25
Солнцезащитные очки
Девочки, посоветуйте. Хочу купить ребенку солнцезащитные очки. Скоро 3 года.
На какие марки обратить внимание и в каких магазинах лучше пощупать-посмотреть?
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте. Хочу купить ребенку солнцезащитные очки. Скоро 3 года.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Chicco
Anonymous
Полароид и чикко
Ray ban
У дочки Полароид
Девочки, а какой смысл покупать в 3 года дорогие очки? У вас дети действительно их носят? Моему 4 скоро, он может мои взять, покрутиться у зеркала. А так чтобы одел и ходил по улице - нет, не станет.... Купила ему за 150 р., но для него это больше игрушка, снял, одел. Ваши в 3 года используют по назначению? Или ребенок у меня такой......
Напишу анонимно. Сегодня на рынке смотрела очки для дочери 6 лет. Спросила у продавца есть ли модели с защитой от ультрофиолета. Продавец показала мне очки и предложила тест для проверки защиты. Нужно посмотреть сквозь очки на картинку (автомобильная трасса) Когда смотришь в очках то видно машины, без очков не видно. Для сравнения предложила мне посмотреть сквозь другие очки (без защиты) Интересно можно ли доверять такому тесту? Очки стоили 250р
Anonymous
Мне советовали вот такие очки http://teddymarket.ru/sortname.asc.firm.id99.page1.html&age_min=&age_max=#goodslist , сама правда в раздумьях. Вроде качественные. Если все-таки купите какие-нибудь - напишите пожалуйста. Тоже вопрос стоит где и какие купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения