37
А вы купили бы своему маленькому сыну обувь за 70 долларов?
Девочки,ответьте пожалуйста.нужно очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,ответьте пожалуйста.нужно очень.
Anonymous
Ходячему купила бы.
Это цена турецких сандалей Минимен и т.п., не очень дорогие обычные марки, европейские марки стоят дороже, покупаю, других цен у нас нет. Вообще вопрос странный, вы давно в магазине были, щас Котофей сандали стоят 1800 рублей, то бишь 60 долларов.
У моего ребенка высокий подъем, подходит обувь Рикоста, Рихтер - как раз за эти деньги. А сапоги и подороже.
дешевле и не покупала никогда,правда доче.Себе за 2 тыщщи босоножки и ей тоже-в сп и еще радуюсь как дешево,в магазине-то три с половиной
покупала и покупаю дороже
Зимнюю покупаю дороже, а деми и летняя, как правило, получается дешевле.
Сандали 2000, демисезон 2500, зима 3500 примерно так, и никуда от этого не деться.
И это все либо на несколько месяцев либо на один сезон.
И это все либо на несколько месяцев либо на один сезон.
Anonymous
Конечно. Дешевле пока не находила нормальную обувь. Котофеи и те уже на уровне этой цены.
Anonymous
Покупаю сандали ребенку примерно за такую цену, на осень-зиму как правило дороже стоит.
Это сейчас уже не дорого за хорошую колодку.
Дешевле вряд ли бы купила
часто и дороже выходит
У нас хорошая обувь бывает и дороже стоит, даже сандалики :(
Я малому на 6 месяцев подарила мокасины Тодс. Это прелесть просто. Поносил немножко:) Оставила красоту на память, кстати, качество отменное. Учитывая подъем и ширину ноги, у сына мало дешевой обуви.
Anonymous
Да! Дешевле даже и не получается.
летние сандалики на пару месяцев носки не куплю. Если б Персеевские орто стоили 70 долл-купила бы сразу всю размерную сетку. По ситуации, нужности и достатку ориентируюсь.
да, куплю и покупаю за 120$..... - здоровые ноги моего ребенка дороже!!! )))
Anonymous*
И маленькому, и уже подросшему покупаю :), хотя старший убивает обувь за пару месяцев, а от младшего еще и продать можно ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения