Школа
17

Джинсы на подкладке - какие?

Какие джинсы покупаете для мальчиков на подкладке (хоть флисовой, хоть х.б.) чтоб нормально смотрелось? В свое время была Глория - купила по безысходности, сидят хорошо (на узкие попы), но внешкий вид - мама мия!. Потом купила Лимони - штрашно широкие - попа висит, с пояса всаливаются, но внешний вид (на вешалке) приличный. Больше не знаю на что обратить взор. Некст не нашла, С&A были в этот раз штрашненькие. Какие приличные фирмы шьют с подкладкой? Как спасаетесь?

Свернуть
Ответить
беру Lindex уже третий год(заказываю с сайта через посредника)
Ответить
А в Москве эта марка продается где-то?
Ответить
в Золотом Вавилоне одноименный магаз, но ассортимент небольшой там
Ответить
в мазе посмотрите , в МЕксе попадаются
Ответить
Чикко, на худеньких как раз, но они закрылись, где брать следующие размеры не знаю, Глория сваливается, Некст еще, но они вроде большие размеры на флисе или подкладке не делают, я не встречала больше чем 104.
Ответить
В MEXX купила очень хорошие и симпатичные.
Ответить
+100, мы тоже носим - очень нра....
Ответить
Борн нравятся, Гап, C&A, Орби.
Ответить
по-моему, такие штанишки в осенних коллекциях продают, я осенью в Kanz видела
Ответить
Я в Заре покупаю
Meduniца *
22.04 12:24
10
Я в Заре покупаю
Ответить
В Мазе обычно такое беру.
Кошка Мартовская C.B.
22.04 14:40
В Мазе обычно такое беру.
Ответить
Миниман-Франция, на х/б подкладке, оч.стильные.
Ответить
На х/б подкладке джинсики Нортонс еще есть!
Ответить
Гап точно шьет. На деток до 5 лет у них на флисе, на более старших - на более тонком подкладе.
Ответить
В Канц очень хорошие, всегда покупаю там.
Ответить
Lemmi
Kozlik **K**
29.04 16:47
Lemmi
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)