18
Любителям Макларенов
Продала свою Инглесину Зиппи, потому что она мне казалась громоздкой. а летом собираемся путешествовать. теперь ломаю голову что купить. Хочется что-то легкое очень, но с откидывающейся спинкой. Ребенку 1.5 года. Макларен Квест или Триумф подходят для этих целей?? и чем они отличаются?? или может еще какую нибудь коляску посоветуете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродала свою Инглесину Зиппи, потому что она мне казалась громоздкой. а летом собираемся путешествовать. теперь ломаю голову что купить. Хочется что-то легкое очень, но с откидывающейся спинкой. Ребенку 1.5 года. Макларен Квест или Триумф подходят для этих целей?? и чем они отличаются?? или может еще какую нибудь коляску посоветуете
У нас Квест, ездим с ней везде :-)
В Триумфе спинка не откидывается, вернее откидывается, но совсем чуть-чуть. для сна она не пригодна, если только вы сидя не спите
Таким маленьким я Техно ХТ покупаю, уже третьему купила, с 1.5 лет до 2.5, он шире и длинее спальное место, удобнее капюшон, Квест и прочее для детей постарше или для недолгих прогулок, если это ваша основная коляска будет - я бы Техно ХТ посоветовала, или ХЛР, он еще шире и в нем спать удобнее.
квест - самое оптимальное на этот возраст
Тоже думала про Квест, просто ни разу не видела ее в реале. Где их можно посмотреть? в Мазе и ДМ нету..
а Квест Мод, Зодиак, Спорт - чем то отличаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения