54

PSP - купить или не стоит?

На ДР 6 лет надо чего-то подарить, что можно взять с собой в поездку (обидно будет уехать, оставив подарок дома), что-то прям вот такое, чтоб ух... Но небольшое по размеру...
Игрушек горы такие, что уже дальше некуда, спортинвентарь не дарим - покупается по необходимости, часы, плеер, мобильник простецкий - все есть, ноут пока не покупаем, сидит за моим свои 30мин в день. Фотик вроде как хочет свой, но все-таки имхо фотик на 6 лет рано, да и моим фоткает без ограничений, и мужниным (полупрофессиональным), вряд ли оценит простую, пусть и личную мыльницу...
С одной стороны, не хочу я ей дарить псп - имхо, вредно это и глупо. Подарить, а потом шугать? С другой - подарок-то объективно хороший... А можно подарить с двумя-тремя предустановленными играми, и не светить, что могут быть и другие... Шахматы туда поставить... Будет развлекаться с пользой :) Но провоцировать интерес к комп играм тоже есть хорошо...
А Вы бы подарили ПСП?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На ДР 6 лет надо чего-то подарить, что можно взять с собой в поездку (обидно будет уехать, оставив подарок дома), что-то прям вот такое, чтоб ух... Но небольшое по размеру...
Игрушек горы такие, что уже дальше некуда, спортинвентарь не дарим - покупается по необходимости, часы, плеер, мобильник простецкий - все есть, ноут пока не покупаем, сидит за моим свои 30мин в день. Фотик вроде как хочет свой, но все-таки имхо фотик на 6 лет рано, да и моим фоткает без ограничений, и мужниным (полупрофессиональным), вряд ли оценит простую, пусть и личную мыльницу...
С одной стороны, не хочу я ей дарить псп - имхо, вредно это и глупо. Подарить, а потом шугать? С другой - подарок-то объективно хороший... А можно подарить с двумя-тремя предустановленными играми, и не светить, что могут быть и другие... Шахматы туда поставить... Будет развлекаться с пользой :) Но провоцировать интерес к комп играм тоже есть хорошо...
А Вы бы подарили ПСП?
Anonymous
Моему 6 лет, свекр купил ПСП. Я убрала, играть не даю, очень маленький экран, прямой путь в очкарики, уж лучше на обычном компе с хорошим экраном, в дорогу ДВД хорош. Сам ребенок ПСП не просит, ни у кого из наших друзей его нет. Настолько мелкий экран, что просто страшно за зрение. Уж лучше тогда большие, не знаю как называются, айпод вроде, там хоть размер более менее нормальный у экрана.
я против пока. 5тилетке разрешаю играть на айпеде ну предположим 2 раза в неделю по 40 минут. ИМХО личные бесконтрольные игры не нужны, может, лет в 8-9 куплю псп
Мы купили нинтендо DS. Позднее нам подарили ПСП.
Теперь ПСП валяется, а нинтендо продолжает пользоваться спросом.
Так что советую сперва дать ребенку потрогать одно и второе. На нинтендо в разы больше интересных детских игр.
Anonymous
Я считаю, что надо дарить ребенку то, что он просит (в меру, конечно), ну не просит ПСП-не надо, значит ей не интересно и будет валяться, а когда будет у подружек и ей захочется, тогда,пожалуйста.
купили ребенку псп в 5,5 лет. Пользуемся все, но муж чаще. Дочь играет не каждый день. Например, в очередях в поликлинике спасает -) Правда у нас там не только игры. Короткие мультики и всякие песенки закачали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения