36
На пляже в чём?
Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно ребёнку (возраст 2 года) на пляже или в чём удобнее:
- круг,
- жилет,
- нарукавники?
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста, что нужно ребёнку (возраст 2 года) на пляже или в чём удобнее:
- круг,
- жилет,
- нарукавники?
Заранее спасибо!
- круг,
- жилет,
- нарукавники?
Заранее спасибо!
нам пригодились все девайсы: ребенок сам предпочитал круг, купаться и в аквапарке удобнее в нарукавниках, а безопаснее всего в жилете - это на случай нетщательного присмотра или волн
круг+нарукавники. Жилет как-то не пошел - не удобно. Круг хорошо держит под живот, дает уверенность. Нарукавники держат плечи и помогают держать голову, чтоб не вертухнуться из круга. Во всем этом уверенно и не страшно. Через недельку привыкли, круг убрали. Вообще нарукавники важнейшая вещь.
Девочки, спасибо Вам за советы!
А маленький надувной бассейн вы брали с собой или на месте покупали?
Anonymous
Круг, жилет, надувной бассейн маленький, формочки - все это покупали на месте, часть выкинули там же, часть привезли обратно. Если покупать не у самой кромки пляжа, цены обычные, не дешевле и не дороже чем в Москве.
У меня сын в 2 года предпочел круг, от нарукавников и жилета отказался.
Ездили в прошлом году, ребенку было 1г11мес. Купался с нарукавниками, прыгал с ними в бассейн, в том месте, где 2м.Брали с собой бассейн надувной, наливали воду из шланга, водопроводную, нагревалась на солнце быстро. После моря не под холодным душем споласкивала, а сразу в надувной бассейн. Ребенку нравилось в нем играть, переливать водичку.
нарукавники самые удобные и безопастные
Anonymous
в 2 брали всего и побольше, дочь в то время предпочитала круг и жилет.
нарукавники
нарукавники удобнее всего для моей оказались
из перечисленного нарукавники и жилет - круг, на мой взгляд, опасно. Мой плавает в нарукавниках как раз лет с двух и не воспринимает никаких других аксессуаров :-) Просто подберите нарукавники по размеру. Кстати, мне еще с первым ребенком тренер детский по плаванию говорила, что жилеты и круги - это вред :-) это тормозит приобретение навыка плавания :-) нарукавники - едниственное, что она одобряла :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения