ДМ на братиславской. Слитный комбез-трансформер рейма д/д 450р, остались размеры 68 3шт.
На мальчишек рубашки с кротким рукавом- 150р, свитер тоненький по 150р, футболки есть по 90р.Но это все какая-то новая фиирма A&K kids fashion (раньше в ДМ ее не видела), на привычный всем зеплин и прочее распродажи не увидела.
На мальчишек рубашки с кротким рукавом- 150р, свитер тоненький по 150р, футболки есть по 90р.Но это все какая-то новая фиирма A&K kids fashion (раньше в ДМ ее не видела), на привычный всем зеплин и прочее распродажи не увидела.
Ответить
арт у комбеза не подскажите?
Ответить
спасибище!!!!
Ответить
Видела сегодня эти комбинезоны на южной. 450 р, размер 68, д/д. 2 штуки висело часа 2назад.
Ответить
10
а покажите кто-нить футболки по 90
интересуют и на м и на д
больше всего интересуют на 1год -1,5 дд, 5-6дд и 4-5дм
и какие размеры были
обувью я затарилась. а вот на одежду терпенья моей младшенькой уже не осталось
интересуют и на м и на д
больше всего интересуют на 1год -1,5 дд, 5-6дд и 4-5дм
и какие размеры были
обувью я затарилась. а вот на одежду терпенья моей младшенькой уже не осталось
Ответить
А смысл показывать? В каждом ДМ они могут быть разные. По 90 много видела футболочек на мальчиков, желтые, красные, белые цвета с принтом впереди. На девочек на Арбате были белые с коралловым принтом. На Тимирязевской уже таких не было. Везде висят по 90 на девочек розовые футболки-юбки с леопЁрдом. На малышей по 90 практически не найдешь ничего, на Арбате висела футболочка рост 92 по 70 рублей розовая с красивым рисунком, и то одна. Вообще надо ходить везде и смотреть, проверяя чуть ли не каждую вещицу. Вон, на Тимирязевской на мальчишек от 4-5 лет и выше можно было купить хлопковые футболки с крокодильчиками по 45 рублей. Но как понимаете, все уходит просто влет, некоторые вещи набирают телегами.
Ответить
море крокодилов было вчера в ТС. кстати, р. 140 вполне влез на мою грудь 90см в плоском лифчике. крокодилы пережили вполне нормально первую стирку, посмотрим что будет дальше.
Ответить
качество вполне приличное.
Ответить
До крокодилов были еще с надписями небольшими, с двойным рукавом. Белые, голубые, зеленые. еще лучше, чем с крокодилом.
Ответить
А за обувью в ДМ уже нет смысла ехать? Только одежка? А на лего дупло есть скидки? Хочу сегодня на бабушкинскую скататься, поделитесь инфо:)
Ответить
на дупло скидок нет... на бабушк - смотря на какой возраст... мне кажется до 3-4 не много...
Ответить
Вчера была в детском мире в мытищах. Купила кроссовки суперфит за 1200, которые раньше были 4000. достаточно много разных размеров. И вообще суперфитов много разных и босаножки и тапочки. И минимены и бартек со скидкой есть. Лесси ветровок за 600 руб много.
Ответить
В ДМ Люберцы ветровок Лэсси нет уже, только в первый день видела до 116 р-ра. Очень хорошенькие босоножки с Шарлоттой-земляничкой на малышек 20-25 р-ры по 275 руб.
Ответить
С обувью свистопляска. Еще утром ботинки Антилопа сканировались 650, через полчаса уже 1350.... Вещей уже осталось очень мало... Немного реймы и лэсси для мальчиков. А вся серия для девочек в красно-сние-белых тонах оказалась маломеркой:(. Я дочке накупила - а деть еле влез....
ДМ на Вернадского.
ДМ на Вернадского.
Ответить
20
Брошка. Очень маломерки. У меня дочь 136 см, так леггинсы 140 еле-еле натянула (а я ещ2 пары хапнула:(), футболки 140 в жуткий притык....
Ответить
Действительно маломерят, сейчас померила дочке сарафан, как минимум на полтора размера меньше заявленного. Брала ей на вырост, а ей сейчас уже без запаса.
Ответить
реймы д.д. до 104 нет вообще на вернадского... на больших не смотрела
Ответить
тоже с СФ. вчера купила сандалии за 1300, оказались малы, пришла менять они уже по 2800. но поменяли без проблем на бОльший размер, без доплаты. а то было расстроилась.
Ответить
ДМ Митино. на обувь переклеивают назад ценники,есть Котофей (сандали и сапоги по 1500-2000),Бартека и Примиджи вобще нет.Смотрела мальчику 28-30 р.Много штанов трикотажных и кофт с длинным рукавом по 60-90 руб фирм АВК и че то там..киндер :) Купила своему,постирала уже-не сели,не полиняли.Ценники старые,в зале сканера нет,надо продавцов просить проверять цену.На Дупло уже скидок нет.
В Перекрестке ТЦ Ладья,Лего дупло по 999р набор Дорожное строительство(1 штука)вот такой http://www.constructor-online.ru/shop/UID_682.html ,желтый самосвал по 799.
В Перекрестке ТЦ Ладья,Лего дупло по 999р набор Дорожное строительство(1 штука)вот такой http://www.constructor-online.ru/shop/UID_682.html ,желтый самосвал по 799.
Ответить
Только приехала из ДМ Мытищи. Ценники на обувь переклеивают в большую сторону, хотя еще есть выбор СФ со скидкой (тк ехала за ними на другие фирмы не смотрела). В итоге купила вот такие СФ за 1210р ( стоили 4020)http://www.superf.ru/details/item0/457.html и куртку рейма за 818 ( стоила 2726)http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=921 ( только темносинего цвета). Было еще много ветровок Лесси по 533.
Ответить
Сегодня утром в ДМ на Тимирязевской было несколько пар кроссовок Суперфит д/м (синие) р.20-26 и 1 пара 30р , также в зале среди других коробок увидела д/д размеры 26 по-моему-2 пары стояли по 1300руб.
Ответить
30
не за что; одна точно висела, но не в отделе с рейма/ласси, ее куда-то в трикотаж запрятали, ближе к входу
Ответить
На Арбате видела 1 куртку Рейма 128 размер, темно-синего цвета, но большемерит хорошо так. Рукав от подмышки до конца манжеты 42 см намерила.
Ответить
Эх, теперь смели уже наверное... Давно видели? Я завтра только ближе к обеду доберусь туда.
Ответить
Сегодня видела, они там так висят завуалированно, случайно их увидела. Так что может найдете.
Ответить
40
еще в ДМ на Коломенской сандалики д/дев Бартек белые с синим и розовые и Паблоски черный лак по 450р были, кеды Паблоски 200-с-чем-то, р-ры 30-какие-то
(на этикетках цены старые, продавец отдела сама предлагала именно распродажные модельки)
(на этикетках цены старые, продавец отдела сама предлагала именно распродажные модельки)
Ответить
какой ДМ хороший, я была в ДМ Белая Дача таких цен нет на эти марки обуви д/д
Ответить
Девушки, ДМ отмечал свой ДР, и, в честь этого, сделал скидку на новую коллекцию СФ и тд. Но потом, через 5 дней, цены вновь подняли, кроме неизвестных марок. которые не пользуются спросом.
А по мне, то они промониторили спрос, поняли, что покупают(СФ и Минимены, Антилопа), и это пустили за 100%, а что не пользовалось спросом цену скинули до 70%(сафари и весело шагать).
Но могу посоветовать, все сканируйте, консультанты НЕ в курсе сколько стоит вещь.
А по мне, то они промониторили спрос, поняли, что покупают(СФ и Минимены, Антилопа), и это пустили за 100%, а что не пользовалось спросом цену скинули до 70%(сафари и весело шагать).
Но могу посоветовать, все сканируйте, консультанты НЕ в курсе сколько стоит вещь.
Ответить
я слышала другую версию. Что склады завалены школой, а вывешивать и раскладывать её негде, посему решили расчистить пространство таким образом. мне другое интересно, Дм берет товары под реализацию, получается объявляя 70%, они себе в убыток торгуют?
зы. причем цены на грядущую школу, у продавцов вызвали недоумение ввиду небывалых высот.
зы. причем цены на грядущую школу, у продавцов вызвали недоумение ввиду небывалых высот.
Ответить
50
Не думаю, что себе в убыток... Скорее столько наворачивают.
Ответить
Почему в убыток? Просто продают по цене закупки, без прибыли, чтобы вернуть вложенные деньги и освободить склады для нового товара. Недополученную прибыль компенсируют за счёт "хороших" цен на другие товары. Вот откуда и 70% надбавка.
Ответить
ДМ не закупает товар и не вкладывает в него деньги - они все берут на реализацию(как и все крупные торговые сети), и расплачиваются с поставщиками по мере продаж, а если что-то совсем зависло или брак попадается - то все это поставщикам и возвращается. Да, видимо им выгодно сейчас все по ценам закупки распродать, так как в распродажах в основном летний товар и ветровки старой коллекции - и если сейчас его не скинуть, то он зависнет до следующей весны.
А вообще нормальная цена на такой товар, она такая и должна быть, как сейчас на распродажах, а не такая, какую мы видим обычно у них...
А вообще нормальная цена на такой товар, она такая и должна быть, как сейчас на распродажах, а не такая, какую мы видим обычно у них...
Ответить
+1000 про цены
Ответить
Вот не факт. Может в Москве СФ и расхватывают с невероятной скоростью, но в области точно нет. Я 3 раза ездила в ДМ в Мытищи - дешевые марки расхватили сразу. А вот СФ стоял просто горами, все мимо проходили. Я даже когда на кассе пробивала, кассир так изумленно смотрела - "такая дорогая цена со-скидкой?"
Ответить
кстати,да,в области народ попроще-в саду все в котофеях-капиках ходят,мало кто в экко,а суперфит-вообще не видела.
я не приглядываюсь,но обувь у всех одинаковая.
я не приглядываюсь,но обувь у всех одинаковая.
Ответить
Я из региона.
И у нас все смели в самые первые дни еще до объявления распродажи. 7-8 числа.
Причем очень быстро ушли все СФ,Пабло.остались больших размеров по одной паре Рихтеры и пабло.и еще старые красные кроссовки СФ 37 размера.
И все Ласси-реймы ушли в один день.
Ничего не осталось...
Про трикотаж молчу.
Остались синие и голубые бриджи по 150 р и мелкие ( по размеру ) рубашки по 150.
У нас в городе 2 больших ДМ, причем в одном вообще не было распродажной обуви хороших фирм - все отправили в др.ДМ
И у нас все смели в самые первые дни еще до объявления распродажи. 7-8 числа.
Причем очень быстро ушли все СФ,Пабло.остались больших размеров по одной паре Рихтеры и пабло.и еще старые красные кроссовки СФ 37 размера.
И все Ласси-реймы ушли в один день.
Ничего не осталось...
Про трикотаж молчу.
Остались синие и голубые бриджи по 150 р и мелкие ( по размеру ) рубашки по 150.
У нас в городе 2 больших ДМ, причем в одном вообще не было распродажной обуви хороших фирм - все отправили в др.ДМ
Ответить
Че за регион такой продвинутый? У нас в Воронеже Ласси висят полно всех размеров, СФ вообще , кроме меня наверное никто и не берет, но у нас только кроссы старой коллекции, но по 900р и 720 р. Пабло к нам не привезли, Рихтеров ни разу не было. Трикотажа полно , на девочек конечно больше , от 90р футболки красивенькие Кикка. У нас тоже 2 больших магазина, ассртимент немного разный, но вещей полно, только денег у людей нет.
Ответить
видимо Самара... Все смели в первый же день ,утром , даже Пабло к вечеру почти не осталось.
Ответить
НЕ-а, Екатеринбург, ничего давно нет:(Читаю москвичек и слюнки пускаю:)
Ответить
60
у нас в подольском ДМ суперфитов изначально было 4 модели и по одной паре каждого размера, нужного мне не досталось, пришлось брать 28, хорошо бы, в следующем году дорасти :)
пабло вообще ни одной модели не нашла (для девочки)
пабло вообще ни одной модели не нашла (для девочки)
Ответить
а Лесси с Реймой не осталось? оч.нужно для младшей рейму 92 и старшей лесси-рейму 116. заранее спасибо
Ответить
видела только две ветровки рейма и 1 лесси, симпотичные, но цены - 3 тыс и 2,5 соответственно. слитники керри 92 размера были за 999 р
Ответить
В Беляево вчера утром я забрала лесси 128,оставалась одна меньшего размера104 или 110,и несколько плащиков рейма (штук 4-5)размеры 98,104 кажется,точно не помню
Ответить
А никто случайно не видел Реймы больших размеров 152 и далее для девочек. Спасибо. :-*
Ответить
Видела вчера утром в ДМ Гагаринский р.152. Народу там никого, попробуйте позвонить, может осталась.
Ответить
девочки, подскажите пож-та очень нужен слитник д.д. 92 р. никто не видел? и где?
Ответить
купила керри слитник весне-летний за 999. но размер 86. верну в магазин, т.к. на этот размер есть легкие комбезы и куртки. это был порыв. 92 на вернадского не видела.
Ответить
сама такой керри купила именно этой ростовки, спасибо
нужно 92 рейма д.д., можно просто куртку
нужно 92 рейма д.д., можно просто куртку
Ответить
У ДМ юбилей 55 лет вот и скидки делали. Днем была в хиках, сегодня начали переклеивать ценники на отдельные модели суперфитов. Я урвала одни и пробила за 1200. Потом в меге вырубили свет и все что позже пробивала на кассе было уже по старым ценам. На кассе сказали повезло, программа с утра глючила. Есть на девочек Пабло босоноги со скидками хорошими. Примиджи сандалии д/м почти закрытые бежевые с 30р за 700, такие же синие уже по 2000, на мальчиков с 30-36 много типа кроссов на двух липах и повыше на трех серые, не гортекс, по 1200-1300. и на таких же сандилии 1200 открытая пятка много было. Нам кассе сказали на определенные модели останется пока скидка, а на одежду так и будет до конца мес.
Ответить
70
Девочки, как думаете, а зимние комбинезоны еще есть где-нибудь в продаже? Хочу купить со скидкой на следующую зиму. Или уже упустила момент?
Ответить
Зимних на теперешней распродаже и не было, их еще в марте все убирают, а цены скидывают в конце зимы.
Ответить
только из ДМ на Бабушкинской!
отоварилась по обуви и одежде. Смотрела только на мальчиков
суперские боты СФ кожа+кожа типа ботинок, низкие. оч стильные по 1240 взяла сыну на осень+навырост. Оставались такие 32, 34 точно и 29 кажется р-ра
кроссы СФ с гортексом чёрные унисекс СФ зв 1890 (старая цена 4 с чем-то), но с ними засада - надо выбирать коробки, которые ещё не успели перемаркировать обратно - в сторону повышения. На моей коробке цена 1890 была, лежали ещё такие же 29 и 36 р-р, но цены на них разные - то повышены до 4-х тыр обратно, то нет. Мне на кассе их по 4 тыс пытались пробить, но закон о защите прав такого им не позволяет. Пробили после моей ссылки на него по цене с коробки 1890)))
И ещё Pablosky мокасы д/м есть по 1020 (старая цена ок 4 тыс). ИМХО классные - классика, я такие обожаю. Темносиние, закрытые, везде кожа, легчайшие. Неубиваемые и очень удобные. Было МНОГО коробок - р-ры 25-26 и до 30-го, большие были только 1 пара 31 и я их купила. Но эта модель большемерки. Поэтому надо смотреть длину стельки.
В общем, и по одежде прошлась - куртку Германия на трикотажной хлопковой подкладке 300 c чем-то (старая цена 1200)+футб. дл. рукав по 90+нарядную толстовку по 160 кажется+ джинсы понравились по 225, но они были на пухликов р-ры 110, 116, 122 - понравились, но нам безбожно широки(( в талии(хотя есть утяжка, но это не спасло) и в ляжках(
В общем, ОГРОМНОЕ спасибо все за топ, тк мне почему-то уведомнение о растпродаже на телефон не пришло в этот раз - так бы всё и прощёлкала я, если бы не девочки, кто топ завёл - СПАСИБО им!!!!!
Хвасты моделек сейчас выложу.
отоварилась по обуви и одежде. Смотрела только на мальчиков
суперские боты СФ кожа+кожа типа ботинок, низкие. оч стильные по 1240 взяла сыну на осень+навырост. Оставались такие 32, 34 точно и 29 кажется р-ра
кроссы СФ с гортексом чёрные унисекс СФ зв 1890 (старая цена 4 с чем-то), но с ними засада - надо выбирать коробки, которые ещё не успели перемаркировать обратно - в сторону повышения. На моей коробке цена 1890 была, лежали ещё такие же 29 и 36 р-р, но цены на них разные - то повышены до 4-х тыр обратно, то нет. Мне на кассе их по 4 тыс пытались пробить, но закон о защите прав такого им не позволяет. Пробили после моей ссылки на него по цене с коробки 1890)))
И ещё Pablosky мокасы д/м есть по 1020 (старая цена ок 4 тыс). ИМХО классные - классика, я такие обожаю. Темносиние, закрытые, везде кожа, легчайшие. Неубиваемые и очень удобные. Было МНОГО коробок - р-ры 25-26 и до 30-го, большие были только 1 пара 31 и я их купила. Но эта модель большемерки. Поэтому надо смотреть длину стельки.
В общем, и по одежде прошлась - куртку Германия на трикотажной хлопковой подкладке 300 c чем-то (старая цена 1200)+футб. дл. рукав по 90+нарядную толстовку по 160 кажется+ джинсы понравились по 225, но они были на пухликов р-ры 110, 116, 122 - понравились, но нам безбожно широки(( в талии(хотя есть утяжка, но это не спасло) и в ляжках(
В общем, ОГРОМНОЕ спасибо все за топ, тк мне почему-то уведомнение о растпродаже на телефон не пришло в этот раз - так бы всё и прощёлкала я, если бы не девочки, кто топ завёл - СПАСИБО им!!!!!
Хвасты моделек сейчас выложу.
Ответить
А я только что из Меги-теплый стан, на все СФ цена старая по 4 тыс, на коробках они цены в меньшую сторону не меняли,поэтому на кассе бьется все по 3-4 тыс. На Примиджи, Бартек скидки тоже убрали, сказали, акция скидочная закончилась, только на Паблоски осталась.
Ответить
Была до сегодняшнего дня(( Продавцы сказали, вчера вечером скидки убрали на СФ, бартек,примиджи.
Ответить
фото ДОБАВИЛА тут http://eva.ru/R6Gcm
кому инетересно - смотрите, чтоб знать ЧТО именно смотреть в зале, тк продавцы ни-че-го не знают толком
кому инетересно - смотрите, чтоб знать ЧТО именно смотреть в зале, тк продавцы ни-че-го не знают толком
Ответить
80
А я смотрела-смотрела на СФ кожа на коже, и все-таки не рискнула их взять, итак 3 пары других хватанула)
Ответить
а почему не решились? не понравились?
И там ещё точно такие были, но выше, как ботинки а кожа "в дырочку" те промокать будут - вот их я не рискнула, а эти типа как кеды или п/ботинки пойдут)
И там ещё точно такие были, но выше, как ботинки а кожа "в дырочку" те промокать будут - вот их я не рискнула, а эти типа как кеды или п/ботинки пойдут)
Ответить
Так я и так уже 3 пары СФ взяла, на еще одну не решилась....хотя за такую цену наверно надо было)
Ответить
аааа (уважительно) ну тогда ясно) я сама такая -
люблю чтобы навырост что-то было и не 1 пара в сезон. у сына обуви больше чем у меня)
люблю чтобы навырост что-то было и не 1 пара в сезон. у сына обуви больше чем у меня)
Ответить
:) А мне на 3-х надо)))) В голове все таки вертится, а не съездить ли еще....)))
Ответить
конечно,съездить еще))
обычно я на распродажах пока все не вынесу,что могу-не успокаиваюсь )
обычно я на распродажах пока все не вынесу,что могу-не успокаиваюсь )
Ответить
я уже половину прячу))т.к. добром это не кончится :-)
но зато потом-то как спокойно сидишь на попе ровно)когда все есть и не надо носиться в поисках нужной вещи,это муж просто не знает,т.к. за гардеробом всех в семье я слежу.
но зато потом-то как спокойно сидишь на попе ровно)когда все есть и не надо носиться в поисках нужной вещи,это муж просто не знает,т.к. за гардеробом всех в семье я слежу.
Ответить
о-о! это всю голову свернёшь, если на 3-х да ещё и на вырост. ))
вам тогда всё записывать наверное приходится, что куплено и что ещё докупить, а то держать в памяти - трудно.
вам тогда всё записывать наверное приходится, что куплено и что ещё докупить, а то держать в памяти - трудно.
Ответить
90
Мне ваши СФ очень понравились, рассматривала их в ДМ. Но у меня девочки, а то взяла бы не раздумывая за такую цену :-)
Ответить
На кассе сегодня сказали, что до 18 июЛя. Хотя ЧТО там к июлю останется - неизвестно.
Ответить
А какой? Летнюю коллекцию сейчас размели. Ветрвки размели. Приличную обувь тоже....
Ответить
100
кстати,я еще классные 2 машинки купила,на батарейках-ездят так прикольно,препятствия преодолевают-джип-хаммер и самослвал желтый,один 89 руб,другой 120 стоили))размер-средненькие,больше маленьких,но меньше крупных)
может,еще что-то из закромов великой родины достанут?))
может,еще что-то из закромов великой родины достанут?))
Ответить
Может:). Мы успели отхватить домик для зверушек Littlest Pet Shop за 2000, а на следующий день он уже 2990 был... Хотя когда надо остановиться... Столько детских шмоток, столько игрушек, КУДА все складировать?
Ответить
В домодедовском уже ничего нет, одежда единичные экземпляры в основном маек, обувь свалена в кучи, может и можно что-то откопать, но в кучах рыщут продавцы с удрученным видом, были коробки пабло и примиджи, но цены все большие
Ответить
фото ДОБАВИЛА тут http://eva.ru/R6Gcm
Ответить
спасиб) специально не подбирала, взяла то, что было на наш р-р..
у меня щастье с обувью, тк СФ и пабло для нас лучше всего подходят.
И кач-во - вне сомнений.
Смотрела в ДМ и котофеи, и Примиджи - цены ого-го, от 1400 и выше. но кожа дубовая, подошва не гнётся. Носить можно, конечно, но без удовольствия.
А скидочкая обувка - такую и сама бы одела) тк удобно
у меня щастье с обувью, тк СФ и пабло для нас лучше всего подходят.
И кач-во - вне сомнений.
Смотрела в ДМ и котофеи, и Примиджи - цены ого-го, от 1400 и выше. но кожа дубовая, подошва не гнётся. Носить можно, конечно, но без удовольствия.
А скидочкая обувка - такую и сама бы одела) тк удобно
Ответить
Спасибо вам за такой отчет с фото. Так безусловно легче ориентироваться. Подскажите, пож, а сандали для мальчиков, желательно с жесткой пяткой распродажные были? Интересуют размеры с 29 по 32-й.
Ответить
) это девочкам спасибо, кто топ завёл)
а про сандалии - я только сф и пабло смотрела
у пабло были точно сандалии по распродаже, но там скидка небольшая - они около 2 тыс с чем-то стоят и пятка у них точно открытая.... если честно, то там много всего - минимены понравились мне мокасины по скидке, но размеры были 26-28 примерно.
Вообще, там ОЧЕНЬ много было обуви и нажно ходить и смотреть каждую пару - тк там всё вразнобой стоит, не по моделям - бардак + цены разные на один артикул м быть.
а про сандалии - я только сф и пабло смотрела
у пабло были точно сандалии по распродаже, но там скидка небольшая - они около 2 тыс с чем-то стоят и пятка у них точно открытая.... если честно, то там много всего - минимены понравились мне мокасины по скидке, но размеры были 26-28 примерно.
Вообще, там ОЧЕНЬ много было обуви и нажно ходить и смотреть каждую пару - тк там всё вразнобой стоит, не по моделям - бардак + цены разные на один артикул м быть.
Ответить
Была сегодня в ДМ в Гагаринском. Обувь уэе дорогая. Но вот одежды там больше, чем в ДМ на Вернадского. И что удобно - почти на всей одежде правильные распродажные цены висят. Удобно, не надо к сканерам бегать.
Ответить
Девочки, а навырост берете, если цена хорошая?И если не секрет, то насколько размеров вперед?
И какая для Вас хорошая цена -50, -70?
у меня сын 32 сейчас носит, вот думаю,взять 34 - или нет? Пабло сандалии за 700 с копейками....
Просто на след год еще большие будут, а вот через год - может быть, но я так далеко не пробовала брать.
Что посоветуете?
И какая для Вас хорошая цена -50, -70?
у меня сын 32 сейчас носит, вот думаю,взять 34 - или нет? Пабло сандалии за 700 с копейками....
Просто на след год еще большие будут, а вот через год - может быть, но я так далеко не пробовала брать.
Что посоветуете?
Ответить
110
я беру. и взяла как раз сыну на эту осень и на вырост.
Всегда беру ч/з размер.
Пролетала на всё время 1 раз с р-ом.
ИМХО - брать)
а что за сандалии за 700 пабло? я таких не видела.
Всегда беру ч/з размер.
Пролетала на всё время 1 раз с р-ом.
ИМХО - брать)
а что за сандалии за 700 пабло? я таких не видела.
Ответить
Спасибо за мнение, там сандалии за 720р, если не ошибаюсь, сандалики на двух липучках,без задника.
Ответить
а можно поинтересоваться где это? хоть в лс скажите по секрету)))
и есть ли 32 р-р ТАМ ?)) мне как раз открытых сандаликов не досталось пабло - остались по 2200 только...
и есть ли 32 р-р ТАМ ?)) мне как раз открытых сандаликов не досталось пабло - остались по 2200 только...
Ответить
Я из региона:(
32 уже нет, поэтому и хочу купить 34 навырост,их моя подруга сдала, а я отложила по тел.вот и думаю сейчас - а оно мне надо?
32 уже нет, поэтому и хочу купить 34 навырост,их моя подруга сдала, а я отложила по тел.вот и думаю сейчас - а оно мне надо?
Ответить
а вы посчитайте 34 размер это примерно какой период жизни вашего ребенка будет:сад,школа-лето-осень и т.д. и примете решение исходя из этого.
кстати,почему подруга их сдала?
кстати,почему подруга их сдала?
Ответить
У меня они дочери как раз, а у нее 34 и ей 9 лет,получается - школьник, на лето было бы не пллохо, но это через 3!года. этот временной промежуток и пугает!
Подруга сдала , потому как ее сыну нещадно малы- они маломерки оказались, но она брала 2 пары,бОльшая подошла, а эту сдала.
Подруга сдала , потому как ее сыну нещадно малы- они маломерки оказались, но она брала 2 пары,бОльшая подошла, а эту сдала.
Ответить
т.е. у вас сын и дочь,у сына сейчас 32-й,но вы померили дочери-ей как раз?
мне кажется мальсик и девочка могут по-разному в росте-размере прибавлять и подбем ноги разный может быть-не стОит ориентироваться по дочке :-)
если у сына щас 32,то 34-ровно на след лето по идее,еще и весной на сменку в сад могут пойти.
откуда 3 года-то?
мне кажется мальсик и девочка могут по-разному в росте-размере прибавлять и подбем ноги разный может быть-не стОит ориентироваться по дочке :-)
если у сына щас 32,то 34-ровно на след лето по идее,еще и весной на сменку в сад могут пойти.
откуда 3 года-то?
Ответить
Дааа...(задумчиво)..
Наверное, вы правы!
Чем больше с Вами общаюсь, тем более понимаю, что неправильно посчитала:))
У меня как то получается, что ребенкина нога не прыгает через размер. а идет на следюразмер,но с сандалиями открытыми- это допустимо.аверное?Что был запас в длину..
Если так, то и на следюгод, возможно успеем поносить....
Спасибо Вам большое,за правильные наводки моих умозаключений:)Получается - надо брать!
Наверное, вы правы!
Чем больше с Вами общаюсь, тем более понимаю, что неправильно посчитала:))
У меня как то получается, что ребенкина нога не прыгает через размер. а идет на следюразмер,но с сандалиями открытыми- это допустимо.аверное?Что был запас в длину..
Если так, то и на следюгод, возможно успеем поносить....
Спасибо Вам большое,за правильные наводки моих умозаключений:)Получается - надо брать!
Ответить
мне кажется,что за год по-любому на 1 размер вырастет,а это значит 33 размер,т.к. обувь надо брать с запасом,выходит 34-й. :-)
для босоножек на липучках,в принципе,не страшно если чуть великоваты,тем более маломерят если они.
для босоножек на липучках,в принципе,не страшно если чуть великоваты,тем более маломерят если они.
Ответить
120
Я Вас понимаю,тоже лета не поймала никому из детей...вот и думаю. может навырост хоть взять, чтоб не обидно было:)
Ответить
и еще немного вы насчитали на один 2 размера-2 года?
какой возраст у ребенка?
какой возраст у ребенка?
Ответить
ребенку 6лет, сандалии нам как раз будутчерез 2 года,я думаю
Ответить
Я беру. Если получается дешевле СП, то считаю эту цену хорошей и беру. Вот сейчас много набрала в ДМ. Зимой вообще СФ и Примиджи за копейки были, взяла вообще ОЧЕНЬ много.
Но мне проще, у меня две девочки, младшей год. Старшей все смело беру, если что младшей достанется. Старшей беру на год-два вперед. Но если вдруг попадается что-то совсем дешевое (типа зимних мембранных СФ за 1190), то могу взять и далеко вперед.
При этом понимаю, что пригодится не все. Но думаю, что за ту же цену смогу пристроить.
Но мне проще, у меня две девочки, младшей год. Старшей все смело беру, если что младшей достанется. Старшей беру на год-два вперед. Но если вдруг попадается что-то совсем дешевое (типа зимних мембранных СФ за 1190), то могу взять и далеко вперед.
При этом понимаю, что пригодится не все. Но думаю, что за ту же цену смогу пристроить.
Ответить
+ 1 :))))
Ответить
Неа :-) Пока не было очевидных неудач с размером.
Думаете те же СФ за 1190 не пристроятся? В топиках закупок всегда что-то ищут и пристраивают. Ну даже если и нет, я готова пережить.
Думаете те же СФ за 1190 не пристроятся? В топиках закупок всегда что-то ищут и пристраивают. Ну даже если и нет, я готова пережить.
Ответить
130
мне кажется,пристроятся обязательно :-) с учетом повышенного спроса на эту марку ) тем более новые и по такой цене.
кто-то таким образом наживается еще )
кто-то таким образом наживается еще )
Ответить
Вот и я беру также, мелкой год старшей 6, старшая носит сейчас 29-30...Зимой взяла боты СФ за 700р, 32 размера зимнее, мелкой за 1100 зимнии, примиджи на осень за 1000р, туфли примеджи ей 22 размера за 500р, и сейчас сф босоноги 22 размера и 20 бартеки:)..Сташей всегда брала также и ни разу не пристраивала:)
Ответить
В ДМ в Новопеределкино почему-то вообще не было скидок на ветровки ласси(( Лично сканировала, все по 2 с лишним т.р.:( Обуви хорошей тоже нет, одна фигня((
Ответить
тоже самое в ДМ в ТЦ Рио на Дмитровском. Спрошное барахло по офигительным ценам. Купить нечего.
Ответить
было-было, я сама лично там кажется 7-го числа видела рейму и ласси за 450р и суперфиты и паблоски за 360 руб
Ответить
была именно 7-го в рио. Примиджи всего 1 пара большого размера, СФ небыло вообще, Пабло было что-то 1-2 коробки в лучшем случае и не как не по 360р. Это ж какая должна быть на них скидка что б они так в цене опустились?. Рейма и Ласси без скидки вообще. Скидки были на "ноунейм" страшный.
Смотрела только на мальчиков.
Смотрела только на мальчиков.
Ответить
В ДМ в ТЦ РИО сразу говорили при открытии, что они будут продавать только бюджетную одежду и обувь ((((
Ответить
и что ж помешало им скинуть цену на Рейму и Ласси? :)Как висели по 2-3 тыщи, так и остались. :)
Ответить
на девочек еще обратите внимание купальнички слитные за 80руб, очень приличные с синим бантиком и клубничкой. Сегодня было их достаточно в ДМ Мега-Химки, но висят далеко, не там где весь распродажный товар.
Ответить
Девы, помогите определиться, что лучше оставить за одинаковую распродажную цену ДМ из курточек на малышню 80 и 92 р-р Ласси-тек или Рейму обычную? Нужна ли мембрана малышам? И хорошая ли мембрана у Ласси ?
Ответить
140
я бы 80 оставила рейму обычную, т.к. размер на годик, ребенок еще больше в коляске и по лужам не носится. А вот 92 уже тек. Мой сын в этом возрасте во все лужи кидался с разбегу, мембрана очень выручала. У ласси тек вроде вполне пристойный.
Ответить
Тоже вопрос, какую ветровку оставить сыну, рейму (818) или ласси (623)? Свойства по значкам одинаковые, только рейма +"дышащая". Сидят на ре одинаково хорошо. Девы, посоветуйте плиз, в выходные вторую куртку брату отдаем.
Ответить
да одинаковые они, чесслово)
оставьте рейму, она ж понтовее)
оставьте рейму, она ж понтовее)
Ответить
В ДМ БД распродажа на обувь и одежду 30%, 50%, 70%.
Купила:
-лето Pablosky дев. 32р. за 1680р.(стоили 2400р), в магазе есть ещё 29, 30,31. Оч похожи на эти: http://www.superf.ru/details/item0/529.html
-лето Primigi мал.37р-р за 680р.(стоили 2980р.), есть ещё 36р, находятся на сборной стойке, где последняя пара продаётся,
-туфли-балетки Paola роз. и гол. 33р-р 720р.(стоили 2400р.), есть 31,32
-туфли яркосиние Primigi 32р.720р.(стоили 2400р.), остались с 27 по 30.
На малышей тоже есть, но запоминала размеры и цены.
Pablosky и Primigi поменьше, конечно. Больше всяких бюджетных марок.
Купила:
-лето Pablosky дев. 32р. за 1680р.(стоили 2400р), в магазе есть ещё 29, 30,31. Оч похожи на эти: http://www.superf.ru/details/item0/529.html
-лето Primigi мал.37р-р за 680р.(стоили 2980р.), есть ещё 36р, находятся на сборной стойке, где последняя пара продаётся,
-туфли-балетки Paola роз. и гол. 33р-р 720р.(стоили 2400р.), есть 31,32
-туфли яркосиние Primigi 32р.720р.(стоили 2400р.), остались с 27 по 30.
На малышей тоже есть, но запоминала размеры и цены.
Pablosky и Primigi поменьше, конечно. Больше всяких бюджетных марок.
Ответить
В Сити-Обувь скидка по карте пост. покупателя:
- 30% на одну пару обуви
или
-50% на покупку второй, если первая без скидки.
- 30% на одну пару обуви
или
-50% на покупку второй, если первая без скидки.
Ответить
Была в ДМ Арбат, Краснопресненский, Гагаринский: В Первом практически ничего - 1 ветровка рейма92 синяя висела, во втором пара маленьких (80 и 74) Ласси салатовые д/м по 500р, из обуви тоже почти ничего. В третьем значительно лучше - для маленьких были ветровки д/д рейма с цветами по 450р, размеры до 104, д/м немного реймы и побольше ласси до 104 - салатовые по 500 и голубые по 600. Для девочек побольше не видела, д/м забрала своему последние реймовские 122го размера, оставались до 116 несколько штук, Ласси полосатые как зебры до 122 размера (2 шт 122, 110,116 и 98) классные ветровочки, всего 500 с копейками.
Из обуви ничего интересного не увидела.
И остальной одежды дешевой выбор больше всего был в гагаринском, но выбрала только 1 футболку и одну с дл. рукавом, больше ничего не приглянулось))
Из обуви ничего интересного не увидела.
И остальной одежды дешевой выбор больше всего был в гагаринском, но выбрала только 1 футболку и одну с дл. рукавом, больше ничего не приглянулось))
Ответить
Если кто увидит все же 128 рейму или Ласси ветровочки, или даже 134))) напишите где, или поменяюсь одной 122 реймой на 128:)
Ответить
а 134 бывают? в смысле в сегодняшнюю распродажу - были?
Ответить
150
ДМ бабушкинская. Есть СФ вот такие http://www.superf.ru/img/457_d.JPG на 25 и 26 р-р по 1210
Ответить
Дочки-сыночки в Совенке 30-50-70% распродажа - ценники меняли при нас. Купили сегодня летние комплекты teeny tiny маечка-шорты по 350р. :)
Ответить
оказывается муж был не на семеновской,а на БД. акция на старую коллекцию.экотеч по нормальной цене
Ответить
а я именно экотеч взяла гига упаковку с 50% скидкой, когда к штрих коду поднесла отобразилась полная стоимость, а на кассе пробили с 50% скидкой.
Ответить
160
А кто полосатики видел? что думаете о них? Ласси которые?Как по качеству? и на какие градусы планируете?Мальчику такую нормально?
Ответить
Вы про этих: http://dinomama.ru/brand/lassie/721030_766/
Я видела, на мальчика отлично, я считаю. Думаю от +7-10 градусов на толстый флис одевать можно. По качеству понравились.
Я видела, на мальчика отлично, я считаю. Думаю от +7-10 градусов на толстый флис одевать можно. По качеству понравились.
Ответить
какие -10?!они без утеплителя,это обычная куртка-дождевик,на прохладное лето-начало осени,непродуваемая-неппромокаемая.в минус 10 ребенок дубу даст)
Ответить
В Меге Химки сегодня сканировала на кассе Суперфиты с гортексом, 4 тыс, скидки нет. Обидно. Купили Рейму ветровку последний 116 размер за 845, остались 92 и 98, футболку за 95р, и рубашку за 47р.
Ответить
Была на Арбате. В это время гендир ДМ наведался в магазин, обошел в роли покупателя стойки с распродажей 30/50/70%, сделал замечание что товар перепутан :), мол потому и висят остатки, что неразбериха с ценами! Добивался от персонала точного срока, когда распродадут % и всю "школьную" коллекцию вывесят наконец, склад проверил. На этом ставим жирную точку по поводу мотивации такОй распродажи, устроенной ДМ:) Купила д/м кроссы СФ р.33 за 1240, оставался р.34 и два р.27 в другой модельке. Вчера в ДМ Мытищи взяла много обувки д/м со стойки "последняя пара", оказались из числа -70%: сандали минимен 870, полуботинки Пабло 840, сандали примиджи по 540 и 600 (перехап р.29 в паспорте). Цены уточняла у продавца зала, на коробках старые указаны. Было много курток д/м Ласси за 623 и 530 до 122р., прогресс-куртки на флисе (цену не помню), куртки рейма д/д малиновые в цветок р.80-98 за 450.
Ответить
ДМ гагаринский, много ветровок ласси, рейса и футурин от 92 до 128. футболки по 90 р. Обуви нет распродажной
Ответить
уф, только что из Гагаринского ТЦ... да, ветровки Лесси, Рейма и Прогрессив есть - но вы цены то видели? всё по 1999 руб - ходила на кассу пробивала специально, там и нет впомине со скидкой 70%...
Ответить
170
Я тоже только что из Гагаринского. Смотрела на мальчиков. Ветровки Рейма р.98 и 104 синие по 818 руб., Лесси р.104 и 128 в клеточку по 500 руб. Сандали Котофей р-ры до 34,кроссовки Антилопа с27 до 34 по 455 руб. Две пары сандалей Минимен р.34 по 700 с копейками. Много распродажных игрушек.
Ответить
я то смотрела д.д. :) кстати пробегалась и по мальчикам... мне подруга наказала ее сыну взять, я так и не нашла..там первый раз была правда... где он висели?
Ответить
Загадки ДМ- я взяла рейсу за 600 и ласси за 300, но из минимена видета только макасы за 2000, за обувью ездила в мегаБд
Ответить
в мазе 30% на верхнюю одежку,купила комплект осень дидриксон 2700р и штанишки осень рейма на 86 стоят ок 1000р(больших нет),обычные ветровки не рейма(маза) по 920р
Ответить
Европейский, скидки в некст на мелких много около 30-40%, такие же скидки в геп,мехх,весело шагать, маза, макрк енд спенсер, фокс
Ответить
Девы, пож-та подскажите.. где если остались ветровки Рейма и Лесси д.д. 98, 104? нужно очень для дочки.. спасибо заранее
Ответить
ДМ Беляево отзовитесь... Рейма и Лесси д.д. есть 98-110?
Ответить
180
спасибо
Ответить
кто был в мега ТС..там что осталось д.д. из распродажного Лесси /Рейма? подскажите пож-та...
Ответить
старшей 98-110 навырост, ну и мелкой что-нибудь - комбезик может...обе девочки
Ответить
ДМ в Рио на Севастопольском д/д Рейма и ласси есть распродажа. Голубая ветровка рейма р.92, 110, 128 оставались, на ценнике старая цена, сканирует за 818 р. Ласси красные и розовые с цветами за 450 р. много размеров. Еще Рейма была больших размеров розовая, цену не уточняла. Из обуви ничего нет.
Ответить
Вчера были в ашане БД и ашан Вегас. Скидки на бассейны есть, но смотря какой вам нужно. Мы искали каркасный 3 м, таких не было. Осталось много низких бескаркасных, и 4,5м с каркасом.
Ответить
про загадки ДМ - зашла сегодня, так просто взглядом окинуть, т.к. в нашем ДМ давно уже все разобрали...
Нашла лаковые красивые туфли - последняя пара 31 р. - Пабловски и цена , я прям в шоке была 399 рублей, грех было не взять... рядом стояли зимние!!! сапожки Палада 24 р. - тоже последняя пара, и девочки, вы не поверите мне просто, цена - 99 руб.
Нашла лаковые красивые туфли - последняя пара 31 р. - Пабловски и цена , я прям в шоке была 399 рублей, грех было не взять... рядом стояли зимние!!! сапожки Палада 24 р. - тоже последняя пара, и девочки, вы не поверите мне просто, цена - 99 руб.
Ответить
190
Девочки, посоветуйте , какую ветровку взять в ДМ Ласси красную с цветами или Рейма фиолетовую с бабочками, какая по качеству лучше? У меня уже ум за разум зашел, были бы средства купила бы обе.
Ответить
А где-то они еще остались?
Ответить
У нас в Воронеже все размеры и модели , с цветами красные и бледные и с бабочками и красные и для мальчиков тоже есть .
Ответить
а выслать сможете по предоплате?, я вам скажу какой размер...
Ответить
Могу, я завтра пойду покупать себе, пишите какую модель и размер.
Ответить
напишите мне пож-та в личку ваш е-майл , я напишу вам то, что мне нужно...большое спасибо
Ответить
А мне тоже можно? мальчику бы ветровку 128 размер.по-предоплате
Ответить
По-моему на 128 мальчиковых уже нет. Голубую Ласси 128 будет возвращать моя родственница,типа такой, только однотонная и цветные вставки на груди http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0&p=250&img_url=www.modamix.ru%2Fadmin%2Fimgs%2Fwww.modamix.ru2011-02-24-024418611139.jpg&rpt=simage , полосатик она себе оставила, была еще синяя в клетку без подкладки ,типа дождевика http://www.season-shop.ru/index.php?productID=8612
Ответить
Я тоже полосатик искала:)Можносвязаться с Вашей родственницей?С удовольствием бы пристроила себе по предоплате голубую курточку Ласси 128, напишите мне плиз, в личку, пожалуйста.
Ответить
200
Я написала ей, жду ответа, пристроила она или нет
Ответить
А для мальчиков 128 там есть? извините?
Ответить
я Ласси взяла с цветами, даже две ( разных цветов) , намного больше чем Рейма с бабочками понравились, а вот сыну взяла и рейму и ласси (полосатик)
Ответить
А не пондскажете где Ласси-Рейму покупали?
Ответить
я в регионе.
Ответить
Я тоже:( но у нас ничего нет уже:(а у Вас еще есть что-то?
Ответить
тоже уже нет, но 7-го было много, и размеры были, я как раз 7-го и взяла по 3 куртки каждому детю.
Ответить
ух ты!!!Молодцы!!!
Ну и правильно:)
Ну и правильно:)
Ответить
а ссылочку на девчачьи модельки не дадите? и до какого размера они ?
Ответить
210
http://www.season-shop.ru/index.php?productID=8619
http://www.season-shop.ru/index.php?productID=8618
http://www.reima.fi/ru/modeli/veil/ только цвет в реале темнее , все по 450 р, разм.98-128 меньше другие расцветки такие костюмы только фуксия http://www.reima.fi/ru/modeli/cerci/
http://www.season-shop.ru/index.php?productID=8618
http://www.reima.fi/ru/modeli/veil/ только цвет в реале темнее , все по 450 р, разм.98-128 меньше другие расцветки такие костюмы только фуксия http://www.reima.fi/ru/modeli/cerci/
Ответить
ласси http://eva.ru/topic/57/2688809.htm?messageId=67422810 до 128 были (сорри, автору выше)
Ответить
спасибо добрый человек, буду знать хоть что именно искать:)
Ответить
А мне эта так сказать Рейма не понравилась по качеству: швы не ровные, нитки торчат...Цена только понравилась. Ласси чуток получше и молнии, и швы, хотя с "родным" тоже не сравнить. А вам как показалось? Или за такие деньги нечего и придираться?
Ответить
что значит с "родным"? а ласси какая, двоюродная?)
Ответить
Скажите, а на больших девочек стоит что-то ловить в ДМ? Ветровки Ласси- Рейма интерсуют? и размер 134-140
Ответить
Сегодня видела большие размеры в ДМ в ТЦ Рио на Севастопольском, цены стояли старые, надо у продавцов узнавать.
Ответить
а обувки распродажной там не осталось?
Ответить
Отчитаюсь о походе в ДМ в "Триумфальном". Ветровки д\м Рейма по 818 и 600р - р.104, 116, 134, были ещё чёрно-белые на сетке - не помню точно сколько, р.104 кажется. Несколько ветровок бесподкладочных Лесси в клетку, р.98-104, 116 (маломеристые вроде) по 500 с копейкой, одна голубая Лесси плотная р.104. Для девочек Лесси р.104 и 122 розовые и сиреневые (с цветами яблони типа как) по 450р, видела штуки три. Мелкие комбезы и ветровки р.68-74 - полно, но на цене не сфокусировалась.
Обувь - не густо, но есть. Суперфиты кроссы с гортексом красно-белые р.30 и 35, есть 32 -на витрине, чуть припылённые - по 900р. Паблосы д\м. полуботиночки т-синие, не классика, кроссовочного типа, но кожа на коже - р.28 и 29 по 860р вроде. Больше из приличного ничего не увидела.
Футболок с кор. и дл. рукавом море!!! От 60 до 150р. Джемпера хлопковые полосатики симпатичные - 225р кажется.
Все данные - на сегодняшнее утро. Цены проставлены реальные, бегать не надо.
Обувь - не густо, но есть. Суперфиты кроссы с гортексом красно-белые р.30 и 35, есть 32 -на витрине, чуть припылённые - по 900р. Паблосы д\м. полуботиночки т-синие, не классика, кроссовочного типа, но кожа на коже - р.28 и 29 по 860р вроде. Больше из приличного ничего не увидела.
Футболок с кор. и дл. рукавом море!!! От 60 до 150р. Джемпера хлопковые полосатики симпатичные - 225р кажется.
Все данные - на сегодняшнее утро. Цены проставлены реальные, бегать не надо.
Ответить
220
Если поедет кто вечером, посмотрите, плз, есть ли еще рейма 134, очень нужна:) Если кому надо 122 и там не найдет - готова поменяться 134 рейму на 122))
Ответить
А Керри 134 Вам не пойдёт? А то у нас лежит, боюсь за зиму перерастёт. А 122 у Вас какая моделька?
Ответить
Керри не хочу)) Ласси бы или рейму хотелось. На 122 синяя ветровка, ее бы поменяла на 128-134.
Ответить
кстати, кому надо в ДМ бутово кроссы СФ с гортексом д.м. из новой коллекции серо-белые 1210 руб, остались 3 послед.коробки 25,26 и 27 размер...
Ответить
Была сегодня в Мегаполисе на Коломенской. В карусели купила вот такую куколку http://www.4detey.ru/published/publicdata/PERFERR4D/attachments/SC/products_pictures/388746_enl.jpg за 499 рублей, еще были вот такие за 499 рублей http://www.4detey.ru/published/publicdata/PERFERR4D/attachments/SC/products_pictures/386681_enl.jpg , еще были мокси за 699 рублей http://www.bawi.ru/images/93f3f44_s_mar.jpg . Зашла в ДМ. Есть туфельки Паблосики д/д размер 28,29,30,31 цена 1599 рублей(скидка)-цена на коробке, на кассе не сканировала. Есть еще наборчики с феями(маленькие пупсята с домиками) д/д за 250,350 рублей.На девочек Реймы, Лесси не видела-только маленикие 2 камбинезона. Одежда со скидками есть, но немного.д/д есть купальники со скидками-90-97 рублей. Мож кому пригодиться
Ответить
Девочки, а вот такое пальтишко рейма нигде распродажного не видели http://www.reima.fi/ru/modeli/gaia/ ? Или скидки только на курточки?
Ответить
они по 1999 руб
Ответить
230
тц гагаринский
Ответить
Ого....сегодня вечером именно там носила сканить на кассу - 3000 с копейками плащик пробился(((
Ответить
видела своими глазами, шупала... правда в субботу
Ответить
Была в ДМ-Дисконте на Партизанской. На малышей много фирменной обуви(туфли, босоножки) Sf, Pablo 20-23р-ры за ~500р можно купить, были кроссовки с гортексом SF 22 или 23 р-р за 780р, босоножки Pablo белые совсем открытые 780р(33,35р-ры)и еще фирма Club dei Primi за 480р 35-37р-ры две модели.
Слитники ReimaKiddo с таким рисунком верха http://clothing.com.ua/reviews/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F/45/18085 за 2750р 92,98 и 116 точно оставались.
Кстати купила и нам такой 110р-ра. Кто носил, подскажите: цена приемлема или на распродаже дешевле по весне можно было купить? и р-р 110 это до этого р-ра или +6. Как они в носке? Для горок подойдут7 Розовый низ отстирывается ?
Слитники ReimaKiddo с таким рисунком верха http://clothing.com.ua/reviews/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F/45/18085 за 2750р 92,98 и 116 точно оставались.
Кстати купила и нам такой 110р-ра. Кто носил, подскажите: цена приемлема или на распродаже дешевле по весне можно было купить? и р-р 110 это до этого р-ра или +6. Как они в носке? Для горок подойдут7 Розовый низ отстирывается ?
Ответить
киддо чуть большемерят, но меньше, чем тек; для горок подойдут, внизу швы проклеены, носили, были довольны (не именно такой); цена нормальная
Ответить
Ласси в клетку р.128 кто-нибудь сегодня видел? Ищу усиленно, вплоть до обмена на голубую ласси р.122.
Ответить
она лучше чем голубая?
Ответить
неа:) они просто разные, голубая - на подкладке, сетка на спине и капюшоне, знаки "водоотталкивающий" и "ветрозащитный"; синяя в клетку - облегченный летний вариант, без подкладки, знаки "водоотталкивающий, ветрозащитный, дышащий, солнцезащитный фактор 50+".
Ответить
девочки, а кто-нибудь видел - остались где-нибудь вот такие слитники д.д. 68 и 74, ну если 80 то вообще отлично, чтоб навырост?
http://x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/510010-373.jpg
или вот http://x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/510009-537.jpg
девочки очень жду...откликнитесь пож-та, а каком ДМ
http://x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/510010-373.jpg
или вот http://x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/510009-537.jpg
девочки очень жду...откликнитесь пож-та, а каком ДМ
Ответить
240
а какие ромашковые/однотонные и когда?
Ответить
на прошлой неделе (но маленькие р-ры обычно висят долго);
про цвет теперь уже не помню
про цвет теперь уже не помню
Ответить
первый вариант видела на Арбате (правда, в субботу), + такой же вариант был в комплекте (куртка+п/комбез). Размеры 68-80.
Ответить
Один на 68 см сегодня висел в Меге Теплый стан Детский мир. Там же ветровка за 450 рублей серая на рост 86 см. Сканируйте всё. Сканер в отделе обуви. Ценник не меняли они.
Ответить
да не могу я туда добраться :( у меня двое мал.детей оставить не с кем :( но тем не менее спасибо за информацию
Ответить
ДМ на семеновской ловить нечего. на мальчика 1 ветровка рейма 104, 2 футурино 98 и ещё какая-то, 1 ласси на сетке 92. рубашки с кор.рукавом и неприглядный трикотаж. на девочек висит много,но не рассматривала,что по распродаже,а что нет.
СФ пару коробок на девочек,на мальчиков не одной коробки.
СФ пару коробок на девочек,на мальчиков не одной коробки.
Ответить
ДМ Южный - аналогично! Д/м в наличии стойка с остатками трикотажа и хлопковых рубашек, полное ощущение, что это одни возвраты. Д/д ассортимент немного шире. Ласси/реймы нет.
Ответить
Метрополис. ДМ - есть 2 небольшие стоечки со скидочной обувью. Есть СФ, Пабло, Минимен и что-то еще на мальчиков. СФ 2 модели кросов кожа на коже разм. большие 35, 36 за 1300р.; Пабло - боты черные, босоноги белые кожаные размеры тоже за 30, цена 1500. На коробоках все по 4000 с лишним тысячи пробито, но в зале тетечка со сканером смотрит цену правильную. На девочек тоже стойка есть, но я не смотрела.
СМИК. тоже распродажа от 30 до 50% в том числе и на одежду для новорожденных.
СМИК. тоже распродажа от 30 до 50% в том числе и на одежду для новорожденных.
Ответить
250
В Кораблике (Жуковский) распродажа платье Карамелли 20-30%. Платья симпатичные по 480-650 руб.
Ответить
В ДМ Триумфальном Керри слитник нежно-розовый весна 80р дд -70%=999р (был 3990)
Ветровочки рейма дд 68-74-80 с цветами по 450 и она красная 86р такого же кроя, как и с цветами. Слитники 68-74 красный, голубой о 600 с кпейками
дм несколько мелких ветровочек, одна валялась 110 синяя рейма.
Ветровочки рейма дд 68-74-80 с цветами по 450 и она красная 86р такого же кроя, как и с цветами. Слитники 68-74 красный, голубой о 600 с кпейками
дм несколько мелких ветровочек, одна валялась 110 синяя рейма.
Ответить
В ДМ Мега ТС мокасы Минимен черные 420р (случайно просканировала,старая цена более 2000р).Осталось еще 3 пары 26р была сегодня около 18ч.
Ответить
Еще белые мокасы Бартек 870и Паблоски легкие синие туфли 920,все от 28размера,в основном 31и 33.
Ответить
Все еще есть кроссы СФ с гортекс по 1200 руб, видела 25,26,29 размеры, есть еще 30 точно, на ценнике 1800, пробивают 1200 руб, спокойно себе лежат:) я одна только поковырялась возле них. Ажиотаж был только возле мальчуковых ветровок красных с самолетиком футурино, по моему, по 150 рублей. Еще видела девчачьи босоноги минимен по 400 руб.
Ответить
В ДМ БД точно СФ по 1200 руб:) покупала сегодня:) на ценнике было 1800 руб, пробили 1200, и продавщица мне сразу сказала, что эти СФ продаются со скидкой.
Ответить
потому-что стоят в обуви для мальчиков, и другие есть модели СФ со скидкой,они на кеды похожие, высокие и низкие, где-то по 1400 руб.
Ответить
а какая зависимость между обувью для мальчиков и ценой? я лично покупала для сына:) другие модели СФ не смотрела, т.к. интересовали только кроссы.
Ответить
260
никакой,просто у меня дочь и скидки на модели СФ д/д нет,а эту модель я тоже считаю универсальной и купила бы её дочке. если бы они стояли на полки у девочки их бы давно уже раскупили
Ответить
вы считаете они и девочке подойдут?
ведь речь я так понимаю про эти!? http://www.superf.ru/img/457_d.JPG
на мой взгляд чисто мальчуковые
ведь речь я так понимаю про эти!? http://www.superf.ru/img/457_d.JPG
на мой взгляд чисто мальчуковые
Ответить
в принципе д/м,но я своей дочке на грязь и в сад купила бы такие ходить, под джинсами особо не видно
Ответить
я видела ранее, что и девочкам такие брали, мне кажется, что они унисекс.
Ответить
Да,СФ кожа на коже были по рапродажной цене большие размеры,а с гортексом только в малышовых размерах д/м по 4т.р.
Ответить
это Вы про что пишете? про ДМ БД? вчера была там и купила СФ с гортексом за 1200 руб, еще оставались 25, два 26, 29 и выше размеры:)к синим кроссам СФ не приценивалась. Чек имеется если чего:) могу показать))))
Ответить
А я вчера откопала на Тимирязевской за 1760, а в кассе они за 3900 пробивались. Так мне 10 минут делали за 1760. Про 1200 даже не мечтала (((
И где справедливость?
И где справедливость?
Ответить
А в Гагаринском из обуви ДМ Котофей сандали одна модель д/м по 405р, размеры до 29го несколько штук. Минимен сандали д/м 34 размер 1 пара оставалась ярко-синие по 800р, о мне они показались дубовыми((( У моего ребенка есть немного другая модель из СП - они нормальные, подошва хорошо гнется.
Дл евочек одна модель босоножек Минимен с 70% скидкой пимерно 900р.
Ветровок Реймы и Ласси уже нигде не осталось, даже малышовые вымели)))
Дл евочек одна модель босоножек Минимен с 70% скидкой пимерно 900р.
Ветровок Реймы и Ласси уже нигде не осталось, даже малышовые вымели)))
Ответить
270
что за моделька котофея?
Ответить
сегодня была в РИО, там уже все, СФ по старой цене. хорошо, что я раньше отоварилась по-полной)))
распродажного - только самое страшное осталось, с невозможными бантиками или жуткими тканями а-ля закос под дизайнерские коллекции.
еще в мальчуковой одежде остались футболочки и пр
распродажного - только самое страшное осталось, с невозможными бантиками или жуткими тканями а-ля закос под дизайнерские коллекции.
еще в мальчуковой одежде остались футболочки и пр
Ответить
через пару дней опять начнётся распродажа в ДМ) шепнул продавец в магазе
Ответить
как это начнется, она и не заканчивалась. до 30 июня будет.
Ответить
видимо, добавят распродажу на те вещи, на которые сейчас нет скидок - Зеплин, Футурино из летней коллекции
Ответить
Тоже спросила по поводу распродажи у продавцов, сказала, что привезут что то еще, была в ДМ БД, сказала, что вроде в субботу выложат что то новенькое.
Ответить
Не знаю, дешево это или дорого — решайте сами. На бигбази купоны за 100р на 50% скидку в магазин «Одежда из скандинавии». Около м Коньково магазин. (в здании ярмарки Коньково) Смотрела только на девочек. В основном остались размеры 92—104. Зимний комбез керри выходит по 2600 с купоном, модели из прошлогодних коллекций. П/к выходят по 1250 с купоном тоже керри. Осталось уже довольно мало всего. Можно даже отложить, потом купить купон.
Ответить
ну не знаю, может я не продвинулая какая-то... по мне эти купоны лохотрон какой-то... понимаю распродажи в магазинах сезонные, а так - откуда такая щедрость?!
Ответить
280
Быстро сбывают остатки из старых коллекций. :))) я купила, все ок:)) и в аквапарк ходили не раз по купоном. Пока я нарвалась только на1лохотрон, под названем Сапато. И то, деньги за купон мне вернули. У меня подруга тоже никак не освоит купоны– не верит, и все:))) тут единственный момент в этой акции, т.к.уже мало товара, сначала отложить лучше, потом купон покупать. И нужно обязательно его распечатывать.
Ответить
у меня одна знакомая... у нее вся жизнь по купонам. и в ресторан, и в боулинг, и одежда, это дело привычки.
Ответить
Примерно такие есть: http://www.kerry.su/index.php?ukey=product&productID=2236 и ещё такие синие, которые даже лучше бордовых смотрятся. На мой взгляд. И ещё какие-то старые коллекции..
Ответить
Сегодня на 92 только такой остался комплект:
http://www.kerry.su/published/publicdata/KERRY/attachments/SC/products_pictures/DSCF2802.jpg
2600 р. с купоном
и много вот таких брючек:
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/123042/photoalbum/1677828644053119.jpg
1250 р. с купоном
http://www.kerry.su/published/publicdata/KERRY/attachments/SC/products_pictures/DSCF2802.jpg
2600 р. с купоном
и много вот таких брючек:
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/123042/photoalbum/1677828644053119.jpg
1250 р. с купоном
Ответить
Девушки, а может кто-то поспособствует моей покупке... точнее - от и до можно мне объяснить как куда с этим купоном.. в этом я новичок... а полукомбез оченььььь как нужен!!!! умоляю...в личку если можно, чтобы топ не засорять
Ответить
Все очень просто, покупаете купон,если его еще продают, распечатываете и вместе с деньгами отдаете на кассу, когда выбрали товар. Все. Удачи.
Ответить
Все еще в наличие есть кроссы СФ с гортексом за 1200 руб, остались два 26 и одни 25:)
Ответить
В стокманне -40% http://www.stockmann.ru/portal/ru/
Ответить
что нибудь интересное есть?
Ответить
290
Особо не приглядывалась, Рейма какая-то висела, кроксы по 1000 р до 30.06
Ответить
Вот на что скидки
Moschino Love, Braun, ck Calvin Klein, Delonghi, Desigual, Diesel, Dim , Dolce&Gabbana, Dupont, Electrolux, Esprit, Eton, Falke, Firetrap, Gerry Weber, Givenchy, Global, Guerlain, Boneco, Betty Barclay, Calvin Klein, Marc O’ Polo, Gant, Marella, Cristelle & Co, STC DNM, Zoye m, Nespresso, Clinique, Estee Lauder, Helena Rubinstein, Yves Saint Laurent, Kenzo, Clarins, 4you, Bandolera, Bench, Guess, Hugo Boss, Roxy, Samoon, Severin, Shiseido, Sisley, Sony, Stockmann 1862, Swiss Line, T-zone, Taifun, Tefal, Tommy Hilfiger, Velo, Versace Sport, Wonders, Zable, Zinda, Rowenta, Reima, Jack Jones, Just Cavalli, Kangol, Kenwood, Kerry, Killah, Kuoma, Lancome, Lanvin, lloyd, Moschino, Only, Pal Zileri, Palmolive, Pepe jeans, Philips, Pura Lopez, L’Occitane
Moschino Love, Braun, ck Calvin Klein, Delonghi, Desigual, Diesel, Dim , Dolce&Gabbana, Dupont, Electrolux, Esprit, Eton, Falke, Firetrap, Gerry Weber, Givenchy, Global, Guerlain, Boneco, Betty Barclay, Calvin Klein, Marc O’ Polo, Gant, Marella, Cristelle & Co, STC DNM, Zoye m, Nespresso, Clinique, Estee Lauder, Helena Rubinstein, Yves Saint Laurent, Kenzo, Clarins, 4you, Bandolera, Bench, Guess, Hugo Boss, Roxy, Samoon, Severin, Shiseido, Sisley, Sony, Stockmann 1862, Swiss Line, T-zone, Taifun, Tefal, Tommy Hilfiger, Velo, Versace Sport, Wonders, Zable, Zinda, Rowenta, Reima, Jack Jones, Just Cavalli, Kangol, Kenwood, Kerry, Killah, Kuoma, Lancome, Lanvin, lloyd, Moschino, Only, Pal Zileri, Palmolive, Pepe jeans, Philips, Pura Lopez, L’Occitane
Ответить
Подскажите,пожалуйста,где остались босоноги на малышку 19р. и мальчику 28-29 желательно на юге,хочется из СФ или Примиджи,ну или Котофей на крайний случай.Но не китайские как в основном у ДМ.Или в других магазинах тоже хороших фирм.Будем ехать из Подольска.
Ответить
в обмен инфу за инфу :) есть могу даже отложить... как пойду. Напишите в личку... меня интересует и ваш ДМ: рейма малышовая осталась?
Ответить
ТЦ ЩЕЛКОВО минимены 18,19,20
Ответить
дм тимирязевская остались минимены,а на суперфиты уже давно скидки кончились,рейма висит 68 на девочку 450р-1шт,62-голубой и серый на мальчика почти 2 тыс(сканируется также)
еще видела куртку прогрес бай рейма,этикетки реймовские на 128р для мальчика серая(теплая)
и ласси 74 на мальчика 2шт,но я их не сканировала
еще видела куртку прогрес бай рейма,этикетки реймовские на 128р для мальчика серая(теплая)
и ласси 74 на мальчика 2шт,но я их не сканировала
Ответить
300
их уже давно нет,позавчера видела один с цветами рост 74 и вроде 80 в Триумфальном, но комплектом он 2000 стоит, ветровки отдельно были по 450))
Ответить
Распродажа в магазине Дети. До понедельника. Вчера и сегодня закупилась по полной на двух детей. Х/б кофты с длинным рукавом плотный качественный хлопок со скидкой до 89 руб. шт, там их хватали как пирожки (в прошлом году такие покупала там же за 290 руб. шт). Флисовую толстовку на молнии за 170 руб., юбку полушерсть в школу одну с запахом, другую с утяжкой - первая 190 руб., вторая 339, первая красно-серая клетка, вторая черно-фиолетовая, х/б кофту на пуговицах с красивыми манжетами вязаную розовую за 300 руб., летний костюм бриджи и топик на 120 руб., джинсы узкие плотные за 310 руб., с утяжкой. Довольно много распродажного на все размеры, и на х/б, и на лето, и на осень и на трикотаж, вещи как собраны в одном месте, так и рассортированы по залу среди не распродажных.
Была в Детях, которые в ТЦ Город в Лефортово и в Детях на Семеновской.
Была в Детях, которые в ТЦ Город в Лефортово и в Детях на Семеновской.
Ответить
только что была на Новых Черемушках,особой распродажи не увидела... несколько видов платьев летних для девочек вместо 500 200 стоят, и несколько буквально футболок с длин. рукавом для мальчиков по 170 . Еще шорты на мальчиков трикотажные по 97 рублей, размеры разные. И на малышей кое-что. Все. Ничего не купила(
Ответить
сегодня была на Пражской.распродажа есть,но товары скидочные...мягко говоря,на любителя) Уж на что у меня невысокий доход,но из этих вещей даже на дачу ничего бы не купила, лучше дождаться распродаж в более приличных брендах. ИМХО.
Ответить
+1 была в Детях на Семеновской.Все какое-то плохонькое. за 113р неплохие шорты, но до 104р.
Ответить
На Дмитровке (Дмитровское шоссе, 29)распродажа как раз с понедельника- с 20.06, была сегодня 19.06- висят таблички о распродаже а цены заоблачные...
Ответить
310
ну что обещанная ДОраспродажа в ДМ началась? вроде как 2 дня прошло... :)
Ответить
Сегодня была на Новом Арбате. Никакой особой распродажи не заметила, смотрела на мальчика 134 и выше.
Ответить
сама сегодня дошла до ДМ... спросила свою знакомую кассиршу, она сказала, что будут вывешивать и вывешивать - якобы им дали распоряжение, чтобы распродать всё и чтоб на складе ничего не осталось... но девы, это будет всё тот же Китай...
Ответить
Почему Китай, у них Турции много
Ответить
ну это я образно... брендов же нет :(
Ответить
была в субботу в ДМ на Бабушкинской - чуть больше вещей , но тех же марок, типа кикка кидс китай.
из обуви - две модели Минимен кроссовки были по 1500 большие размеры.
из обуви - две модели Минимен кроссовки были по 1500 большие размеры.
Ответить
Девушки, регионы... откликнитесь пож-та - кто-нибудь видел в ваших ДМ ещё остался слитник Рейма с ромашками д.д 74-80?? может кто-нибудь откликнется - по предоплате купить? спасибо
Ответить
Я завтра буду в Дм, посмотрю для Вас.
Ответить
320
Посмотрела- у нас ничего малышового уже нет:( но висели долго.
Ответить
Регион- Пермь, в двух магазинах была - ничего малышового уже нет:(
Ответить
мы сейчас в туле, видела такой слитник вчера в наличии....могу купить, если он остался, взамен на услугу с вашей стороны:) (имею ввиду вы может нам в своём ДМ посмотрите что-нибудь)
Ответить
а кроме футболочек, есть что-нибудь стоящее? и скидка какая, 30, наверное?
Ответить
маленькая скидка не более 30%. недели чере две-три и до 70 дойдет.
Ответить
330
только брать будет уже нечего. кроме футболочек)
Ответить
+1 В селе всегда так, скидки 50-70% бывают только когда вообще выбора не остается, а бкез скидок цены не ниже чем в ДМ
Ответить
да так везде)
Ответить
Stokman БД SALE от 20% до 50%
*Рейма д/д и д/м - осень
*немного Тиккета д/м - большие размеры
шапочки, боди....
*Рейма д/д и д/м - осень
*немного Тиккета д/м - большие размеры
шапочки, боди....
Ответить
там не осень рейма , а весна-лето! без утеплителя,ветровочный вариант. размеров крайне мало уже осталось , особенно на девочек. И скидка на нее 40 %
Ответить
д/д Реймы слитников очень мало, в основном без утеплителя
Ответить
Ветровочки Рейма для маленьких девочек, которые мы брали в ДМ за 450 руб, стоят примерно 1500 р..
Ответить
вот теперь точно убьюсь, но не куплю :)
Ответить
Распродажа от 40 до 70%. Очень много на девочек-подростков всего распродажного. Как всегда, в основном, это кофточки, футболочки. Цена от 249 руб. Висят 3 шт брючки утеплённые осенние плащёвка красного цвета по 300 р, размеры 152 И 158. Это то, что запомнила. А остальное - водолазки, кофты, юбки. Для поменьше девочек около 50% распродажа, поэтому получается пока дороговато, около 400 р за кофточки.
http://www.seppala.ru/
http://www.seppala.ru/
Ответить
340
когда в НМ распродажа начинается?
Ответить
Кто недавно был в стокманне? Керри ветровки со-скидкой не висят?
Ответить
Вам на кого - на мальчиков или девочек?
В Стокманн БД видела ветровки на девочек (которые розовые и зелёные с рисунком)со скидкой, мальчишечи не успела посмотреть, но купила ветровку BOGI за 890 р. вместо 1590р. сыну - непромокаемый материал на сетчатой подкладке
В Стокманн БД видела ветровки на девочек (которые розовые и зелёные с рисунком)со скидкой, мальчишечи не успела посмотреть, но купила ветровку BOGI за 890 р. вместо 1590р. сыну - непромокаемый материал на сетчатой подкладке
Ответить
Д/м, но думаю, если есть д/д, то и для мальчишек наверняка висят))), а девчачьи по-какой цене были?
Ответить
Вот не помню :((, у меня в голове уже такая каша от стокманновских распродажных цен - что-то смотрела сыну, что-то дочке... Могу ошибаться, но где-то в районе 1,5 тыр.
Ответить
Мне 104, 110, 116 или 122))) нас много) А в каком стокманне?
Ответить
Девочки, подскажите, в каком-нибудь ДМ кроссы, босоноги или ботинки суперфит 25-27 р-р для девочки или унисекс уже не попадаются случайно? по распродажной цене хочется естесственно....
Ответить
вы все проспали. атракцион закончился.
Ответить
350
Что не так с ветровкой?
Ответить
раз спросили:) отвечу, девушка мне предлагала купить распродажную ветровку Лесси за 1500 руб:) когда в магазине их цена была 523 руб:)
Ответить
Вот в этом интернет-магазине объявлена тотальная распродажа детской одежды из Италии. Цены более чем доступные!!! Сайт вот www.citykinder.ru
Ответить
майки 300-500р, брюки 500-900р, сандали 1800р - разве ж это тотальная распродажа :-(
Майки 90-200р, штаны 90-300р, сарафаны-юбки платья - 200р - вот это распродажа!!! :-)
Майки 90-200р, штаны 90-300р, сарафаны-юбки платья - 200р - вот это распродажа!!! :-)
Ответить
Не знаю, где Вы видели сарафаны по 200 и брюки-джинсы за 300... ни на одной распродаже таких цен на качественные вещи не видела... Может из-за того, что выбраться сложно куда-то... Но на мой взгляд моднявые джинсы за 600-800 рублей - нормально. Один раз покупала дочке в заре джинсы за 600 рублей со скидкой в 70% - обычные, порвались на коленях в этот же сезон... Наверно, если иметь возможность ездить по магазам и выбирать, то можно чего-то подешевле найти :)
Ответить
Мадам, если к Вам не прижимаются в метро, то это не означает, что метро в Париже не существует. (С)
при желании можно найти вполне качественные вещи за обозначенные суммы.
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=65263 вчера у них был код на 25% скидки на распродажное
http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=0&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445989307&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374304777285&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1308581003624
коды на 20% на ибее в достатке.
при желании можно найти вполне качественные вещи за обозначенные суммы.
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=65263 вчера у них был код на 25% скидки на распродажное
http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=0&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445989307&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374304777285&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1308581003624
коды на 20% на ибее в достатке.
Ответить
Но девушка-то пишет не об этом. Она пишет про скидки на определнный бренд. Никогда Крейзи 8 или Джимбори не были суперкачественной фирмы.
И не надо сравнивать цены у нас и у них. А еще бы лучше посчитали услуги посредника, доставку и срок ожидания.
Вам либо шашечки, либо ехать. Хотите футболки за 100, тогда вам в ДМ за Футурино или в Ашан.
И не надо сравнивать цены у нас и у них. А еще бы лучше посчитали услуги посредника, доставку и срок ожидания.
Вам либо шашечки, либо ехать. Хотите футболки за 100, тогда вам в ДМ за Футурино или в Ашан.
Ответить
360
Так и ситикиндр - там одежка не супер хайкласса...
Ответить
Кстати, футурино как раз и не по 100р, на них почти нет скидок, а кое что по качественнее футурино - как раз было с очень хорошими скидками... Особенно классные сарафаны и полукомбезы хлопковые - вмиг разобрали, и скидки на остатки быстро отменили - вчера видела такой же сарафан, но уже без скидок, за 800р. Аттракцион щедрости быстро закончился...
Ответить
В эту зиму отоварилась в Нексте по 300-400 рублей за джинсы. Это правда были "совсем остатки" распродажи, и оставались последние размеры, мне просто крупно повезло что нужный размер был. А так, да, Вы правы - 600-800 рублей за нечто брендовое вполне нормальная цена.
Ответить
Я покупала в С&A джинсы по 350р, те которые еще пару недель назад стоили по 1200р, майки по 200-300р, и т.д.
В ДМ в первые дни распродажи были тоже очень качественные вещи по очень низким ценам - просто их быстро разобрали...
Тот же СФ стоил 600р - 1600р...
А по вашему если вещь стоит 1000рублей без распродажи - то это качественная вещица, а если на нее распродажная цена 200р стала - то она уже стала у вас некачественной?
В ДМ в первые дни распродажи были тоже очень качественные вещи по очень низким ценам - просто их быстро разобрали...
Тот же СФ стоил 600р - 1600р...
А по вашему если вещь стоит 1000рублей без распродажи - то это качественная вещица, а если на нее распродажная цена 200р стала - то она уже стала у вас некачественной?
Ответить
Это сейчас в С&A такой атракцион щедрости? Или это было когда-то? Буквально в прошлую пятницу там была - на детей 92-122 джинсы 600-900, футболки 300+
Ответить
Джинсы покупала где-то в мае по 350р и еще брюки х/б на х/б подкладке тоже 350р стоили, а вообще выбор джинсов был большим и на все размеры, от 86 до 146 точно, майки видела на той неделе по 200-300р. Куртки ветровки что-то около 1000р.
Ответить
Была сегодня в Щуке, были брюки "как джинсы, но не джинсы", пара размеров оставалось 104 и еще что-то. 350 р. Качество - жуть. Какое-то все "как бы ношеное", чуть ли не коленки вытянуты. Плохой материал одним словом. Вобщем - не купила. Все остальное висит дороже, но значительно приличнее.
Ответить
скажите, а в ДМ на щуке не заходили? там турецкие футболки по 90 руб которые были,на мальчика 104-110 не видали случайно? :)
Ответить
в Дм в одежду не заходила, неделю назад что-то висело, но точнее не подскажу.
Ответить
Девочки, живем на даче все лето, хочу попасть на распродажу в Некст, Мазу и НМ. Подскажите плиз, когда лучше приехать в Москву на пару дней, чтоб наверняка?
Ответить
370
В Fox (Мега_Химки)как всегда 40-50% распродажа. Футболочки (299 руб.), майки, спорт кофты с Минни, Микки и т.д. из Микки Мауса навалом. На больших очень много, на 2-х летних девочек и 5-ти летних мальчиков маловато.
Ответить
Добрый, вечер!
В сети магазинов "Дети" идет акция. Можно купить очень качественную детскую одежку и обувь. То, что стоило по 500 руб. сейчас от 80руб.
Лего "Атлантида" я купила там по спец.цене за 1999руб.
Я была в "Детях" на Новых Черемушках 4эт.
В сети магазинов "Дети" идет акция. Можно купить очень качественную детскую одежку и обувь. То, что стоило по 500 руб. сейчас от 80руб.
Лего "Атлантида" я купила там по спец.цене за 1999руб.
Я была в "Детях" на Новых Черемушках 4эт.
Ответить
А качество как? после последних посещений показалось, что Дети стал магазином а-ля Черкизон, дешевый Китай, низкого качества по завышенным ценам.
Ответить
Обувь фирмы Amalfy детские босоножки 415 руб. с супинатором, это то,что попало в глаза, а так обувью не очень интересовалась, если касаемо известных марок:)
Ответить
Была в Детях в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира. Много рапродажного, качество нормуль. Летние вещи в основном на деток до 116р-р. На свою мадаму 134см нашла только сарафанчик хлопковый за 270р. Но и этим довольна :-)
Ответить
Спасибо за инфу. Немного купила. :))))
Ответить
380
На Групоне по купонам можно купить детскую обувь на 2200 за 450 р . Но, девушки, мне этот сайт очень напоминает сайт Сапато, поэтому осторожнее, может быть лохотрон. Не буду говорить зря, я там не брала. Но уж очень все похоже.
Ответить
в ДМ раздельные купальники д.д по 87 р.
была вчера в Филионе, есть 3 расцветки, рост от 92 до 128 точно
была вчера в Филионе, есть 3 расцветки, рост от 92 до 128 точно
Ответить
Спасибо за инфу. Извините, а не смогли бы Вы дать артикул, позвоню в наш ДМ. Спасибо.
Ответить
Девочки, регионы! может у вас остались курточки д.д. Рейма 80-86-92? ну вдруг висит одна, купите пож-та по предоплате... есть карта Сбера
Ответить
Могу пристроить вам мембранную курточку Лесси за те же деньги. Буду рада не гонять мужа повторно в ДМ. Цвет унисекс - лимонно-зеленый, поэтому хоть она и из мальчуковой коллекции, я сама брала ее для девочки. На этикетке написано, что р-р 74, но по длине рукавов и самой куртки она равна девочковой рейме р-ра 80. Поэтому у меня получилось 2 одинаковых по размеру куртки.
Ответить
спасибо, что откликнулись!!! буду рада забрать - нпишите пож-та на почту denkofff@yandex.ru свои координаты и места встреч
спасибо огромное
спасибо огромное
Ответить
Только что из ДМ Тёплый стан. Там висит Рейма д/д серая ветровка с красными цветами маркировка 86 см по 450 р( ценник не перебит) Спецом от сканировала, сначала бил: Товар не найден, потом 450 р.
Ответить
это курточка? вы когда там сами ещё будете? не сможете мне прикупить? :)
Ответить
Курточка. Серая в красный цветочек. Очень милая. Но там она одна и я, к сожалению, там не скоро буду. Через неделю примерно.мне кажется,что она там вряд ли останется. :(
Ответить
ну если вдруг там будете и будет эта куртец - купите пож-та ее нам, заранее спасибо..если останется - значит - наша :)
Ответить
390
Ок. Я вспомнила про вас, когда курточку увидела, но не знвла, купили вы или нет. Шансов совсем мало конечно, но, вдруг..... Я дала инфу про лего на калужской, очень оперативно все съездили. :)))) бум надеятся, что никому такой размер куртки не нужен:))
Ответить
куртка уже тю-тю
Ответить
говорят - она уже тю-тю... здорово конечно, что тут всё на форуме вот так обсуждается.. народ как сумасшедший бежит хватать, ладно своим детям... а ведь кто-то просто на перепродажу, обидно очень.. я например не могу вырватьс из дома... и что мне теперь покупать у этих перекупщиков?!... просто обидно
Ответить
Ну, может кто—нибудь своим деткам купил тоже. Я не могла вам писать в личку, тк анонимно же. :))) не расстраивайтесь, наверняка еще будут распродажи. Удачи.
Ответить
Да, тут одна девица такую деятельность развила :-) теперь толкает втридорога.
И все ей мало, что удивительно...
И все ей мало, что удивительно...
Ответить
догадываемся кто:) нахалка, а потом перепродает.
Ответить
В НМ началась распродажа. Сегодня была в Метрополисе. Смотрела только д/м. Стоят стойки по 150, 250 и 500р, Стойка с джинсами по 700р.
Ответить
Не сказала бы, что очень большой выбор, но наличие и р-ры пока есть. Кстати футболочки по 150р очень даже ничего, с нашивками. Хотела прикупить, да в кассе лень стоять было, а времени в обрез(
Ответить
Спасибо, надеюсь не раскупят до моего приезда :) В Некст не заходили? Что там у них сейчас со скидками?
Ответить