63
Что вместо Merries?
Вот кончилась наша последняя упаковка Merries,покупать сейчас не решусь,купили вчера pampers premium care,не понравились очень,слишком тонкие,сетка дурацкая,менять надо чуть ли не каждый час,короче не в восторге,после наших.А вы на что перешли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот кончилась наша последняя упаковка Merries,покупать сейчас не решусь,купили вчера pampers premium care,не понравились очень,слишком тонкие,сетка дурацкая,менять надо чуть ли не каждый час,короче не в восторге,после наших.А вы на что перешли?
Девочки, большая просьба: пишите свои претензии к подгузникам на сайте производителя! Это позволит улучшить их качество и доработать недостатки. Особенно в случаях аллергии! Производители реально в этом заинтересованы. А кроме того заинтересованы в раскрытии магазинов, торгующих подделками.
Муж работает в области средств гигиены. Не знаю как везде, но их компания каждую претензию рассматривает отдельно, назначают доп.исследования в случае аллергий. Говорит у всех должно быть так, кто дорожит репутацией и клиентами.
Муж работает в области средств гигиены. Не знаю как везде, но их компания каждую претензию рассматривает отдельно, назначают доп.исследования в случае аллергий. Говорит у всех должно быть так, кто дорожит репутацией и клиентами.
Anonymous
хаггисами пользуемся и очень довольны кстати)))Меррисы влагу не могли выдержать 10часов (ночной сон) .
У либиро комфорт фит вышли новые, теперь намного тоньше чем были, на сон ночной хватает не протекают и аллергии нет.
я своему покупала японские пампы на младенец.ру, сейчас нам не актуально, но видела у них на сайте инфу, что они будут замерять уровень радиации при приемке товара... а в целом лучше набрать запасов, пока еще старые поставки найти можно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения