121

Годоваса на себе

Всем привет.

Нужны идеи для следующей ситуации.

На момент отпуска младшим детям будет 3 года и год.

Туда летим всей семьей, и проблема не стоит. А вот обратно мне придется возвращаться одной с двумя мелкими детьми и чемоданом.

В этой связи вопрос коляски, пусть даже до трапа отпадает, т.к. не смогу катить коляску, вести за руку 3-летку и катить чемодан. эхх...

чтобы мне такое прикупить, чтобы быстро и просто на ходу нацепить на себя, чтобы тащить годоваса.

Ребенок крупный. Сейчас в 8 месяцев он весит 10.700 Рост точно не знаю, около 80 см. То есть в год он будет кг 12 как минимум.

Сразу скажу, что слинги я не люблю. Не мое.

Кенгуру у нас был качественный (Baby Bjorn)использовали считанные разы, продала, т.к. в 10 кг мне было тжело и неудобно его носить, начинала болеть спина (есть у меня там проблемы).

Душа моя склоняется к хипситу понье с поддерживающей спинкой. http://kis-kis.my1.ru/index/stulchik_na_mamu_khipsit_pognae_pone/0-15
Подкупает, что нагрузка там не на спину и очень быстро и просто ре сажается и снимается.

Ну или рюкзак какой-то типа эргобэйби, чтобы можно было за спину посадить.

у кого еще какие идеи есть?

всем заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.

Нужны идеи для следующей ситуации.

На момент отпуска младшим детям будет 3 года и год.

Туда летим всей семьей, и проблема не стоит. А вот обратно мне придется возвращаться одной с двумя мелкими детьми и чемоданом.

В этой связи вопрос коляски, пусть даже до трапа отпадает, т.к. не смогу катить коляску, вести за руку 3-летку и катить чемодан. эхх...

чтобы мне такое прикупить, чтобы быстро и просто на ходу нацепить на себя, чтобы тащить годоваса.

Ребенок крупный. Сейчас в 8 месяцев он весит 10.700 Рост точно не знаю, около 80 см. То есть в год он будет кг 12 как минимум.

Сразу скажу, что слинги я не люблю. Не мое.

Кенгуру у нас был качественный (Baby Bjorn)использовали считанные разы, продала, т.к. в 10 кг мне было тжело и неудобно его носить, начинала болеть спина (есть у меня там проблемы).

Душа моя склоняется к хипситу понье с поддерживающей спинкой. http://kis-kis.my1.ru/index/stulchik_na_mamu_khipsit_pognae_pone/0-15
Подкупает, что нагрузка там не на спину и очень быстро и просто ре сажается и снимается.

Ну или рюкзак какой-то типа эргобэйби, чтобы можно было за спину посадить.

у кого еще какие идеи есть?

всем заранее спасибо.
Купите Эрго, и будет вам счастье.
Регулярно качу коляску с ребенком в ней, веду другого ребенка за руку и еще чемодан везу. Коляска Макларен Воло, чемодан с выдвигающейся ручкой, одетой на ручку коляски, неторопясь по перрону и вокзалу идти вполне реально, несколько раз меня не успевали вовремя встретить, пробки, сама добиралась от вагона до такси, пару раз уже с годовалым, и еще двумя 3 и 5 лет, для гарантии можно еще одеть на руку трехлетке поводок, чтобы не убежал.
Тащить на себе в самом раззолоченом слинге, рюкзаке или просто на руках годовалого ребенка, вести за руку еще одного и везти чемодан - это очень тяжело.
я в эрго и 3х летку умудрялась таскать...если обе в машине уснут, мелкую на руки,старшую в эрго на папу
Без колясок удобнее. Слинг или эрго. Старшего можно сажать на багажную тележку. Да и младшего можно, но в очереди на контроль надо будет держать на руках, поэтому слинг или рюкзак будет удобно. Когда багаж сдадите возьмете тележку для ручной клади, в ней тоже дети ездят с удовольствием. А вот везти и коляску и багаж совсем не удобно.

Регулярно езжу с двумя детьми. Сложнее всего, когда беру коляску. Но моя старшая дочь постарше, она и помогает везти коляску (обычно пустую, т.к. младший сидит в тележке). Без коляски всем лучше.
Anonymous
Коляска точно будет лишней. Часто летаю одна с двумя, коляска всегда только мешает. Удобнее всего вам будет с любой кенгурушкой, чтобы обе руки были свободны. Хипсит неудачный вариант, когда еще один ребенок и чемодан.
именно здесь купила хипсит http://kis-kis.my1.ru/index/stulchik_na_mamu_khipsit_pognae_pone/0-15 ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ им довольна..таскаемся каждый день на общ транспорте в поликлинику (необходимость)..дочка весом 10 кг,1,5 года его тоже обожает..даже дома иногда просит посидеть :-) я его купила на смену коалла керри тоддлеру..его мы тоже любили,но в него дольше и неудобнее запихиваться..а хипсит просто суперудобен-быстро сесть и слезть можно,пристегивать ребенка очень удобно,надежно и быстро,можно сидеть лицом к маме и от мамы..я даже в метро на снимаю его с себя-ей и мне удобно..вообщем,не сочтите за рекламу,но мы в восторге..как раз летом тоже на отпуск планирую-старшего за руку,мелкая в хипсите :-) племянник мой весит 12 с лишним кг, так мама его тоже таскает на хипсите.малыш "ручной",поэтому таскает по-многу и по-долгу и то спине вполне комфортно :-) (мы с ней вместе покупали и ни дня не жалели потраченные деньги)
эрго беби, понесу в нем, ИМХО очень удобно
В прошлом году ездили в отпуск с детьми 1 и 3,5 года. Спас рюкзак ай лав мам.. Ну очень понравился, и спина не болела (хотя достаточно много ребенка носила в рюкзаке). Он был моим спасением!
Трехлетка вполне уже может идти, держась за коляску. Плюс ан коляску можно повесить сумки. А чемодан вам катить всего ничего там и можно попросить помочь сопровождающего группы. Зато если ребенок младший будет спать то не на руках а в коляске
брала бы эрго однозначно или другой рюкзачок. Хотя я предпочитаю слинг шарф, незнаю, почему они вам не нравятся, но аналогов, имхо, нет ему по удобству, я много чего перепробовала, ребенок в нем невесомый и спина отдыхает. детей трое, если что, все с небольшой разницей и шарф мое все, спасение и свет в окошке:)
Anonymous
Не читала все советы, я ездила с ребенком 10 кг, тростью, рюкзаком 15 кг и автокреслом. Проблема решалась так - рюкзак в коляску-трость, ребз в рюкзачок-понье, кресло-переноска в руку (тяжелее, чем второго ребенка за руку вести) Вполне можно идти довольно долго (из терминала в терминал). В понье-рюкзак можно за спину сажать и ходить долго-долго :)))
Anonymous
Девы, всем спасибо.
проанализировав всю инфу купила рюкзак I love mum. Даже если поедут в коляске, просто для подстраховки.

Померили сегодня, даже немного походили (спереди и сзади).Мелкому даже понравилось. смеялся.

Действительно, значительная нагрузка приходится на бедра. Рюкзак вроде удобный, но мне впивывается либо в поясницу, либо в живот (в зависимости от положения киндера) нижняя стропа. неприятно очень. деть тяжелый - около 11 кг. это у всех так или я что-то не так делаю?
Любой эргономичный рюкзак. У нас мандука, помещается и годовас, и трехлетка 14 кг, и 5.5-летка весом 18 кг. Не одновременно конечно, по очереди :) Ну и последний только в кач-ве эксперимента :)
И коляску я бы взяла тоже. И посадила бы обоих в коляску. Ну или по одному по обстоятельствам, а обстоятельства могут неск раз поменяться. Уставший трехлетка, ведомый за руку, в дороге не подарок...
Хип-сит понье на такой вес, мне кажется, подошел бы идеально. По опыту своему пишу, дочка весит 14 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения