35

Песок для песочницы

Где можно купить песок для песочницы? (в Москве). Чтобы был чистый (не строительный), в мешках максимум по 25 кг. Такое вообще бывает? Поискала в инете - есть песок, но доставка исчисляется тоннами, нам такие объемы не нужны.

...Помню, была такая тема когда-то. Найти не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где можно купить песок для песочницы? (в Москве). Чтобы был чистый (не строительный), в мешках максимум по 25 кг. Такое вообще бывает? Поискала в инете - есть песок, но доставка исчисляется тоннами, нам такие объемы не нужны.

...Помню, была такая тема когда-то. Найти не могу.
песок в мешках продается в магазинах elc.
http://www.elc-russia.ru/toy/27835/
в мос.обл. полно грузовиков стоит с песком, на любой вкус. мы в том году к машине такой подъехали, и за 300 или 400 рублей набрали 3 мешка.. чистый, мягкий, белый и мелкий, отличный песок.. если интересно, по ярославке расскажу где стоя...
Вот нашла инфу про использование кварцевого песка в песочницах http://www.straitkom.ru/catalogue/nerud/kvarz/ . В инете, как и на заборе, конечно, много чего может быть написано... но... У кого-нибудь есть веские доводы против использования кварцевого песка в детских песочницах? нам очень важно!
в ин-т магазине ЕLC был
Anonymous
Я изучала данный вопрос пару месяцев назад, вывод сделала один - песок надо брать специальный, экологически безопасный (!!!) просеянный и очищенный. Именно такой нашла в ELC, фасовка по 10 кг, для песочницы размером 140*140 глубиной 20 см хватило 6 пакетов. Песок просто чудесный! :)
В Тарексе мешок 25 кг стоит 350 р., а в ELC за 10 кг хотят 550 р.:))). А песка нужно много, у нас в ELC-шную стол-песочницу за лето два мешка по 25 кг ушло, его же высыпают все время на землю при играх. А так, в Тарексе рассчитают Вам по размеру песочницы, сколько нужно. Даже на самую небольшую песочницу уходит мешков 6-8 по 25 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения