Школа
23

Lexus Trike, поделитесь отзывами

Буду признательна за отзывы о трехколесном велосипеде. Сейчас, по-моему, они идут уже с резиновыми колесами. Удобен ли для мамы и ребенка? Насколько вместительная корзина для игрушек? довольны ли дети? Спасибо!

Свернуть
Ответить
У нас с управляемой ручкой.Очень довольна, корзину чуть выше закрепили,чтобы ногами не задевать. Вполне вместительна.Колеса там из вспененной резины.Деть доволен, я тоже
Ответить
Насколько я знаю, управляшки с бампером-подделки.
Ответить
Ну как мне сказали в Персее и других ТЦ, сейчас понятие подделка отсутствует. Я крутила Рич тойз, кроме цвета мне там больше ничего не понра. подножка не откидывается, ручка неуправляемая,козырек хлипкий такой..Нафиг.Этот с бампером прочнее намного, поэтому его и купили,и управляемая ручка- очень удобно!
Ответить
Защитники оригинала пишут, что в управляшке тросик, который соединяет ручку и переднее колесо, натирает деткам ножку. Это правда?
Ответить
нет, ничего не натирало
Ответить
не купили, т.к. оказался очень тяжелым (9 кг) это не велосипед - это коляска :)) ребенок скорее всего сам не сможет крутить педали.
Ответить
Отзывы о нем в большинстве случаев положительные, сейчас они в продаже на каждом шагу, можете примерить пощупать и т.д. я покупала доче через сп 2 года назад в магазинах толком их не было, смущал только вес велика, но когда привезли мне тяжелым не показался, дочке пришелся очень по душе, да и я пищала от восторга. И корзинка хороша, и с бордюр на бордюр легко не опасаясь что ручка отвалится. Вообщем, не знаю какие недостатки в нем есть? У меня неуправляшка, и как-то на этом не заморачивалась, было удобно.
Ответить
Рядом постою.Сыну 1.9 года.Стоит ли такой брать или что-то лучше есть?
Ответить
У нас после одного сезона (одного лета) развалился. Отвалилась корзина для игрушек, наверное тем что низко крепилась и задевала о бортики, а потом выломалась ручка в районе сиденья, так что мне не понравился. Не советую. Да про то что тяжелый соглашусь. Нам подарили, сама бы наверное не купила!
Ответить
up
Anonymous
1.04 23:14
10
up
Ответить
Дарили на год дочке, очень довольны. Жив. Тяжеловат, но зато устойчивый и с ребенком не разу не упал, а с ягуара мы хорошо так полетели. Но пандус легко прыгает, ездило половина площадки и не развалился. У нас с управляшкой. В этом году будем докатываться.
Ответить
Возлагала много надежд на этот велик...но смущают отриц. отзывы.

Может, кто что посоветует на наш возраст? Хотели кататься по городу и на дачу брать.Спасибо!
Ответить
Посоветую вот такой http://www.ya-yo.ru/files/large/23789_1.jpg
Обратите внимание, что педали под сиденьем, а не на переднем колесе. Это очень полезно для ног. И ход легкий. Там цепь, как у настоящего велика. Ручка-толкач, не управляшка. Руль можно зафиксировать, чтобы только по прямой. Сиденье и руль поднимаются. Т. Е. это как раз велосипед, а не коляска-заместитель. Моя в 2,3 научилась уже на нем сама.
Ответить
я купила ягуар 569
Нюшастя V.I.P.
3.04 10:32
я купила ягуар 569
Ответить
2 лета откатала дочку на этом Лексусе. Все отлично :) Все цело. А нет, не все, мягкие накладки на руле погрыз чей-то малец на площадке.
Вообще, отличная вещь! Дочка к 2 годам отказалась ездить в коляске, велосипед оказался тут очень кстати. И корзина у него довольно большая для игрушек, и управляется он легко.
Ответить
Спасибо за отзывы!
Кстати, буквально за 3 дня лексус на официальн. сайте подорожал на 1800р.(((
Ответить
Ничего не подорожало. Сезон, вот народ и наживается. Посмотрите здесь http://glagoliki.ru/item1206.html
Ответить
Как написали выше это почти коляска) Точно не велик.
Ответить
я том году купила с ручкой-управляшкой, мелкому было 1,5 ОЧЕНЬ быстро уставал на нем сидеть и просился на руки, вот я их и перла одного на руках, велек волоком, для меня было большой ошибкой его купить
Ответить
Спасибо! Подскажите, а для четырехколесного велика ребенок маловат еще? (видела в инете варианты и с родительской ручкой)
Ответить
Дети все разные, для моих точно рановато было бы. Старшему на 2 года купили "Атом" 4-колесный, реально сели за него только в 3 года. Младшей купили Лексус, сейчас 2,5 года - катаем с весны. Причем и зимой активно пользуем. Думаю еще и этим летом прокатаемся еще.
Ответить
up
Anonymous
5.04 18:57
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)