Бюджетная одежда для сада - где купить?
Уже какой день пытаюсь найти магазин, где можно дешево и прилично одеть мальчика.
Ситуация такая: т.к. на лето уезжаем, а осенью идем в сад, то именно сейчас стоит вопрос о закупке некоторого колическва одежды для сада. Чего и сколько я знаю, но немогу найти место, где это все можно купить по минимальным ценам. Плотно участвую в СП, но даже 700 и более рублей на джинсы мне жалко, потому что их нужно много,а лишних денег нет. Но и одеть "абы во что" совесть не позволяет.
Есть ли такие магазины (или какие-то закупки о которых я не знаю) с бюджетными ценами, где можно отовариться в среднем 500р джинсы. С кофтами проще, они на повестке дня стоят вторым пунктом.
Я понимаю, что в природе существуют распродажи, но я могу на них не успеть или там не будет нашего размера.
Фирмы, которые я рассматривала:
Плей Тудей - только кофты, ибо джинсы не наше лекало и в общем-то дорого.
Свит Берри - аналогично.
Глория Джинс - кофты максимум, брюки страшные до жути.
Зеплин - в последнее время страшное все, но кофты выбрать можно.
Вроде все. про что забыла или не знаю?
P.S Ребенок худой.
лучше много футболок (с длинным или коротким рукавом) и бридж трикотажных имхо.
По поводу удобства, тоже так думала по-началу, что не удобно будет. Пуговицы и все такое. Но как выяснилось никто пуговицами и не пользуется - джинсы одеваются как треники не растегивая, благо дети худые и натяжение пояса можно регулировать утяжкой как нужно. У старшего даже Некст узкий так одевается. :) Потом бывают джинсы с резинкой на поясе. Тоже хорошая штука.
Дочка в развивалке тоже ходила в джинсах больше. Много тонких сейчас, в H&M бюджетные есть, с резинкой на талии.
У нас в группе у старшего есть мамы которые не меняют одежду ребенка по несколько дней - она висит в шкафчике и не забирается на дом по вечерам (мы приносим утром, забираем вечером). Так вот на детей противно смотреть - все заляпаные, мятые, бррррр.
Одежда для сада, имхо, отличается от обычной тем, что должна быть прочнее, ну и посимпотичнее домашней (принцип "по одежке встречают" еще никто не отменял). В прошлом году я покупала сначала спортивки, но они потерлись в коленках мгновенно. Пришлось перейти на джинсы - они более долгоиграющие.
мы еще Мекс берем ребенку,но там тоже цены-лучше на распродаже.
еще посмотрите всякие Гапы,Крейзи,Джимбори-тут,в Доске объявлений много предлагают.
мне кажется достаточный срок для труселей-то,при учете каждодневной ихз смены))
но я не фанатею от мазы,покупаю там носочки и трусики(не только там).
когда были мелкими-покупала еще слипы и дом. оджеду там-все!
Начинаются они с середины июля до середины августа. В детском мире, все за 50-70% от стоимости, в той же Селе фктболки сейчас висят по 450руб, а в августе они же по 120руб будут. Так же и джинсы и тд
в Н@М, фоксе и тд
раз нельзя значит покупайте задорого...
можно в СП глянуть птичку с большим клювом или еще какие-то "бельевые" фирмы - у них есть хорошие трикотажные футболочки, кофтейки с дл.рукавом
У нас вот такие http://www.next.co.uk/x47746s3 . КМК лучше не придумать.
Не отвечайте, не вижу смысла ругаться.
Мы в саду либо в брючках либо в шортиках ходим, джинсы только на улицу если...
Все-таки джинсы обычно из более грубой ткани.
тоже оч нужно для девочки
Сарафаны вообще не пошли, есть пара любимых юбок-тутушек остальное висит мёртвым грузом
ну мы носим такие летом, а зимой с длинным рукавом
Еще в афганах удобно, но дочь подсела на платья..возраст чтоли. Раньше из штанов не вылазила.
Сарафаны удобно, особенно с простыми застежками спереди, в идеале на молнии.
Юбки мы тоже любим, но на совсем маленьких не нравятся они мне - вечно сикось-накось, особенно в сочетании с колготками. Если воспитатели заморачиваются поправлять одежку, чтобы шов был не спереди, кофта не полузаправлена, то можно и юбки. Но обычно воспитатели не заморачиваются, и малышки в юбках выглядят не сильно опрятно.
В штанах у нас в саду ни одна девочка не ходит, у них там своя садовская мода, ребенок может счесть, что это не комильфо) Да и надоедают эти штаны, на улице-то в основном в них круглый год.
Если выбирать между "пасти распродажи и мчаться на них с дачи" и секонд хендом - предпочту первое :) Или "оттуда" посылку заказать, но новую. Тут я принципиальна.
Написано только что я не хочу этого покупать для сада, потому что эти вещи будут через месяц как тряпка внезависимости от цены и бренда.
А от многочисленых стирок одежда выглядит "застираной", хоть дорогая одежда, хоть дешевая. И кстати, из того что я перечислила в первом посте (кроме Глории, ее не покупала) ничего форму не потеряло, а при стирке красятся и линяют и дорогие вещи тоже, и те же джинсы С&A станут тряпкой раньше, чем Плей - проверено.
Да, собственно дольше, чем "до следующего" размера и не нужно. Передавать по наследству их я не собираюсь :) Относил и выбросил.
Это я все про мальчиковую одежду пишу. Про девочек не знаю.
Подруга детям там покупает, хвалит, и недорого.
Кстати, шортики у Пеликана удлиненные. Т.о. ребенок на полу/ковре не голыми коленками сидит, при этом коленки на самих шортиках не вытягиваются. В джинсах неудобно будет, имхо, ну разве только это будут очень-очень тоненькие джинсы.
Единственное НО, нормальный ассортимент этих вещичек не в каждом Ашане есть.
Ну и конечно у американцев на распродажах можно купить отличного качества вещи и дешево.
Вот анусы - лишь бы вякнуть и в кусты! :)
и цвета очень тоскливые (для девочек).
Короче, проще не ходить в сп, а заказать с нескольких сайтов, рассмотрите этот вариант.