64

амер.пышные юбки

где купить? настоящие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
где купить? настоящие.
Девочки спасибо всем огромное! Заказала через девочек, по ссылке, которую здесь дали. А миниангеле, мне вчера так девушка нахамила - неприятно, у меня дитя в трубку кричит, и я половину не слышала, слово Кай ивские перепутала с корейскими так она мне начала мозг лечить при кричащем ребенке, что у них всёёёё так круто, что у них весь голивуд в таких юбках ( в смысле что корейские для них оскарбление), а сегодня когда дите спало позвонила туда же уже абсолютно вмениемый персонал, только вот жаль что куръер ко мне уже не успеет ко дню рождения, а сама я невыездная. Спасибо ещё раз за оперативность, очень помогло)))
В меге БД есть стойка с повязками,юбками и топиками
Девочки, сегодня нам два года!))) Юбку привезли вчера с самого утра, как я и просила, и чтобы не в дочкин сон или прогулку, чтобы мы примерили, привезли аж 4 штуки на выбор и кучу повязок и маек. Все юбки классные, я бы все три взяла, да вовремя остановилась! На этикетки Made in USA. Взяла Belle Ame, качество мне очень понравилось. Причем я прослиа доставку на следующий день после заказа, и я в подмосковье, а не в Москве. Вообщем, девочкам зачет по всем пунктам!!! Ещё раз спасибо за ссылку. И цены с доставкой в замкадье меньше чем в миниангеле без доставки))).
выложила в паспорт сегодняшнее фото. в папке юбка)). просто прелесть)))
Надоели эти юбки.
Anonymous
Хелп!) Где в Лос Анджелесе купить Упси? Буду там несколько дней... В Инете найти не могу. Может Marii подскажет?
В Меге БД видела в середине прохода палатка с упси дэйзи.

Как-то был топик - сильно ли отличаются дешёвые аналоги от упси - СИЛЬНО! Очень сильно!
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения