63
Что вместо Merries?
Вот кончилась наша последняя упаковка Merries,покупать сейчас не решусь,купили вчера pampers premium care,не понравились очень,слишком тонкие,сетка дурацкая,менять надо чуть ли не каждый час,короче не в восторге,после наших.А вы на что перешли?
Свернуть
Ответить
я останусь на японских, а вообще очень нравиться многим SUN HERBAL
Ответить
я доверяю магазину подгузникофф (не реклама), у них покупала и буду, а на счет радиации... жить вообще страшно
Ответить
вы посмотрите дату производства на упаковке, и успокойтесь.. поставка сейчас ещё 2010 года :) беру в ДМ, смотрю дату и всё
Ответить
Я вообще на днях купила в Детях упаковку с датой 2009 :-) Только не уверена, что этой наклейке можно доверять. Никаких заводских дат производства не нашла.
Ответить
дату подделать можно раз. И с даты производства до даты продажи вы никак не узнаете, на каком складе пачка была - нашем или японском
Ответить
Я удивляюсь какие все доверчивые. У меня подруга живет в Японии а конкретно в Токио. нет у них там радиации. Она говорит то что показывают у вас по телеку это в 100 раз преукрашено. Если бы там была радиация по всей территории то туда запретили бы въезд это раз. Радиация есть только в районе Фукусимы. Заводов детских там нет это два. И уровень радиации в Токио это 0,66 микрозиметров. Она посоветовала измерить радиацию у нас в Москве например ) ради интереса. Единственное у них нельзя пить воду.
Ответить
а чего ж воду нельзя пить, если радиации нет?)))))))))) поражаюсь наивности вашей знакомой - после всей лжи она до сих пор верит официальным сводкам!
Вы вообще масштабность резонанса представляете - если запретить въезд и выезд из Японии? на 100 и более лет?
Вы вообще масштабность резонанса представляете - если запретить въезд и выезд из Японии? на 100 и более лет?
Ответить
10
Вода идет по трубам, и Токио находится 350 км. от места заражения. Поэтому и нельзя воду пить. А в воздухе радиации нет, у нее дома дозимитр и она мерит каждый день. У нее двое маленьких деток, и если была бы опасность, то она давно бы оттуда уехала, люди они не бедные. И потом как недели 2-3 российское посольство разрешило посещения этой страны. Японцы очень щепетильно относятся к окружающим вещам, к здоровью, и в том числе к экологии, и информация у них открытая во всем, и что касается радиации тоже :) это не Россия. Дело ваше, можете конечно сидеть боятся и не покупать , но это глупости)))
Ответить
вода куда уходит? в землю, в небо, в осадки. Растет травка и прочие полезные культуры. Которые едят домашние животные. И так далее по цепочке.
Где была их открытая информация три-два-один месяц назад? Вы вообще не в теме что ли???
В России (точнее СССР) в Припяти отработали как японцам и не снилось! А щепетильные японцы только воду изгадили и продолжают гадить... да что там говорить! можете сами и в Японию поехать, и в Чернобыле пожить... В Припяти кстати живут люди, тоже говорят - а ничего страшного...
Где была их открытая информация три-два-один месяц назад? Вы вообще не в теме что ли???
В России (точнее СССР) в Припяти отработали как японцам и не снилось! А щепетильные японцы только воду изгадили и продолжают гадить... да что там говорить! можете сами и в Японию поехать, и в Чернобыле пожить... В Припяти кстати живут люди, тоже говорят - а ничего страшного...
Ответить
Я считаю ее мнение более достоверным, так как человек живет там, и действительно владеет ситуацией. Они еще раз подчеркну люди не бедные и не глупые. Поэтому если бы была какая то угроза их детям они давно свалили бы. А то что мы тут рассуждаем это все ерунда))). Между прочим овощи и фрукты, которые там продаются на рынках, в магазинах, на всех указанно какой это округ, рядом для не доверчивых лежит дозимитр. Так что они спокойны. Там все и везде мерят, и все под контролем. Она рассказывала что им Китай привез гуманитарную помощь капусты))) так она вся была радиактивная, из Китая. Там радиации нет)как все думают, только откуда там капуста радиоактивная? У них показывают репортажи как кустарные производства и фабрики которые делают некачественные товары, в Китае из опасного сырья, сваливают все в одно место, оно там все гниет и разлагается, попадает в реки и в почву. Вот чего надо боятся, не качественных и опасных вещей из Китая. Конечно есть в Китае хорошие фабрики,которые делают безопасные и качественные вещи, это как правило все брендовые производства, но я сейчас не о этом.
Ответить
нда...:scared1
хорошо же вашей подруге мозги промыли, что она и вас убедить сумела...
хорошо же вашей подруге мозги промыли, что она и вас убедить сумела...
Ответить
ну вы даете......ну ладно им то там мозги кампосируют и инфу не дают чтобы панику не создавать, но что и у нас такие наивные есть не знала
Ответить
Я не наивная уж поверьте)) и про Японию знаю очень много,по роду деятельности, я до декрета работала в японской компании по косметики и многих знаю кто там живет. Это в России нам будут мозги полоскать но никак не там и не им!
Ответить
я тоже в шоке от девушки! радиоактивная капуста из китая, дозиметры на рынке, остальной бред... даже не знаю, хотя бы газеты почитала... интервью тех же японцев...
Ответить
После того, сколько мы все, ни о чем не подозревая, в свое время съели белорусских продуктов, выращенных на удобренных Чернобылем землях, уже можете ни о чем не беспокоиться :).
Ответить
вы не в курсе, что радиация накапливается? хотите совсем организм добить? а дети чем пострадали? они тех продуктов не ели, хотите им на попу альфа-частицу поместить?
Ответить
я много чего в курсе, у меня отец физик-ядерщик, он считает, что нынешняя ситуация с японскими товарами по сравнению с чернобылем фигня на палочке, вы в москве больше заражения можете получить, даже не заметив. Нормы везде очень сильно занижены, а японцы все проверяют как подорванные.
Ответить
20
не все физики-ядерщики могут похвалиться умом и сообразительностью...
Ответить
))))))Я сама закончила ин-т атомной эн-ки, ныне работаю в лаборатории радиационной цитогенетики, мой отец большой действующий ученый именно в этой области, мой муж тоже физик-ядерщик и 15 лет работал с радиацией в НИИ и живем мы все в городе мирного атома, так что не известно кому кого учить:)
и что то знаете у все оптимизма по поводу японии мало:(
и что то знаете у все оптимизма по поводу японии мало:(
Ответить
т.е. Вы их не будете покупать?
Ответить
сказать честно - специально куплю. Мы с мужем уже обсуждали. У него на работе есть хороший дозимитр которым можно диагностировать все виды излучений, проверим:) сделаем так сказать контрольную закупку в местном детском магазине)
Ответить
ой, а отпишитесь потом, очень интересно
Ответить
а чем вам поможет опыт одной пачки в далеком магазине?)))) от контрабанды не убережет
Ответить
а просто интересно
Ответить
Такая же ситуация у нас. Читала, что финские ничуть не хуже. Они есть в СП. Хочу попробовать. Вообще, пока можете еще покупать мерисы, срок поставки - 5 месяцев.
Ответить
30
либеро ап энд гоу
Ответить
Подтверждаю, дали мне пробник Роял пупс. После него на попе у ребенка остались кусочки геля.
Ответить
А Вы Актив беби попробуйте, а не премиум
Ответить
Мы перешли на HUGGIES Ultra Comfort,мне нравится,что они заужены между ножек и не остается покраснений,как от других.
Ответить
Согласна, покрой у них хороший, но, к сожалению, более толстые и грубые по сравнению с Памперс Актив Беби...
Ответить
перешли на хаггисы, нравятся меньше но хотя бы нет раздражения , на либеро и памерсы тут же реакция возникает
Ответить
40
Попробовали Хаггисы, Либеро, Памперсы. Памперсы слишком толстые и слабая резинка на поясе, т.е. если несколько раз трусики снимать-одевать, то они вообще начинают болтаться на поясе. Хаггисы понравились тем что тоненькие (в этом есть сходство с гунами), но после одного пописа весь гель остается на коже, да и жесткие боковые застежки. Либеро ап энд гоу мне больше всего понравились. Резинка вдоль пояса похоже на меррисовскую, сзади тоже есть полосочка-липучка. Конечно это далеко не меррисы, но из всех пока остановились на них. Очень хвалят еще сан хербал, но нам они не подходят т.к. у них нет трусиков.
Ответить
памперсы еще и воняют жутко! не знаю, чем они их обрабатывают(( В хагисах и правда боковые липучки просто впиваются в тело! лучше бы их вообще не было! Либеро очень толстые, и гель сочится иногда. Хочу вот мууми попробовать, если не подойдет - уж и не знаю что покупать... Надеюсь, в Москве опять фиксис появятся...
Ответить
Может Муни? Они же тоже японские:-)
Ответить
Мумми не понравились. Гель остается на коже :( И это при использовании только на ночь, т.е. ребенок еще не тусил в них активно. И такая картина и у их подгузников, и у трусиков :(
Ответить
ой, вы меня расстроили. а я все хожу их ищу. купила сан хербал, очень понравились, достойная замена японским. жалко что нет трусиков.
Ответить
50
Когда нам было чуть больше шести месяцев, перешли на Памперс Беби актив, до этого были Гуны Японские, разница есть, но вполне довольна и Памперс.
Ответить
Девочки, большая просьба: пишите свои претензии к подгузникам на сайте производителя! Это позволит улучшить их качество и доработать недостатки. Особенно в случаях аллергии! Производители реально в этом заинтересованы. А кроме того заинтересованы в раскрытии магазинов, торгующих подделками.
Муж работает в области средств гигиены. Не знаю как везде, но их компания каждую претензию рассматривает отдельно, назначают доп.исследования в случае аллергий. Говорит у всех должно быть так, кто дорожит репутацией и клиентами.
Муж работает в области средств гигиены. Не знаю как везде, но их компания каждую претензию рассматривает отдельно, назначают доп.исследования в случае аллергий. Говорит у всех должно быть так, кто дорожит репутацией и клиентами.
Ответить
это шутка такая?))))))))))))) им ВСЕ производство надо менять, чтобы нашим требованиям удовлетворить))))))))
Ответить
Нет, не шутка. Назначат доп. лабораторные исследования и возможно в будущем смогут избавиться от аллергена в их составе. Ведь все же стремятся изобрести всё гипоаллергенное, работа над этим вопросом не останавливается независимо от наличия жалоб. Химики не спят:)
И еще раз упомяну подделки. У моего ребенка была аллергия на одни подгузы, в этой компании работает знакомый, я ему позвонила, оказалось, что у нас подделка. С тем магазином, где я купила упаковку потом были разборки.
И еще раз упомяну подделки. У моего ребенка была аллергия на одни подгузы, в этой компании работает знакомый, я ему позвонила, оказалось, что у нас подделка. С тем магазином, где я купила упаковку потом были разборки.
Ответить
хаггисами пользуемся и очень довольны кстати)))Меррисы влагу не могли выдержать 10часов (ночной сон) .
Ответить
У либиро комфорт фит вышли новые, теперь намного тоньше чем были, на сон ночной хватает не протекают и аллергии нет.
Ответить
мы вчера либеро в желтых пачках купили dry pants, они в детях 227р за 20шт по акции продаются, тоже вполне тонкие и приличные, пока из всех остановились на них
Ответить
я своему покупала японские пампы на младенец.ру, сейчас нам не актуально, но видела у них на сайте инфу, что они будут замерять уровень радиации при приемке товара... а в целом лучше набрать запасов, пока еще старые поставки найти можно
Ответить
60
излучений несколько видов, бытовые дозиметры (которые стоят до 20тр) "ловят" в основном только гамма-излучения. Да и глупость это, отписка для лохов, они контрабанду что ли вести собираются? а все остальное должно проходить сертификацию и проверку, чтобы поступить в продажу и пересечь границу. А раз онищенко и рыбу с ДВ есть разрешил, то можно представить уровень проверки товаров и из японии. Не, я рисковать ребенком не стану! Лучше альтернативу японским подгузникам поищу!
Ответить
+1. чем рисковать так и дергаться, лучше альтернативу подобрать. мы на Либеро перешли. Не совсем ужас конечно, уже даже привыкла. Остались старые запасы японских, одеваю на ночь и на лето оставила.
Ответить
+1. На продукты под шумок нормы в 4 раза снизили. И на все остальное тоже потихоньку это сделают.
Ответить