35
Слитная пижама. Где купить?
Очень надо что то типа слипа на рост 104-110 т.е комбинезончик для сна. Хочется что бы поясница не оголялась. Подскажите где купить? Или на такой рост только раздельная пижама? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Я в Гэпе брала, но 3 года. Запас до 100см есть.
Ответить
Сын сейчас в их слипе спит - рост 110 см. На сайте у них посмотрите - http://www.hm.com/fi/product/77409?article=77409-A до 128 роста точно слипы есть.
Ответить
Я в Мазе беру ( пижамах). До роста 104 идут с ножками, следующий размер уже без ножек, на молнии спереди http://www.mothercare.com/Night-Garden-Walk-Sleeper/dp/B003XVW2J0?ie=UTF8&ref=sr_1_15&nodeId=44478031&sr=1-15&qid=1308595540
Ответить
Можно в вашем топе спрошу?
Тоже ищу слитный спип на 2 года, но на молнии. В перечисленных выше магазинах на кнопках видела. Сейчас донашиваем слип джимбори, после него кнопочные варианты не катят :(, заказывать долго, надо сейчас.
Тоже ищу слитный спип на 2 года, но на молнии. В перечисленных выше магазинах на кнопках видела. Сейчас донашиваем слип джимбори, после него кнопочные варианты не катят :(, заказывать долго, надо сейчас.
Ответить
Ищите Гэп, у них есть на молнии, но я брала в Америке.
Ответить
в киаби
Ответить
10
купила сыну пижаму как раз на молнии, после первой примерки решили что на молнии лучше подойдет девочкам :) он так боится что ему писю прищемят :)
если бы вы были не ананимусом дала бы ссылочку где купила
если бы вы были не ананимусом дала бы ссылочку где купила
Ответить
Жадина)
Ответить
да нет, только незнаю как ананиму в личку ответить, я покупала в СП и открыто писать неудобно
Ответить
Du pareil - там точно есть, их несколько в Москве, точно знаю, есть в Капитолии на Шереметьевской (второй этаж)
Ответить
ну некоторые спят ночь без пописов, и очень любят раскрываться.
а вот боди на трехлетку, у меня вызывают этот же вопрос.
а вот боди на трехлетку, у меня вызывают этот же вопрос.
Ответить
боди на 98 (3 года) можно носить уже и в полтора и в два, это ж рост в первую очередь, а не возраст. Если оба родителя под и за 2 метра (есть такие знакомые), то и дите у них соответственное.
Ответить
Нда.... И зачем взрослые тетки носят боди???!!! Вот где ужас и вопрос!
Ответить
у тёток боди расстегивается между ног, а у детей они слитные.
Ответить
20
Ну зачем же так утверждать зная о детских боди только понаслышке?!
Ответить
щас описаюсь. а как по вашему дети одевают боди?
Ответить
Видимо, спутали с ползунками))
Ответить
Мой ребенок по ночам в туалет не встает терпит до утра, да и утром не всегда как проснется стразу просится может еще спокойно пол часа повалятся. А вот на даче ему бедняжке холодно спать в обычной пижаме поясница оголяется.
Ответить
Не знаю как сейчас, а вот раньше продавались пижамки типа "летучая мышь" - оч удобные. Расцветки были и для мальчиков, и для девочек.
Ответить
девочки, в мазе покупала раньше пижамку типа "флисовая" ну это у них так, на мой взгляд похожа на махровую, с длинным ворсом. На сайте у них сейчас таких нет, это потому что лето или они совсем больше их не делают? Может еще где есть (инет-магазины, т.к. мы в регионе) теплый пижамы? Ребенок спит по факту без одеяла.
Ответить
30
Мне нравяться Джимбори пижамы раздельные, беру побольше размер, чтобы верх был подлинее и спинка не открывалась ночью.
Ответить
как вариант спасения поясницы можно одеть ночнушку и пижамные штаны. Если ночнушка достаточно длинная. то спинка не оголяяется. Для симпатичного внешнего вида можно купить одной коллекции, одной рацветкин, вполне сносно смотрится.
Ответить
российские-я брала фирму, по-моему, Мелонс- швы после стирки разошлись, кнопки отрываются
Остается у американцев покупать :) Правда, там, в основном, флисовые, зато до роста 180 :)
Остается у американцев покупать :) Правда, там, в основном, флисовые, зато до роста 180 :)
Ответить
пОЙДУ МУЖУ КУПЛЮ РАЗ ДО 180)
Ответить