34

Помогите выбрать коляс

Весной ожидаем прибавление.

Очень нра Бугабу, Стокке, Хартран и Хесба. Все смотрела вживую. Все очень нравятся.

Не могу выбрать.
Кататься будем и по городу и на даче (дорога не только асфальт). Нужны и корзина, и проходимость зимой по городу, и удобство для мамы. Как я понимаю, в колясках подобного уровня удобство малышу гарантировано.

Понимаю, что таких топов море. Но - владелицы этих колясов - помогите сделать выбор. Напишите те плюсы-минусы, с которыми пришлость столкнуться в процессе эксплуатации.

Спасибо

Пока скорюсь :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весной ожидаем прибавление.

Очень нра Бугабу, Стокке, Хартран и Хесба. Все смотрела вживую. Все очень нравятся.

Не могу выбрать.
Кататься будем и по городу и на даче (дорога не только асфальт). Нужны и корзина, и проходимость зимой по городу, и удобство для мамы. Как я понимаю, в колясках подобного уровня удобство малышу гарантировано.

Понимаю, что таких топов море. Но - владелицы этих колясов - помогите сделать выбор. Напишите те плюсы-минусы, с которыми пришлость столкнуться в процессе эксплуатации.

Спасибо

Пока скорюсь :)
Автор
В Кенгуру поди смотрели))) Или Да-детям?
Теутонию Спирит можно еще глянуть и Эммальюнгу.
Если еще и для дачи, то с передними маленькими колесами не берите-мы намучились, в итоге было 2 коляски на зиму.
Anonymous
на мой взгляд,минус Хартана Вип ХЛ в маленьких колесах(скажется на проходимости),и люлька мне кажется недостаточно теплой и капюшон довольно большой и открытый.
А Хартан-транформер-проходимое шасси,НО люлька-переноска довольно маленькая и узкая...
Стокке вообще для идеальных дорог...
Остается Теутония и Хесба,но у Хесбы цена несравнимо выше всех остальных.
у меня большой достаточно опыт в колясках. катала: 2 эммальюнги, теутонию, бугабу, хартан (у подруги).
Больше всего понра Спирит.
Меньше всего-бугабу.
Anonymous
UP
Подниму.
Стокке отпала, на много колясок места дома не хватит.
Добавились Эммалюнга и Тевтония.
Думаю.
Собираю мнения.
Автор
у меня хартан топлайн X ,очень нравится ,проходимость на мой взгляд лучшая ,катаем уже 3 года .Единственное небольшая люлька -переноска ,но как я поняла ,это просто жеская переноска с термомешком ,кот одевается на коляску и используется как люлька ,т к у меня на коляску было два паспорта -собственно на коляску и отдельный на переноску
если ребенок не крупный ,это подходит .
вообще ,мне кажется лучше приобрести классическую коляску -люльку ,а потом подобрать хорошую прогулку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения