобная)
Ответить
Да!на материнстве есть фан клуб этих колясок,эти коляски на крупных деток и даже 4х леткам впору))но наш выбор пал на стокке-мега довольна..эту суровую зиму коляс на 100% откатала!!в оочень заснеженные дни-санки катали
Ответить
У нас Кватро - 2 с лишним года катаем - отличная коляска!
У кого будут вопросы - задавайте.
Ответить
Hartan Racer S - минус один и самый большой -цена.Вес тоже приличный, но для меня это не минус( есть лифт и пандусы). Плюсы - маневренная, регулируется жесткость подвески,кап со смотровым окошком при сидячем положении закрывает ребенка полностью( от дождя),большая корзина для покупок, ну и регулировки всякие(спинка,подножка) -вобщем продуманная до мелочей.
Ответить
Цена неадекватна только в России.
Ответить
Stokke Xplory - если отбросить цену,...
КаролинкА V.I.P.
25.08 15:58
Stokke Xplory - если отбросить цену, стоящая коляска? Очень нравится, но узнала, что нет амортизации. На самом деле ребенка в ней трясет? По лесу гулять не собиралась, только в городе и в магазин, если что. Ребенок февральский, т.е зима уже почти прошла и теплый комбез нужен один месяц. Проблем с люлькой быть не должно.
Ответить
Для города хорошо, не трясет, нормально. Нам очень нравится, второго ребенка катаю.
Ответить
Нормально едет коляска. Управляется ...
Я тигренок, а не киска **K**
3.09 23:19
Нормально едет коляска. Управляется ровно двумя пальцами. Довольно легкая. Мы как раз в конце февраля в нее сели (в прогулку), по снегу совершенно нормально идет. Очень понравилась муфта зимняя стокковская. Коляску сегодня продала, вот не знаю может муфту оставить...)) классная такая
Ответить
Парковый вариант,в колёса забивается снег и льдинки.для зимы лучше другое что то..за дизайн и лёгкость респект.шуршат колеса по асфальту,тк пластик,да и вообще пластиковая подставка...норм.оставлять не буду,продам
Ответить
Ребенка не трясет, зимой с колесами проблем не было, муфта суперская, автокресло удобно встает на шасси. Пока был маленький ребенок (до8 мес.), все устраивало. Но для магазинов, поездок она тяжеловата.Если только по улице гулять и большим супермаркетам ходить-в маленькие магазинчики и аптеки вы с ней не зайдёте. На лето пересаживались в Макларен.
Ответить
катаю её 6 месяцев, все нравится, всё хорошо продуманно, отличная управляемость.
Ответить
на счет амортизации там все нормально, люлька и сидуха раскачиваются плавно
по мне минусы: управляемость не двумя пальцами, в повороты входит с задумкой (сравниваю с хартан вип)
много пластика
но неоспоримые плюсы: удобство гамака и высота посадки
Ответить
+надёжность,(моя катает 2го!!хоть бы хны)лёгкость,дизайн...до сих пор люди на неё смотрят,как на космический корабль))хотя в мире она уже давненько!
Ответить
девочки, никак не могу определиться, что лучше-коляска клоасс. люлька или все же 2 в 1. Родится в ноябре.С 1 стороны вроде бы на зиму хорошо люльку, с др.- куда ее чезрез пол-года?
Ответить
Я тоже мучилась. В результате купила бу люльку, а потом через 7 мес новую прогулку. Хранить это добро негде.
Ответить
Zekiwa Touring - одни достоинства? или.....
вот такая: http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-dlya-novorogdennih/item/zekiwa-touring/brand/Zekiwa#shipping2
Ответить
тоже присмотрела себе эту модель. Катала её вживую, очень понравилась, отличная амортизация, большая люлька. Из минусов только вес и устаревший дизайн.
Ответить
А какой вес у люльки и шассии по отдельности? Не нашла этой информации. Если люльку снять, удобно нести? там ручка в куполе?
С чем Вы сравнивали - Пег Перего, Инглезина или еще что-то?
Ответить
Отдельно вес люльки не знаю, снимается и несется она удобно (в отличии от др. колясок ручка у нее в куполе, люлька несется ровно, не перекашиваясь), по моим ощущениям она весит кг 5-6. Шасси удобно складывается. Сравнивала с Перегой, Инглезинами, Эмалюнгами, Сильвер Гросс. Мягкий ход и плавность Зекивы меня покорили.
Ответить
Благодарю, Вас, Яна:) уже готова заказывать:) дизайн, конечно, меня тоже не впечатляет, тем более увидела зекиву-трансформер, примерно поняла, какая будет ткань - несколько разочаровалась:( но стоооолько позитивных отзывов о технических характеристиках, что это перевешивает в пользу покупки, даже по Вашим ощущениям Эмалюнга отстала...
Странно, что марка нераскрученная. Вроде более 100лет на рынке, а я впервые услышала. У нас и переги, и инглезины, и жане, эмалюнги, силверы, бебиконфорты, бебекары, мутси и пр. есть в наличии, можно хоть по новым, хоть по б/у представление получить, а зекива одна-единственная в виде трасформера нашлась... Придется заказывать, опираясь исключительно на отзывы, надеюсь, не промахнусь.
Сначала думала купить 2 в 1 с современными рамами из-за удобства складывания шасси, мне придется довольно часто самой укладывать в багажник. Люльки все весят примерно одинаково, что у классики, что у универсалов - по весу разницы никакой, а вот по просторности классика, безусловно, выигрывает. Перекатала кучу колясок, и поняла, что лучше понапрягаюсь со складыванием и весом широкого шасси классики, чем буду мучится по снегу и бордюрам с неудобным ходом. Когда стала выбирать классику, на зекиве остановился взгляд, благодаря довольно закрытому капюшону. У переги и инглезины, например, для ветра столько простора, что с нашими зимами только и будешь вертеть коляску, особенно в февральские метели....
И тут Остапа понесло)))))
Ответить
Любовь, рада, что мои комментарии вам пригодились. Надеюсь и вы и я не разочаруемся в зекиве :-).
Ответить
заказала, через неделю расскажу про впечатления:)
Ответить
Любовь, ну как? Получили Зекиву? Как впечатления?
Ответить
Завтра поедем забирать:) Сеголня пришла в магазин, еще не видела.
Ответить
Забрали:) Зекива ожидания оправдала, даже внешне симпатично выглядит, если сравнивать с классическими люльками. Ход отличный, легко качается и в бока и вперед/назад. В комплекте оказался еще облегченный фартук для лета со встроенной москитной сеткой, я на него не обратила внимание на стадии изучения коляски, было приятным сюрпризом:)
Из неудобных и мало практичных моментов: нет никаких кармашков для мелочей (видимо в корзине-багажнике буду возить сумочку для этих целей), ручка регулируется туговато, возможно, просто новая:) разработается, но на нашей прошлой коляске кнопки регулировки были мягче сразу и находились снаружи, пока по ощущениям на внутренней стороне менее удобно, время покажет. Мы купили синего цвета, дно отделано нежно голубым, сомневаюсь, что надолго, лучше бы было темно синим.
Из плюсов: люлька снимается и устанавливается легко, весит 6 кг, в полном восторге от того, как коляска возвращается на четыре колеса - настолько мягко, что ни у какой другой модели этого не чувствовала. У трехколесок просто бухается на землю, а зекива, даже если не стараться удержать, сама мягко приземляется. Приятно, что дно коляски отделано пробкой с внутренней стороны, я рассчитывала просто на фанеру. Не знаю, за сколько можно купить эту коляску в Москве на рынках, в интернете нашла 19 000-19 500 руб.+ доставка 350руб. Нам привезли за 20 000 руб., и продавец дома, в Перми.
Так что мы довольны:) Успехов Вам в приобретении!:)
Ответить
Это хорошо, что ожидания оправдались :-). Я рада за Вас. Согласна, что кармашков нет и кнопки тугие, но мне кажется это такие мелочи по сравнению с достоинствами Зекивы. Мало того, что дно пробковое, оно еще устанавливается на разных уровнях, что оч. удобно, когда ребеночек подрастет.
Я буду эту колясочку покупать на след. неделе, цвет выбрала серый. В Москве она стоит 19 тыс. + доставка.
Удачи вам :-).
Ответить
Спасибо:) Я тоже считаю, что мелочи, к кнопкам приноровлюсь, тем более в любой коляске что-нибудь будет не устраивать. Ходовая у колясок, на мой взгляд, более серьезый момент, нежели рюшечки/бантики:)
Ответить
А мы опробовали уже с пассажиром, точнее с пассажиркой:) Доча осталась довольна. Там стоооолько места, зимой/весной в любой одежде будет чувствовать себя комфортно без сомнений.
Ответить
Молодцы :-). Рада, что доче понравилось. А мы опробуем с "пассажиром" завтра.
Ответить
поздравляем вас с сынулей:)
Ответить
спасибо, Любовь :-). А вас поздравляю с дочурой. Вы когда родились? Мы 20-го сентября.
Ответить
а мы 22.09:) задержались на 6 дней, народ ставки делал родим/не родим 16-го. У нас первые дочи обе 16 сентября с разницей в 2 года, и эти роды были тоже на 16-е:)))))
Ответить
ух ты :-), здорово.
Напка **K**
30.09 22:43
ух ты :-), здорово.
Ответить
вот и мы опробовали зекиву. Коляска очень маневренная, с легким ходом, отличной амортизацией. Да, кнопки тяжеловато закрываются, но, это ерунда. Сынишка сладко проспал всю прогулку, значит ему было комфортно, а это главное :-). Отличная люлька. Мы сделали правильный выбор :-).
Ответить
и мы сегодня прошли 5-6км, в т.ч. по всяким ухабам. Залядывала в люльку, когда сильно трясло коляску, доча только плавно покачивалась. Действительно, отличная люлька!:)
Ответить
спасибо за отзыв, тоже купили зекиву по вашей наводке, очень довольна 3 месяца.
Ответить
Девочки, кто-то что-то может рассказать про САМ evolution X3 3 в 1? Ребенок поздне-осенний:)
Ответить
OTUTTO Pram Inglesina (Инглезина)Коляска 3 в 1 .Есть такая у кого-нибудь? что скажете? ребенок осенний,как колеса? выдержат?Посоветуйте новичку...всю голову сломала.
Ответить
владельцы мутси урбанрайдер возник такой вопрос: когда ставим прогулку лицом к маме, как быть с защитой от ветра она цепляет за поворотные колеса, как ее правильно надевать?
Ответить
Посоветуйте пожалуйста какие колеса лучше-3 колеса или все ж 4, где передние меньше, а задние больше? Катать зиму в люльке, нужна хорошая проходимость ну и т.д.+ след. зима в прогулке, но считай ведь тоже будет много спать?
Ответить
это все на любителя.
Ответить
и катала 4 колеса(обычное шасси) и 3 колеса (жане слалом) С тремя -это сказка,и развернутся можно на одном месте, вообще маневренная. С четырьмя колесами, которые передние зауженные, сама не катала-подружке нравится, у нее мутси.
Ответить
а ярмарка на коломенской работает?как там выбор колясок?
Ответить
работает, выбор мне не понравился, если далеко ехать, лучше не надо.
Ответить
BABYZEN..кто то что нибудь слышал о такой?
Ответить
Hauck I'COO Pii нужны отзывы. Подскажите плюсы и минусы?
Ответить
уже недавно отписывала по этой коляске, видимо придется еще раз) pii очень крутая модель! я ей довольна! основные ее плюсы - это узость и маневренность, в лифт без проблем пройдет. плюс в комплект входит много мелочей типа накидки, матрасика, дождевика. гулять с ней удобно, минусов не заметила! так что берите, не сомневайтесь!
Ответить
Тоже айкупик, http://hauck-icoo.ru/p...
Академик Флуда C.S.
4.04 01:48
Тоже айкупик, http://hauck-icoo.ru/product/1 , даже цвет именно этот, какао. Ну очень довольна, просто вездеход, легкая в управлении, в комплекте поставки есть все необходимое, минусов пока нет.
Ответить
тоже присматриваюсь к этой коляски, скажите пожалуйста, а там много места?Ребенку удобно если крупный - прогулка интересует.
Ответить
Угу, много
Академик Флуда C.S.
28.05 23:42
Угу, много
Ответить
Подскажите, а как у нее амортизация?
на маркете в отзывах пишут жестковата по кочкам,снегу/льду,что только для асфальта...
уж очень она мне приглянулась не хочу разочаровываться ;)))
Ответить
290
Врут) Она у меня жесточайшее бездорожье прошла, на даче, все у нее в порядке с амортизацией) Ребенок даже и не пикнул, спал себе и спал)
Ответить
жду отзывы от тростях чикко, надежные ли эти коляски?плюсы-минусы?
Ответить
У кого была колясочка такая, Navington Cadet http://navington.ru/product/17, скажите как она, очень нам понравилась, но отзывов что-то совсем мало....
Ответить
27-30 выставка в экспоцентре,может там можно посмотреть что то..
Ответить
Коляска-трость Foppapedretti есть у кого?
Ответить
сегодня как раз видела эту марку на выставке в полном ассортименте-оч понра.есть в оланте эта марка,трости по цене и качеству оч достойные,но там сейчас у них появится новинка-вообще бомба!!лёгкие,удобные,красивые расцветки.вообще на выставке оч много чего видела и тестдрайвила
Ответить
такая бомба или что-то другое http://barbapapa.foppapedretti.it/images/gallery/b-buggy/02.jpg
Ответить
у них новая модель будет лишь к марту(( коляс 2в1,ось как у орбита-поворотная,ручка как у стоке.будут варианты на солнечной батарее и без(зарядка влияет на электропривод)цену обещали гуманную
Ответить
ясно.мне трость нужна.
Ответить
Коляска Bebecar Racer ST (2 в 1)есть отзывы????????????http://img.torg.mail.ru/model/1581/368864/1-1.jpg
Ответить
Casualplay S4 Unisystem Девочки нужна Ваша помощь)подскажите пожалуйста,как она в использование?
Спасибо большое.
Ответить
Владельцы Хартанов отзовитесь. Интересуют модели Райсер ЖТ и Скатер С
Ответить
Посоветуйте коляску для новорожденного для маленького багажника. Уже всю голову сломала что влезет в багажник Гетц.
Ответить
Вы модуль коляски какой предпочитаете:люльку,2 в 1,транформер?бюджет каков?полагаю что первые месяцы вы всё равно будете люльку в салон ставить,а шасси любое:колёса у всех же съемные.В гетце не самый маленький багажник.У вас пдр когда?К автомобилю ,считаю, коляску не стоит привязывать,тк для транспопртировки есть же кресла,вот для прогулок,дааа-тут голову можно сломать,чтоб всё учесть.
Ответить
Мне нужна 2 или 3 в одном. 35 т.р. (...
Женя-Вероника V.I.P.
11.11 23:42
Мне нужна 2 или 3 в одном. 35 т.р. (+ -) Так чтоб в машину влезала и колеса не надо было снимать. ПДР Февраль. Мне как раз главное чтоб в авто влеза. т.к. придется очень много ездить (5 раз в неделю как минимум - тренировки старшей дочери) и все время разбирать и собирать коляску.
Буду благодарна за любую идею.
Сама присмотрела Жане райдер или слалом. только у райдера прогулочный блок маленький (на мой взгляд), а слалом боюсь не влезет в багажник.
Ответить
У нас слалом у старшего была...в багажник ауди влезала с огромным трудом((или колесо переднее приходилось ослаблять,или задние снимать...снимать вообще то просто,но геморно,хотя привыкнуть можно ко всему)))у райдера да-маленькая прогулка,согласна.Слалом-выбор хороший,тем более там есть вариант 3в1,кресло из авто сразу можно поставить на шасси.но февраль время суровое,и ещё зима!!кстати, старший у нас февральский,коляс отюзали повсеместно!а на время передвижений вам может трость приобрести?я в этот раз приобрела аналог буги ,типа joolz,она лёгкая,но со сменной колёсной базой-зима впереди.
Ответить
Спасибо большое. будем думать.
Женя-Вероника V.I.P.
25.11 21:52
Спасибо большое. будем думать.
Ответить
Emmaljunga nitro или ozon рассмотрите - они легкие и компактные
Ответить
Большое спасибо за наводку. посмотрю.
Ответить
Bumbleride Indie Или Quinny Speedi у кого были поделитесь опытом
Ответить
спиди - есть. Что интересует?
Мишка-на севере-холодно-согрейте +
2.12 23:31
310
спиди - есть. Что интересует?
Ответить
Teutonia Cosmo
+ Компактная, влезает даже в самый маленький лифт
4 колеса, 2 поворотных (можно заблокировать) ,легко едет, маневренная (не в снегу)
3 положения спинки, прогулочную коляску можно ставить лицом к себе или по ходу движения

- Основной минус - из-за небольшого диаметра передних колес по слякоти-снегу везти тяжело. Люльку приходилось везти за собой в особо глубоких местах. По снежным дорожкам едет без проблем.
Ответить
И цена...-космос!
Anonymous
4.11 17:08
И цена...-космос!
Ответить
Присоединяюсь, коляска очень хорошая, управляется одним пальцем буквально, легко чиститься, т.к снимается всё с каркаса, можно покупать только необходимые опции
Мы брали только прогулку и мешок для ножек, цена сразу стала доступнее)
Качество вне всяких похвал, можно брать и б/у
производитель не зря дает гарантию 3 года
всё работает как часы
Ответить
Mistral P просто супер по проходимости, через любой сугроб переезжает, но люлька маленькая и прогулочный блок с очень маленькими бортами. А все остальное супер!!
Ответить
Peg-Perego Centro Completo и Capella (Jetem) S-802WF Сибирь. Что лучше? как они себя ведут зимой? У первой коляски ширина и длина спального места какое? Спасибо заранее.
Ответить
Могу только про Перегу Центро рассказать. Она у меня года 3 назад была. Ребенку той зимой было 1,4г. Он у меня пухляш. В комбезе спокойно помещался (это я к тому, что ширину-длину не назову - продана давно колясочка). По чищенным дорожкам едет нормально, по бездорожью не гуляла. Коляской осталась довольна. Вот сейчас у меня снова Перега, но Плико Свич Изи Драйв. Это уже не то! Хлипковата, ребенок все время съезжает.
Ответить
Спасибо за ответ, долго я ждала ответа. Но к сожалению когда захотела купить перегу 2009 г выпуска, мне сказали что их уже не выпускают, только 2011 г, но этот год для меня дороговат, поэтому пришлось выбирать дальше, и в итоге я купила инглезина зиппи, пользуюсь уже дня три мне нравиться, тесновато правда, чехол на ножки узковат и маловат. Но нравиться большие колеса, дождевик, быстро одевается. Посмотрим что дальше будет.
Ответить
Я в этом году тоже Центро искала :) Продавцы сказали, что ее сняли с производства, т.к. много брака было. Я удивилась - моя отлично откаталась.
Ответить
хартан vip - пока пользовались только лето-осень - все устраивает. Люлька удобная, прогулочный блок широкий, мягкий.
Ответить
Очень интересует как она в эксплуатации зимой: как едет по снегу,наледи,тепло ли ребенку в ней,опускается ли козырек(не слишком ли открытая для ветра,снега и т.д.),спасибо.
Ответить
Ну теперь я уже могу сказать о зимней проходимости.))) Меня устраивает, конечно я в сугробы не лезла, но по тротуару, который не чистили - проезжает. Здесь главное колеса зафиксировать, чтобы не крутились и не буксовали. Про тепло - козырек большой, перекрывает хорошо. Мы гуляем сейчас в меховом конверте, нам не холодно)))
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, колясочку от 0 до 3-х лет, не тяжёлую, легко управляемую, тёплую. Заранее, спасибо!
Ответить
Мы с двух месяцев используем Пег- Пе...
СовершенноЗимняя **K**
10.01 21:46
Мы с двух месяцев используем Пег- Перего свеч изи драйв. Удобная. У меня Микра - коляс отлично помещается в багажник, лежачее положние, лицом к маме-от мамы, испытание снегом и лесом прошла )))
Ответить
Jetem 901 и jetem Castle.Дорогие мам...
evselivanova_rambler_ru *
15.11 10:14
Jetem 901 и jetem Castle.Дорогие мамочки кто в этом году покупали такие коляски.Подскажите пожалуйста у какой колясочки больше лежачее место.Стою перед выбором и не знаю что покупать в интернет маг. толком ничего сказать не могут,а поехать и посмотреть возможности нет.Малышу 1,8 и рост 89см. хочу чтобы нормально помещался. Всех откликнувшихся заранее благодарю.
Ответить
одинаковые
Afrochka **K**
8.12 14:49
одинаковые
Ответить
У кого-нибудь есть/была коляска TAKO? Есть ли отзывы?
Ответить
у меня была Тако. Кроме большого веса других недостатков не обнаружила. Коляска очень даже приличная.
Ответить
Maclaren volo коляска- трость просто супер! Она очень легкая и прочная! Доволен и малыш и я:)
Ответить
а до какого веса можно возить ребенка в такой коляске?
Ответить
До 15-20 кг по- моему. Моя подруга возила дочку, которая весила примерно 20 кг. И нормально.
Ответить
МИНУСОВ нет! Baby Jogger Mini City, ...
Добрый слон ***
2.12 11:34
МИНУСОВ нет! Baby Jogger Mini City, у нас было 9 колясок считала раньше что эммалюнга суперколяска, но потом были другие, последняя макларен классик и макдларен воло, после них купила в поездку Baby Jogger Mini City-амортизация компактность, лекгость и удобство для ребенка - не имеет аналогов!
Ответить
лицом к маме нельзя.. минусы везде н...
Мишка-на севере-холодно-согрейте +
2.12 23:30
лицом к маме нельзя.. минусы везде найти можно;)
Ответить
а макларен Вольво чем не хороша? по весу то она очень даже !! а Baby Jogger Mini City больше 7 кг, почти в 2 раза тяжелее
Напишите, пожалуйста в сравнении
Ответить
Макларен ВОЛЬВО :))))))
Коляска называется ВОЛО.
Ответить
Макларен воло легкая летняя коляска. Зимой в ней особо зимой не поездишь. Но она классная.
Ответить
мы свою Мини Сити только получили и поездили по квартире, тоже долго выбирали, изучали и выбрали ). Но вот что меня смутило, может как-то можно выйти из положения ? - при сложении колеса будут пачкать ткань коляски (((
Ответить
Hartan Racer GT
Шикарный вседорожник. Амортизация на высоте. Управляется легко.Передние пируэтные колёса регулируются в неповоротные удобными механизмами. А тормоз просто сказка! Прощай, грязная поцарапанная обувь!
Ответить
плюсанусь за эу колясочку. тоже пока все устраивает!
Ответить
Knorr-baby коляски, отзовитесь пожалуйста,кто пользовался!
Ответить
У нас кнорр трансформер. Люлька очень узкая, но длинная, наш малыш влезал до 3 месяцев. Без люльки катать не хотела, т.к. не уверена, что спинка раскладывается на 180 градусов, поэтому купили другую люльку, а кнорр ждет, когда можно будет сидя ездить.
Ответить
Jane Slalom Pro Reverse. Расскажите, пожалуйста, про эту колясочку, владельцы. Буду очень благодарна
Ответить
Да да расскажите кто-нибудь рассматриваю ее для покупки.
Ответить
Помогите с выбором. я мать одиночка, ребенку месяц. есть люлька, но в магазин с ней неудобно!! помогите с выбором прогулки зимней, чтобы положении спинки опускалось на 180. и цена не выше 10000. мне посоветовали сапеллу 802 св вроде. но не знаю насколько там опускается спинка. помогите, очень тяжело, даже в магазин за коляской сходить не могу((спасибо
Ответить
Только у Капеллы s 312 спинка опускается в горизонт,остальные модели 170. 312 это утеплённая трость,считается зимней,но по мне для зимы в ней очень лёгкий капюшон.
Ответить
Подскажите, плз, нужна очень коляска со следующими требованиями:
большое спальное место (люлька)
поворотные колеса
перекидная ручка
хорошая амортизация
большой капюшон

Девочки, очень жду советов ;) заранее спасибо
Ответить
Little Trek ФАЕР 2 в одном, подскажите, кто пользовал, преимущества и недостатки?
Ответить
Хорошая недорогая коляска.Активно использовали осень-зиму-весну, катались по ухабам и лесам) хорошая амортизация, да и по лестницам её спускала)
в общем из бюджетных нормальный вариант.
Ответить
Помогите выбрать коляску ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ (на море) для двоих детей (11м. и 2г9м). Чтоб младшему была полноценная прогулка (с горизонтальной спинкой) и старшего приткнуть куда-нибудь (от моря нужно будет пройтись). Желательно, чтоб до трапа с ней пустили (но это я думаю совсем маловероятно в нашем случае). Я без папы полечу, коляска до трапа тоже очень желательна. Девоньки, кто уже отдыхал с двумя малявами, отзовитесь!!! Оооочень хочу услышать любые ваши советы по этому вопросу!
Ответить
может вам такого плана посмотреть,у меня подруга как раз с такой летала отдыхать http://www.babysecret.ru/item.5560.html
Ответить
Может глупые вопросы, но
1. Я так понимаю, старший в основном сиденье? Мне видится моя ситуация наоборот: для младшего полноценная коляска, а старшего типа "пристроить"...
2.Как засунуть ребенка в дополнительное место, если это место для старшего?
3. При ходьбе не спотыкались об дополнительное сиденье? Особенно, если разложить у него спинку? По-моему вообще свои ноги некуда девать...
4. Трехколесная коляска вообще устойчива?
5. Если двое в коляске, то корзиной нельзя пользоваться. Так или я ошибаюсь?
Заранее благодарю за ответы.
Ответить
подруга возила старшего в низу, при ходьбе нормально(я как то с ними гуляла),эта очень устойчивая, при чем я даже не ожидала(у нее большие надувные колеса),а на счет корзины не помню,мне она была не нужна)))))
а еще лучше съездить и посмотреть ее в живую
Ответить
ГДЕ??? Не могу найти где её посмотреть!!! Помогите, если знаете...
Ответить
может сюда позвонить http://www.babymobil.ru/catalog/index.php , они должны знать
Ответить
Емае где ж вы были блин. Все обыскала с этими колясками, заказ из германии побоялась делать....
Ответить
не представляю как туда вниз надо запихать ребенка 2.9 лет! он же такой уже большой, собственно он спокойно без коляски гулять может в этом возрасте...а его в корзину почти запихнули! и не видно ничего впереди, жесть....есть гораздо адекватные колясы для погодок
Ответить
а я вроде и не говорила,что старшему было 2,9.
Ответить
автор вопроса спрашивал про этот возраст...
Ответить
Cosatto Duet Lite. Очень жду отзывов.
Ответить
Не знаю актуально это еще или нет, но напишу, может кому пригодится. У нас была такая коляска в старом варианте расцветки. Мне категорически не нравилась, до этого была Marco, такого же плана, совершенно другие впечатления.
Чем не нравилась Cosatto: очень тяжелая на ходу и неповоротливая,не маневренная, сиденье для младшего ребенка жесткое и тонкое, прощупываются все металлические детали ( я подкладывала вчетверо сложенный флис), боковой защиты нет,валика никакого тоже нет, есть вероятность удариться головой о раму. В общем, на мой взгляд , можно найти гораздо более комфортабельный вариант.
Ответить
Макларен воло, купил муж. На лето. но колёсики???? такие мелкие??????Девушки, кто что скажет?
Ответить
На лето отличная прогулочная коляска, зато расцветки какие... Candy Bar - супер (увидела в Оланте - теперь облизываюсь). Еще коляску удобно брать в путешествия в самолет.
Ответить
DELTIM VOYAGER - кто-нибудь знает гд...
Лёлик и Болик V.I.P.
26.02 13:36
DELTIM VOYAGER - кто-нибудь знает где ее можно посмотреть-покатать (магазины, рынки)?
Ответить
уже нашла, вопрос снимается
Лёлик и Болик V.I.P.
2.03 16:36
уже нашла, вопрос снимается
Ответить
Прогулочная нужна хорошая. Малышке будет 8 мес, полетим на самолете, не знаю какую коляску выбрать - до траппа сказали можно в коляске, а там, если это не большая коляска ее берут на борт и по прилету сразу отдают. У нас только люлька пока - с ней не полетишь... :) Посоветуйте, мож кто уже смотрел выбирал где. Спасиб, спасиб
Ответить
ой а мне так понравились корейские прогулки, но я в регионе, у вас наверное выбор больше. Ребёнку удобно спать, она большая, теплая, маневриная. Очень понравилась.
Ответить
а название?
Anonymous
3.03 23:12
а название?
Ответить
посмотрите Zooper Jive, были на Совёнке,смотрели коляски (нам правда другого плана нужна коляска) вот про эту продавец сказал,что и в самолёт и вообще суперская коляска. Я бы такую взяла на лето-как подрастём, но сейчас другую выбираю
Ответить
Спасибо, надо съездить посмотреть вживую конечно. Мы еще в процессе выбора. Но что удивляет, это цена у нас, как всегда, как минимум в 2 раза выше :) Мы часто заказываем на амазоне, у них она стоит 220 долл. против наших - 16500 р. :)
Ответить
Посмотрите коляски в этом каталоге
http://mobo.ru/catalog/1979/
тут коляски трости, как раз такие подходят для полетов в самолете
Ответить
GRACO UGO COMPLETO трость как она? http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/470/
Ответить
Коляски Jane.
Привет! Уже извелась вся - не могу придумать какую Жане покупать для моей апрельской доченьки. Помогите!!!!!!!
Список такой:
Jane slalom revers или Jane slalom revers formula strata (как я поняла они отличаются только расцветкой, если я не права, то поправьте)
Jane Rider
Jane Trider

С одной стороны для лета не хочется покупать внедорожник, как revers. Но зимой придется пересаживаться в прогулку и как раз пригодятся эти массивные колеса.
В Rider и Trider безумно нравятся шасси. Но у этой коляски прогулка вроде гамаком. А я бы хотела, чтобы просто спинка опускалась, как у Revers.
Это какой-то взрыв мозга!
Очень нужно мнение со стороны!
Жду!
Спасибо!
Ответить
Что Вы в итоге купили?
Я вот мучаюсь между обычным Слаломом и Реверсом.
Читаю отзывы и понимаю, что у Реверса узкое сиденье и она ОЧЕНЬ низкая. Интересно, так ли это?
Очень нравится у Реверса то, что можно вертеть кресло прогулки, но предыдущие минусы переваливают чашу весов против.
А на Слаломах старых моделей меня раздражает эта клеенка, которая по отзывам трескается и рвется.
Вот сижу, думаю уже не одну неделю:-(
Хотя, как я поняла, есть модель БЕЗ клеенки. Ее что ли купить?
Ответить
Я выбирала между реверс и обычным слаломом. Выбрала обычный. Подкупило широкое спальное место . Взяла модель 2007 года с большой силиконовой вставкой. Ее все ругают, но это реально удобно - я вижу что происходит в коляске. На солнечные дни просто сошью вставку подходящего цвета и формы и буду закрывать. Если порвется не страшно. Девы отдают в ателье и на ее место пришивают ткань (да и кап можно расширить) . На авито поискала слаломы - ни одна из подобных не продается с порванным силиконом, делаю вывод что это дело везения. На морозе складываю только тканевую часть капюшона - этого вполне достаточно и не напрягает. Коляска высокая, но думаю ребенку реально самому залезть. Амортизация после классической люльки слабоватой кажется. Но реб спит хорошо и не выражает недовольствия (почти 7 мес). Еще ругают мелкую корзину. Вчера ходила в Ашан Кроме обычного дождевика (родной задвинула так как очень здоров)в нее влезло половины корзинки для продуктов. Остальная часть покупок разместилась в сумке и на крючке, что на ручке. Что не очень понравилось так это бампер перед ребенком. Вернее то как он отстегивается - его надо снимать весть он не поворотный и не регулируется. Может это особенность моей коляски но чтобы его застегнуть надо сильно нажать с одной стороны. Но это пустяк. В целом я очень довольна!!!
Ответить
Спасибо за отзыв!:-)
Много читаю про Жанэ. Сделала вывод, что лучшие - 2007-08 гг.
На АВИТО Вам никто не будет сразу говорить, если окошко минимально порвано/треснуто. Я на этом уже собаку съела, к сожалению. Не знаю, на что народ надеется, но обманывают и стараются скрыть инфу о дефектах:-( Как будто покупающие такие глупые-слепые....
Амортизация - вопрос волнующий. Я люльки не люблю. И моим детям приходится ездить в др.колясках. Тут меня убеждали, что у Слалома с этим все ок. Хотя, конечно, с чем сравнивать:-) У нас сейчас Номад. Думаю, Слалом все ж легче идет с его надувными колесами:-) Еще я читала (не пробовала пока), что можно регулировать якобы подвеску - есть рычажки такие возле колес. Не пробовали?
Корзинку не хвалите, мала:-))) Но и в супермаркеты я бы не стала ездить с коляской специально. Все же предназначение другое:-)
А дождевик родной - даааа, огромен:-))) Но, функцию свою выполняет на 200%.
Ответить
Ага! Нам друг мужа продал "идеальную" коляску с колесами без крышечек на ниппелях, лопнувшим протектором и так по мелочам еще кое чего. Я сравнивала жане с инглезиной на шасси вело :-) Эта люлька просто плыла по любым дорогам и не дорогам. Сейчас когда везу ощущаю руками неровности, но это только например на застывшей снежной каше. По асфальту идет плавно. Думаю что детке тряска меньше передается чем мне через ручку. Регулировку нашла - 2 положения мягкое и жесткое. Поставила на мягкое теперь даже интересно попробовать что будет если жесткое поставить? Корзину не буду хвалить...но опять смотря с чем сравнивать. Я думала туда реально только совочек влезает. некоторые приспускают колеса для пущей мягкости, но меня прикалывает легкость движения. Спущенные колеса ползут а не летят.
Ответить
Я на Номаде в корзину ухитряюсь впихивать большущую упаковку подгузников:-))) Правда, я пока люльку вожу. И приходится проделывать следующее - люльку снять, впихнуть подгузы и снова люльку поставить:-))) Ну и крючки на коляску, конечно, тоже выручают.
В прогулке такого уже не сделаешь,да:-)
Ответить
Прогулка что ли у слалома выше стоит, но запихнуть можно без проблем сбоку. Конечно большая пачка не влезет - корзина коротка, но в целом нормально. Сегодня после магазина шла и боялась растерять все по дороге. У меня там болталась пара лимонов, пара груш и еще много наименований и все в миллион пакетиков упаковано (из инглезины порой что-то вываливалось). Дома все проверила - потерь нет!
Ответить
Ахаха, я так мороженное потеряла однажды:-))) Вернулась на несколько метров и у бабули одной из-под ног буквально вытащила.
Ответить
:-D А я не могла сегодня удержаться и все время оглядывалась - не мелькнет ли где лимончик...
Ответить
:-D
Интересуюсь
7.02 16:45
:-D
Ответить
Девочки, подскажите, плиз. Сейчас жду третью девочку. Старшей будет 9, средней будет 1,8. Никак не могу определиться с коляской. Средняя дочка очень мелкая, ее тоже нужно будет возить. Вот думаю, либо брать паровозик (но говорят, очень громоздкая), либо обычную люльку, но с подножкой, причем сидячей. Посоветуйте, плиз.
Ответить
Я за паровозик. У меня был и паровоз и подножка. Если гулять, то для нас было однозначно лучше паровозик. Подножкой пользовались только на короткие расстояния и, когда уже старшая подросла, с 3-х лет где-то для прогулок.
Ответить
мне вот эта понравилась, http://www.world-family.ru/catalog/children/kolyaski/dlya_dvojni/zoom_2_v_1_beige.html подруга с двойней брала, складывается просто- на удивление! получается компактно, даже не скажешь что рама большая, легкая плюс ко всему
Ответить
классная, у меня погодок не вышло)) но коляс оч.нравится! купила бы такую)
Ответить
посмотрите зум http://www.world-family.ru/catalog/children/kolyaski/dlya_dvojni/zoom_2_v_1_beige.html на все случаи жизни
Ответить
А у кого такая была? http://www.baby-country.ru/product.php?id=6405
Что можете сказать?
Ищем на лето для путешествия к бабушке, чтобы и по травке проехать могла и по не асфальтовой дорожке....
Ребенку 6-7 мес. будет
Ответить
тоже понравилась по описанию, но опыта нет
Ответить
лучше Жетем Лондон! одинарные передние колеса в сто раз лучше едут по разной всякой местности, кроме асфальта!
Ответить
лондон маневреннее, с одинарными передними, или итальянский аналог посмотрите http://www.world-family.ru/catalog/children/kolyaski/trosti/espiro_metro_04.html
Ответить
Наверное уже неактуально, у нас Париж , минусов нет, Лондон я не выбрала как раз из-за передних колес, мне показались хлипкими, и подтверждение увидела в аэропорту, когда погрузили нашу и ее в самолет целыми, а выдали Лондон со сломанным передних колесом :-(
Ответить
Девочки! Какую коляску-трость выбрать на лето?
Ответить
Как-то вы даже подробностей не написали, какие требования то? У нас вот трость i'coo pluto, купили в Детском Мире. Самое главное, что мне в ней нравится - это большое сидение. Подруга ей пользуется уже два года, ребетенок растет, но все равно помещается. Так что я её опытом вдохновилась и тоже купила своему её. Можете вот тут посмотреть на модельку и почитать подробности http://www.detmir.ru/product/index/id/29471/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0LvRj9GB0LrQsC3RgtGA0L7RgdGC0YwgSSdDT08gUGx1dG8gMTAgOzU5NjI5NzY1ODs
Ответить
Emma City Cross или Teutonia Mistral P - Девочки! Какая из этих прогулок шире? Ребенок планируется летний, поэтому следующей зимой пересядет в прогулку. Где ребенок будет чувствовать себя более комфортно с учетом зимнего комбинезона и/или мехового конверта? Подскажите, пожалуйста. Уже всю голову сломала.
Ответить
В Эмме точно широчайшее сидение, можете не сомневаться
Ответить
хартан топлайн икс, там 38 см ширина,и мягче аммортизация,чем у теутонии,а у теутонии и эммы одинаковая ширина.
Ответить
Хартан АЙ ГОУ есть отзывы?оч нра...
Ответить
А где вы коляски покупаете? Интересует меня конкретно Jane slaalom pro 3 в 1
На Коломенской ярмарке нет всех трех элементов в одном цвете
в инет магазине где есть все три элемента и нужный цвет на 10 тыр дороже чем на ярмарке
ну и тд
Куда за коляской что бы цена была адекватна и все было в наличие либо можно бы было заказать? Инет магазин например какой-то?
Ответить
присоединяюсь к вопросу! мне нужна она, но 2 в 1. с первым ребенком покупала здесь, в закупке, но сейчас вообще по этой марке ничего нет, жалко... В интернете слалом про 2 в 1 дешевле 24 тыс не нашла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)