Бюджетная одежда для сада - где купить?
Уже какой день пытаюсь найти магазин, где можно дешево и прилично одеть мальчика.
Ситуация такая: т.к. на лето уезжаем, а осенью идем в сад, то именно сейчас стоит вопрос о закупке некоторого колическва одежды для сада. Чего и сколько я знаю, но немогу найти место, где это все можно купить по минимальным ценам. Плотно участвую в СП, но даже 700 и более рублей на джинсы мне жалко, потому что их нужно много,а лишних денег нет. Но и одеть "абы во что" совесть не позволяет.
Есть ли такие магазины (или какие-то закупки о которых я не знаю) с бюджетными ценами, где можно отовариться в среднем 500р джинсы. С кофтами проще, они на повестке дня стоят вторым пунктом.
Я понимаю, что в природе существуют распродажи, но я могу на них не успеть или там не будет нашего размера.
Фирмы, которые я рассматривала:
Плей Тудей - только кофты, ибо джинсы не наше лекало и в общем-то дорого.
Свит Берри - аналогично.
Глория Джинс - кофты максимум, брюки страшные до жути.
Зеплин - в последнее время страшное все, но кофты выбрать можно.
Вроде все. про что забыла или не знаю?
P.S Ребенок худой.
Ситуация такая: т.к. на лето уезжаем, а осенью идем в сад, то именно сейчас стоит вопрос о закупке некоторого колическва одежды для сада. Чего и сколько я знаю, но немогу найти место, где это все можно купить по минимальным ценам. Плотно участвую в СП, но даже 700 и более рублей на джинсы мне жалко, потому что их нужно много,а лишних денег нет. Но и одеть "абы во что" совесть не позволяет.
Есть ли такие магазины (или какие-то закупки о которых я не знаю) с бюджетными ценами, где можно отовариться в среднем 500р джинсы. С кофтами проще, они на повестке дня стоят вторым пунктом.
Я понимаю, что в природе существуют распродажи, но я могу на них не успеть или там не будет нашего размера.
Фирмы, которые я рассматривала:
Плей Тудей - только кофты, ибо джинсы не наше лекало и в общем-то дорого.
Свит Берри - аналогично.
Глория Джинс - кофты максимум, брюки страшные до жути.
Зеплин - в последнее время страшное все, но кофты выбрать можно.
Вроде все. про что забыла или не знаю?
P.S Ребенок худой.
Начинаются они с середины июля до середины августа. В детском мире, все за 50-70% от стоимости, в той же Селе фктболки сейчас висят по 450руб, а в августе они же по 120руб будут. Так же и джинсы и тд
в Н@М, фоксе и тд
можно в СП глянуть птичку с большим клювом или еще какие-то "бельевые" фирмы - у них есть хорошие трикотажные футболочки, кофтейки с дл.рукавом
Кстати, шортики у Пеликана удлиненные. Т.о. ребенок на полу/ковре не голыми коленками сидит, при этом коленки на самих шортиках не вытягиваются. В джинсах неудобно будет, имхо, ну разве только это будут очень-очень тоненькие джинсы.
Короче, проще не ходить в сп, а заказать с нескольких сайтов, рассмотрите этот вариант.