17

Джинсы на подкладке - какие?

Какие джинсы покупаете для мальчиков на подкладке (хоть флисовой, хоть х.б.) чтоб нормально смотрелось? В свое время была Глория - купила по безысходности, сидят хорошо (на узкие попы), но внешкий вид - мама мия!. Потом купила Лимони - штрашно широкие - попа висит, с пояса всаливаются, но внешний вид (на вешалке) приличный. Больше не знаю на что обратить взор. Некст не нашла, С&A были в этот раз штрашненькие. Какие приличные фирмы шьют с подкладкой? Как спасаетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие джинсы покупаете для мальчиков на подкладке (хоть флисовой, хоть х.б.) чтоб нормально смотрелось? В свое время была Глория - купила по безысходности, сидят хорошо (на узкие попы), но внешкий вид - мама мия!. Потом купила Лимони - штрашно широкие - попа висит, с пояса всаливаются, но внешний вид (на вешалке) приличный. Больше не знаю на что обратить взор. Некст не нашла, С&A были в этот раз штрашненькие. Какие приличные фирмы шьют с подкладкой? Как спасаетесь?
Я в Заре покупаю
В Мазе обычно такое беру.
Миниман-Франция, на х/б подкладке, оч.стильные.
Anonymous*
На х/б подкладке джинсики Нортонс еще есть!
Гап точно шьет. На деток до 5 лет у них на флисе, на более старших - на более тонком подкладе.
В Канц очень хорошие, всегда покупаю там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения