54
магазинные наценки
Сдавала на днях пару детских сандаликов. При этом меня пытались заставить подписать, кроме расходника, еще пару бумажек, инфа оттуда очень повеселила. За сандали я платила 1200 руб., а их цена закупки магазином - 535 рэ :) классно они наваривают. Там же купила на распродаже джемпер за 225, который первоначально стоил больше тысячи руб. Интересно, какая у него была цена закупки? Если что - магазин ДМ.
А у нас есть какие-то ограничения по торговой наценке, кто-нибудь знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдавала на днях пару детских сандаликов. При этом меня пытались заставить подписать, кроме расходника, еще пару бумажек, инфа оттуда очень повеселила. За сандали я платила 1200 руб., а их цена закупки магазином - 535 рэ :) классно они наваривают. Там же купила на распродаже джемпер за 225, который первоначально стоил больше тысячи руб. Интересно, какая у него была цена закупки? Если что - магазин ДМ.
Anonymous
А чему удивляетесь? Вы хотите, чтобы Вам продавали обувь за 650 рэ при закупке 550??
Аренда, з.п. продавцам, реклама, коммунальные услуги. Там чистой прибыли рублей 200-300 выходит при наценке 200%%
Аренда, з.п. продавцам, реклама, коммунальные услуги. Там чистой прибыли рублей 200-300 выходит при наценке 200%%
Anonymous
Могу рассказать, как делают Некоторые инетмагазины обуви. Сначала делают накрутку на ВСЮ обувь 200%. Потом те модели, которые никто не покупает, пускают на распродажу, т.е с накруткой 150, 100 и т.д%, а модели, которые раскупаются оставляют на 200%.
Anonymous
В ДМ действительно не реальные цены - зимой купила в Ашане (Мега Теплый стан) снегокат ребенку за 2000 р - а точно такой же в ДМ стоял по 4000. Я вообще стараюсь не покупать игрушки в ДМ - только одежду (и то если распродажа или акция какая). Стараюсь в инетмагазинах покупать игрушки - там конечно не такие цены высокие (все таки аренду они не платят :) )
Я сдавала в ДМ на днях туфельки Котофей( их на сл.день обратно цену вернули до 1900 с копейками:()купила по цене 870, тоже дали подписать бумаги- там стояла закупочная цена 780р, то есть я - успокоила я себя - особо и не переплатила?
( покупала 2 пары на выбор)
( покупала 2 пары на выбор)
Anonymous
Девочки, Вы чего обсуждаете?
Цена на товар в магазине складывается из:
*аренда помещения
*з/пл продавцов
*з/пл ХОЗЯИНА
..................
и о какой наценке мы говорим?)
кормим всех торгующих/продающих)
Цена на товар в магазине складывается из:
*аренда помещения
*з/пл продавцов
*з/пл ХОЗЯИНА
..................
и о какой наценке мы говорим?)
кормим всех торгующих/продающих)
Anonymous
когда читаю подобные топы, все время удивляюсь.. а вы все на что живите? может женщины не работают, так мужья работают и приносят зарплаты, которые жены потом в ДМ и тратят.. а муж, получая зарплату, интересно не из "наценки" ее получает? все работающие люди в коммерческих структурах живут за счет этих наценок. она на ваших фирмах какая? 5 процентов что ли?
вы хоть для себя поинтересуйтесь ценообразованием, полезно. про пошлину узнайте, про налоги на зарплату с этого года, про налог на прибыль, бешеную аренду и так далее.. чтобы содержать такую сеть как ДМ там не 200% наценки надо делать, а в 2 раза больше..
вы хоть для себя поинтересуйтесь ценообразованием, полезно. про пошлину узнайте, про налоги на зарплату с этого года, про налог на прибыль, бешеную аренду и так далее.. чтобы содержать такую сеть как ДМ там не 200% наценки надо делать, а в 2 раза больше..
Anonymous
На детские товары накрутки большие.
Очень большие накрутки на бижутерию, бывает в 20 раз. Предприниматель легко может купить заколку за 100 рэ, поставить ее за несколько тыщ и утверждать, что это нечто элитное. И ведь ведутся!
Очень большие накрутки на бижутерию, бывает в 20 раз. Предприниматель легко может купить заколку за 100 рэ, поставить ее за несколько тыщ и утверждать, что это нечто элитное. И ведь ведутся!
Anonymous
Может пора остановиться?
У каждого на этот счет свое мнение)
У каждого на этот счет свое мнение)
Экономка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения