27

Солнцезащитная футболка

Очень хочу купить дочке солнцезащитную футболку в сеточку для пляжа, не могу найти правильное название. Может кто ссылочку даст или подскажет, где в Москве купить? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочу купить дочке солнцезащитную футболку в сеточку для пляжа, не могу найти правильное название. Может кто ссылочку даст или подскажет, где в Москве купить? Спасибо.
Смотрите в спортивных магазинах, типа Спиди и подобных. Есть ощущение, что видела такие футболки в Нексте и Гэпе.
А чем обычный хлопок хуже?
Anonymous
Обычный хлопок в мокром виде неприятен на теле во время купания, а в подобных футболках можно находиться в воде. Спасибо всем ответившим!
заказывала из Америки фирма Opi
Если одну вещь заказывать, как с доставкой - выгодно будет?
в шерманте charmante, в том году была такая серия, с уф_ в сетку/ очень приятные на ощупь. Их много по Москве, я видела в Городе на авиамоторной
мы из Шарманте тунику носим. из коллекции Арина.уже 3 лета. ИМХО и на след. будем носить. пусть чуть побледнела. зато на распродаже купила купальник на вырост и вот теперь дорасли, т.е туника и купальник одинаковый рисонок. ха-ха. так и до школы дотянем.

спасибо! той девушке которая пристраивала этой комплект
В Стокманне полно УФ Reima™ SunProof , пляжная серия с Солнцезащитным фактором 50+: футболки, панамки,купальники, шорты ... . Вдруг кому надо. http://www.reima.fi/ru/modeli/C2183/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения