Школа
64

амер.пышные юбки

где купить? настоящие.

Свернуть
Ответить
в америке)
Золотая стрекоза +
18.05 12:48
в америке)
Ответить
нужно до пятницы) а в М
Москве есть? Я два дня убила на поиски, я них не особо разбираюсь, но поняла что за 1000-1500 это китай, который не очень хорошо смотрится. Хочется красоту на ДР.
Ответить
какой размер нужен?
Золотая стрекоза +
18.05 13:12
какой размер нужен?
Ответить
девочка 90см ростом, на 80см иди на 92см, не хочется, чтобы ниже колен была, чтобы хорошего качества, т.е. много ткани, цвет голубой яркий или синий. В нежном возрасте смотрела, там цвета не понравились, но кажется там не Упси дейзи а что-то другое было. Девочки а цена 100 -120 долларов это реально или китайская?
Ответить
что-то вы сильно про китай заморочились)
Сейчас не поленилась, зашла до дочкиного шкафа. Проверила вещей 30,которые под руку подвернулись gap, джени,джимбори (на и зару заодно) везде производство бангладеш, вьетнам, тайланд и ты. пы.
Ответить
В данном случае, слово "китайское" скорее было как нарицательное. Просто я так одним словом обозначила юбки ценовой категории 500-1200р. Они я так поняла по качеству хуже.
Ответить
а где искали? вы упси дейз ищете? на...
Золотая стрекоза +
18.05 13:27
а где искали?
вы упси дейз ищете?
на них и цены)
в кенгуру должны быть,в лилу есть похожие.
в инете поищите,еще здесь в закупках может или в ДО куплю/продам,повесьте объяву что купите срочно такую юбку-накидают предложений думаю)
Ответить
в КО тут смотрели? там точно видела.
Ответить
Там кажется китай по 500р. Или я просто не нашла.
Ответить
нет, там есть Бель ами и Oopsy Daisy , вот темка http://eva.ru/topic/218/2552839.htm ( ПС:- это не реклама, но может что то там найдете)
Ответить
В miniangel.ru есть. И Упси, и Кайа Ив и тп.
Ответить
в минангеле хамы сидят
Ответить
в кенгуру видела
Nale **K**
19.05 15:32
в кенгуру видела
Ответить
здесь посмотрите
Katrinoochka **K**
28.05 00:03
здесь посмотрите
Ответить
Девочки спасибо всем огромное! Заказала через девочек, по ссылке, которую здесь дали. А миниангеле, мне вчера так девушка нахамила - неприятно, у меня дитя в трубку кричит, и я половину не слышала, слово Кай ивские перепутала с корейскими так она мне начала мозг лечить при кричащем ребенке, что у них всёёёё так круто, что у них весь голивуд в таких юбках ( в смысле что корейские для них оскарбление), а сегодня когда дите спало позвонила туда же уже абсолютно вмениемый персонал, только вот жаль что куръер ко мне уже не успеет ко дню рождения, а сама я невыездная. Спасибо ещё раз за оперативность, очень помогло)))
Ответить
Я из Миниангела заказывала юбку, привезли на 2 размера больше, причем на на день позже, чем обещали, и пропахшую бензином ,т.к. курьер ее в багажнике вез вместе с канистрой. Постирала и оставила на вырост. Но сервис разочаровал. И внутри этикетка Made in China кстати
Ответить
"И внутри этикетка Made in China кстати "
А made in где вы ожидали? ))
Ответить
А я как раз подозревала увидеть подобное:) Но девушка-продавец по телефону заверяла, что их юбки не Китай и не Корея, т.ч. было даже интересно, где же все-таки это отшито. Но сделано аккуратно, кстати сказать. На следующий год дочке впору будет. Так что даже заморачиваться не стала с возвратом.
Ответить
Все уже давно там отшивается. Может девушка имела ввиду что фирма не китайская.
Ответить
Девушка - вы в танке.ей богу.Отшито может быть в одном месте - а привозят юбки из Америки.Еще раз для всех объясняю - Кайа Ив, Бель Аме, Мегдана - США (и отшито и продается), Упси Дэйзи, Адорабелле (Вьетнам/Китай), и это отнюдь не значит что юбки Вьетнамские - просто производитель официально там отшивает.У нас есть представитель Упси в коммерч. объявл. - можете поинтересоваться, либо на сайтах есть инфа всегда.
Вы корейские юбки видели?Трогали?Съездите в Мегу ради интереса и сравните свою юбочку - вы очень удивитесь.
Ответить
Да я ж не спорю. У дочки одежда Gymb...
Ангелина и Юля **
20.05 22:23
Да я ж не спорю. У дочки одежда Gymboree отшита где ни попадя - и Китай и Пакистан и Бангладеш и даже Египет. Качество при этом весьма ровное. Ну просто вот есть отшитые в Штатах, а есть - в Китае. Отличаются ли они чем -то - фиг знает. Я кстати пожалела что топ в комплект не взяла.
Ответить
странно, у нас Упси, но сделано в США
Ответить
А вы давно покупали ее?
=Genrietta= V.I.P.
23.05 23:16
А вы давно покупали ее?
Ответить
года 2-3 назад, где-то так
Ответить
Можно фото этикетки, название фирмы юбки и имя курьера? У меня сотрудники за такое получают штрафы.
Ответить
Да я не помню имя курьера:) Даже порылась в почте - раньше февраля нет переписки - все почистила:) Я в декабре еще заказывала. Приезжал мужчина, причем в тот день на который договаривались из-за пробок не успел, приехал на след.день. Ну я порычала на него, что бензином пахнет. Ну и фиг - постирала и все. А размер не тот я увидела уже после стирки:) когда на дочку померяла. У нас не Кайя, кстати, Упси в розовый горошек.
Не обижайтесь, юбки у Вас хорошие, просто отшивают их правда в разных странах. "Паленый" Китай другой, там ткань жестче. Корею правда скажу - не щупала. Но охотно поверю что хуже.
Ответить
Про в не тот день, если заказывали в декабре, то вполне может такое быть, так как перед НГ у нас вечно жуткий аврал.
Про конистру с бензином возле юбок - такого быть не может, у меня курьеры не возят канистры бензином в машине. Да и вы наверно юбку принимали в квартире (не май месяц на дворе то был).
Упси делают во Вьетнаме, а не Китае, поэтому на бирке не может быть написано Китай. У меня сотрудник все знают где что делается, всегда сообщают, что Кая ив юбки лучше по качеству и делаются в США.
Я не обижаюсь, наобарот пытаюсь выяснить как у меня люди работают.
Ответить
Какой у вас рост ребенка и какую юбку вы брали (размер)?
В Миниангеле все юбки привозятся из США. А делают их все в Китае или Вьетнаме, кроме фирмы Kaiya Eve - там мэйд ин юэсэй написано.
Но юбки которые отшивают в Китае и китайские копии - это совершенно разные вещи, поверьте.Попробуйте потрогать китайско-вьетнамскую юбку за тыщу и разницу сами увидите:-)
Ответить
А я и не говорю ,что юбка плохая:) Я же написала, что сделано аккуратно. Я написала про Китай в ответ на реплику о том, что юбочки на Миниангеле ни в Корее ни в Китае не отшиваются. Сейчас многие американские фирмы отшивают продукцию в Азии. Дочка сейчас рост 89 см - 2 года 4 месяца. Юбку брала в декабре - у дочки был рост 86 см - заказала размер XS. Привезли S. В общем и сейчас можно надеть - но ниже колена и широка в талии. Я больше жужжала на курьера:)
Ответить
Ну да, по росту вам бы канеш XS больше подошла...но такие маленькие размеры практически нигде не бывают (под заказ), зато S вы будете носить еще долго)А топ обязательно надо брать - он все же смотрится с юбкой как-то красочней.
Ответить
У упси дейзи не бывает размера XS, у них есть размеры 18мес и 2-4 года. На рост 86-104см они рекомендуют размер 2-4.
Ответить
Напишите, пожалуйста, дату и время звонка, прослушаю записи.
Ответить
В меге БД есть стойка с повязками,юбками и топиками
Ответить
там корейские.
Anonymous
19.05 23:24
там корейские.
Ответить
Девочки, сегодня нам два года!))) Юбку привезли вчера с самого утра, как я и просила, и чтобы не в дочкин сон или прогулку, чтобы мы примерили, привезли аж 4 штуки на выбор и кучу повязок и маек. Все юбки классные, я бы все три взяла, да вовремя остановилась! На этикетки Made in USA. Взяла Belle Ame, качество мне очень понравилось. Причем я прослиа доставку на следующий день после заказа, и я в подмосковье, а не в Москве. Вообщем, девочкам зачет по всем пунктам!!! Ещё раз спасибо за ссылку. И цены с доставкой в замкадье меньше чем в миниангеле без доставки))).
Ответить
Офф- в КО у девочек заказывали ?
Ответить
вот здесь:

нет, там есть Бель ами и Oopsy Daisy , вот темка http://eva.ru/topic/218/2552839.htm ( ПС:- это не реклама, но может что то там найдете)
Ответить
ну да, это и есть КО. -)))
Ответить
А Бэль Аме именно там и делают, нет ничего удивительного)
Ответить
выложила в паспорт сегодняшнее фото. в папке юбка)). просто прелесть)))
Ответить
Прекрасно) И запаролили...
=Genrietta= V.I.P.
20.05 19:32
Прекрасно) И запаролили...
Ответить
прошу прощения, закружилась, пароль 000
Ответить
Вам бы еще топик надо было взять, смотрелось бы лучше)Шикарная малышка и юбка)
Ответить
Майку-"алкоголичку" надо было купить - тогда бы точно смотрелось лучше. А все эти топы с пышностями в области груди - фиии просто, дичайшая безвкусица и перебор в пышности.
Ответить
Дитчайшая безвкусица -это майки-алкоголички на детях в 2 года)А топы к юбкам бывают на обязательно с пышностью.
http://miniangel.ru/d/47607/d/37125_448030488933_1419359.jpg
http://www.miniangel.ru/d/47607/d/2934204_7.jpg
http://www.miniangel.ru/d/47607/d/margfields_raw_1.jpg
Ответить
Что ж вы себе-то противоречите? ;) На первом фото самая что ни на есть алкоголичка и надета на ребенка :) Только с бантиком.
По второй ссылке - как раз та самая дичайшая безвкусица.
А по третьей ссылке - как раз такого плана футболки мы и покупаем дочке к пышной юбке, выглядит такой комплект отлично.
Ответить
На первом фото не алкоголичка, а обычная майка. Алкоголичкой кличут борцовку.
Ответить
Не знаю, что вы там как кличете, но "алкоголичка" - это простая белая майка, как раз как на первом фото.
Ответить
Ой, а скажите, где берутся топики третьего типа?
Ответить
В НМ покупали такого плана футболки - рукава драпированы так же, только вырез обычный круглый.
Ответить
А это не топики)Это купальники - вот такие http://www.miniangel.ru/md_stock
Ответить
Вам просто отлично! И цвет очень приятный, нежный.
Еще рекомендую (на будущее:-) - http://shkodamoda.ru/category/oopsy-daisy-pettiskirts/all/
Сделано во Вьетнаме:-), на как раз оригинальные Упси,сама постоянно заказываю вещи из штатов, ни разу еще этикетки Made in USA не видела:-), наверное, насторожилась бы:-).
А Упси эти из Шкоды вполне качественные, пышные, не придраться, доставили быстро.
Ответить
Красота:)
ОСЕНЬ V.I.P.
20.05 23:13
Красота:)
Ответить
принцессно))
2 года вам? Так взросло выглядит))) Размер какой взяли в итоге?? Она же выше колена получилась??
Ответить
размер XS она только попу прикрывает, но я так сама хотела, что-то мне в таком возрасте не нравится когда ниже колена, при чем так девочкам и говорила, они мне в принципе две XS Belle ame положили, одну Упси дейзи на 18 мес, (она подлиньше, кстати на 2-3 см) и ещё одну, которая как раз ниже колена. В общем все как я просила и по цвету и по размерам. А топы реально мне не очень понравились, особенно где шифоновые вставки. Мне кажется перебор. Если вот на голову в цвет что-то это да, но наша звезда категорически дома ничего на голову не разрешает одеть, даже ободок или заколку. Я вот в веселой затее купила такую не знаю как это назвать, Типа звезда дня рождения. она в точности под цвет подошла к юбки, только на грудь энтот медаль дочь повесить не разрешила))) Я сзади приколола, пока она не видела)).
А боди из H&M, кстати про разговор про Китай, наверно тоже там отшивают, так вот качество отменное, несмотря на стоимость в 250р. И фонарик в рукаве и отложной воротничок очень нежным и качественным мелким кружевом оторочен.
Ответить
да, мне тоже оченьдлинные не нравятся на малышках))
Но я и веса таких юбок опасаюсь пока- думаю свалится) Пока накупила тутушек в джимбори)
Розетку да, видела на фото))
Ответить
очень симпатичная юбочка
Ответить
Надоели эти юбки.
Anonymous
24.05 10:46
Надоели эти юбки.
Ответить
ага, так надоели, что мою дочь вчера на празднике все из толпы выделяли, красавицей называли. надоели - это если на каждой второй, но я пока не очень-то вижу их на детках. а уж на мамах и подавно.
Ответить
Хелп!) Где в Лос Анджелесе купить Упси? Буду там несколько дней... В Инете найти не могу. Может Marii подскажет?
Ответить
Мари сама в Лос-Анжелесе не была:)
Вообще насколько я знаю в штатах по магазинам нет особого выбора юбочек в наличии. Лучше наверно заказывать из интернет-магазинов с доставкой на адрес, где вы будете находиться.
Ответить
Ок, спасибо!
aue *
28.05 21:53
Ок, спасибо!
Ответить
В Меге БД видела в середине прохода палатка с упси дэйзи.

Как-то был топик - сильно ли отличаются дешёвые аналоги от упси - СИЛЬНО! Очень сильно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)