23
Lexus Trike, поделитесь отзывами
Буду признательна за отзывы о трехколесном велосипеде. Сейчас, по-моему, они идут уже с резиновыми колесами. Удобен ли для мамы и ребенка? Насколько вместительная корзина для игрушек? довольны ли дети? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду признательна за отзывы о трехколесном велосипеде. Сейчас, по-моему, они идут уже с резиновыми колесами. Удобен ли для мамы и ребенка? Насколько вместительная корзина для игрушек? довольны ли дети? Спасибо!
Рядом постою.Сыну 1.9 года.Стоит ли такой брать или что-то лучше есть?
Anonymous
up
Anonymous
Дарили на год дочке, очень довольны. Жив. Тяжеловат, но зато устойчивый и с ребенком не разу не упал, а с ягуара мы хорошо так полетели. Но пандус легко прыгает, ездило половина площадки и не развалился. У нас с управляшкой. В этом году будем докатываться.
Возлагала много надежд на этот велик...но смущают отриц. отзывы.
Может, кто что посоветует на наш возраст? Хотели кататься по городу и на дачу брать.Спасибо!
Может, кто что посоветует на наш возраст? Хотели кататься по городу и на дачу брать.Спасибо!
Сыну 1.9 года
2 лета откатала дочку на этом Лексусе. Все отлично :) Все цело. А нет, не все, мягкие накладки на руле погрыз чей-то малец на площадке.
Вообще, отличная вещь! Дочка к 2 годам отказалась ездить в коляске, велосипед оказался тут очень кстати. И корзина у него довольно большая для игрушек, и управляется он легко.
Вообще, отличная вещь! Дочка к 2 годам отказалась ездить в коляске, велосипед оказался тут очень кстати. И корзина у него довольно большая для игрушек, и управляется он легко.
Спасибо за отзывы!
Кстати, буквально за 3 дня лексус на официальн. сайте подорожал на 1800р.(((
Кстати, буквально за 3 дня лексус на официальн. сайте подорожал на 1800р.(((
Сыну 1.9 года
Как написали выше это почти коляска) Точно не велик.
Anonymous
я том году купила с ручкой-управляшкой, мелкому было 1,5 ОЧЕНЬ быстро уставал на нем сидеть и просился на руки, вот я их и перла одного на руках, велек волоком, для меня было большой ошибкой его купить
Спасибо! Подскажите, а для четырехколесного велика ребенок маловат еще? (видела в инете варианты и с родительской ручкой)
Сыну 1.9 года
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения