639

▲Распродажи общий 17

НОВЫЙ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НОВЫЙ.
Anonymous
ДМ на братиславской. Слитный комбез-трансформер рейма д/д 450р, остались размеры 68 3шт.
На мальчишек рубашки с кротким рукавом- 150р, свитер тоненький по 150р, футболки есть по 90р.Но это все какая-то новая фиирма A&K kids fashion (раньше в ДМ ее не видела), на привычный всем зеплин и прочее распродажи не увидела.
а покажите кто-нить футболки по 90
интересуют и на м и на д
больше всего интересуют на 1год -1,5 дд, 5-6дд и 4-5дм
и какие размеры были
обувью я затарилась. а вот на одежду терпенья моей младшенькой уже не осталось
А за обувью в ДМ уже нет смысла ехать? Только одежка? А на лего дупло есть скидки? Хочу сегодня на бабушкинскую скататься, поделитесь инфо:)
Anonymous
Вчера была в детском мире в мытищах. Купила кроссовки суперфит за 1200, которые раньше были 4000. достаточно много разных размеров. И вообще суперфитов много разных и босаножки и тапочки. И минимены и бартек со скидкой есть. Лесси ветровок за 600 руб много.
В ДМ Люберцы ветровок Лэсси нет уже, только в первый день видела до 116 р-ра. Очень хорошенькие босоножки с Шарлоттой-земляничкой на малышек 20-25 р-ры по 275 руб.
С обувью свистопляска. Еще утром ботинки Антилопа сканировались 650, через полчаса уже 1350.... Вещей уже осталось очень мало... Немного реймы и лэсси для мальчиков. А вся серия для девочек в красно-сние-белых тонах оказалась маломеркой:(. Я дочке накупила - а деть еле влез....
ДМ на Вернадского.
ДМ Митино. на обувь переклеивают назад ценники,есть Котофей (сандали и сапоги по 1500-2000),Бартека и Примиджи вобще нет.Смотрела мальчику 28-30 р.Много штанов трикотажных и кофт с длинным рукавом по 60-90 руб фирм АВК и че то там..киндер :) Купила своему,постирала уже-не сели,не полиняли.Ценники старые,в зале сканера нет,надо продавцов просить проверять цену.На Дупло уже скидок нет.
В Перекрестке ТЦ Ладья,Лего дупло по 999р набор Дорожное строительство(1 штука)вот такой http://www.constructor-online.ru/shop/UID_682.html ,желтый самосвал по 799.
Только приехала из ДМ Мытищи. Ценники на обувь переклеивают в большую сторону, хотя еще есть выбор СФ со скидкой (тк ехала за ними на другие фирмы не смотрела). В итоге купила вот такие СФ за 1210р ( стоили 4020)http://www.superf.ru/details/item0/457.html и куртку рейма за 818 ( стоила 2726)http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=921 ( только темносинего цвета). Было еще много ветровок Лесси по 533.
Anonymous
Сегодня утром в ДМ на Тимирязевской было несколько пар кроссовок Суперфит д/м (синие) р.20-26 и 1 пара 30р , также в зале среди других коробок увидела д/д размеры 26 по-моему-2 пары стояли по 1300руб.
lassie ветровка дм по 533 от 86-128,висели штук 10-12,ДМ Семеновский
кто-нибудь видел ветровки рейма или лесси на д/д р.128? спасибо
еще в ДМ на Коломенской сандалики д/дев Бартек белые с синим и розовые и Паблоски черный лак по 450р были, кеды Паблоски 200-с-чем-то, р-ры 30-какие-то
(на этикетках цены старые, продавец отдела сама предлагала именно распродажные модельки)
Девушки, ДМ отмечал свой ДР, и, в честь этого, сделал скидку на новую коллекцию СФ и тд. Но потом, через 5 дней, цены вновь подняли, кроме неизвестных марок. которые не пользуются спросом.
А по мне, то они промониторили спрос, поняли, что покупают(СФ и Минимены, Антилопа), и это пустили за 100%, а что не пользовалось спросом цену скинули до 70%(сафари и весело шагать).

Но могу посоветовать, все сканируйте, консультанты НЕ в курсе сколько стоит вещь.
ДМ
А никто случайно не видел Реймы больших размеров 152 и далее для девочек. Спасибо. :-*
Anonymous
девочки, подскажите пож-та очень нужен слитник д.д. 92 р. никто не видел? и где?
Anonymous
У ДМ юбилей 55 лет вот и скидки делали. Днем была в хиках, сегодня начали переклеивать ценники на отдельные модели суперфитов. Я урвала одни и пробила за 1200. Потом в меге вырубили свет и все что позже пробивала на кассе было уже по старым ценам. На кассе сказали повезло, программа с утра глючила. Есть на девочек Пабло босоноги со скидками хорошими. Примиджи сандалии д/м почти закрытые бежевые с 30р за 700, такие же синие уже по 2000, на мальчиков с 30-36 много типа кроссов на двух липах и повыше на трех серые, не гортекс, по 1200-1300. и на таких же сандилии 1200 открытая пятка много было. Нам кассе сказали на определенные модели останется пока скидка, а на одежду так и будет до конца мес.
Anonymous
Девочки, как думаете, а зимние комбинезоны еще есть где-нибудь в продаже? Хочу купить со скидкой на следующую зиму. Или уже упустила момент?
только из ДМ на Бабушкинской!
отоварилась по обуви и одежде. Смотрела только на мальчиков
суперские боты СФ кожа+кожа типа ботинок, низкие. оч стильные по 1240 взяла сыну на осень+навырост. Оставались такие 32, 34 точно и 29 кажется р-ра
кроссы СФ с гортексом чёрные унисекс СФ зв 1890 (старая цена 4 с чем-то), но с ними засада - надо выбирать коробки, которые ещё не успели перемаркировать обратно - в сторону повышения. На моей коробке цена 1890 была, лежали ещё такие же 29 и 36 р-р, но цены на них разные - то повышены до 4-х тыр обратно, то нет. Мне на кассе их по 4 тыс пытались пробить, но закон о защите прав такого им не позволяет. Пробили после моей ссылки на него по цене с коробки 1890)))
И ещё Pablosky мокасы д/м есть по 1020 (старая цена ок 4 тыс). ИМХО классные - классика, я такие обожаю. Темносиние, закрытые, везде кожа, легчайшие. Неубиваемые и очень удобные. Было МНОГО коробок - р-ры 25-26 и до 30-го, большие были только 1 пара 31 и я их купила. Но эта модель большемерки. Поэтому надо смотреть длину стельки.
В общем, и по одежде прошлась - куртку Германия на трикотажной хлопковой подкладке 300 c чем-то (старая цена 1200)+футб. дл. рукав по 90+нарядную толстовку по 160 кажется+ джинсы понравились по 225, но они были на пухликов р-ры 110, 116, 122 - понравились, но нам безбожно широки(( в талии(хотя есть утяжка, но это не спасло) и в ляжках(
В общем, ОГРОМНОЕ спасибо все за топ, тк мне почему-то уведомнение о растпродаже на телефон не пришло в этот раз - так бы всё и прощёлкала я, если бы не девочки, кто топ завёл - СПАСИБО им!!!!!
Хвасты моделек сейчас выложу.
подскажите, пожалуйста, а распродажа в ДМ до какого числа, завтра успею?
В домодедовском уже ничего нет, одежда единичные экземпляры в основном маек, обувь свалена в кучи, может и можно что-то откопать, но в кучах рыщут продавцы с удрученным видом, были коробки пабло и примиджи, но цены все большие
фото ДОБАВИЛА тут http://eva.ru/R6Gcm
кому инетересно - смотрите, чтоб знать ЧТО именно смотреть в зале, тк продавцы ни-че-го не знают толком
Была сегодня в ДМ в Гагаринском. Обувь уэе дорогая. Но вот одежды там больше, чем в ДМ на Вернадского. И что удобно - почти на всей одежде правильные распродажные цены висят. Удобно, не надо к сканерам бегать.
Девочки, а навырост берете, если цена хорошая?И если не секрет, то насколько размеров вперед?
И какая для Вас хорошая цена -50, -70?
у меня сын 32 сейчас носит, вот думаю,взять 34 - или нет? Пабло сандалии за 700 с копейками....
Просто на след год еще большие будут, а вот через год - может быть, но я так далеко не пробовала брать.
Что посоветуете?
Anonymous
В ДМ в Новопеределкино почему-то вообще не было скидок на ветровки ласси(( Лично сканировала, все по 2 с лишним т.р.:( Обуви хорошей тоже нет, одна фигня((
Anonymous
на девочек еще обратите внимание купальнички слитные за 80руб, очень приличные с синим бантиком и клубничкой. Сегодня было их достаточно в ДМ Мега-Химки, но висят далеко, не там где весь распродажный товар.
Девы, помогите определиться, что лучше оставить за одинаковую распродажную цену ДМ из курточек на малышню 80 и 92 р-р Ласси-тек или Рейму обычную? Нужна ли мембрана малышам? И хорошая ли мембрана у Ласси ?
Тоже вопрос, какую ветровку оставить сыну, рейму (818) или ласси (623)? Свойства по значкам одинаковые, только рейма +"дышащая". Сидят на ре одинаково хорошо. Девы, посоветуйте плиз, в выходные вторую куртку брату отдаем.
ласси или рейма?
В ДМ БД распродажа на обувь и одежду 30%, 50%, 70%.

Купила:
-лето Pablosky дев. 32р. за 1680р.(стоили 2400р), в магазе есть ещё 29, 30,31. Оч похожи на эти: http://www.superf.ru/details/item0/529.html
-лето Primigi мал.37р-р за 680р.(стоили 2980р.), есть ещё 36р, находятся на сборной стойке, где последняя пара продаётся,
-туфли-балетки Paola роз. и гол. 33р-р 720р.(стоили 2400р.), есть 31,32
-туфли яркосиние Primigi 32р.720р.(стоили 2400р.), остались с 27 по 30.

На малышей тоже есть, но запоминала размеры и цены.

Pablosky и Primigi поменьше, конечно. Больше всяких бюджетных марок.
В Сити-Обувь скидка по карте пост. покупателя:
- 30% на одну пару обуви
или
-50% на покупку второй, если первая без скидки.
Была в ДМ Арбат, Краснопресненский, Гагаринский: В Первом практически ничего - 1 ветровка рейма92 синяя висела, во втором пара маленьких (80 и 74) Ласси салатовые д/м по 500р, из обуви тоже почти ничего. В третьем значительно лучше - для маленьких были ветровки д/д рейма с цветами по 450р, размеры до 104, д/м немного реймы и побольше ласси до 104 - салатовые по 500 и голубые по 600. Для девочек побольше не видела, д/м забрала своему последние реймовские 122го размера, оставались до 116 несколько штук, Ласси полосатые как зебры до 122 размера (2 шт 122, 110,116 и 98) классные ветровочки, всего 500 с копейками.
Из обуви ничего интересного не увидела.
И остальной одежды дешевой выбор больше всего был в гагаринском, но выбрала только 1 футболку и одну с дл. рукавом, больше ничего не приглянулось))
Если кто увидит все же 128 рейму или Ласси ветровочки, или даже 134))) напишите где, или поменяюсь одной 122 реймой на 128:)
ДМ бабушкинская. Есть СФ вот такие http://www.superf.ru/img/457_d.JPG на 25 и 26 р-р по 1210
Дочки-сыночки в Совенке 30-50-70% распродажа - ценники меняли при нас. Купили сегодня летние комплекты teeny tiny маечка-шорты по 350р. :)
Anonymous
ДМ подгузники либеро комфорт фит скидка 50%
А кто полосатики видел? что думаете о них? Ласси которые?Как по качеству? и на какие градусы планируете?Мальчику такую нормально?
Anonymous
В Меге Химки сегодня сканировала на кассе Суперфиты с гортексом, 4 тыс, скидки нет. Обидно. Купили Рейму ветровку последний 116 размер за 845, остались 92 и 98, футболку за 95р, и рубашку за 47р.
Была на Арбате. В это время гендир ДМ наведался в магазин, обошел в роли покупателя стойки с распродажей 30/50/70%, сделал замечание что товар перепутан :), мол потому и висят остатки, что неразбериха с ценами! Добивался от персонала точного срока, когда распродадут % и всю "школьную" коллекцию вывесят наконец, склад проверил. На этом ставим жирную точку по поводу мотивации такОй распродажи, устроенной ДМ:) Купила д/м кроссы СФ р.33 за 1240, оставался р.34 и два р.27 в другой модельке. Вчера в ДМ Мытищи взяла много обувки д/м со стойки "последняя пара", оказались из числа -70%: сандали минимен 870, полуботинки Пабло 840, сандали примиджи по 540 и 600 (перехап р.29 в паспорте). Цены уточняла у продавца зала, на коробках старые указаны. Было много курток д/м Ласси за 623 и 530 до 122р., прогресс-куртки на флисе (цену не помню), куртки рейма д/д малиновые в цветок р.80-98 за 450.
А кто пальто встречал кашемировое на рост 150 примерно ?
ДМ гагаринский, много ветровок ласси, рейса и футурин от 92 до 128. футболки по 90 р. Обуви нет распродажной
в мазе 30% на верхнюю одежку,купила комплект осень дидриксон 2700р и штанишки осень рейма на 86 стоят ок 1000р(больших нет),обычные ветровки не рейма(маза) по 920р
Европейский, скидки в некст на мелких много около 30-40%, такие же скидки в геп,мехх,весело шагать, маза, макрк енд спенсер, фокс
Девы, пож-та подскажите.. где если остались ветровки Рейма и Лесси д.д. 98, 104? нужно очень для дочки.. спасибо заранее
Anonymous
ДМ Беляево отзовитесь... Рейма и Лесси д.д. есть 98-110?
Anonymous
кто был в мега ТС..там что осталось д.д. из распродажного Лесси /Рейма? подскажите пож-та...
очень нужна куртка д.д.
ДМ в Рио на Севастопольском д/д Рейма и ласси есть распродажа. Голубая ветровка рейма р.92, 110, 128 оставались, на ценнике старая цена, сканирует за 818 р. Ласси красные и розовые с цветами за 450 р. много размеров. Еще Рейма была больших размеров розовая, цену не уточняла. Из обуви ничего нет.
кто был в Ашане .Есть скидки на бассейны?в какую цену?
про загадки ДМ - зашла сегодня, так просто взглядом окинуть, т.к. в нашем ДМ давно уже все разобрали...
Нашла лаковые красивые туфли - последняя пара 31 р. - Пабловски и цена , я прям в шоке была 399 рублей, грех было не взять... рядом стояли зимние!!! сапожки Палада 24 р. - тоже последняя пара, и девочки, вы не поверите мне просто, цена - 99 руб.
ДМ Бутово
Девочки, посоветуйте , какую ветровку взять в ДМ Ласси красную с цветами или Рейма фиолетовую с бабочками, какая по качеству лучше? У меня уже ум за разум зашел, были бы средства купила бы обе.
Anonymous
А мне эта так сказать Рейма не понравилась по качеству: швы не ровные, нитки торчат...Цена только понравилась. Ласси чуток получше и молнии, и швы, хотя с "родным" тоже не сравнить. А вам как показалось? Или за такие деньги нечего и придираться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения