Школа
18

Любителям Макларенов

Продала свою Инглесину Зиппи, потому что она мне казалась громоздкой. а летом собираемся путешествовать. теперь ломаю голову что купить. Хочется что-то легкое очень, но с откидывающейся спинкой. Ребенку 1.5 года. Макларен Квест или Триумф подходят для этих целей?? и чем они отличаются?? или может еще какую нибудь коляску посоветуете

Свернуть
Ответить
У меня квест, ребенку 1,8 использую её с 9-ти месяцев ребенка, отличная коляска, легкая, маневренная и продуманная, прикупила в Мазе к ней зонт в прошлом году и очень довольна:-).
Ответить
квест спорт
Anonymous
20.05 09:57
квест спорт
Ответить
я за квест, спинка удобней и подножка поднимается(хотя я не пользовалась)
Ответить
У нас Квест, ездим с ней везде :-)
Ответить
В Триумфе спинка не откидывается, вернее откидывается, но совсем чуть-чуть. для сна она не пригодна, если только вы сидя не спите
Ответить
для 1,5 годовалого ребенка может и подойти. Смотря какой режим сна. Передремать часик время от времени вполне можно.
Зато она очень легкая и маневренная. Квест чуть потяжелее, но там подножка поднимается.
Ответить
Таким маленьким я Техно ХТ покупаю, уже третьему купила, с 1.5 лет до 2.5, он шире и длинее спальное место, удобнее капюшон, Квест и прочее для детей постарше или для недолгих прогулок, если это ваша основная коляска будет - я бы Техно ХТ посоветовала, или ХЛР, он еще шире и в нем спать удобнее.
Ответить
она наверно весит столько же сколько и моя Зиппи??
Ответить
Техно ХТ весит 8 кг, ХЛР 9.6. Квест я покупала ребенку в 1.5, спать в ней он не мог, короткое спальное место, капюшон маленький, поменяла ее на ХТ, спать стало удобнее.
Ответить
А у меня деть в 4 года прекрасно спал в Квесте.
Ответить
+1000. И Квест у нас был и Техно, Кв...
Золотая_Ribka V.I.P.
20.05 16:17
+1000. И Квест у нас был и Техно, Квест на 1,5 не взяла бы. а уж тем более Триумф. ХТ И ХЛР самые удобные.
Ответить
квест - самое оптимальное на этот возраст
Ответить
Тоже думала про Квест, просто ни разу не видела ее в реале. Где их можно посмотреть? в Мазе и ДМ нету..
Ответить
В Мазе были точно. В оланте. На улице))) Мне кажется их очень много.
Я на ваш возраст взяла квест, ни разу не пожалели. Триумф, мне кажется "ни то ни сё". У техно кап отличный, но они и сами больше и тяжелее.
Ответить
квесты есть в олантах и лапси на семеновской. там же есть и остальные макларены (ну чтобы посмотреть и сразу сравнить :))
Ответить
а Квест Мод, Зодиак, Спорт - чем то отличаются?
Ответить
расцветкой и качеством ткани. Мод и зодиак шелковистые, спорт более шершавые
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)