61
Одежда на худышек где?
Возможно такая тема уже была, но спрошу еще раз.Мамы худеньких мальчиков где вы покупаете одежду? Какие фирмы шьют на худышек? Интересуют не только штанишки, но и кофточки. Как-то мешковато все сидит на нас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно такая тема уже была, но спрошу еще раз.Мамы худеньких мальчиков где вы покупаете одежду? Какие фирмы шьют на худышек? Интересуют не только штанишки, но и кофточки. Как-то мешковато все сидит на нас.
Глория, Киаби, ГАП... Для садика и недорого и не сваливается :)
Зара отлично для худеньких. У Майораля много моделек есть. Есприт тоже.и Мехх
Очень хорошо на худышках сидит С@А
Benetton
хожу всегда с метром, по другому никак. знаю уже какие модели сидят удачнее, определенной фирмы нет, ни одна из перечисленных не делает спецом на худышек, просто у них как и у большинства других иногда случайно попааются модели на худеньких
самая большая засада с брюками конечно(((
самая большая засада с брюками конечно(((
Anonymous
Идеально сидящих штанов ещё ни разу не видела. Если на резинке, то попа пузырем. Если на подтяжках, то ветер задувает) Вот чтоб сели как родные и нигде ничего не раздувалось ни разу не видела, ни в Москве, ни в других городах.
Джинсы на лето покупаю в Глории Джинс (сидят лучше, чем все остальные). В прошлом году на распродаже купила H&M - сели отлично, но, по-моему, не все модели там на худышек. Спортивные трикотажные брюки Bogi и ESPRIT - очень хорошо селе (но тоже не всякие модели на худышек).
Села, Плей тудей, Боги, Киаби, еще Эсприт - футболки с коротким и длинным рукавом, которые сели по фигуре на моего худышку.
Шорты покупаем пока в Глории Джинс (джинсовые), кое-что в H&M, Боги немного широковаты.
Еще в Детском мире есть какая-то их фирма (из головы вылетело название), там иногда присматриваю комплекты из футболок и шортиков.
Села, Плей тудей, Боги, Киаби, еще Эсприт - футболки с коротким и длинным рукавом, которые сели по фигуре на моего худышку.
Шорты покупаем пока в Глории Джинс (джинсовые), кое-что в H&M, Боги немного широковаты.
Еще в Детском мире есть какая-то их фирма (из головы вылетело название), там иногда присматриваю комплекты из футболок и шортиков.
Итальянские фирмы в основном на худышек шьют. Nortons и Krytik особенно. Сыну джинсы только Крутик покупаю-классно сидят))) Из отечественных Gulliver на худых, верх так особенно.
У меня один просто худой, второй очень очень худой, первому подходят джинсы Некст с утяжками, Адамс Кидс, Чикко, Чероки (Теско), и рубашки и футболки этих же фирм, второму очень очень худому лучше всего подходят французские штаны и джинсы, фирмы Boutichout или как-то так, найду, посмотрю точно название, и самые узкие из Некст, Адамс, Чероки, но лучше всего именно французские сидят одежки, рубашки и куртки Иккс и Абсорба как влитые.
chicco джинсы и red sound
C&A и H&M в основном на худышек.
У LEMMI куча одежды для худышек
Мы год назад купили своей худышке джинсики в Питере. Фирма Big Word. Размер 86, но реально на 92-98. Дочке померили, а в талии узкие. Так что если кому нужно, обращайтесь, отдам бесплатно :)
самое лучшее - Benetton и Sisley. Мои тощие оба. Пренаталь начал шить на худых. В НМ есть.
Я дочке в Бритиш Хауз и Марк Спенсере покупала одежду, там тоже есть чего выбрать на худышек.
H&M много чего там беру на свою худышку.
Lemmi- покупаем джинсы,брюки,шорты,бриджи, все с утяжками, сидит хорошо. Берем размер- MID-утягиваем(чаще всего) или Slim.
Lindex
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения