Школа
37

А вы купили бы своему маленькому сыну обувь за 70 долларов?

Девочки,ответьте пожалуйста.нужно очень.

Свернуть
Ответить
да, я дороже покупаю, потому как считаю, что качество обуви должно быть приоритетом в выборе.
2100руб ИМХО для обуви приемлемая цена. другое дело, если это стописятая пара и покупка - моя прихоть, тогда нет.
ну и на раз надеть - не куплю за две тыщи.
покупаю в сп, кстати. а там цены еще и приемлемые (по сравнению с розницей), так что вот так.
Ответить
неходячему - вряд ли, а ходячему - конечно. хотя опять-таки, босоножки - вряд ли, а осенние или зимние ботинки - конечно ;)))
Ответить
да
annaz **K**
3.04 20:27
да
Ответить
Маленькому - нет. Можно купить прекрасную удобную обувь на распродажах или в интернете (на определённых сайтах) за треть этой цены :)
Школьнику - да.
Ответить
Да, это нормальная цена за качественную детскую обувь, для зимней обуви так и вовсе - хорошая распродажная цена.
Ответить
хОДЯЧЕМУ ДА
Anonymous
3.04 20:44
хОДЯЧЕМУ ДА
Ответить
Зимние сапоги или ортопедическую - да, во всех остальных случаях нет.
Ответить
Нормальная цена абсолютно
Ответить
Вы нашли, где спросить - на Еве, я думаю мало Вам кто ответит, что не купили бы. Неужели Вам чужое мнение так важно, все ведь от мат.положения зависит?
Ответить
Если ходячему ребёнку не могу найти нормальной бюджетной обуви, то куплю и за эти деньги. Сама помню как всё детство мучалась в "колодках" не по ноге.
Ответить
Да купила бы (и покупаю). Я бы лучше на одежде сэкономила, но обувь бы хорошую купила.
Ответить
Если пинетки или тапки то нет, а уличная обувь дешевле редко выходит, только если на распродаже. Ну и сандалии обычно до 2тр. Ботинки, кроссовки, сапожки все дороже.
Ответить
Конечно :) мне кажется, что хорошая обувь и стоит от 70 долл.
Ответить
Обувь она разная бывает. Сандалии может и не купила бы, а туфли, ботинки в среднем так и стоят нормальные, про зимнюю обувь вообще не говорю...
Ну, бывают, конечно, распродажи и т.д., но это уж как повезет. А в среднем это цена как цена.
Ответить
В смысле так дешево или так дорого?
Ответить
+1 Вот вы прямо мой вопрос автору темы озвучили :)
Ответить
Ходячему купила бы.
Кошка Мартовская C.B.
3.04 20:46
Ходячему купила бы.
Ответить
Это цена турецких сандалей Минимен и т.п., не очень дорогие обычные марки, европейские марки стоят дороже, покупаю, других цен у нас нет. Вообще вопрос странный, вы давно в магазине были, щас Котофей сандали стоят 1800 рублей, то бишь 60 долларов.
Ответить
У моего ребенка высокий подъем, подходит обувь Рикоста, Рихтер - как раз за эти деньги. А сапоги и подороже.
Ответить
дешевле и не покупала никогда,правда доче.Себе за 2 тыщщи босоножки и ей тоже-в сп и еще радуюсь как дешево,в магазине-то три с половиной
Ответить
покупала и покупаю дороже
Ответить
Зимнюю покупаю дороже, а деми и летняя, как правило, получается дешевле.
Ответить
Сандали 2000, демисезон 2500, зима 3500 примерно так, и никуда от этого не деться.
И это все либо на несколько месяцев либо на один сезон.
Ответить
Конечно. Дешевле пока не находила нормальную обувь. Котофеи и те уже на уровне этой цены.
Ответить
Покупаю сандали ребенку примерно за такую цену, на осень-зиму как правило дороже стоит.
Ответить
Это сейчас уже не дорого за хорошую колодку.
Ответить
Дешевле вряд ли бы купила
Ответить
часто и дороже выходит
Ответить
У нас хорошая обувь бывает и дороже стоит, даже сандалики :(
Ответить
да
A-migo **
4.04 21:05
30
да
Ответить
Я малому на 6 месяцев подарила мокасины Тодс. Это прелесть просто. Поносил немножко:) Оставила красоту на память, кстати, качество отменное. Учитывая подъем и ширину ноги, у сына мало дешевой обуви.
Ответить
Да! Дешевле даже и не получается.
Ответить
к сожалению :-(
Игуанка C.S.
5.04 00:19
к сожалению :-(
Ответить
летние сандалики на пару месяцев носки не куплю. Если б Персеевские орто стоили 70 долл-купила бы сразу всю размерную сетку. По ситуации, нужности и достатку ориентируюсь.
Ответить
да, куплю и покупаю за 120$..... - здоровые ноги моего ребенка дороже!!! )))
Ответить
И маленькому, и уже подросшему покупаю :), хотя старший убивает обувь за пару месяцев, а от младшего еще и продать можно ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)