35

Слитная пижама. Где купить?

Очень надо что то типа слипа на рост 104-110 т.е комбинезончик для сна. Хочется что бы поясница не оголялась. Подскажите где купить? Или на такой рост только раздельная пижама? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень надо что то типа слипа на рост 104-110 т.е комбинезончик для сна. Хочется что бы поясница не оголялась. Подскажите где купить? Или на такой рост только раздельная пижама? Спасибо.
стокманн, там куча таких, как раз покупала недавно.
Можно в вашем топе спрошу?
Тоже ищу слитный спип на 2 года, но на молнии. В перечисленных выше магазинах на кнопках видела. Сейчас донашиваем слип джимбори, после него кнопочные варианты не катят :(, заказывать долго, надо сейчас.
Anonymous
Du pareil - там точно есть, их несколько в Москве, точно знаю, есть в Капитолии на Шереметьевской (второй этаж)
шепотом: а зачем? в туалет же неудобно бегать!
вот только сегодня большие слипы в Ашане видела
в Marks&Spenсer
Не знаю как сейчас, а вот раньше продавались пижамки типа "летучая мышь" - оч удобные. Расцветки были и для мальчиков, и для девочек.
Anonymous
девочки, в мазе покупала раньше пижамку типа "флисовая" ну это у них так, на мой взгляд похожа на махровую, с длинным ворсом. На сайте у них сейчас таких нет, это потому что лето или они совсем больше их не делают? Может еще где есть (инет-магазины, т.к. мы в регионе) теплый пижамы? Ребенок спит по факту без одеяла.
Мне нравяться Джимбори пижамы раздельные, беру побольше размер, чтобы верх был подлинее и спинка не открывалась ночью.
как вариант спасения поясницы можно одеть ночнушку и пижамные штаны. Если ночнушка достаточно длинная. то спинка не оголяяется. Для симпатичного внешнего вида можно купить одной коллекции, одной рацветкин, вполне сносно смотрится.
Anonymous
российские-я брала фирму, по-моему, Мелонс- швы после стирки разошлись, кнопки отрываются
Остается у американцев покупать :) Правда, там, в основном, флисовые, зато до роста 180 :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения