21
Стульчик для кормления Пег Перего
Вопрос про Пег Переговские стульчики для кормления. Посмотрев фотки этих стульчиков, обнаружила, что у них ограничитель не на столике, а на самом стульчике. Для меня это необычно, у старшего был Чикко, там ограничитель снимался вместе со столиком и стул превращался в обычное высокое креслице. Если с переговского снять столик, то из стула остается торчать этот... хм... рог. Мне кажется, что это неудбно. Может он снимается как-то? Или я ошибаюсь ,считая, что это неудобно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос про Пег Переговские стульчики для кормления. Посмотрев фотки этих стульчиков, обнаружила, что у них ограничитель не на столике, а на самом стульчике. Для меня это необычно, у старшего был Чикко, там ограничитель снимался вместе со столиком и стул превращался в обычное высокое креслице. Если с переговского снять столик, то из стула остается торчать этот... хм... рог. Мне кажется, что это неудбно. Может он снимается как-то? Или я ошибаюсь ,считая, что это неудобно?
снимается - болтики откручмваются и снимается
У старшей был Чикко Полли, младшей купили Пег Перего. Нравится гораздо больше. Штуковина снимается. Дырка не знаю, сейчас посмотрела - не понятно, вроде бы и нет.
нам пока очень удобно
Даже не пытались снимать - очень удобно, уже второй детёныш использует)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения