Школа
25

Солнцезащитные очки

Девочки, посоветуйте. Хочу купить ребенку солнцезащитные очки. Скоро 3 года.
На какие марки обратить внимание и в каких магазинах лучше пощупать-посмотреть?
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
мне понравились модели с гибкими дужками, думаю детям удобно
Ответить
А где смотрели?
Quicky **
18.05 19:41
А где смотрели?
Ответить
eClipso с гибкими дужками в салонах оптики.Очень мнго моделей,фильтры,цвета яркие.Я дочери уже вторые такие купила
Ответить
спасибо за инфо. позвонила в очкарик и линзмастер- у них нет этой фирмы. в каком салоне вы брали?
Ответить
http://www.luxoptica-m.ru/rus/shops/...
Марьяна~~ **K**
24.05 01:03
Ответить
Посмотрите Полароид. Отличные очки, к тому же антивандальные(те которые прорезиненные)
Посмотреть в ДМ и Спортмастере можно))
Ответить
спасибо за инфо. смотрела полароид в спортмастере, вроде неплохие за адекватные деньги.
Ответить
Chicco
Anonymous
18.05 23:06
Chicco
Ответить
Полароид и чикко
GreyCat **K**
19.05 09:21
Полароид и чикко
Ответить
Ray ban
Gamma V.I.P.
19.05 09:41
10
Ray ban
Ответить
+1 у нас тоже, покупала в Дьютике, перемеряли кучу всего, ребенок выбрал эти.
Ответить
а какая приблизительно стоимость на детские в дьюти фри?
Ответить
если честно даже не помню, там на любой кошелек от 20Е и выше.
Ответить
+1
Чехов@ V.I.P.
23.05 23:37
+1
Ответить
У дочки Полароид
Нaдеждa ***
21.05 00:06
У дочки Полароид
Ответить
Девочки, а какой смысл покупать в 3 года дорогие очки? У вас дети действительно их носят? Моему 4 скоро, он может мои взять, покрутиться у зеркала. А так чтобы одел и ходил по улице - нет, не станет.... Купила ему за 150 р., но для него это больше игрушка, снял, одел. Ваши в 3 года используют по назначению? Или ребенок у меня такой......
Ответить
мои с 2-х лет отлично ходят в очках, не снимают. Может Ваши очки за 150р не очень удобные? Но смысл очков защищать от солнца. Есть большое сомнение, что такие очки могут с этим хорошо справится. Поларойд не очень дорогие, за 700р можно купить, но там реальная защита от ультрафиолета есть.
Ответить
+1 мой тоже с 2х лет в очках ходит-очень не любит когда солнце в глаза светит. А сейчас хочет быть похожим на папу=)) В этом году заказала ему из C@A степень защиты 3.
Ответить
Напишу анонимно. Сегодня на рынке смотрела очки для дочери 6 лет. Спросила у продавца есть ли модели с защитой от ультрофиолета. Продавец показала мне очки и предложила тест для проверки защиты. Нужно посмотреть сквозь очки на картинку (автомобильная трасса) Когда смотришь в очках то видно машины, без очков не видно. Для сравнения предложила мне посмотреть сквозь другие очки (без защиты) Интересно можно ли доверять такому тесту? Очки стоили 250р
Ответить
я полароид тоже так тестировала при покупки в магазине. тоже не знаю, насколько достоверен такой тест.
Ответить
извините, но почему нельзя пойти в нормальную оптику...?
Ответить
Мне советовали вот такие очки http://teddymarket.ru/sortname.asc.firm.id99.page1.html&age_min=&age_max=#goodslist , сама правда в раздумьях. Вроде качественные. Если все-таки купите какие-нибудь - напишите пожалуйста. Тоже вопрос стоит где и какие купить.
Ответить
вы эти очки щупали-трогали? я, если не найду в ближайшее время, поларойд куплю.
Ответить
Я такие малышу заказала на 6м, а пришли на 2-5 лет:( вот жду посылку с размером поменьше, а так очки как очки и штука эта сзади как пенопластовая , на картинке лучше если честно.. но для детишек, которые еще не сидят больше ничего не придумаешь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)