134

Бюджетная одежда для сада - где купить?

Уже какой день пытаюсь найти магазин, где можно дешево и прилично одеть мальчика.
Ситуация такая: т.к. на лето уезжаем, а осенью идем в сад, то именно сейчас стоит вопрос о закупке некоторого колическва одежды для сада. Чего и сколько я знаю, но немогу найти место, где это все можно купить по минимальным ценам. Плотно участвую в СП, но даже 700 и более рублей на джинсы мне жалко, потому что их нужно много,а лишних денег нет. Но и одеть "абы во что" совесть не позволяет.
Есть ли такие магазины (или какие-то закупки о которых я не знаю) с бюджетными ценами, где можно отовариться в среднем 500р джинсы. С кофтами проще, они на повестке дня стоят вторым пунктом.
Я понимаю, что в природе существуют распродажи, но я могу на них не успеть или там не будет нашего размера.

Фирмы, которые я рассматривала:
Плей Тудей - только кофты, ибо джинсы не наше лекало и в общем-то дорого.
Свит Берри - аналогично.
Глория Джинс - кофты максимум, брюки страшные до жути.
Зеплин - в последнее время страшное все, но кофты выбрать можно.
Вроде все. про что забыла или не знаю?

P.S Ребенок худой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже какой день пытаюсь найти магазин, где можно дешево и прилично одеть мальчика.
Ситуация такая: т.к. на лето уезжаем, а осенью идем в сад, то именно сейчас стоит вопрос о закупке некоторого колическва одежды для сада. Чего и сколько я знаю, но немогу найти место, где это все можно купить по минимальным ценам. Плотно участвую в СП, но даже 700 и более рублей на джинсы мне жалко, потому что их нужно много,а лишних денег нет. Но и одеть "абы во что" совесть не позволяет.
Есть ли такие магазины (или какие-то закупки о которых я не знаю) с бюджетными ценами, где можно отовариться в среднем 500р джинсы. С кофтами проще, они на повестке дня стоят вторым пунктом.
Я понимаю, что в природе существуют распродажи, но я могу на них не успеть или там не будет нашего размера.

Фирмы, которые я рассматривала:
Плей Тудей - только кофты, ибо джинсы не наше лекало и в общем-то дорого.
Свит Берри - аналогично.
Глория Джинс - кофты максимум, брюки страшные до жути.
Зеплин - в последнее время страшное все, но кофты выбрать можно.
Вроде все. про что забыла или не знаю?

P.S Ребенок худой.
Sela,HM, в мазере может что-то(хотя там только на малышей еще более-менее можно купить),еще Киаби все хвалят(я, правда, не была там ни разу,но моя сестра там отоваривается сыну):дешево и качественно пишут.
есть такой магазин modis качество даже очень приличное, джинсы как раз до500 рублей) или в HM висят постоянно на распродаже,тоже брючки прикольные
одеть ребенка бюджетно можно на распродажах.
Начинаются они с середины июля до середины августа. В детском мире, все за 50-70% от стоимости, в той же Селе фктболки сейчас висят по 450руб, а в августе они же по 120руб будут. Так же и джинсы и тд
в Н@М, фоксе и тд
Anonymous
ИМХО, для сада можно подобрать одежку в Глории - мне, наоборот, футболки там не нравятся, а вот джинсы простые - для сада, мягкие или вообще на рязенке на поясе. Футболки люблю в Селе, H&M, Фоксе. Можно в академии посмотреть - там обычные однотонные х/б футболки, водолазки бывают.
можно в СП глянуть птичку с большим клювом или еще какие-то "бельевые" фирмы - у них есть хорошие трикотажные футболочки, кофтейки с дл.рукавом
Я в сад своим покупаю не джинсы, а штанишки подобного плана - http://www.next.co.uk/shopping/boys/olderboys/16/8?extra=sch&n=boys&pid=932-193 и смотрятся красиво и достаточно крепкие. Да и по-цене выходит приемлимо, дешевле джинсов.
Можно здесь спрошу? Девочке что лучше купить для детского сада младшей группы?
Может лучше секонд? И дешевле, и качество все таки поприличнее... Все таки то, что в СП за 700р. - это г... чаще всего, ну, понятно, что на сезон и его хватит...
Anonymous
Существует сеть магазинов модис-там очень дёшево, но и качество соответствующее,для сада и дачи вполне подойдёт.
нравится нм, а еще есть пеликан, а лучше всего покупать из-за границы например из сша когда там скидки.Так заказывала фут с дл рукавом очень нравятся чилдрен плейс, вышли по 200р шт
Мы покупаем Пеликан, для сада идеально, не линяет и форму держит. На лето покупали в интернет-магазине http://www.pelicasha.ru/ , классная морская коллекция
Anonymous
Мой ребенок носит Пеликан. У нас вся продукция этого производителя - и нижнее белье, и пижамы, и футболки, и шортики, и костюмы. Отлично себя зарекомендовали. Принты не блекнут, не вытираются, у трусиков яркость уходит, конечно, но это понятно - частые стирки на высокой температуре. Одним словом, смело рекомендую.
Кстати, шортики у Пеликана удлиненные. Т.о. ребенок на полу/ковре не голыми коленками сидит, при этом коленки на самих шортиках не вытягиваются. В джинсах неудобно будет, имхо, ну разве только это будут очень-очень тоненькие джинсы.
А Киаби не рассматривали? Там еще и акции постоянно какие-нибудь. На "повседневку и не жалко" вполне можно недорого закупиться. А Модис наш на Пролетарке мне не нравится... скудно...
в Ашане джинсы-штаны без ширинки"молнии" 190р.,штаны трикотажные 100%хл.по 60р.покупала.Трусы по 18р.,майки по 60р.отличного качества.Все 100%хлопок.
Anonymous
наше все для сада- НМ, Lindex
джинсы в сад ребенку не удобно скованность движений.. это лично по мне... а там как хотите)) я в декатлоне набрала спортивных брючек, по 200-500 рублей, много, штук 6-8 , и прекрасно, и ребенку удобно, и маме)) все остальное заказывала из Германии.. там дешевле..
Что делаю лично я - кидаю объявления здесь, на Еве, в разделе "Куплю". Помечаю, что только новое, указываю желаемый диапазон цен. Все. От предложений еще отбиваться будете. :)))
А я на днях заказала младшей в интернет-магазине bimbon.ru (по совету Бубуси), и старшему заодно взяла шорты попробовать, так сели отлично ( у нас тоже попы нет и все сваливается), а тут прямо наш вариант. Соотношение цена-качество просто супер.
КИАБИ, очень мне нравится, и дешево, не жалко, на вид очень даже прилично, имхо гораздо лучше Глории, по качеству тоже нра, джинсы например 450р
в глории на тыщу рублей можно кучу всего купить. всегда распродажи - маечки за 119 руп - подарок для сада
Я бюджетно и практически все за раз заказываю с американских сайтов, вещи в итоге выходят намного дешевле чем в Москве и качество лучше. например 20 вещей обошлись в 7 с чем то, а там джинсы, свитера, толстовки и т.д причем бывает и еще дешевле, скидки постоянно и дополнительные от цен сайта очень часто. у меня в итоге с доставкой раскидав всю сумму на количество вещей, вещь не более 400руб, чаще около 280-320 выходит (обувь и куртки дороже конечно)
Короче, проще не ходить в сп, а заказать с нескольких сайтов, рассмотрите этот вариант.
Anonymous
в ашане
Anonymous
Посмотрите одежду Nova. Я дочке покупала футболки-юбки в Дочках-Сыночках в Алтуфьево. Вполне бюджетно, за год ничего не полиняло, не растянулось, не отвалилось. Еще есть отдел на Совенке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения