61
Одежда на худышек где?
Возможно такая тема уже была, но спрошу еще раз.Мамы худеньких мальчиков где вы покупаете одежду? Какие фирмы шьют на худышек? Интересуют не только штанишки, но и кофточки. Как-то мешковато все сидит на нас.
Свернуть
Ответить
отвечаю как мама худышки...у меня в основном проблема со штанами, по купаю те, которые утягиваются резинками, еще подтяжки спасают. конкретные прям марки не назову, беру что устраивает. Но в основном носим плейтудей. Еше говорят Глория джинс шьет как раз на стройняшек.
Ответить
Вот как раз Плей Тудей расчитан на полных деток, из-за этого перестала его покупать.
Ответить
мехх, бенетон, нм (но надо мерить), майорал.
но обычно беру штанишки на 2 размера меньше и носим, как бриджи. мне повезло, что дочка у меня - в юбочках и платьях ходим в основном.
но обычно беру штанишки на 2 размера меньше и носим, как бриджи. мне повезло, что дочка у меня - в юбочках и платьях ходим в основном.
Ответить
Вот и мы этим летом в почти 2 года будем носит джинсы Некст на 6-9 месяцев вместо шорт))
Ответить
платья да, а с юбочками бывает та же засада, что и с брюками(
Ответить
с юбками засады меньше, если сразу на 2 размера меньше брать.
если размер в размер - кошмар.
если размер в размер - кошмар.
Ответить
10
Отлично на стройненьких из джинса сидият Vingino. В Беннетоне тоже можно найти модельки на стройняшек. У них же и трикотаж можно посмотреть.
Вспомнила ещё в окаиди на стройных можно поискать.
Вспомнила ещё в окаиди на стройных можно поискать.
Ответить
брюки ТОЛЬКО Некст, Нортонс и Лосан. Последние две фирмы надо мерить - иногда не симпотично сидит. С&A тоже на худых, но соотношение цена-качество не радует, такая рвань за ТАКИЕ деньги - я лично не покупаю. Кофты и футболки носим Села, Плейтудей, Лосан, Зеплин, Сладкие Ягодки, Некст - короче все подряд, попому что имхо кофты даже широкого покроя смотрятся куда лучше, чем брюки "для пухликов".
Что точно НЕ посоветую брать для худых поп: Зеплин - широки крой джинс, спортивки как повезет, Плей - непонятное лекало, то широко, то узко не угадать, а у Сладких Ягодок - штаны просто огромны.
Что точно НЕ посоветую брать для худых поп: Зеплин - широки крой джинс, спортивки как повезет, Плей - непонятное лекало, то широко, то узко не угадать, а у Сладких Ягодок - штаны просто огромны.
Ответить
я вот не знаю. лазила по интернет-магазинам всяким. остановилась на одёжкино. ребёнку нравится.ещё вот поискала что-то в детмодмаг. ну там вот не знаю насчёт качества. Я вспоминаю свое детство-эт беда была. Всю одежду на меня мама ушивала.
Ответить
случайно обнаружила, что у чехов есть верхняя одежда мембранная ALPINE PRO-качество очень порадовало,жаль что штаны не смогли поносить-хоть и не пухлячки(фото оесть в паспорте)...к сож-ю в наших магазах их не встречала,но можт в интернет-магазинах посмотреть?...
Ответить
С&A, H&M, GAP, Гуливер, Орби, Мариквита, Олдос, Зара, Нортонс отлично сидит на худых, фирма Krytik, Блу Севен.
Ответить
ГЭП совершенно не умеет шить штаны на худеньких детей - только на пузатых у них получается почему-то. По крайней мере, это касается зауженных моделей, не широких.
Ответить
ЗАРА? Вообще для худеньких не вариант...
Там даже если по каталогу смотреть на детях-моделях штаны в поясе висят.
Там даже если по каталогу смотреть на детях-моделях штаны в поясе висят.
Ответить
Не знаю, как для девочек, а на мальчиков штаны для худеньких выбор есть и очень даже неплохой.
Ответить
20
хожу всегда с метром, по другому никак. знаю уже какие модели сидят удачнее, определенной фирмы нет, ни одна из перечисленных не делает спецом на худышек, просто у них как и у большинства других иногда случайно попааются модели на худеньких
самая большая засада с брюками конечно(((
самая большая засада с брюками конечно(((
Ответить
Идеально сидящих штанов ещё ни разу не видела. Если на резинке, то попа пузырем. Если на подтяжках, то ветер задувает) Вот чтоб сели как родные и нигде ничего не раздувалось ни разу не видела, ни в Москве, ни в других городах.
Ответить
есть)
у нас на весну аж 2 пары получилось
у нас на весну аж 2 пары получилось
Ответить
не поверите, ноунейм и орби сама в шоке)
в магазине было похоже на бракованные шибко узенькие брючки)
в магазине было похоже на бракованные шибко узенькие брючки)
Ответить
А Вы зайдите в lemmi - у них целая колекция slim и superslim я только там спасаюсь-джинсы сидят просто офигительно))
Ответить
30
Джинсы на лето покупаю в Глории Джинс (сидят лучше, чем все остальные). В прошлом году на распродаже купила H&M - сели отлично, но, по-моему, не все модели там на худышек. Спортивные трикотажные брюки Bogi и ESPRIT - очень хорошо селе (но тоже не всякие модели на худышек).
Села, Плей тудей, Боги, Киаби, еще Эсприт - футболки с коротким и длинным рукавом, которые сели по фигуре на моего худышку.
Шорты покупаем пока в Глории Джинс (джинсовые), кое-что в H&M, Боги немного широковаты.
Еще в Детском мире есть какая-то их фирма (из головы вылетело название), там иногда присматриваю комплекты из футболок и шортиков.
Села, Плей тудей, Боги, Киаби, еще Эсприт - футболки с коротким и длинным рукавом, которые сели по фигуре на моего худышку.
Шорты покупаем пока в Глории Джинс (джинсовые), кое-что в H&M, Боги немного широковаты.
Еще в Детском мире есть какая-то их фирма (из головы вылетело название), там иногда присматриваю комплекты из футболок и шортиков.
Ответить
В ДМ Футурино наверное, я на свою худышку и джинсы, и футболки покупала - хорошо сидят!А еще WWW baby (вроде так), тоже на худышек пожходят
Ответить
Итальянские фирмы в основном на худышек шьют. Nortons и Krytik особенно. Сыну джинсы только Крутик покупаю-классно сидят))) Из отечественных Gulliver на худых, верх так особенно.
Ответить
У меня один просто худой, второй очень очень худой, первому подходят джинсы Некст с утяжками, Адамс Кидс, Чикко, Чероки (Теско), и рубашки и футболки этих же фирм, второму очень очень худому лучше всего подходят французские штаны и джинсы, фирмы Boutichout или как-то так, найду, посмотрю точно название, и самые узкие из Некст, Адамс, Чероки, но лучше всего именно французские сидят одежки, рубашки и куртки Иккс и Абсорба как влитые.
Ответить
затем с утяжками:) Вы попробуйте джинсы немецкой марки лемми- у них есть специальная линия slim и superslim -сидят на худышках просто очень круто!
Ответить
Спасиб, но мне Лемми не нравятся, по крайней мере те что я видела в ДМ, они очень жесткие и грубые.
Ответить
не в детском мире не надо покупать: у них там дешевый вариант-в фирменных магазинах - качество просто супер:)
Ответить
40
а у них разве есть фирменные магазы?
Ответить
да -на совенке огромный магазин, в Персее беляево и в августе открытие в новом Персее м.академика янгеля -там будет только лемми -большой отдел:)
Ответить
Присоединюсь к вопросу, а у них есть фирменные магазины???? Не знала, думала что они только в ДМ, и непонимала,чего их все нахваливают:(
Ответить
да -на совенке огромный магазин, в Персее беляево и в августе открытие в новом Персее м.академика янгеля -там будет только лемми -большой отдел:)
В Деский мир (знаю не по наслышке-у меня родственница в отделе сертификации работает) завозили самый экономичный,очень низкого качества товар этой фирмы:(
В Деский мир (знаю не по наслышке-у меня родственница в отделе сертификации работает) завозили самый экономичный,очень низкого качества товар этой фирмы:(
Ответить
некст не покупала ни разу-поэтому тут не подскажу,а так цена от 1500 до 2500 -от размера зависит-на маленьких дешевле,на больших подороже:)
Ответить
джинсы попроще от 1500,покруче в районе 2000-2500. И да от размера помойму тоже зависит:) Некст не знаю сколько стоит:(
Ответить
А где на Совенке, не подскажете? Никогда не видела, хотя в обоих павильонах часто бываю, может не там смотрю, в каком хоть здании он?
Ответить
ой если только на пальцах:) это здание в котором Ростикс,если не ошибаюсь зеленый зал ( который еще неотремонтирован) -недалеко от павильона №45-это рейма и лухта ( увидела визитку,т.к. позавчера там покупала комбез) -а вообще на совенке они одни,поэтому можно спросить у кого-нибудь:)
Ответить
50
Подскажите поджалуйста, а где вы Адамс кидс покупаете?
Это были единственные джинсы, которые нормально сидели на моей худющей дочери, но нам их из Питера привезли.
Это были единственные джинсы, которые нормально сидели на моей худющей дочери, но нам их из Питера привезли.
Ответить
Раньше в Спб покупала, но там магазин закрылся, теперь только с сайта английского, есть прямая доставка Почтой РФ в России, или с помощью посредника, оплата через Пайпал.
Джинсы в среднем 14 фунтов, часто бывают распродажи.
Вот сайт http://adams.co.uk/girlstrousers-jogging/girls-skinny-jean
Джинсы в среднем 14 фунтов, часто бывают распродажи.
Вот сайт http://adams.co.uk/girlstrousers-jogging/girls-skinny-jean
Ответить
Мы год назад купили своей худышке джинсики в Питере. Фирма Big Word. Размер 86, но реально на 92-98. Дочке померили, а в талии узкие. Так что если кому нужно, обращайтесь, отдам бесплатно :)
Ответить
самое лучшее - Benetton и Sisley. Мои тощие оба. Пренаталь начал шить на худых. В НМ есть.
Ответить
Я дочке в Бритиш Хауз и Марк Спенсере покупала одежду, там тоже есть чего выбрать на худышек.
Ответить
Lemmi- покупаем джинсы,брюки,шорты,бриджи, все с утяжками, сидит хорошо. Берем размер- MID-утягиваем(чаще всего) или Slim.
Ответить
60