Годоваса на себе
Всем привет.
Нужны идеи для следующей ситуации.
На момент отпуска младшим детям будет 3 года и год.
Туда летим всей семьей, и проблема не стоит. А вот обратно мне придется возвращаться одной с двумя мелкими детьми и чемоданом.
В этой связи вопрос коляски, пусть даже до трапа отпадает, т.к. не смогу катить коляску, вести за руку 3-летку и катить чемодан. эхх...
чтобы мне такое прикупить, чтобы быстро и просто на ходу нацепить на себя, чтобы тащить годоваса.
Ребенок крупный. Сейчас в 8 месяцев он весит 10.700 Рост точно не знаю, около 80 см. То есть в год он будет кг 12 как минимум.
Сразу скажу, что слинги я не люблю. Не мое.
Кенгуру у нас был качественный (Baby Bjorn)использовали считанные разы, продала, т.к. в 10 кг мне было тжело и неудобно его носить, начинала болеть спина (есть у меня там проблемы).
Душа моя склоняется к хипситу понье с поддерживающей спинкой. http://kis-kis.my1.ru/index/stulchik_na_mamu_khipsit_pognae_pone/0-15
Подкупает, что нагрузка там не на спину и очень быстро и просто ре сажается и снимается.
Ну или рюкзак какой-то типа эргобэйби, чтобы можно было за спину посадить.
у кого еще какие идеи есть?
всем заранее спасибо.
Нужны идеи для следующей ситуации.
На момент отпуска младшим детям будет 3 года и год.
Туда летим всей семьей, и проблема не стоит. А вот обратно мне придется возвращаться одной с двумя мелкими детьми и чемоданом.
В этой связи вопрос коляски, пусть даже до трапа отпадает, т.к. не смогу катить коляску, вести за руку 3-летку и катить чемодан. эхх...
чтобы мне такое прикупить, чтобы быстро и просто на ходу нацепить на себя, чтобы тащить годоваса.
Ребенок крупный. Сейчас в 8 месяцев он весит 10.700 Рост точно не знаю, около 80 см. То есть в год он будет кг 12 как минимум.
Сразу скажу, что слинги я не люблю. Не мое.
Кенгуру у нас был качественный (Baby Bjorn)использовали считанные разы, продала, т.к. в 10 кг мне было тжело и неудобно его носить, начинала болеть спина (есть у меня там проблемы).
Душа моя склоняется к хипситу понье с поддерживающей спинкой. http://kis-kis.my1.ru/index/stulchik_na_mamu_khipsit_pognae_pone/0-15
Подкупает, что нагрузка там не на спину и очень быстро и просто ре сажается и снимается.
Ну или рюкзак какой-то типа эргобэйби, чтобы можно было за спину посадить.
у кого еще какие идеи есть?
всем заранее спасибо.
Тащить на себе в самом раззолоченом слинге, рюкзаке или просто на руках годовалого ребенка, вести за руку еще одного и везти чемодан - это очень тяжело.
Регулярно езжу с двумя детьми. Сложнее всего, когда беру коляску. Но моя старшая дочь постарше, она и помогает везти коляску (обычно пустую, т.к. младший сидит в тележке). Без коляски всем лучше.
проанализировав всю инфу купила рюкзак I love mum. Даже если поедут в коляске, просто для подстраховки.
Померили сегодня, даже немного походили (спереди и сзади).Мелкому даже понравилось. смеялся.
Действительно, значительная нагрузка приходится на бедра. Рюкзак вроде удобный, но мне впивывается либо в поясницу, либо в живот (в зависимости от положения киндера) нижняя стропа. неприятно очень. деть тяжелый - около 11 кг. это у всех так или я что-то не так делаю?
И коляску я бы взяла тоже. И посадила бы обоих в коляску. Ну или по одному по обстоятельствам, а обстоятельства могут неск раз поменяться. Уставший трехлетка, ведомый за руку, в дороге не подарок...