Школа
27

Солнцезащитная футболка

Очень хочу купить дочке солнцезащитную футболку в сеточку для пляжа, не могу найти правильное название. Может кто ссылочку даст или подскажет, где в Москве купить? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Ответить
А с плечиками закрытыми именно футболки, а не майки бывают?
Ответить
ЛС
lava **K**
12.04 20:23
ЛС
Ответить
В Лемми есть футболки с ультрофиолетовой защитой
Ответить
именно в сеточку?
если не в сеточку, а просто пляжную футболку то в next посмотрите.
Ответить
Смотрите в спортивных магазинах, типа Спиди и подобных. Есть ощущение, что видела такие футболки в Нексте и Гэпе.
Ответить
Ответить
А чем обычный хлопок хуже?
Ответить
Обычный хлопок в мокром виде неприятен на теле во время купания, а в подобных футболках можно находиться в воде. Спасибо всем ответившим!
Ответить
по наводке с евы я заказала такой комплект, но это не сетка http://www.amazon.com/Seaside-Sun-Protective-Girls-Piece/dp/B000GGO6VC/ref=pd_sbs_a_6 , едем в страну с активным солнцем, решила перестраховаться, да и не хочу кремом с ног до головы мазать
Ответить
ссылка не работает.
C@t-erinKa V.I.P.
18.04 21:55
ссылка не работает.
Ответить
у меня все открывается
Ответить
да действительно сейчас открылась, а тогда не срабатывала.
Ответить
заказывала из Америки фирма Opi
Ответить
поделитесь, с какого сайта заказывали?
Ответить
эх, из пенька не успеет заказ приехать :(
а в наших магазинах цены неадекватные.
Ответить
Ответить
в Москве ее похоже нет, искала
Ответить
Если одну вещь заказывать, как с доставкой - выгодно будет?
Ответить
смотря где заказывать будете. Я заказала с амазона через посредника на еве 3 вещи из этой серии на 69$ - сверху вышло 500р+за вес из расчета 13$ за кг по прибытии, но у меня вещи легчайшие, так что копейки будут. Учитывая, что доставка по Москве курьером ок 300р..... Да, кстати, по тем ссылкам, что Вам выше давали, в описании некоторых комплектов нет значка UPF 50+, обращайте на это внимание. Если будете заказывать с амазона в ближайшие дни, я бы присоединилась:)
Ответить
Спасибо за предложение, но я хочу потрогать футболку перед покупкой. Больше склоняюсь к сетке.
Ответить
в шерманте charmante, в том году была такая серия, с уф_ в сетку/ очень приятные на ощупь. Их много по Москве, я видела в Городе на авиамоторной
Ответить
мы из Шарманте тунику носим. из коллекции Арина.уже 3 лета. ИМХО и на след. будем носить. пусть чуть побледнела. зато на распродаже купила купальник на вырост и вот теперь дорасли, т.е туника и купальник одинаковый рисонок. ха-ха. так и до школы дотянем.

спасибо! той девушке которая пристраивала этой комплект
Ответить
В Стокманне полно УФ Reima™ SunProof...
Золотая_Ribka V.I.P.
9.05 12:26
В Стокманне полно УФ Reima™ SunProof , пляжная серия с Солнцезащитным фактором 50+: футболки, панамки,купальники, шорты ... . Вдруг кому надо. http://www.reima.fi/ru/modeli/C2183/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)